标题: 这叫狗吗???? [打印本页]

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-11 19:03     标题: 这叫狗吗????

藏獒产于我国西藏和青海,被毛长而厚重,耐寒冷,能在冰雪中安然入睡。性格刚毅,力大凶猛,野性尚存,使人望而生畏。护领地,护食物,善攻击,对陌生人有强烈敌意,但对主人极为亲热。是看家护院、牧马放羊的得力助手。它壮如牛、吼如狮、刚柔兼备,能牧牛羊、能解主人之意,能驱豺狼虎豹。据藏族同胞介绍,一条成年藏獒可以斗败三条恶狼,可以使金钱豹甘拜下风。在西藏被喻为\"天狗\".西方人在认识了藏獒的神奇后,称其为“东方神犬”。

[ Last edited by 晒月亮的拖鞋 on 2005-3-22 at 16:46 ]
作者: 沙洲    时间: 2005-3-11 19:53

好象戴了个假发套~~biggrin.gi
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-11 20:53

估计在外面遇到,我会以为是狮子,脚会被吓软的。。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-11 21:19

真是帅呆了!我喜欢!!!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-11 21:44

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-11 09:19 PM:
真是帅呆了!我喜欢!!!

等你100岁生日的时候,买只送你咯 :D
作者: Eminem    时间: 2005-3-11 22:58

狮子。
作者: yongyongbnq    时间: 2005-3-11 23:15

作者: 午夜凉茶    时间: 2005-3-11 23:30

不但是狗,还是好狗呢..
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-11 23:40

MM牵上她,晚上出门不用担心坏人了 :D
作者: Eminem    时间: 2005-3-20 13:05

应该是被电着了。
作者: ayanamiran    时间: 2005-3-24 09:43

听说他一辈子就服侍一个人,不知道是不是真的。我也想要,谁惹我他就罩着我
作者: 蒙猫    时间: 2005-3-24 13:59

极品
作者: 动态之louis    时间: 2005-5-15 05:36

是只典型的狮头獒,看模样有75公斤的样子,是条好獒.俗话说十犬出一獒,能养一只这样的动物也非常不易,藏獒除了主人任何陌生人接近都会遭到攻击的.不建议在城市里饲养.我中学的时候去过北京的一个百犬园见到过这家伙别的狗在它面前都不敢叫.
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-5-15 12:48

比我还重。。。
作者: 娇贝儿    时间: 2005-5-15 13:01

太有个性啦!!!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-5-15 14:57     标题: 网上拍卖藏獒幼犬 普通的藏獒幼犬2万元起拍

本报记者报道一只普通的藏獒幼犬2万元起拍,而一只体态、毛色上乘的幼犬则要价15万元。昨天“东方神犬”正式亮相藏獒网,爱好者们可以通过网上竞价的方式买到自己心仪的幼犬,这也是藏獒第一次网上拍卖。

据中国藏獒俱乐部副秘书长尤先生介绍,由于成年藏獒的身高能达到70厘米左右,不能在城区内饲养,所以大多出售藏獒的犬舍都开在房山、大兴等郊区,有些爱好者为了能看上一眼自己喜欢的藏獒,往往要驱车数十公里。为了方便大家购买,养殖者可以将幼犬的资料、照片刊登在网上进行拍卖,出价最高者将获得幼犬,而犬舍的工作人员还负责送货上门。这次参加拍卖的幼犬几乎都是精品,最好的一只母犬“太阳”起拍价则为15万元。本次拍卖所得款项的一半则会捐给西藏文化俱乐部,作为调查研究纯种藏獒的专项费用
作者: steller    时间: 2005-5-15 20:51

我的邻居养了两只这种狗,体型真的很大,但它们很听话,而且对附近的邻居很友善的.
每次见到我的狗,都会跑过来,逗着玩.有时我的狗生气吠它们,那两只狗也没所谓,还是围着我的狗玩.
作者: shishi    时间: 2005-5-15 21:26

前几天我在cham看到一只狗,也威猛的不得了
下个星期一定拍几张照片过来让大家也瞧瞧
比我还重呢,而且中文,德语,英语都能听懂哦
作者: 笨猫    时间: 2005-5-15 21:50

Originally posted by shishi at 2005-5-15 09:26 PM:
前几天我在cham看到一只狗,也威猛的不得了
下个星期一定拍几张照片过来让大家也瞧瞧
比我还重呢,而且中文,德语,英语都能听懂哦

真是汗颜。我基本上只听得懂中文。pig.gifbiggrin.gi
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-5-16 17:23

Originally posted by 笨猫 at 2005-5-15 10:50 PM:

真是汗颜。我基本上只听得懂中文。pig.gifbiggrin.gi

还好你只是笨猫

:D

好多波斯猫的耳朵都不好使的

我小姨妈家的波斯猫是聋的

不知道纯种的波斯会不会也这样
作者: tong    时间: 2005-12-30 10:28

只敢看看照片。
作者: pompidou    时间: 2006-1-3 01:27

狠。
作者: youyou-ck    时间: 2006-1-11 16:07

作者: 粉红麦兜    时间: 2006-1-13 00:10

真的像戴了一个假发.
作者: 周南    时间: 2006-2-4 08:54

见过藏獒后,别的猛犬都成小乖乖了。
作者: ch_in    时间: 2006-4-14 11:16

我见过只2岁大的,比我还高,离它100米远就不敢靠近了(它还是被栓着的)
要是别人不告诉我,我真认不出是狗,黑面妖怪相似
作者: johnsilver    时间: 2006-7-12 18:33

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2005-3-12 00:40 发表
MM牵上她,晚上出门不用担心坏人了 :D

MM是不用但坏人了,连帅哥都不敢接近了。。。。。
作者: gesundheit    时间: 2006-10-19 21:02

我都看不到图片 狂想看。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2