标题: 刘嘉玲拥抱奖刘翔 我觉得男人应主动一点(图) [打印本页]

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-18 16:34     标题: 刘嘉玲拥抱奖刘翔 我觉得男人应主动一点(图)

“最煽情的拥抱”就这样给了小刘 北京时间3月16日晚,2005年中国十佳劳伦斯冠军奖评选在深圳揭晓,在雅典奥运会勇夺男子110米栏冠军的刘翔获得最佳男运动员奖,获奖后的刘翔非常激动,主动上前拥抱了刘嘉玲。

尽管此前刘翔获得了三个奖项的提名,但是规定每个获提名的人只能获得一个奖项。在颁奖前,刘翔曾表示最希望获得突破奖,但最后刘翔还是获得了最佳男运动员奖。给刘翔颁奖的是世界劳伦斯协会主席摩西和著名影星刘嘉玲。当主持人问起美女刘嘉玲有没有看过刘翔夺奥运金牌的精彩一瞬时,刘嘉玲回答道:“当然”,而刘嘉玲接下来的话更让刘翔情不自禁地笑了,她说:“为了那一刻,我一直感动到现在。”随后,女主持人提议双方来个拥抱,她对刘翔说:“给嘉玲一个机会。”男主持人反对:“应该是嘉玲给刘翔一个机会。”刘嘉玲不好意思地捂住了嘴笑起来,还是刘翔大方,他非常有型地张开双臂,把美丽性感的刘嘉玲拥在怀里。“我觉得男人应该主动一点”,刘翔的绅士风度,使16日晚这个最煽情的拥抱显得意味深长。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-18 18:20

感觉刘翔真的很不错!
可惜是小弟弟了。
否则我这就去追他!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-18 18:23

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-18 06:20 PM:
感觉刘翔真的很不错!
可惜是小弟弟了。
否则我这就去追他!

不就比你家宠物猪跑得快嘛  :D
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-18 18:25

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-18 06:23 PM:

不就比你家宠物猪跑得快嘛  :D

对啊!
跑的快,追起来就有挑战性啊。
难道追一个要我倒着跑的人不成?!:P
作者: Flea    时间: 2005-3-18 19:38

现在追也可以.............
作者: wayway2000    时间: 2005-3-18 20:04

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2