标题: 请问现在飞机上可以用笔记本么? [打印本页]

作者: 留声机    时间: 2005-3-13 07:41     标题: 请问现在飞机上可以用笔记本么?

长时间的飞行的确无聊呀,能玩游戏就好了!
作者: 猪头三    时间: 2005-3-13 08:34

可以SY取乐
作者: 欧阳璇雨    时间: 2005-3-13 08:42

可以的,但是不能通信,自带电池。
作者: mio    时间: 2005-3-13 08:53

可以,在空姐通知可以使用的时候开始。
作者: deenforever    时间: 2005-3-13 09:12

可以,不过电池坚持不了那么长时间的
作者: 留声机    时间: 2005-3-13 10:21

说的也是,我的电池只能续航3小时
作者: 留声机    时间: 2005-3-13 10:23

Originally posted by 猪头三 at 2005-3-13 08:34:
可以SY取乐

那种场合SY不了吧,再说也得有得看吧!
作者: 虞美人    时间: 2005-3-13 10:32

可以的,我也是在飞机上被无聊的玩游戏,心想可以联机玩就PERFECT。。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi不过对你的LAPTOP本身稍微有些不好,不过不打紧,还有就是透露一下,其实飞机的洗手间里有插座的,不过还是不方便充电
作者: 纯粹    时间: 2005-3-13 11:00

[quote]Originally posted by 虞美人 at 2005-3-13 10:32:
可以的,我也是在飞机上被无聊的玩游戏,心想可以联机玩就PERFECT

弄根交叉网线就可以搞定了啊
作者: mio    时间: 2005-3-13 11:19

我靠,那飞机就惨了。
作者: 留声机    时间: 2005-3-13 11:41

在飞机上组个局域网,不错。
是不是可以再偷偷连上飞机内部的通讯线,可以从无线电发射器监控飞机的通信信号。看看飞行员怎么驾驶飞机的!
说不定还可以通过局域网免费用飞机上的高性能无线电打电话呢?
不过不能留下痕迹呀,不然会有麻烦的。。。。。。
作者: 虞美人    时间: 2005-3-13 11:43

Originally posted by 留声机 at 2005-3-13 11:41 AM:
在飞机上组个局域网,不错。
是不是可以再偷偷连上飞机内部的通讯线,可以从无线电发射器监控飞机的通信信号。看看飞行员怎么驾驶飞机的!
说不定还可以通过局域网免费用飞机上的高性能无线电打电话呢?
不过不 ...

有建设性的提议,期待呀。。。。koushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: 留声机    时间: 2005-3-13 12:28

这种事一个人是玩不转的,必须至少三个高手一起默契合作才不会被敌人发现!
再说有的飞机上有监视器的,还要不能让别人注意,难度高呀。
不光是技术上过硬,还得有过硬的心理素质!
作者: Fatimah    时间: 2005-3-13 12:33

新一点的飞机都有220V插座,经济仓可能少点, 要跟人共用,所以建议带好插线板先.
作者: 菠菜    时间: 2005-3-13 20:58

可以阿

我上次就完来者
作者: yj_bobby    时间: 2005-3-13 21:17

起飞,降落和紧急情况时不能使用,飞行中间可以用
但建议不用了,到底还是安全最重要
作者: eaglehorn    时间: 2005-3-13 21:33

安全第一!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2