标题: laoyuan请进 [打印本页]

作者: 菠菜    时间: 2005-3-16 11:35     标题: laoyuan请进

我写正经东西的帖子里不会搭理你的骚扰

我对付流氓当然有专门的手段

对付流氓,讲道理是没用的,流氓只配被辱骂。

你这种东西,除了发骚犯贱,耍个贫嘴小聪明,没有一个男人该具有

的起码头脑和心胸。

你在帖子里侮辱中国人,后来又自己改掉自己的帖子,用尽

你下流的调侃来骚扰正当的讨论,可见你人格的低下。

这种东西整天招摇过市,如果能娱乐娱乐大家倒也罢了,

但你既然骚扰我,我就不会给你脸,呸。

我倒是不会生气,只是觉得你可怜,好好一副皮囊,是空的。
作者: djowen    时间: 2005-3-16 21:10

不知道为什么,你会说这么说.
作为老乡,都是北京人,这个贴我回的很有耐心.尽量不用脏字.
作为老源的兄弟, 我觉得有必要站在他旁边, 并且告诉别人, 你在扯蛋.

他王八蛋,他流氓,他没我帅,我都承认,如果说他侮辱中国人...等于在骂我.

我身边就根本没有敢侮辱中国人的王八蛋,老源不是那种人!!!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-16 21:39

算了算了,散人,删帖吧,这姑娘绝对算是过分了。
作者: laoyuan    时间: 2005-3-16 21:40

刚刚仔细看了,居然说我改我的帖子内容,唉!真是小人之心啊!感叹ING
作者: laoyuan    时间: 2005-3-16 21:45

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... e=21&highlight=

这篇帖子就是原因吧。
总之菠菜是小姑娘,思想偏激一点,我不怪他,辱骂我,我忍了,谁让人家是姑娘呢。顶多强吻一下,占个便宜。
作者: 安雅    时间: 2005-3-16 21:56

老源的评论也太急了一些了啊, 散人也批评老源了, 总得别人把话说完才可以评论, 菠菜虽然偏激, 却也难得有这样认真关心国计民生的心态.
作者: djowen    时间: 2005-3-16 22:00

...茶馆,茶馆...缅怀一下老舍先生...

不该谈的瞎谈...很多事情不是用说的,要去做!!!!!!

比如... 爱:))))
作者: 暗柳    时间: 2005-3-16 22:36

大家说话都有些过但是没必要这么咬着不放的吧? 至于吗?
作者: laoyuan    时间: 2005-3-16 22:38

祥子,你暗恋谁呢?
作者: 安雅    时间: 2005-3-16 22:39

Originally posted by laoyuan at 2005-3-16 10:38 PM:
祥子,你暗恋谁呢?

听说不是阿文!呵呵呵
作者: djowen    时间: 2005-3-16 22:40

Originally posted by 祥子 at 2005-3-16 11:30 PM:
送上一首歌给两位好兄弟!
爱要说

歌手:黄格选 专辑:爱要说

词:曹竣曲:安栋

爱上她已经很久
却从来不敢对她说
多年的经历告诉你自己
被人拒绝多心痛
爱上她已经很久
却还要装得无所谓
一点点过 ...

好酸...又塑造了一对情侣...

我终于脱身了!!!!!!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-16 22:42

呵呵,羡慕噢,我暗恋的人,我都会选择去追求,就算失败了,没遗憾。
作者: djowen    时间: 2005-3-16 22:43

Originally posted by 祥子 at 2005-3-16 11:41 PM:

初中毕业我就告别了暗恋.:P
一直到现在都是被暗恋~送给所有暗恋我的人!!!!!!哈哈哈哈(真他妈不要脸!)

系统提示: 红色字体为实话...
作者: djowen    时间: 2005-3-16 22:52

Originally posted by 祥子 at 2005-3-16 11:46 PM:

你大爷的!瞎说啥大实话!

系统提示: 我大爷拿着菜刀, 正往你家赶去...
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-16 22:56

狂笑~~;););)
作者: 安雅    时间: 2005-3-16 22:57

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-16 10:56 PM:
狂笑~~;););)

我陪着MM一起笑......:P
作者: schwar    时间: 2005-3-16 22:58

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-16 09:56 PM:
狂笑~~;););)

能不能在笑的时候把去掉,

作者: djowen    时间: 2005-3-16 23:14

Originally posted by 祥子 at 2005-3-17 12:00 AM:
真有看热闹不嫌事儿大的~

系统提示: 我大爷打你,就像打蚊子一样...不算大事...
作者: laoyuan    时间: 2005-3-16 23:23

阿蚊,果然名如其人
作者: djowen    时间: 2005-3-16 23:29

Originally posted by laoyuan at 2005-3-17 12:23 AM:
阿蚊,果然名如其人

...妈的,一失足, 千古恨...

早知道, 说苍蝇了...
作者: 菠菜    时间: 2005-3-16 23:31

怎么着,开骂没有?
前面的没看
刚从外面回来,累了
作者: wayway2000    时间: 2005-3-16 23:31

作者: djowen    时间: 2005-3-16 23:33

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-17 12:31 AM:
怎么着,开骂没有?
前面的没看
刚从外面回来,累了

...你来了???

那我们走了...
作者: laoyuan    时间: 2005-3-16 23:33

阿蚊顶多吸点血,没大害,大家好好爱护他。
作者: djowen    时间: 2005-3-16 23:34

相声, 讲究的是说, 学, 斗, 唱...

下面的继续:)
作者: laoyuan    时间: 2005-3-16 23:34

就是,这么好的天气,有火气也消了。
作者: djowen    时间: 2005-3-16 23:38

Originally posted by 祥子 at 2005-3-17 12:37 AM:

少几个字儿:相声,是一门语言艺术,讲究的........

一个人说的, 叫做单口相声

两个人说的, 叫做对口相声

三个人以上的, 叫做群口相声:)
作者: laoyuan    时间: 2005-3-16 23:41

一个人是手淫

两个人是性交

三个以上的是GRUPPENSEX
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-16 23:43

天气预报,明天有雨,大家注意收衣服!rolleyes.g
作者: laoyuan    时间: 2005-3-16 23:44

不收!反正没洗干净,全当再洗一遍。
作者: allien    时间: 2005-3-17 01:23

大爷们的精神可真好!
作者: 菠菜    时间: 2005-3-17 04:02

Originally posted by djowen at 2005-3-16 09:10 PM:
不知道为什么,你会说这么说.
作为老乡,都是北京人,这个贴我回的很有耐心.尽量不用脏字.
作为老源的兄弟, 我觉得有必要站在他旁边, 并且告诉别人, 你在扯蛋.

他王八蛋,他流氓,他没我帅,我都承认,如果说他侮辱 ...

我告诉你,欧文

你这个兄弟白纸黑字的在和我讨论政治的帖子里写了

"中国人不配民主"

后来在他自己又把那个帖子给编辑了,现在他还不认账。

我告诉你,我是北京爷们,我知道北京爷们往往就会耍个臭贫嘴。

我看不起这样的,我是有一说一,有二说二的。

现在你自己说了,laoyuan是王八蛋,laoyuan是流氓。

你是不是耍贫嘴? 一个臭流氓,王八蛋,你叫他朋友?

我告诉你,骂街最简单,你那个兄弟只配骂街,他骚扰我,

连男女都分不清楚,是不是傻逼?

我不搭理他,他还专门跑到我帖子里跟我犯贱,

他耍这个流氓,我为什么不能给他他该有的评论??

我在亚深那边,不少朋友,男女都有,你去问问,谁把我当女的?

laoyuan不会没见过女人吧,他自己不是还有个女朋友么,

他跟我屁股后面喊我mm,为什么? 他无耻,没有能力靠男人

的本事,辩论,他没水平,写不出一句正经话,骂街他也没种,

你看他敢接我的话么?  

你这个兄弟,就是个没种的太监,全身器官就嘴最发达,只能

耍贫嘴,给北京人丢脸。

操,你克制什么? 你是讲道理的人么?

我现在跟你讲的就是道理。

你可以选择,听道理,或者开骂!
作者: 菠菜    时间: 2005-3-17 04:52

你们不就是几个人都认识么?还认识谁阿,全叫上来啊!

我就一个人,马甲都没有。

吵架时候能站一块儿,哪还有什么是非黑白阿

laoyuan要是不骚扰我,我当他是个鸟呢,他大街上拉屎我都不管他,

有警察管呢。

我在csuchen上几个月了,从没主动攻击过人。

告诉你laoyuan,我是不想搭理你,你也别犯贱找骂,那一切都好说。

我自己的帖子我都不会自己顶,懂么,这叫境界。
作者: laoyuan    时间: 2005-3-17 07:04

菠菜,你是不是性饥渴啊?谁没事儿骚扰你啊?回帖就是骚扰的话,你也忒搞笑了!
别空穴来风啊!

你那句“中国人不配民主”简直就是诬陷,我从来没说过这话,也不知道你从哪里编出来的,如果想民主想出神经病了,有幻觉的话,赶快找医生去,别在这里抽疯。那个帖子也许我编辑过错字,但是如果我编辑了我的那句关于中国素质问题的话,我发誓,我不得好死,死全家,如果我没编辑,那你不得好死,你死全家,行吗?

我不接你的话,是想给你留点面子,别给脸不要脸。

我还发现了,林子大了,真是什么鸟都有。亚琛MM可真够意思,算是见识了。
作者: laoyuan    时间: 2005-3-17 07:59

兄弟们,我们不要吵,省得让菠菜得逞了,我觉得他现在的心里BT了,就想找人吵架,我们不要上当,我们去别的帖子里继续灌水。
作者: 玩命三郎    时间: 2005-3-17 10:55

这个菠菜说话实在太过分了。
作者: 山羊    时间: 2005-3-17 16:35

真是好厉害阿原来就是这个专门吵架的帖子!你们波鸿的人可真厉害的不过也挺好,
骂就骂吧别遮遮掩改的有事情都放在明面上说就解决了!!
作者: Ross_Geller    时间: 2005-3-17 16:42     标题: 我喜欢

大家赶快开始

吵架!!

so我也可以开始工作了。
作者: taiji    时间: 2005-3-17 16:59

Originally posted by laoyuan at 2005-3-17 07:04:
我还发现了,林子大了,真是什么鸟都有。亚琛MM可真够意思,算是见识了

民主这个东西太深奥,俺不懂,但两点:1)菠菜是男生,这点应该比较肯定。2)有事没事还是别把所有亚琛MM都带上,打击面太大了。
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-17 17:11

菠菜兄啊,说句话不好听,你莫见怪,你怎么象搞民运得啊!
我个人是不喜欢搞民运得,觉得他们得目的无非是要把gcd弄下台,自己上台掌权,根本不考虑老百姓得想法,上个世纪中国乱了80年,这才过了几个安稳日子啊!
作者: 愛を作りなさい    时间: 2005-3-17 17:27

对不起,本来不想说的,赵紫阳当年想搞民主,可是最后结果大家都知道了,哎
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-17 18:07

我从来就不信,当年赵仅仅是要搞个民主!说要搞政变,个人野心作祟,还比较符合逻辑!
赵的不幸就是名声被民运人士给利用了!
作者: taiji    时间: 2005-3-17 18:08

Originally posted by 愛を作りなさい at 2005-3-17 17:27:
对不起,本来不想说的,赵紫阳当年想搞民主,可是最后结果大家都知道了,哎

后来结果怎么了,好象后来他死了,老百姓大多还是怀念他的.这跟民主本身有什么关系,说明民主不好吗?你想说明什么?
作者: 沙洲    时间: 2005-3-17 18:12

Originally posted by taiji at 2005-3-17 17:59:

民主这个东西太深奥,俺不懂,但两点:1)菠菜是男生,这点应该比较肯定。2)有事没事还是别把所有亚琛MM都带上,打击面太大了。

taiji说话, 总是这么有道理, 不顶都于心不忍.:P

还有, 波菜是不是MM都不重要. 关键波菜不是亚琛的, 是汉诺威的, 所以亚琛MM都捎带上被骂, 很不公平~~tired.gifsleep.gifsleep.gifsleep.gif
作者: STROM    时间: 2005-3-17 18:17

来波鸿踢场子了???
作者: 沙洲    时间: 2005-3-17 18:22

Originally posted by STROM at 2005-3-17 19:17:
来波鸿踢场子了???

你是在说taiji吗?::::D;)
跟踢跟踢~~:P

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2