标题: 时间的意义 [打印本页]

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-3-11 18:15     标题: 时间的意义

忽然想起了第一次亲密接触。。。,便写下下面的话

知道我不能让你改变,

但是时间可以。

知道我不能让你明白我对你的爱有多深,

但是时间可以。

可是,我有时间吗?

我没有。

所以,注定今生只能是一匹为你守望的狼。

作者: 菠菜    时间: 2005-3-11 18:21

老实交待,今天下午你又和谁亲密接触了阿~
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-3-11 18:31

我们常常会被那些荡气回肠的故事所感动,因为我们每个人骨子里都崇尚那种浓浓欲滴的真情。

可是,现实中,都市里充斥了空虚迷茫的幽灵,因为我们每个人早已忘却了对美好的执着。

我想,真挚是两个人的付出。而如果自己首先100%的努力了,那么我们就有50%的可能性成功。如果自己没有勇气付出自己的那部分,那么我们就只有100%的失败。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-3-11 18:37

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-11 06:21 PM:
老实交待,今天下午你又和谁亲密接触了阿~

想认识你,但你不搭理:(
作者: 家乡菜    时间: 2005-3-11 20:47

好狼仔怎么又伤感了? 有人会心疼D.  fear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.gif
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-3-11 20:48

Originally posted by 家乡菜 at 2005-3-11 08:47 PM:
好狼仔怎么又伤感了? 有人会心疼D.  fear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.gif

作者: 家乡菜    时间: 2005-3-11 20:50

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-3-11 08:48 PM:

12.gif12.gif12.gif12.gif12.gif12.gif12.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: lapine    时间: 2005-3-11 21:32

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-3-11 06:31 PM:
我想,真挚是两个人的付出。而如果自己首先100%的努力了,那么我们就有50%的可能性成功。如果自己没有勇气付出自己的那部分,那么我们就只有100%的失败。

然而我们害怕,害怕那50%失败的可能。所以我们退缩,退缩到自己的铜墙铁壁后头。然后我们感慨,感慨我们寻寻觅觅等等待待看遍芸芸众生竟然找不到可以爱的人。。。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-3-11 21:36

Originally posted by lapine at 2005-3-11 09:32 PM:
然而我们害怕,害怕那50%失败的可能。所以我们退缩,退缩到自己的铜墙铁壁后头。然后我们感慨,感慨我们寻寻觅觅等等待待看遍芸芸众生竟然找不到可以爱的人。。。

是啊,所有的人都怕了那种失败的痛,所以让那种失败的可能性更大。结果,我们什么也没有勇气去做,什么也找不到。这就是人的悲哀
作者: lapine    时间: 2005-3-11 21:41

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-3-11 09:36 PM:
是啊,所有的人都怕了那种失败的痛,所以让那种失败的可能性更大。结果,我们什么也没有勇气去做,什么也找不到。这就是人的悲哀

大灰狼不是受什么刺激了吧?还是发发牢骚而已啊?
作者: 边缘人类    时间: 2005-3-11 21:44

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2