标题: 欢迎波恩新版主: 绝望的生鱼片和Skytrain [打印本页]

作者: quelle    时间: 2005-3-17 08:56     标题: 欢迎波恩新版主: 绝望的生鱼片和Skytrain

由于波恩版先前两位版主忙于学业和说话,暂无时间打点版面,以致于版面日益没落,和他们邮件商议之后,决定重新为波恩版寻找新的版主,来促进波恩版在波恩的迅速发展,方便波恩中国学生交流,经过一段时间物色,刚好遇见一位和斯斯2002一样帅的,很愿意管理波恩版面,而且很有人缘的 绝望的生鱼片 。

我们欢迎 绝望的生鱼片成为我们新的版主!

一直和Skytrain就论坛版主职责进行了讨论,他也是一位非常热心的人,我们欢迎Skytrain也成为我们的版主

2位版主同心协力,一定可以振兴波恩板块!
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2005-3-18 00:09

客气客气,都有点不好意思了。还得靠大家捧场

我长的一般了和帅字没什么联系,不过谢谢夸奖了。
作者: 实际点    时间: 2005-3-18 00:23

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2005-3-18 00:09:
客气客气,都有点不好意思了。还得靠大家捧场

我长的一般了和帅字没什么联系,不过谢谢夸奖了。

帅就是帅!甭谦虚!
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2005-3-18 00:41

非常谢谢楼上的夸奖,不过男的还是要有点内在的东西,我更希望别人说我“不同”
以我的审美观来看我真挺一般的,其实当版主帅不帅都没关系反正也看不见的。还是发贴回帖比较重要^_^
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2005-3-18 00:48

不知道2楼的谁啊,我一星期也不会和多过4-5个人说话的。认识的人并不多
其实我是比较喜欢发贴带图的图文并貌,可惜我的电脑不争气,没办法了
作者: kingliu2005    时间: 2005-3-18 10:59     标题: 大名鼎鼎啊!

我支持你!支持
大名鼎鼎
作者: shishi    时间: 2005-3-18 12:03

谁是斯斯2002???
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2005-3-19 00:01

没有那么夸张了,不过谢谢
作者: allien    时间: 2005-3-19 21:20

从前家里不景气,只好去波鸿亚琛流浪
现在有了新版主,终于能盼来一点人气了

作者: 心淡淡    时间: 2005-3-21 21:26

作者: 冰雨人生    时间: 2005-3-21 23:03     标题: 欢迎新版主!

给我们波恩的新版主也顶顶!绝望的生鱼片,够给你面子了吧!:)
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2005-3-21 23:19

你可是神秘人物啊,都没见过你上过网。真是难得
作者: 晃晃悠悠    时间: 2005-3-22 00:17

希望潜水的都能出来透透气阿,也可以共享一下资源,哦哦,支持斑竹
作者: !@#$%    时间: 2005-3-22 13:47

喜欢波恩的城市,愿波恩版蒸蒸日上!
作者: Skytrain    时间: 2005-3-22 15:29

呵呵 我也来顶一下~ 生鱼片 加油~!
作者: kingliu1976    时间: 2005-3-22 22:41

作者: 冰雨人生    时间: 2005-3-23 13:09     标题: 你成了版主!当然要祝贺一下了!

不是我不上网,是上了很少留言!这一下有你当版主了,所以也凑个热闹!看看我多拥戴你呀!接着看你好好表现了!
作者: 冰雨人生    时间: 2005-3-23 14:27     标题: 我们的新版主!

有没有去和美女约会呢?!:)
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2005-3-23 23:20

什么乱七八糟的,都把我说成什么人了,我是那种人吗?
我天天和我家电脑约会,在我眼里它就是美女,没有它一分钟也活不下去了。
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2005-3-24 23:46

雷锋有新片片吗,
有天好象在火车站隐隐约约看到了你的身影.
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2005-3-25 00:02

我晕!!简直是私人侦探啊。怕怕,别说了。我现在只看综艺了,好象你也瘦了不少所以没太认出来
作者: Flea    时间: 2005-3-25 10:40

还是要长的帅做版主才好
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2005-3-26 00:09

warum ni??   其实我真不帅了,别在说了实在是不好意思

[ Last edited by 绝望的生鱼片 on 2005-3-26 at 07:12 ]
作者: 爱旭    时间: 2005-3-28 01:07

2002帅吗?一般吧!
作者: allien    时间: 2005-3-29 20:06

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2005-3-26 00:09:
warum ni??   其实我真不帅了,别在说了实在是不好意思

[ Last edited by 绝望的生鱼片 on 2005-3-26 at 07:12 ]

斑竹很谦虚哦~~~:D
作者: strawberry    时间: 2005-4-1 19:55

[ Last edited by strawberry on 2005-4-4 at 20:54 ]
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2005-4-4 17:48

真没人说过我帅,2002到是的确有不少人说他帅的。逼他发照片把。:)
作者: Skytrain    时间: 2005-4-4 21:09

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2005-4-4 05:48 PM:
真没人说过我帅,2002到是的确有不少人说他帅的。逼他发照片把。:)

不用逼~

他自己会乖乖的发的~~(帅哥们都有一种强烈的自我表现欲:o)

我们等着看片片吧~:D
作者: 麥兜菠蘿王子    时间: 2005-4-5 05:31

可是我們的 魚幹片斑竹就沒有這種錶現慾  

我們 不要什么2002的 炤片 都2005年暸 讓他滾蛋 我們要斑竹的 玉炤

大傢說是不是呀

斑竹 斑竹 炤片 炤片 斑竹 斑竹  炤片 炤片 斑竹 斑竹 炤片 炤片 斑竹
斑竹 斑竹 炤片 炤片 斑竹 斑竹  炤片 炤片 斑竹 斑竹 炤片 炤片 斑竹
!!!
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2005-4-6 21:34

3-4年前当我刚注册这个id的时候就发了,而且还是很多张的,现在没照什么照了。大家要看去找那个把,不过不是在这个论坛上。
作者: Skytrain    时间: 2005-4-7 21:16

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2005-4-6 09:34 PM:
3-4年前当我刚注册这个id的时候就发了,而且还是很多张的,现在没照什么照了。大家要看去找那个把,不过不是在这个论坛上。

废了半天话,简直等于没说~:(
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2005-4-8 20:21

我的讲话的中心思想简要慨括就五个字

“打死也不发”

[ Last edited by 绝望的生鱼片 on 2005-4-9 at 03:22 ]
作者: Skytrain    时间: 2005-4-8 20:57

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2005-4-8 08:21 PM:
我的讲话的中心思想简要慨括就五个字

“打死也不发”

[ Last edited by 绝望的生鱼片 on 2005-4-9 at 03:22 ]

那还是打死好了~ 哈哈:P
作者: scsi2002    时间: 2005-4-15 19:44

sb,我这有你照片,发了算了。
作者: Skytrain    时间: 2005-4-16 00:01

支持楼上的~ 发吧~托着脑袋等着~
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2005-4-17 17:52

靠 别人说你我还帮你,你竟然这样?上面好象也有你啊,你还是别发了把,以后我这么出门见人啊
作者: allien    时间: 2005-4-19 22:45

大家都认识了不更好么~
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2005-4-20 00:16

我可不想让大家都认识了, 人和人之间还是有点距离的好。就像交了个网友了的很好觉得很能谈的来,可是一见面太失望了,以后连朋友可能都没的做了。

而且我不太喜欢发照片,让别人指指点点的。我长什么样我自己还是很清楚的。不希望得到别人更多的评价。
作者: David415    时间: 2005-4-25 17:29

不发照片明天就撤职你个斑竹!
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2005-4-28 00:58

我靠,谁啊。口气不小          要发了估计早就被撤了

恩……我好象也发过你去翻翻以前的帖子

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2