标题: 转几个新鲜笑话..没看过的。。 [打印本页]

作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-3-13 22:52     标题: 转几个新鲜笑话..没看过的。。

--某人去化验科,护士指着前方一牌说:非本科人员不得入内。来人大怒,骂道:我就化验个尿,还他妈要本科文凭。

--两渔夫出海打鱼,不想网上一条美人鱼,端的是倾国倾城,和传说中的美人鱼一样,上人下鱼.A转眼间便将美人鱼放回大海,B惊诧:WHY?A耸耸肩:HOW?

--有一农村妇女提着一篮子鸡蛋准备到集市去卖,途中遇到2歹徒,农村妇女非常害怕,歹徒见这妇女张的还挺不错的,就把她拉到小巷子里XX了,完事后,妇女提着篮子继续赶集,心想:多大的事呀,我还以为抢我鸡蛋呢!

--某精明人造假钞,一不留神做了一张面值是十五元的,他自作聪明,要去蒙乡下人。到乡下,迎头撞见一农民兄弟卖白薯,一块钱一个,他买了一个,掏出那张十五元的让人找,结果农民兄弟找了他两张七元的。

-- 领导到西双版纳搞视察,正遇泼水节,领导当然要与民同乐,乃下场,立成落汤鸡。随即便听他大叫:谁tmd的泼我,老子xxx!!当地的陪同立即劝道:这是当地民俗,您这身分怎么骂人呐?领导暴跳:我知道是民俗,可tmd用的是开水!!!!!!!

呵呵呵..... 别的我都看过了 估计别人都看过了 不转了...
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-13 23:10

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: Kaninchen    时间: 2005-3-13 23:13

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 会员18888    时间: 2005-3-13 23:13

第二第三没看懂
作者: djowen    时间: 2005-3-13 23:22

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-14 12:13 AM:
第二第三没看懂

二:你见过谁把鱼的两条大腿叉开?

作者: schwar    时间: 2005-3-13 23:23

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-13 11:13 PM:
第二第三没看懂

看完笑话我cry2.gif了,

因为笑话是我编的。。koushui.gikoushui.gi
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-13 23:24

看过
作者: blackskin    时间: 2005-3-14 00:06

old
作者: 家乡菜    时间: 2005-3-14 00:28

最后两个笑死了.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2