标题: 大家一起来谈谈,小时候都喜欢玩什么? [打印本页]

作者: laoyuan    时间: 2005-3-18 21:17     标题: 大家一起来谈谈,小时候都喜欢玩什么?

我记得我从小爱拍洋画,爱玩弹球,后来高级了点玩红白机,魂斗罗一代我一条命就能通关。
作者: 暗柳    时间: 2005-3-18 21:25

抓石子儿,跳皮筋,摇呼拉圈,过家家(固定角色是医生和公共车上卖票的),跨大步,捉迷藏(赖皮的人太多),打沙包... ...
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-3-18 21:28

老鸡捉小鹰,拍画,娶老婆,沙包,迷藏,跳绳,铁环
作者: laoyuan    时间: 2005-3-18 21:30

我有个业余爱好是偷废铁,卖了钱,买圣斗士
作者: hemh    时间: 2005-3-18 22:19

弹溜溜,钓鱼,偷萝卜,偷人家还没有长熟的李子(只要是可以直接吃的都偷),拿弹弓打鸭子,
对了还有一个最爱,老家土话叫树勒子(就是树叶的柄,两个人交叉拿在手里,用力拽,谁的断了,谁就输了)
作者: laoyuan    时间: 2005-3-18 22:24

树勒子我也玩!
作者: 暗柳    时间: 2005-3-18 22:26

Originally posted by hemh at 2005-3-18 10:19 PM:
弹溜溜,钓鱼,偷萝卜,偷人家还没有长熟的李子(只要是可以直接吃的都偷),拿弹弓打鸭子,
对了还有一个最爱,老家土话叫树勒子(就是树叶的柄,两个人交叉拿在手里,用力拽,谁的断了,谁就输了)

我们都是拿头发比的.
作者: laoyuan    时间: 2005-3-18 22:32

小兵人谁玩过,我那会儿在家里客厅中,一摆就是一地。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-18 22:34

投邻居铁铲
卖了
玩街霸
作者: wayway2000    时间: 2005-3-18 23:05

作者: steine_f    时间: 2005-3-18 23:14

上面说的基本都玩过,还有一个游戏伴随我度过了整个幼儿园时光,叫作坏蛋抓仙女,男的全是坏蛋,女的都是仙女。
作者: 暗柳    时间: 2005-3-18 23:18

Originally posted by steine_f at 2005-3-18 11:14 PM:
上面说的基本都玩过,还有一个游戏伴随我度过了整个幼儿园时光,叫作坏蛋抓仙女,男的全是坏蛋,女的都是仙女。

抓住以后呢?
作者: Eminem    时间: 2005-3-18 23:59

枪战,那时候用气枪不戴头盔。装备不够。
作者: erolar    时间: 2005-3-19 00:05

拍卡片  拍得手都红了
作者: steine_f    时间: 2005-3-19 00:27

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-18 23:18:

抓住以后呢?

大姐,幼儿园玩的游戏,抓住以后当然就开始新游戏了。
作者: superpopeye    时间: 2005-3-19 10:06

变形金刚
作者: 999皮炎平    时间: 2005-3-19 12:24

滚铁环是我的最爱,还有跨大步和警察抓小偷
作者: Armen    时间: 2005-3-19 13:22     标题: 喜欢的不多,

特别

喜欢玩的有

JJ

自己的,

和别人的.

随便.
作者: 木一,    时间: 2005-3-19 18:22

还记得小学一年级的课外活动时间,半个班的人一块玩  过家家  。 现在想起来还真逗!!!
作者: 暗柳    时间: 2005-3-19 18:24

Originally posted by 木一, at 2005-3-19 06:22 PM:
还记得小学一年级的课外活动时间,半个班的人一块玩  过家家  。 现在想起来还真逗!!!

我们学前班的时候也是全班一块儿玩, 内容基本上就是做饭, 把草坪上的草拔了用石头砸成浆糊然后弄成各种形状,可以凑一桌菜呢.
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-19 18:25

有一种火药枪,有人还记得吗?装上火药开枪就出响,还挺像那么回事的,记得小时候过年的时候上衣里面口袋里总是装一把,碰上小孩就拿出来晃晃,呵呵
作者: 暗柳    时间: 2005-3-19 18:27

打一枪一股放过炮的味儿的那种啊?
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-19 18:28

对~~~~~~
当时觉得巨酷!每次掏出枪来的表情都特冷静。。。。
作者: 暗柳    时间: 2005-3-19 18:32

哈哈, 我们玩了也没多长时间就被禁止了, 据说有把人家耳朵震聋了的事情发生.
然后就改成用扎头发的皮筋当弹弓打, 后来也禁止了.
再后来改成撕小纸条用吐沫弄湿然后搓成团, 把自动铅笔拆了光留个管儿, 然后对着管儿吹纸团儿到人家身上, 攻击力也不弱.
作者: HeAdT@N    时间: 2005-3-19 18:34

骑马打仗,后来大了就不完了
大学我们进化到在游泳池里骑马打仗了
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-19 18:35

对了!
小时候还玩过一种说起来很不卫生的游戏。。。。
安全套水枪~~~~~~~~~~
作者: 暗柳    时间: 2005-3-19 18:38

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-19 06:35 PM:
对了!
小时候还玩过一种说起来很不卫生的游戏。。。。
安全套水枪~~~~~~~~~~

我自己没玩过因为我找不着安全套, 都是人家拿水喷我, 现在想起来好像寓意挺淫荡的说.
作者: HeAdT@N    时间: 2005-3-19 19:25

小时候电视上教一笔画,还有折纸,我都买过书,自己没事就练习
当时折了很多东西,企鹅,狐狸,坦克。。。。。。都不知道哪去了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2