标题: 耍流氓!!! [打印本页]

作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:18     标题: 耍流氓!!!

老公要出差半年, 贤妻收拾行李.完毕,深情地交给老公一包安全套说道:在外面实在忍不住的话记住一定带套,老公听罢激动地说:家里不宽裕还是用她们的吧。
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:19

某男看到一则广告:不开刀、不住院、让你的生殖器轻轻松松变大变粗!顿大喜,立即汇款。数日,收到邮包,急切地打开一看!
操!原来是一个放大镜!
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:19

牧师问一对夫妇:如果五分钟后就到世界末日,你们想做什么事?丈夫兴致勃勃地回答:想做爱。太太白他一眼幽幽地说:那剩下的四分钟干什么?

一七旬老翁与一年轻小姐做爱兴奋过度脱精而亡。其家人不服将小姐告上法庭。法官请法医验尸查明原因。法医验尸后下一结论:舒服死了!
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:20

俩屎壳螂讨论福利彩票,甲说:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够!乙说:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的!
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:20

洞房花烛夜的早晨,新郎一觉醒来,发现新娘泪流满面。惊讶问:心肝,为啥哭?新娘哭到:以后的日子怎么过?你那玩意儿用了一夜已经缩小到不成样子了!以后咋办呢!

一老头乘公交去高潮村办事。途中问女服务员:高潮到了没?女服务员:还没呢。一会儿他又问:高潮到了没?服务员说:糟老头急什么,高潮到了我会叫的!
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:21

老婆打麻将至凌晨回家,为了不扰醒丈夫,她先在客厅里脱光了衣服再进卧室。恰遇丈夫醒来,见了大怒到:太过份了!你竟输的精光?
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:21

一对夫妻来到一口许愿井旁,丈夫弯腰,许个愿还往井里仍个硬币.妻子也想许愿但她弯腰时不小心翻入井里.丈夫惊呆了,然后又笑着对自己说真他妈的灵啊!

一男青年在公交车上看到一美女的衣领开得很低,春光外泄,戏言道‘真是桃花盛开的地方啊’,美女听后,撩起裙子说:‘还有生你养你的地方’!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:22

想了,打了,约了,定了,见了,抱了,亲了,摸了,脱了,舔了,湿了,硬了,进了,冲了,叫了,射了,来了,爽了,软了,瘫了,洗了,擦了,干了,睡了,又想了……
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:22

一对男女正在做爱,女的忽然跳下床,跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上,气哼哼地说:少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:23

一老一少吸血鬼相遇,因饿的发疯而发牢骚。  
  少说:我好几天都没喝新鲜的血了。  
  老说:你比我强多了。这年头,我也只能到女厕拿几个茶包泡泡了。。。
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:23

屠夫嫖娼被抓罚4000元并开收据.一日屠夫妻发现此收据,只识4000元不识‘嫖娼’二字,问屠夫:何事罚4000元?屠夫答到:罚我肉中注水!
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:23

一日一醉汉酒后打车回家,伸手拦了一辆110巡警车,并且嚷嚷道:就算你是一百一公里,也没必要写那么大吗!!!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:23

小姐的四大心愿:大款都来泡歌厅,小费多的数不清,世上没有爱滋病,男人两下就射精
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:24

一头公牛和一头母牛在河边吃草,公牛吃饱了就对母牛说亲爱的咱们回去吧,母牛答曰未饱请先回。不多时公牛跑回,母牛问之为何,公牛曰有人到村子里来说要吃牛鞭。母牛大骇:赶快躲起,我回去看看。不多时母牛亦跑回,公牛问之为何,母牛答曰:那些人说吃完牛鞭还要吹牛逼!
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:24

一名汽车司机经常被交警罚,非常恨交警.他妻子劝他说:以后咱生个孩子起名叫交警.你生气的时候你就打他.如果还不解恨你就操交警他妈!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:24

计划生育部长下乡普查,问老农:您知道近亲为什么不能结婚吗?l老农憨厚的笑答:亲戚嘛,呵呵呵呵呵呵……呵呵,太熟,不好下手!
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:24

一爷爷带孙子洗澡裸体相见.孙子望着爷爷问:为什么上面的头发百了,下面却是黑的?爷爷答:上面遇到的都是伤脑筋的事,而下面遇到的都是高兴事啊!

司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说:我跟领导是一个系统的,保安说:鸡巴跟蛋也是一个系统的,鸡巴进去了,蛋能进去吗?

村长的儿子要出国旅游了,村长说:儿呀,为了全村人者想你千万不要染了爱滋病回来,你要是染了,你老婆就完了,你老婆要是完了那我就完了,我要是完了那你妈就完了,你妈要是完了那全村人都完了..........
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:25

人说:女人有两个优点,但有一个漏洞!男人虽然没有优点,却有一个长处,所以男人就善于抓住女人的两个优点及经常弥补女人的漏洞
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:25

有一女进性用品商店,要买一支振动棒,老板说:“都在上面,自己选”,女认真选后说:“我就要那个红色的!”,老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!”
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:26

女记者访问农场主疯牛病是怎么来的。
农场主说“我一天挤奶10次,牛一年交配一回”
。。。。女记者不解。农场主不耐烦的说“有人天天揉你奶子,一年操你一回。你不疯袄!”
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:26

花木兰来例假,晕倒战场.
醒来时,军医说:\"你受伤过重,连小鸡鸡也没了!伤口太大,还不停地流血,所以我把它给缝了!\"
花木兰再次晕倒!!!!

有个男人出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:『你老公正与我老婆在偷情。』
『太不像话了,我们一定要报复。』邻居太太把他拉进房内,脱下衣服,展开激烈的作爱。
不久,二人躺在床上休息,数分钟後,邻居太太又说:『怎么样?我们再来报复一次吧!』 就这样,连续报复了四次,当邻居太太要求第五次的报复时,男人摇摇晃晃的站起来说:『算了!我己经不恨他们了.......』
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:26

妻子患了感冒开始吃药,其体内的细菌召开紧急会议,讨论要赶紧出逃方案,免得被消灭,会议最后决定:搭乘当晚九点半的潜艇出去!

小王的老婆快生小孩了,但小王却按捺不住,对他老婆说:老婆...我好想要喔。
老婆说:拜托,忍一下会死喔...。可是小王真的耐不住了,於是就把老婆推到床上来硬的。
做到一半,老婆突然喊说:不行,不行....我要生了。於是小王就匆匆忙忙的把老婆送到医院,小王在外面紧张的走来走去,看到医生走出来,赶紧上去问状况。
医生说:王先生,有一个好消息,一个坏消息...你要先听哪一个?小王紧张地问:好消息吧!医生就说:你太太生了一位千金,而且生产顺利,母女平安......。小王松了一口气,想:既然是母女平安,还会有什么坏消息呢?医生跟著又说:......可是很抱歉的是...我们发现你女儿已经不是处女了。
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:27

老师:“如何分辨章鱼的手和脚?”学生:“放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:27

日本鬼子进村强*一农妇,遇到誓死反抗。中午男人下地回来,
  见妻被鬼子压在身下,举起铁锹一通狂拍,
  妻怒:“妈的,白反抗了,被你一铲子拍进去了!!!”
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:27

沙漠里一个快渴死的男人拣到一个神灯 灯神将满足男人两个愿望 男人想了想说,天天能喝到水,天天能看到女人的屁股 接着就听到轰然一声巨响 男人变成了马桶!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:28

大哥,你别在摸了!你摸了上面摸下面,毛都让你摸掉了,这么嫩的皮,被你摸的都流水了!你让俺以后怎么卖?这桃都是新鲜的,您不买就算了!
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:28

四女孩在说来世做什么.甲说要做花人人都吻我:乙说要做麻将个个都摸我:丙说要做雪糕人人都舔我:丁说要做救护车个个都从后面上我,我还可以哇啦哇啦叫!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:28

新婚夫妇蜜月旅行到峨嵋山.妻被一群猴俘走.一个月后被救回.临产时夫在产房外见大夫出来忙问:男孩女孩?大夫:‘没看清,一出来就上树了.’
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:29

二子他妈,你这是干嘛去呀  
  上法院打官司去  
  原告被告  
  原告  
  原告,够牛比呀  
  牛比嘛呀,被强奸了
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:29

在酒店吃饭,我席间内急,服务员热情地说;我们酒店没有卫生间,你可以去对面公厕,我们和他们有约定,到那你就说你是’吃饭的’!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:29

蚊子和螳螂来到一个浴室.蚊子:瞧,那女人胸前的两个大包就是我上次咬的!螳螂:这算啥!她下面的沟是我前年砍的,现在都没好,每个月还流一次血
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:30

文革串联时期,火车异常拥挤,徐某趁停车将屁股伸出车窗外大便.车将启动时,列车员做最后巡视时大喊:‘叼雪茄的胖子,快把头缩回去!’‘!’
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:30

俺们那旮瘩比较穷:穿衣基本靠纺;吃饭基本靠党;致富基本靠抢;讨老婆基本靠想;通讯基本靠吼;交通基本靠走;治安基本靠狗;性生活基本靠手!
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:31

某地搞计划生育,有一位老太太为了不让儿媳妇上避孕环,就代替儿媳妇上,替到第四儿媳时大夫说:老太太你都上过了,再上就成奥迪了.
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:31

猎人猎熊,未果,为活命,顺从熊,被熊辱。次日,为雪耻,携更利器再猎,仍未果,依被辱。数次之后,上山再猎时,熊苦笑曰:你鸭是打猎还是卖淫?
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:32

一民工大便不通去医院作检查,医生检查后给此人开了一个药方,民工到取药处一看是一卷手纸,不解,医生说:以后不要再用水泥袋擦屁股了!
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:32

新婚夫妇蜜月旅行到峨嵋山.妻被一群猴俘走.一个月后被救回.临产时夫在产房外见大夫出来忙问:男孩女孩?大夫:‘没看清,一出来就上树了.’
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:32

山有母熊,猎人欲捕之.初战,猎人败,被熊奸.羞愤交加!休数日.再战.又败!再被奸!养伤毕,再往.熊见之,狂笑:‘你狗日是来打猎还是卖淫的?’
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:32

在街边,一漂亮小姐对我说:“一百元我不是你想的那种人,两百元今晚我就是你的人,三百元今晚你千万别把我当人,四百元我要问问你今晚要带几个人,五百元我不管你今晚带的是不是人!”
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:33

花木兰来例假,晕倒战场.
醒来时,军医说:\"你受伤过重,连小鸡鸡也没了!伤口太大,还不停地流血,所以我把它给缝了!\"
花木兰再次晕倒!!!!
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:33

有个人路过麦田,发现有头没有犄角的牛,便问农民,\"这头牛为什末没有犄角?\"农民说:\"牛没有犄角的原因很多,有的因为遗传没有。有的是因为和别的牛顶角而失去了,有的是因病脱落了。\"而这头,\"他说“没有犄角,那是因为他是一头驴\"
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:34

2个饺子结婚,当晚闹洞房。送走客人后,公饺子回屋猛然发现床上有个肉丸子,而母饺子却不见了。慌得他连忙叫到:“我的新娘子哪里去了?”肉丸子嗔怪地说:“讨厌,人家脱了衣服你就不认识人家了?!”
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:34

在一个月黑风高的夜晚,一只吸血蝙蝠全身沾满了血飞了回来,洞里的同伴觉得很好奇,就问它到底是去哪里吸血,怎麽会有这麽多血呢?蝙蝠本来不想回答的,可是同伴却问个不停,它最後烦得受不了了,它就说:『你们想知道吗?跟我来吧』飞.飞.飞,蝙蝠就飞到一棵树的前面,然後它就问:『你们有看到前面那一棵树吗?』在场的同伴都回答有,然後蝙蝠就说:『她妈的,我刚刚就是没有看到那棵树!』
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:35

一天,某甲发现某乙有了个新手表,就问:
“这个表不错,哪儿买的?”
“这不是买的,是奖品。”
“怎么得来的?”
“赛跑。我们三个人赛跑,我跑第一。”
“那两人是谁?”
“警察和一个丢表的。”
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:35

大哥大与子母机结婚生下小灵通,小灵通面目可憎,信号奇差,又不能漫游,不能互发短信,伤心欲绝,经DNA检查,才发现其亲爹不是大哥大而是对讲机.
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:35

某小学生学习小提琴。
这天来到班上,打开琴盒,赫然发现里面放着一把冲锋枪!
于是大惊失色的说:
坏了,我爸爸拿着我的小提琴去银行了!!!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:35

有个女人趁先生上班时偷偷与情人鬼混。      
有天两人在床上,女人听到她先生车子回来的声音,她焦急的叫她的情人:“赶快拿着你的衣服,跳窗户吧!”   
他的情人一看:“外头下大雨你叫我跳出去?”  
“我先生如果逮到我们两个,我们必死无疑。”女人叫道。   
她的情人只好拿起衣服,从窗户跳了出去。结果他纵身一跳竟然跳入一群马拉松选手中,他只好一面提着衣服,一边加入跑步中。   
有个选手问他:“你习惯裸奔吗?”   
他喘着气的回答说:“是啊,这样一来你可感觉到风轻拂过你的肌肤。”   
另个选手又问这个裸奔的男子:“你跑步时都习惯都会把衣物拿在手上吗?”   他有点透不过气来的回答:“是啊,这样一来,比赛完我就可穿上衣服,开车回家。”   那人又问说:“你通常都带着保险套跑步吗?”   
裸体男子说:“只有在下雨的时候才戴。”

\"你头上那个肿块是怎么回事?\"某人问他朋友.
\"我要走进一座大厦时,看见门口有个告示,因为我近视,于是我就凑过去看.\"
\"告示上说什么?\"
\"小心:门向外开!\"

如果真的用这样的方式教小孩,真不知未来他们的生活会是什么样子?!有点黃但很好笑~~
女儿:听说“第一次”很痛,是怎么个痛法呢? 妈妈:想像把一根胡萝卜塞到妳鼻孔里……
女儿:ㄛ……那生小孩呢?听说更痛? 妈妈:想像把一顆冬瓜【应长老要求改成这个了,原来是那个@】塞在妳鼻孔里再拉出来……
女儿:……??????
儿子问老爸:“为什么嘿咻嘿咻时会很舒服啊?”
老爸说:“就像你挖鼻孔一样,当然舒服了。”
儿子又问:“那为什么嘿咻嘿咻时女的比较舒服呢?”
爸爸说:“因为你挖鼻孔时,舒服的是鼻孔,而不是手指!”
儿子再问:“那为什么女性被強暴时会很难过呢?”
爸爸说:“如果有一天你走在路上,有人过来挖你鼻孔,你会舒服吗?”
儿子又问:“那为什么月经来时就不能嘿咻嘿咻呢?”
爸说:“如果你流鼻血,你还会继续去挖鼻孔吗?”
儿子继续问:“为什么很多男人不喜欢戴保险套?”
爸爸说:“你会戴手套挖鼻孔吗。”
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:36

周末早上,老公还在拥被高卧,好友老李却已来访。我连忙对三岁的女儿说:「快,去叫爸爸。」女儿望著我,迟疑了一会,走到老李面前,怯生生的喊了一声:「爸爸。」
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:36

新婚阶段的丁小姐问老医生:“医生,我有一件事想要请教你。” 她不好意思地说,“男人那玩意儿的前端部分,正确的说叫啥?” 老医生回答:“普通叫龟头。” “那么,离龟头30公分后方的两个圆东西叫什么”丁小姐又问。 “在30公分后方的东西吗?”老医生瞪着丁小姐一眼,“我虽然不知道你老公是何种人的体格,但是我把那种东西叫做屁股。”
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:37

一只蜗牛正在路上行进,结果後面来了一只乌龟从他身上辗了过去,後来蜗牛被送医急救,当蜗牛神智恢复清醒後警察人员问他当时情况,蜗牛则回答:「我不记得了,当时他的速度太快了....」
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:37

萤火虫因耍流氓被拘留,萤火虫不服:谁放电了?谁裸奔了?谁有暴露癖啦?厕所黑还不许俺点灯?
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:38

一天,,狮子和狗熊在果园里db。。几天后狮子db附近的树长的比熊db附近的树茂盛。于是熊说了句包含哲理的话:狮屎胜于熊便啊~!~!
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:38

苍蝇和他老婆在一起吃便便,他老婆问,老公啊,为什么我们要吃这些××呢?吃点其他什么不好吗?苍蝇瞪了她一眼,,吃饭的时候别说这些恶心的话,趁热吃!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:38

不要以为把JJ插到地上就在强奸整个地球!
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:38

有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩子?女孩说:投缘的。男孩再问还是一样,他只好伤心地说:头扁一点的不行吗?

江湖上知道你武功高强,但你不能骄傲,做到人中有剑,剑中有人,人剑合一,做到了这一点,你就不再是人,是剑人!
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:39

深夜一人穿越坟场时听到敲击声,越听越怕,终于他见到一人在刻墓碑。松了口气向对方说:差点吓死我!你在干嘛?答:他们把我的名字刻错了,我改改!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:39

一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说
> > 就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:39

昨天梦见上帝他说可以满足我一个愿望,我拿出地球仪说要世界和平,他说
太难了换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮。他沉思了一下说拿地球
仪我再看看. www
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:40

老师正在上面讲课,这时一个小男孩举手说道:\"老师,我想要阿屎.\"老师听了教导学生道:\"你可以用另一种比较文明的方法说呀.\"这个学生想了想说道:\"老师,我屁股想吐\"
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:40

站在高楼下,内心一阵悲凉,脸上也湿润了,有点咸咸的味道,是雨水还
是泪水?抬头望天空......妈的,谁在楼上撒尿!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:40

月经是子宫的眼泪 !

瞎子骑车带结巴,结巴看路,忽见深沟,结巴惊呼:沟沟沟!!!瞎子回唱道:\"噢
勒噢勒噢勒!\"于是二人坠入沟中.
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:40

妻子∶『如果我穿著比基尼泳衣出去的话,大家会有什麽反应呢?』
丈夫∶『那样别人会以为我是看上你的钱财而结婚的。』
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:41

有次我妹妹给我介绍一支曲子,她说叫“少女的衬裤”,我心下诧异,拿过CD来一看,是“少女的祈祷”……
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:41

森林三只小动物在聊天,小狗说:现在流行用昵称,你后你们就叫我小狗狗。
小兔说:好,那我就叫做小兔兔。小鸡说:我还有事,先走了
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:43

我赢了!
作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:43     标题: 如果说奥托是奥迪的弟弟,那么夏利。。。

作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:44     标题: 老源,你还嫩呢

作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:45     标题: 。。。润滑油。。。

作者: djowen    时间: 2005-3-9 22:47     标题: 完结

owen摄于中关村开往海淀黄庄的814公共汽车上。。。

妈的,今天夜里我就炒了我老板~!!!!!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:52

操!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:52

继续!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:53

!!!!!!!!!!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:56

撤!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 22:56

图中的老太太是阿文!
作者: djowen    时间: 2005-3-9 23:02

Originally posted by laoyuan at 2005-3-9 11:56 PM:
图中的老太太是阿文!

。。。不可能,我不可能让你你的脑袋靠近我的胸!!!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-9 23:03

也是,我主要玩弄你的下体。
作者: bsgmbs    时间: 2005-3-10 12:08     标题: 斯图加特的女人为什么不穿比基尼?

因为不能用来擦玻璃。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2