标题: 郁闷,markstr. 105 的信箱问题。 [打印本页]

作者: hemh    时间: 2005-3-7 12:56     标题: 郁闷,markstr. 105 的信箱问题。

在TK办的保险,一月份办的,保险卡一直都没有收到,去了一趟TK,那个小姐说给我再办个新的卡,十天后应该能收到,结果我一等就等了20多天,仍然没有收到。今天又去了TK,换了个gg,一查我的记录,说两个卡都按照正确的地址收信人发出的,也没有退回,应该是邮局的问题。但我觉得德国人做事还是很认真地,咋就会这样呢。
我在markstr. 105大家有没有遇到类似的问题,我们楼下的信箱到底是Post的人管理,还是楼长往我们信箱里放信啊。
真tmd 不爽。打算去Haupt Post 问问去。mad.gif:mad::mad::mad:

[ Last edited by hemh on 2005-3-8 at 08:37 ]
作者: schwar    时间: 2005-3-7 13:19

bochum HBF
作者: ditacat    时间: 2005-3-7 13:22     标题: hbf

hbf后门出去往左,或者正门出去往右,在麦当劳后面.
作者: hemh    时间: 2005-3-7 14:19     标题: 多谢多谢!!

作者: hemh    时间: 2005-3-7 15:56     标题: 多谢多谢

Originally posted by 馨情 at 2005-3-8 04:34 AM:
碰到过,邮递员把我家的信投到别家去了,而且不止一次。跟huasmeister讲,他说他不管,要自己跟邮递员讲,你楼下等等看邮递员吧~~~

更变态的是,信被投错信箱后,那个变态的居然不还信,还把信给拆了(而且 ...

:mad::mad::mad:,这个邮递员有问题。
作者: 言舞    时间: 2005-3-7 16:23

Originally posted by hemh at 2005-3-7 01:56 PM:
在TK办的保险,一月份办的,保险卡一直都没有收到,去了一趟TK,那个小姐说给我再办个新的卡,十天后应该能收到,结果我一等就等了20多天,仍然没有收到。今天又去了TK,换了个gg,一查我的记录,说两个卡都按照正 ...

告诉你件可怕的事情。我朋友申请的信用卡过了时间还没有寄到,上网一查已经被透支消费了。他们报警了,警察来了说,学生宿舍发生7,8启偷卡的事情了。估计有人专门偷卡。还好你的不是什么信用卡。
作者: regen    时间: 2005-3-7 17:56     标题: 我也遇到过相同的问题

估计是邮递员的问题。 我也是在Markstr.
作者: hemh    时间: 2005-3-7 19:10     标题: 你们说我该怎么办。

像个皮球一样被踢来踢去?TK的人说给你寄了,如果没寄到至少也要退回来,就怕我去了邮局,邮局又说你应该收到的阿。那我不是 sb了。
这个邮递员留着我的卡有什么用啊。shit&scheisse
楼上的说得准确否8:50--9:15
我得问问这个家伙。
作者: hemh    时间: 2005-3-7 19:39     标题: 你是怎么解决的

Originally posted by regen at 2005-3-8 06:56 AM:
估计是邮递员的问题。 我也是在Markstr.

说来听听
作者: hemh    时间: 2005-3-7 21:40     标题: 自己顶一下下

作者: hemh    时间: 2005-3-7 21:48     标题: 这个地方真乱,厨房丢东东就算了

连信箱都不放过。shit
作者: 盛夏的阳光    时间: 2005-3-7 22:09

我的收到信用卡所办银行两次要到邮局去验证身份的信,后来觉得麻烦,第二次没去,第一次已经弄过了,不知道他们会不会给我寄卡,天哪,要是没有收到,不是完了?请问大家可以怎么查询啊?
作者: hemh    时间: 2005-3-7 22:10     标题: 啥也不说了眼泪哗哗地!!

丢过酸奶,丢过鸡蛋,连未开封的牛奶都给开了,包括我不爱吃的鱼罐头,邻居mm的菜刀都没了。
作者: regen    时间: 2005-3-7 23:03

Originally posted by hemh at 2005-3-7 20:39:
说来听听

我的情况是, 去年底我的德意志银行卡快到期了。 去银行问, 答复是银行会自动寄新卡给我, 但我等了很久,都没收到新卡, 再去银行问, 一查电脑, 卡早就在3周前寄出了。但又被德国邮政自动退了回来,注明的原因是地址不对。
银行职员问我,是不是我没把正确的地址告诉他们。 我的妈呀, 我看了电脑里我的地址,分毫不差, 怎么说我的地址不对呢?平时我也是按这个地址收到银行的对帐单的。 银行于是再寄一次给我, 但等了两周还是没收到。 
我再去问,结果还是说信被退回到银行。 于是,银行再寄一次给我, 我才收到。 

[ Last edited by regen on 2005-3-8 at 00:05 ]
作者: hemh    时间: 2005-3-7 23:55     标题: 和我一样,

Originally posted by regen at 2005-3-8 12:03 PM:
我的情况是, 去年底我的德意志银行卡快到期了。 去银行问, 答复是银行会自动寄新卡给我, 但我等了很久,都没收到新卡, 再去银行问, 一查电脑, 卡早就在3周前寄出了。但又被德国邮政自动退了回来,注明的原因 ...

唯一的不同是,TK没有收到退卡,nnd,没辙了。TK也给我办了两个卡了,看来有必要办第三个。

[ Last edited by hemh on 2005-3-8 at 12:58 ]
作者: hemh    时间: 2005-3-11 13:18     标题: 看来我的真是个小问题,相比之下。

今天又跑了趟tk,nnd第3张卡了,还不知道这家伙怎么就迟迟不肯见我。
下周开始,天天看信箱,直到把它看出来为止。
小样,我就不信了。
作者: hemh    时间: 2005-3-11 13:32

Originally posted by ximenchuix at 2005-3-12 02:27 AM:
还有就是小偷的问题了,我一共丢过鱼排若干,牛奶无数,Käse若干,冰淇淋无数,鸭子一只,土豆条若干袋,Pisa无数,超过一个冰箱的钱了。家贼难防啊,怎么锁门也是没用的,现在丢2块钱以下的东西我基本上 ...

我现在不敢买太多东西放冰箱里,酸奶阿什么的我有个好办法,用口袋装好挂在窗户的手柄上,放在窗外,现在冬天还好,天然冰箱,到了夏天这招就不好使了。
家贼难防啊!!
节哀!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2