标题: 海归后的第一个情人节 [打印本页]

作者: 粉子    时间: 2005-3-18 22:33     标题: 海归后的第一个情人节

从下午起床,就觉得有点儿不对头,昨天晚上,和同学喝的酒,还搞得我晕啜啜喱。

情人节唠,我却没得啥子冲动,啥子都没准备。觉得有点,对不起女朋友。一下子,好多东西,还没来得及适应。过年唠,和朋友吃喝玩耍,热闹之后,觉得有点失落,尤其是听到他们买房子,娃儿奶粉吃啥牌子,买啥车之后,觉得有点失落。

好多时候,晚上躺到床上,想一哈,就这个样子回国了,留学美国的日子,越来越模糊,记不到啥子喽。白天走在大街上,看到人来人往,突然觉得自己是大龄青年喽,还住到妈老嗨家(父母家),还没得工作。一个字:衰。

女朋友来电话,问晚上到那儿去耍。我半开玩笑半认真的说,今天情人节请你吃饭,就不送你东西喽,要得不嘛?她笑了哈说,没得问题。我说,就是嘛!老夫老妻,要哪些形式干啥子用。她笑起说,你这个弯弯。

确实没准备啥子,主要是圣诞节送,元旦送,春节送,劲到送(总是送),够喽!从美国带来的礼物也送完了。再想到年也过了,该找工作喽,还不晓得找得到找不到,确实没得心情去买礼物喽,不过还是有点心虚,怕女朋友不高兴。

晚上,女朋友来了,从包包里头掏出一个很精致的礼品盒--很巴适(好)的一个手表,说是送给我喱情人节礼物。我心虚的谢了下儿,说,没准备啥子给你,晚上请你吃饭哈。

和女朋友去了一家火锅城,格老子龟儿子,爆满!全是人。等了一会儿,去了另一家,狗日哩!还是爆满,问了一哈服务员小妹儿,说是人家纯情的青年男女,早都定完了。

女朋友穿哩高跟鞋,说走累了,只好到旁边一家自助餐厅去吃。吃饭的时候,就觉得女朋友脸色不对。问她,有没得啥事?她说,没得事,我还以为你早就预约了呢。我隐隐就觉得有点不对头。狗日喱!吃的东西太差唠,空调也不够,冷死球了。没得好多话,一会儿就吃完了,巨不爽。

走到大街上,到处都是拿着玫瑰的男的女的,啥子时候国内也兴起这一套唠!看到女朋友羡慕人家的眼神,我说,也给你买把玫瑰嘛!她没啥表情的说,这么晚了,算了~~~

这个时候,一个卖花的小妹儿对我说,大哥,买把玫瑰嘛!天都黑了,我们要收摊了,玫瑰7折,便宜得很。我还没来得及问好多钱,一看女朋友,脸色铁青。问她,要不要一把嘛?女朋友一哈子哭了,说,要个头!撤身打的就走了。

爆发了!爆发了!终于爆发了!从下午起床,就觉得有点不对头!终于爆发了!

我一哈子就被凉到大该上,到底是郎个搞的噢。海龟喽,回国喽,没得工作,没得房子,没得票子,干啥子都没得感觉,女朋友一句怨言都没得,对我巴心巴肝呢。但我连情人节都让她过的不安逸,我日!硬是不晓得,我活到还有啥子意义哦。

回了家,躺到床上,失眠了一晚上。希望2004年,是崭新的一年,希望自己,能象在网上灌水那样子,干点儿名名堂出来。
作者: 五湖散人    时间: 2005-3-18 22:41

NND,成都娃哈,混得这么差。
作者: schwar    时间: 2005-3-18 22:46

Originally posted by 粉子 at 2005-3-18 09:33 PM:
失眠了一晚上。希望2004年,是崭新的一年,...

不是原创吧,现在都2005年了,还希望2004年,是崭新的一年,... hit.gif

[ Last edited by schwar on 2005-3-18 at 21:48 ]
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-3-18 23:10

没有·成都粉子·里面写的精彩哈
作者: 行者无悔    时间: 2005-3-19 01:02

这个男人有点不像话哈!
作者: shiqilove    时间: 2005-3-19 07:13

混的跟锤子样,回切老毛,个人爬出切找个洞洞把个人埋了都是了嘛。
作者: erolar    时间: 2005-3-19 09:14

该打该打
作者: 孙小美    时间: 2005-3-19 23:49     标题: 三月十四号

听说是白色情人节,有人知道原因麽?
作者: wayway2000    时间: 2005-3-19 23:51

作者: wayway2000    时间: 2005-3-20 00:25

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2