标题: 很晚了,大家别吵架,尤其是老乡,洗洗睡了吧! [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2005-3-19 04:16     标题: 很晚了,大家别吵架,尤其是老乡,洗洗睡了吧!

你们的帖子我就处理了,
大家都去呼呼去,明天起来请把这茬儿全忘了去,留着对谁都没营养,拜托了!
作者: djowen    时间: 2005-3-19 04:25

我听版主的,严重顶:)
作者: 菠菜    时间: 2005-3-19 04:26

我不想挑事情,事情也不是我挑起来的

算了
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-19 04:27

老大出马,服从吧~~~
作者: steine_f    时间: 2005-3-19 04:29

我刚看见这帖子,怎么就删了,还没骂痛快呢。不好意思,owen,别着急,以后菠菜的帖子咱都帮她顶,没事和北京人过不去,这不找死吗。
作者: djowen    时间: 2005-3-19 04:33

Originally posted by steine_f at 2005-3-19 05:29 AM:
我刚看见这帖子,怎么就删了,还没骂痛快呢。不好意思,owen,别着急,以后菠菜的帖子咱都帮她顶,没事和北京人过不去,这不找死吗。

作者: 菠菜    时间: 2005-3-19 04:35

Originally posted by steine_f at 2005-3-19 04:29 AM:

我告诉你啊,我没和北京人过不去,我就是北京的
你们或许都认识,一齐上来,我无所谓的

不过要说清楚了,别不清不楚的,给北京人丢脸
作者: steine_f    时间: 2005-3-19 04:39

明明是你没事上bochum来撒野,还说我们联合欺负你,北京人没你这么窝囊的。
作者: djowen    时间: 2005-3-19 04:40

亲亲,亲亲,亲亲,亲亲亲;)
作者: steine_f    时间: 2005-3-19 04:41

Originally posted by djowen at 2005-3-19 04:40:
亲亲,亲亲,亲亲,亲亲亲;)

你要困了就睡去,有我盯着呢。
作者: 菠菜    时间: 2005-3-19 04:42

我撒什么野啦?
我发我帖子,没碍着谁吧?现在斑竹说,不吵了,我就讲点实事

今天晚上这几个一齐上的,包括你,我主动攻击过你们当中任何一个么?
作者: steine_f    时间: 2005-3-19 04:45

那你没事给owen发什么短信啊,还骂的那么难听,北京人哪有你这么偷偷摸摸的,哪儿不服气光明正大的说啊,你是没攻击我,但是你给北京人丢人我就不爽。
作者: 菠菜    时间: 2005-3-19 04:50

Originally posted by steine_f at 2005-3-19 04:45 AM:
那你没事给owen发什么短信啊,还骂的那么难听,北京人哪有你这么偷偷摸摸的,哪儿不服气光明正大的说啊,你是没攻击我,但是你给北京人丢人我就不爽。

行,你听着阿,我是给他发短信了

当时已经和他开始了。他在论坛上骂我,我就用短信

在论坛上,最后还得烦劳斑竹剔除,是不是?

当时就我和他两个之间的,我为什么不能发短信?

他说我嫩,我混这么久,我不知道他能把短信贴出来啊?

再说帖子上骂街的话我又不是没贴过,我不怕别人看见我骂街

你去问红杏去,那天红杏先找的我,我有没有发在论坛上。
作者: djowen    时间: 2005-3-19 04:51

你是不把波鸿版主当版主吗?

不用再多说些什么了吧?
作者: 菠菜    时间: 2005-3-19 04:56

Originally posted by djowen at 2005-3-19 04:51 AM:
你是不把波鸿版主当版主吗?

不用再多说些什么了吧?

我做什么全见得光

我也根本不在乎什么形象,骂过人,搞过笑

你的话什么意思啊,全说清楚,行么
作者: djowen    时间: 2005-3-19 04:58     标题: 不行,困了

字数,字数,字数,字数
作者: steine_f    时间: 2005-3-19 04:58

算了,看我们人多骂不过了就想开始讲道理了,那我就没兴趣了,五湖爱讲道理,找他陪你吧。下回来bochum撒野前先掂量掂量自己有没有这个能力,不是会加脏字就觉得自己能骂人了。
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-19 05:00

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-19 04:50:

行,你听着阿,我是给他发短信了

当时已经和他开始了。他在论坛上骂我,我就用短信

在论坛上,最后还得烦劳斑竹剔除,是不是?

当时就我和他两个之间的,我为什么不能发短信?

他说我嫩,我混这么 ...

有完没完?骂人你不行,快算了吧,别在这里死撑了
还有,这里的任何一个人我都不认识,别他妈在那里瞎猜!
作者: djowen    时间: 2005-3-19 05:00

最后,亲亲,后天酒酒,咱俩醉醉:*
作者: steine_f    时间: 2005-3-19 05:03

Originally posted by djowen at 2005-3-19 05:00:
最后,亲亲,后天酒酒,咱俩醉醉:*

等你
作者: 菠菜    时间: 2005-3-19 05:04

五湖不是喊停了
还骂什么啊

当我有瘾阿,一个人专挑你们一群人。

睡了
作者: steine_f    时间: 2005-3-19 05:17

乖…………
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-19 10:01

同情一下斑竹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-19 12:51

菠菜哈,不真是女的,还真浪费了!
就是个北京变性人,娘儿们一个!

孙子,短信都会发了,我的手机是01798981347,你有种就给我发短信,记住发德文的,中文的看不了。我拿着你的短信,我就去德国警察那里,说你这是TELEFONTERROR,你不是成天嚷嚷民主自由,法制社会吗?
阿文,他给你的短信还留着呢吧,千万别删!
作者: 菠菜    时间: 2005-3-19 15:55

Originally posted by laoyuan at 2005-3-19 12:51 PM:
菠菜哈,不真是女的,还真浪费了!
就是个北京变性人,娘儿们一个!

孙子,短信都会发了,我的手机是01798981347,你有种就给我发短信,记住发德文的,中文的看不了。我拿着你的短信,我就去德国警察那里,说 ...

你兄弟们全都出动一遍了,你还没骂过瘾呢,是么?

事情起头就是你纠缠我啊,追着喊我mm,你这样的人还真少见,对我
的性别那么感兴趣,莫非你还有幻想阿?我可真无辜。

是北京人啊就别再耍贫嘴了,那都是北京过去的老习气了,现在社会都变样了,
还耍。
听朋友说你岁数也不大,我就不和你一般见识了。我写点什么,都比
和你们吵架有意义。

观点有分歧就有分歧,反正不出5年,一切都清楚了,对么?

别的没什么好说的了,就这样,行么?
作者: laoyuan    时间: 2005-3-19 16:18

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-19 15:55:

你兄弟们全都出动一遍了,你还没骂过瘾呢,是么?

事情起头就是你纠缠我啊,追着喊我mm,你这样的人还真少见,对我
的性别那么感兴趣,莫非你还有幻想阿?我可真无辜。

是北京人啊就别再耍贫嘴了,那都 ...

你是不是还真把自己当女的看了,一劲儿在这边耍搔!
你有个特点,在一个地方理亏,就转到另外一个点继续讨论,说好听了,是逃避主义,说难听了,就叫搅屎棍子!
我还告诉你,如果让我知道,你再给阿文发一次骚扰短信,我立刻通知警方,就算短信是中文的,我负责翻成德文。
这就是法制社会的好处,混蛋会被惩治!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-19 16:21

关于德国这个社会,你了解得恐怕还浅,再待上10年,你可能也就逐渐适应了。
别嘴上成天仁义道德,私底下干得全是最他妈龌龊的事情,你要是不回帖了,我就当这件事情到此为止了。
作者: 暗柳    时间: 2005-3-19 16:28

波菜同学, 我本来不想参与这件事情了, 但是看到你最后的一个留言我觉得我还是有必要把事情澄清一下.
你可以把关于"民主"的那个贴子重新翻出来看一下, 那天是我先叫你mm的, 我的称呼是"印度同学和波菜mm", 之后老源才跟着这么叫的, 我想他是看见我这么叫你所以无意就跟着叫了.
如果你觉得性别这个东西对你来说这么重要的话, 那我很抱歉我那样称呼了你, 因为我自己认为, 带把儿的就是带把儿的姑娘家就是姑娘家, 谁也不比谁脑筋里短一截儿, 你对自己的性别那么在意并且刻意要保持神秘感或者用你说的话吧"不屑于在这里谈你的私人问题", 好, 那我就是个俗人, 我跟人在坛子里说话就喜欢称兄道弟攀姐妹, 我当时那么叫你的时候我不知道你对这个这么忌讳, 这里我向你道歉了, 但是你别把这事儿栽到老源身上, 这样我良心过不去.
好了, 要说的就是这个.
作者: laoyuan    时间: 2005-3-19 16:32

柳妹,你又维护我!
作者: 暗柳    时间: 2005-3-19 16:34

我拜托你别再添乱了好不好? 我只是说了句实话, 跟维不维护你扯不上关系, 况且我也没啥理由要来维护你的. 完毕.
作者: 菠菜    时间: 2005-3-19 16:36

Originally posted by laoyuan at 2005-3-19 04:18 PM:

你是不是还真把自己当女的看了,一劲儿在这边耍搔!
你有个特点,在一个地方理亏,就转到另外一个点继续讨论,说好听了,是逃避主义,说难听了,就叫搅屎棍子!
我还告诉你,如果让我知道,你再给阿文发一次骚 ...

我前面帖子写得很清楚,事情如何发生的。

你不逃避,你又回答我了么?

昨天夜里,你朋友阿文先在帖子上骂的我。
我也在帖子上回复了。然后才发的短信

两个人吵架,在论坛帖子上,在短信上,有什么区别阿 ?
斑竹注定要给剔除的,他要投诉我,根据我的短信一样可以。
我根本没觉得这还是会事。

倒是你家阿文像见到宝贝,马上发帖子转贴出来,说,要
让管理员,总斑竹看看。然后他先发的第一个骂人回帖,就没了。
让我有种给我下套的感觉,哈哈。

吵架而已,什么脏话都骂出来了,却还要有个固定形式,光明正大?
昨天三个人骂我一个,就很正大阿?
我根本都不在乎,你还拿这个说事?
本来我连架都不想吵,本来正在写一个文章。你朋友既然主动,我就奉陪了,
这有什么?

自从你开始,到你所有的兄弟,我对你们哪个是主动攻击的?
这个你该清楚吧?
作者: 菠菜    时间: 2005-3-19 16:49

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-19 04:28 PM:
波菜同学, 我本来不想参与这件事情了, 但是看到你最后的一个留言我觉得我还是有必要把事情澄清一下.
你可以把关于"民主"的那个贴子重新翻出来看一下, 那天是我先叫你mm的, 我的称呼是"印度同学和 ...

我谢谢你回复这个帖子。

那个民主的帖子很长,我在里面敲了几千字,想尽办法集中精力,讨论
实际的东西,在和你们辩论的过程里,我还在写那个提纲,
事实上,那天,我虽然觉得你们总称呼什么mm,有干扰讨论的作用,我和老袁讲,不要搞这些小动作,他根本不听,变本加厉。。。呵呵。
但是我还是忍了,继续那个帖子,直到告一段落。

我说的老袁骚扰我,是在我的主贴里。
那个将中国政治体制改革的。

他专门又跑到我那帖子里攻击我的。
亏我在文章开头都写了,谢绝关税,本贴和人身攻击无关等等!!
他还是过来主动挑衅,你说,我回击他,过分么?
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-19 16:55

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-19 16:49:

我谢谢你回复这个帖子。

那个民主的帖子很长,我在里面敲了几千字,想尽办法集中精力,讨论
事实上,那天,我虽然觉得你们总称呼什么mm,有干扰讨 ...

想没想过为什么大家都骂你?包括我本人?
作者: 菠菜    时间: 2005-3-19 16:56

Originally posted by 四大恶人 at 2005-3-19 04:41 PM:
菠菜乃 河北名将,颜良文丑,张合,高览,袁绍四柱,

关羽杀其二,赵云取高首级,独菠菜笑傲江湖,长板几乎

活捉子龙,仲达倚之力抗孔明,不过菠菜要小心魏延,

诱而射杀于剑阁。一代名将,惜乎。

此 ...

晕倒,熟读三国阿,哈哈。厉害。

恶人别笑话我了。我在网上但求寻找些娱乐(当然往往寻来些郁闷),重视
思想本身,并不很重视这思想的载体,是个什么样的人。

别人当我是女人,倒也无妨,我并不需用我的男性身份在网上获取什么实际
的东西。

可是,别人当我是女人,因此就以此来歪曲我讲出的道理,这是我无法容忍的。

就算我高攀一下 张合,死就死了。二十年后,还是一条,呵呵。
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-19 16:59

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-19 16:57:
哎呀
叫菠菜MM
是刚开始大家开玩笑才叫的
是男是女有那么重要么
管他MM还是GG
真是MM又如何
还真当花痴去追不成
本来上论坛就是来打发时间寻开心
一人忍一句不就结了
都是大佬爷们儿的
这点气量都没有么 ...

谁的照片?
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-19 17:00     标题: [大家盼望已久的终于出场了]

没想到她比偷窥的人还更狠

[ Last edited by 晒月亮的拖鞋 on 2005-3-19 at 17:04 ]
作者: 暗柳    时间: 2005-3-19 17:02

波菜同学:
我觉得后来关于发短信,斑竹删贴,老源又放话要anzeigen你这些, 真的真的都是大家在气头上死钻牛角尖了, 你在这里也这么久了, 你该知道dj和老源他们说话就是那样的, 这, 我想都是个人风格问题, 有人觉得素昧平生说话带脏字儿或者故意套近乎不得体, 比如你; 那有人还觉得说话不带点色彩闷的慌呢.
其实一开始大家都是讨论问题, 只是后来你们双方因为不适应对方的风格而发展成人身攻击了, 其实这不都是误会吗? 你说他的一帮兄弟集体起来对付你一个人, 回你的贴说话也带侮辱, 其实你看看他们成天闲的没事互相对骂的贴子你就知道了, 他们对谁都是那样, 不是专门针对你的.
至于你说的你一个人挑一群, 我想, 公道点说, 其实是你的言论有很多人不敢苟同所以拍你的砖, 这点你应该不介意吧? 你写文章的激情我很佩服, 但是既然写了贴出来就要做好挨砖的准备, 这是大家都懂的常识, 他们只不过是回帖的时候说话够不上你的层次, 我觉得你真的误会他们了. 当然, 他们说话那样你不喜欢是无可厚非的, 不喜欢的人也不是你一个.
我想, 结束这场误会吧, 大家都是无心的.
作者: 菠菜    时间: 2005-3-19 17:02

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-19 04:55 PM:

想没想过为什么大家都骂你?包括我本人?

你们或许觉得我语气不好,我假洋鬼子,我空中楼阁,装君子,或者,
算了,我还说什么,不是自己骂自己么,哈哈哈。。。

众人聚在一起,互相瞧不上眼的正常。

骂我都无所谓,其实你骂也伤不到我什么,我骂你们
又能把你们如何?都是成年人了。

但不能骂我,就反对我的所有帖子。帖子里讲的是实际的事情,我写
出来了,就不是只属于我自己的。

同理,我不会因为对谁有成见,就反对谁的帖子。
或者说,我争取达到这个地步。
作者: laoyuan    时间: 2005-3-19 17:05

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-19 16:36:

我前面帖子写得很清楚,事情如何发生的。

你不逃避,你又回答我了么?

昨天夜里,你朋友阿文先在帖子上骂的我。
我也在帖子上回复了。然后才发的短信

两个人吵架,在论坛帖子上,在短信上,有什么区 ...

我告诉你啊,网上怎么吵是网上的事情,大家都是ID,而你发短信就是给予私人之间的事情了。说轻了你是没素质,说重了,你在搞人身威胁。
请你没事儿干,了解一下法律。
别成天闭门造车!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-19 17:06

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-19 16:49:

我谢谢你回复这个帖子。

事实上,那天,我虽然觉得你们总称呼什么mm,有干扰讨 ...

我告诉你!你理亏大家都看在眼里,再这么胡搅蛮缠下去,你就是在自己抽自己大嘴巴!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-19 17:07     标题: 连环画大家都喜欢么

如果大家都不吵了
我把后面的全部贴完 :D
作者: laoyuan    时间: 2005-3-19 17:08

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-19 17:02:
波菜同学:
我觉得后来关于发短信,斑竹删贴,老源又放话要anzeigen你这些, 真的真的都是大家在气头上死钻牛角尖了, 你在这里也这么久了, 你该知道dj和老源他们说话就是那样的, 这, 我想都是个人风格问题, 有人觉得 ...

关于短信ANZEIGEN我不是气头上说的话,这是很严肃的事情,典型民事骚扰,
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-19 17:08

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-19 17:02:

你们或许觉得我语气不好,我假洋鬼子,我空中楼阁,装君子,或者,
算了,我还说什么,不是自己骂自己么,哈哈哈。。。

众人聚在一起,互相瞧不上眼的正常。

骂我都无所谓,其实你骂也伤不到我什么,我 ...

这样说话不久好多了?有话好好说,别老是想把自己的意志强加在别人身上嘛,行了,这事我以后决不再说了,你老兄以后法贴子也看看地方,别弄的人家不愿意看你还偏发,没完没了地
作者: laoyuan    时间: 2005-3-19 17:12

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-19 17:02:
波菜同学:
我觉得后来关于发短信,斑竹删贴,老源又放话要anzeigen你这些, 真的真的都是大家在气头上死钻牛角尖了, 你在这里也这么久了, 你该知道dj和老源他们说话就是那样的, 这, 我想都是个人风格问题, 有人觉得 ...

至于层次问题,我可以承认,菠菜的言论我没有仔细看过,但是根据他一贯的作风,他言论中偏激的程度实在令人难以接受。
当初我们大家讨论问题,我一直坚持就事论事,而菠菜没停地对我本人做着人身攻击,什么难听的话他都说出来了。这也是大家都看到的。
菠菜就是一个没有根本素质的人。
这是我私人的看法!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-19 17:13

如果写个帖子,经不起批评和非议,那还是回家该干嘛干嘛去吧,别出来丢人现眼了!
作者: 菠菜    时间: 2005-3-19 17:13

Originally posted by laoyuan at 2005-3-19 05:05 PM:

我告诉你啊,网上怎么吵是网上的事情,大家都是ID,而你发短信就是给予私人之间的事情了。说轻了你是没素质,说重了,你在搞人身威胁。
请你没事儿干,了解一下法律。
别成天闭门造车!

哦?谢谢,我倒还真不知道这条bbs上的德国法律。

在我看来,论坛上的短信也是论坛程序的一部分,我在帖子上骂谁
和我在短信上骂谁,是没区别的。

看来是我错了哦。当时我也是顺手,我先发短信问了下散人,
是开吵,还是剔贴,散人斑竹说,剔贴是不太好的。我就理解了。
直接就在短信页面上回应owen,就是这样。

我就是没这个素质,我不知道论坛上的短信和帖子在法律上性质不一样。

你提醒我了,谢谢你。
有空了解了解,不过没什么用,我从来不主动攻击别人。
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-19 17:14

Originally posted by laoyuan at 2005-3-19 17:08:

关于短信ANZEIGEN我不是气头上说的话,这是很严肃的事情,典型民事骚扰,

laoyuan,算了吧,闹来闹去的也没意思,我昨天晚上骂得比谁都恨,就是看不惯嘛!事总得有个了解吗,要是他在发这样的骂人的东西,哥们再出来开骂!然后该报警报警,该腠人腠人,呵呵~~~

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-19 17:14

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-19 05:08 PM:

这样说话不久好多了?有话好好说,别老是想把自己的意志强加在别人身上嘛,行了,这事我以后决不再说了,你老兄以后法贴子也看看地方,别弄的人家不愿意看你还偏发,没完没了地

发帖子之前还要问啊??
这么麻烦 han.gif

那我发的连环画
你们愿意看不嘛
如果不愿意看
我也不发了 :P
作者: laoyuan    时间: 2005-3-19 17:15

波菜同学:

仔细看了看柳妹你的帖子,挺不爽的!
好像你多有层次似的。唉!真是没话了!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-19 17:16

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-19 17:14:

laoyuan,算了吧,闹来闹去的也没意思,我昨天晚上骂得比谁都恨,就是看不惯嘛!事总得有个了解吗,要是他在发这样的骂人的东西,哥们再出来开骂!然后该报警报警,该腠人腠人,呵呵~~~

兄弟既然说了,我也就不折腾了。
劝那个菠菜好自为之,多学习点法律知识,懂得点自保!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-19 17:17

最后一句,阿文把那个短信存下来,咱们备用!
作者: 暗柳    时间: 2005-3-19 17:18

Originally posted by laoyuan at 2005-3-19 05:15 PM:

仔细看了看柳妹你的帖子,挺不爽的!
好像你多有层次似的。唉!真是没话了!

你也钻牛角尖啊? 我说的话你也不明白啊? 层次这种东西对我们来说重要吗? 我他妈还没层次呢, 层次算个屁啊? 上了层次就牛逼了? 我只不过阐述一下你们之间的区别!!!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-19 17:19

好了好了,明白你的意思了
那个菠菜没气到我,你倒气到了!
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-19 17:19

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-19 17:14:

发帖子之前还要问啊??
这么麻烦 han.gif

那我发的连环画
你们愿意看不嘛
如果不愿意看
我也不发了 :P

没人说要问!!
只是说发了帖子总得荣人家说吧?还是就允许夸阿?人家有不同意见,发表了,然后楼主就给人家上课,如果别人听不见去,就说你层次不够,你愿意听啊?
作者: 菠菜    时间: 2005-3-19 17:22

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-19 05:08 PM:

呵呵,所谓言论自由。

我的帖子,在波鸿总共就没几个,你们不爱看,可以不看。
有人看嘛。

你们发那么多帖子,你何时看到我说过任何一句话来攻击你的帖子呢?

就算我心里有想法,我也尊重你发帖子的自由。

我的帖子,没有违反站规吧?没有引起大多数反感吧?

况且我都很少顶自己的帖子。

你没有权利限制我的自由,对么?
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-19 17:23

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-19 17:22:

呵呵,所谓言论自由。

我的帖子,在波鸿总共就没几个,你们不爱看,可以不看。
有人看嘛。

你们发那么多帖子,你何时看到我说过任何一句话来攻击你的帖子呢?

就算我心里有想法,我也尊重你发帖子的 ...

有完没完?
作者: laoyuan    时间: 2005-3-19 17:25

我看他是没完了。
他是不是神经病啊?我越看越像。
作者: 暗柳    时间: 2005-3-19 17:28

跟你说波菜: 你说这话是不是有点看不起人之嫌? 大家都是学生, 说话风格可以不一样但是谁也不别谁差多少. 你说你没攻击过人都是人攻击你, 我还要说, 拍砖还有砖的区别的, 你拍砖拍的隐晦你觉得大家都看不出来吗? 我跟你说, 我没别的就是记性好, 理解能力强, 你拍的还少吗? 说话直接的就是侮辱人, 指桑骂槐的就是厚道了? 要是这么缠下去还有尽头吗?
有一点, 做过什么事要敢承认, 然后再来说别人的不是.
作者: 菠菜    时间: 2005-3-19 17:32

呵呵,laoyuan自己都讲了,他没仔细看我的帖子,就认为我的帖子偏激,以至
于他就对我有成见。

那事情现在就很清楚了,不是么?

觉得我水平低,还要专门跑到我帖子里来攻击我。

你们在网上谩骂我的帖子,我碰巧收着呢。

老元或许法律知识丰富,如果是论坛上骂人,不是短信的话,法律上就
无所谓了,是吧,呵呵。我收着也白收着了~
作者: 菠菜    时间: 2005-3-19 17:36

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-19 05:28 PM:
跟你说波菜: 你说这话是不是有点看不起人之嫌? 大家都是学生, 说话风格可以不一样但是谁也不别谁差多少. 你说你没攻击过人都是人攻击你, 我还要说, 拍砖还有砖的区别的, 你拍砖拍的隐晦你觉得大家都看不出来吗? 我 ...

我瞧不人?
我正正经经写好多好多字来瞧不起人?

嗯,就算我有错,我的语言风格不好,伤害你们了。

但我写自己的帖子,也没再评论谁,那总没错吧?

我写一个不涉及任何人名字,也没映射任何人的帖子,总没错吧?

为什么又进来攻击我呢?
作者: 菠菜    时间: 2005-3-19 17:39

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-19 05:23 PM:

有完没完?

我发我自己的帖子,和你们无关,不会影响到你们吧?

我们相安无事,行么,就这样。
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-19 17:39

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-19 17:32:
呵呵,laoyuan自己都讲了,他没仔细看我的帖子,就认为我的帖子偏激,以至
于他就对我有成见。

那事情现在就很清楚了,不是么?

觉得我水平低,还要专门跑到我帖子里来攻击我。

你们在网上谩骂我的帖子 ...

为什么人家对你有偏见??你有脑子没有?就看你长得不好看就骂你啊?
谩骂的贴子,你骂我的还少啊?哪天晚上在亚琛版你有脑子自己想想,大家谁有兴趣谁可以去翻着看看,我说得什么,他说的什么。就你这样的一天到晚谈政治,谈民主,你说还有谁信?只有验证了一句话而已,玩政治的都他妈的是流氓!何况你还不是,最多算是个爱好者。你再看看王丹,柴玲等等这帮子乌合之众,人家可比你玩得牛比多了吧?国内老百姓有几个看得上眼的?你就继续吧
还有,昨天晚上那个帖子被斑竹删除了,我最后一帖没发出去:千万把我骂你的贴子收藏好了,像你这种高层次的,别的本事没有,背地里搞个小阴谋绝对来劲
,注意:是小阴谋!大的阴谋像你这种气量你这辈子是别想了!
作者: laoyuan    时间: 2005-3-19 17:40

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-19 17:36:

我瞧不人?
我正正经经写好多好多字来瞧不起人?

嗯,就算我有错,我的语言风格不好,伤害你们了。

但我写自己的帖子,也没再评论谁,那总没错吧?

我写一个不涉及任何人名字,也没映射任何人的帖子 ...

看来还是得给你上上法律课!
网络上的争执不过是ID与ID之间的争执。我就算骂,菠菜,你是个婊子。我不负任何法律责任,因为我骂的人不是你本人,而是菠菜这个ID。这就是网络为何是虚幻的理由。
而你给阿文发短信进行侮辱,则是人与人之间的冲突,你侮辱得不再是DJOWEN,而是他本人。
伊尔玛瑙的事件,有空你去参考一下,也许你就能明白一些道理了。
作者: laoyuan    时间: 2005-3-19 17:41

我跟阿文已经联系了。
我让他把你的短信存起来,如果你再次用短信方式去骚扰他人,立刻采取法律手段解决。
别以为我在吓唬你!
作者: 暗柳    时间: 2005-3-19 17:42

说了多少次你怎么不明白呢? 回帖反对你的观点如果一定要被你认为是攻击的话我真没话好说了.
你要说水平高的贴才有人回, 水平低的就不该有人回, 那你看看偶然花色的帖吧, 回的人少吗? 水平高吗?
你说人家没自己看你写的东西就乱加评论, 好, 跟你这么说吧, 长篇大论的东西没有人会一个字一个字啃, 你写的东西的主旨你重复过不知道多少遍了, 你敢说回你的贴的人都理解错了吗?
法律不法律的问题, 我尽管存着, 但是不用摆出受委屈的姿态, 你要有理他敢告你你就敢告他, 真理说话.
作者: laoyuan    时间: 2005-3-19 17:45

还有,你诬陷我说,老源说“中国人不配民主”这句话,我也存着呢,外加所有的相关回帖。
作者: laoyuan    时间: 2005-3-19 17:46

Originally posted by laoyuan at 2005-3-19 17:41:
我跟阿文已经联系了。
我让他把你的短信存起来,如果你再次用短信方式去骚扰他人,立刻采取法律手段解决。
别以为我在吓唬你!

你的号码阿文的手机里也有,报警后是很方便查到你本人的,到时候可能也不能怎么样你,顶多罚款警告一下,不过也能落个案,给你存个底。
绝对不是我对你危言耸听,不信你再试试。
作者: 菠菜    时间: 2005-3-19 17:47

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-19 05:39 PM:

为什么人家对你有偏见??你有脑子没有?就看你长得不好看就骂你啊?
谩骂的贴子,你骂我的还少啊?哪天晚上在亚琛版你有脑子自己想想,大家谁有兴趣谁可以去翻着看看,我说得什么,他说的什么。就你这样的一天 ...

我说,网友阿。
你不看看我发了几千篇文章和回复,有几篇是谈论政治的啊?

我就是一天到晚谈政治???

再说,别人就算谈论政治,你就一定要认定那人是"玩弄政治,品德不好"???

我想,我说服不了你,但是我有基本的权利,对么?

这里如果就是你出资开的,你封我,我二话不说,我走人。
作者: 菠菜    时间: 2005-3-19 17:51

Originally posted by laoyuan at 2005-3-19 05:46 PM:

你的号码阿文的手机里也有,报警后是很方便查到你本人的,到时候可能也不能怎么样你,顶多罚款警告一下,不过也能落个案,给你存个底。
绝对不是我对你危言耸听,不信你再试试。

等等,

手机??

手机是什么意思?

我就给你朋友在csuchen发了短信,他给我留了电话,斑竹都很快剔除了。
我都不知道他手机号码。

你能稍微详细讲讲怎么回事么?
作者: laoyuan    时间: 2005-3-19 17:55

我明白了,我错误理解了一些事情,是在网上留短信了哈。那倒不至于报警了,警察应该也不会管。但是我们可以直接去找管理员解决此事了,更方便了,再有一次,你就可以直接跟你的ID菠菜告别了。

[ Last edited by laoyuan on 2005-3-19 at 17:56 ]
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-19 17:55

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-19 17:47:

我说,网友阿。
你不看看我发了几千篇文章和回复,有几篇是谈论政治的啊?

我就是一天到晚谈政治???

再说,别人就算谈论政治,你就一定要认定那人是"玩弄政治,品德不好"???

我想, ...

回你啊:
第一:你当然不是几千篇帖子篇篇谈政治,但是最近发的帖子,你自己看看,除了这个还有什么?任谁也能看出来什么意思吧?
第二:别人谈论政治的帖子这里发过没有,你看看谁的帖子引起这么长时间的争吵??再说我根本就没有说过玩弄政治的都是品德不好,我说的是你的所作所为让我有了这样的联想!别偷换概念
第三:网站当然不是我开的,要是我开的,你早没了。你当然有你自己的基本权利,就是发表你的言论,但是你可没有教训别人,说别人层次低,臭流氓的权利!你不会把侮辱别人也当成自己的基本权利把?如果这样,那我就得问你一句了,地球是你们家造的?
作者: 菠菜    时间: 2005-3-19 17:56

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-19 05:39 PM:

谩骂的贴子,你骂我的还少啊?哪天晚上在亚琛版你有脑子自己想想,大家谁有兴趣谁可以去翻着看看,我说得什么,他说的什么。就你这样的一天 ...

呵呵,我在网上一个虚拟的身份,都没人认识我。

我传播和讨论思想,并没想出什么风头,更别说还要像你说的样有什么目的?

我想当国家主席?

呵呵,好,你的忠告,我收下,谢谢你,你也是好意。

以后,再有人攻击我贴子,或者我个人,我都忍了,然后由管理员处理,
可以吧?

我总可以发帖子吧。呵呵。

[ Last edited by 菠菜 on 2005-3-19 at 18:31 ]
作者: laoyuan    时间: 2005-3-19 17:57

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-19 17:56:

呵呵,我在网上一个虚拟的身份,都没人认识我。

我传播和讨论思想,并没想出什么风头,更别说还要像你说的样有什么目的?

我想当国家主席?

呵呵,好,你的忠告,我收下,谢谢你,你也是好意。

以 ...

是吗,决定忍了?
好,我先开始,菠菜MM,你好啊!
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-19 18:01

Originally posted by laoyuan at 2005-3-19 17:57:

是吗,决定忍了?
好,我先开始,菠菜MM,你好啊!

:P:D
服了~~~~
作者: 菠菜    时间: 2005-3-19 18:02

Originally posted by laoyuan at 2005-3-19 05:55 PM:
我明白了,我错误理解了一些事情,是在网上留短信了哈。那倒不至于报警了,警察应该也不会管。但是我们可以直接去找管理员解决此事了,更方便了,再有一次,你就可以直接跟你的ID菠菜告别了。

[ Last edited  ...

怎么回事呢?你到底清楚当时情况没有啊?

你一直都在说的,是什么事情呀??

我一直也都在写这个事情的来龙去脉,你没注意看么?

你朋友当时在网上,确实留了电话,他说要找我单挑一类了。

但是很快,管理员中止了骂架,并且剔除了帖子。

是不是owen他的确收到骂他的手机短信啊?

那应该不是我的。我没来得及存那叶。

事情还是搞清楚的好。

我说了半天,论坛上的短信和帖子是一回,那你同意不同意?
作者: laoyuan    时间: 2005-3-19 18:04

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-19 18:02:

怎么回事呢?你到底清楚当时情况没有啊?

你一直都在说的,是什么事情呀??

我一直也都在写这个事情的来龙去脉,你没注意看么?

你朋友当时在网上,确实留了电话,他说要找我单挑一类了。

但是 ...

这不是由我去评价了,可以问问管理员的意见。
作者: laoyuan    时间: 2005-3-19 18:08

Originally posted by barbenfouillis at 2005-3-19 18:04:

就你"老流氓"(你的自称)还给别人上法律课呢?

上次骂人事件就是网上引起的啊,在网上也是不许侮辱别人人格的,
你才是法盲,就别教别人了

上次是点名道姓地去人身攻击,点的是真名,道的是真姓,说得话全是类似与“脱光了你衣服,拉出去打”的威胁之语。
还望你好好研究一下!
我前些日子刚考完法律,心中还有些概念。
作者: 菠菜    时间: 2005-3-19 18:09

暗柳网友,

谢谢你很多字的回复, 你涉及这个事情也很浅,但主动来回贴,我尊重你的诚意。

你说,反对帖子,不一定是对人的攻击,还有,说我讲话方式伤害了别人。

我会好好考虑你的话。如果我在和你的辩论中伤害了你,我道歉,我并不是故意的。
作者: laoyuan    时间: 2005-3-19 18:10

菠菜MM,还是结束吧,好不?我朋友请我过去吃饭,我可得先走了。
88了您哪!
作者: 菠菜    时间: 2005-3-19 18:12

Originally posted by laoyuan at 2005-3-19 06:04 PM:

这不是由我去评价了,可以问问管理员的意见。

laoyuan,你刚才说了很多话,都是和这个短信有关的,对么?

比如你说我"龌龊",做这种发短信骂人的事情。

我刚才一直在问你, 用论坛短信骂人,和用论坛帖子骂人,
有多大区别?有本质区别么?

你的意思是说,这个不是由你来评价的?

那么请你收回刚才所说的"龌龊"这类的话。
作者: 菠菜    时间: 2005-3-19 18:14

呵呵,我知道你忙,laoyuan姑娘~~

你当然有随时走人的权利。

不过这里有些事情,还是要有个了解,对吧。

很明显,你没搞清楚,就随便骂我
作者: HeAdT@N    时间: 2005-3-19 18:15

第二个猪的眼神真专著,挺好玩的签名
作者: laoyuan    时间: 2005-3-19 18:22

临走之前我回一句,菠菜MM,我是误会你了,把短信理解为手机短信,不过也无所谓了,你还是很龌龊,网上吵不过人家,私底下玩坏。如果说你发的是手机短信,你就是龌龊加愚蠢,如果发的是短信,那就光是龌龊了。
我之前没说你愚蠢,所以我没有收回什么的必要。
作者: 菠菜    时间: 2005-3-19 18:28

Originally posted by laoyuan at 2005-3-19 06:22 PM:
临走之前我回一句,菠菜MM,我是误会你了,把短信理解为手机短信,不过也无所谓了,你还是很龌龊,网上吵不过人家,私底下玩坏。如果说你发的是手机短信,你就是龌龊加愚蠢,如果发的是短信,那就光是龌龊了。
我 ...

呵呵,你真不过是个爱耍贫嘴的小孩阿。
虚张声势了半天,原来也只会耍耍小聪明,耍耍小无赖,骂骂街。

我不就和你一般见识了。
你的错误,我有度量会原谅你。

希望你以后不要再犯。你虽然除了正事没什么事情好做,
我却不是总有时间奉陪的。

你会长大的。 :)
作者: foxtail_lb    时间: 2005-3-19 20:19

各位老大,到底她是不是mm啊??越看越晕呢.......
起因大概是开了个玩笑吧?有没有谁写个报告啊....实在是太长了,象我这样忙了一天的人,短时间没有把这个帖子消化的了啊~~
作者: 嘎嘎    时间: 2005-3-19 20:25

Originally posted by laoyuan at 2005-3-20 12:55 AM:

[ Last edited  ...

laoyuan的反应真是快的让人惊讶啊!::
作者: 安雅    时间: 2005-3-19 21:46

我看了半天, 觉得这倒真象是北京人的网聚, 谁也不服谁, 一个比一个牛, 典型的北京孩子, 别闹了, 出去玩会儿好不好哇?
作者: laoyuan    时间: 2005-3-19 22:13

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-19 18:28:

我不就和你一般见识了。

希望你以后不要再犯。你虽然除了正事没什 ...

咱俩顶多算一起成长。
我希望你能成熟一点,知错就改,不要再犯错,骂人没必要申请马甲,好像多少人支持你一样,虚张声势。你这点伎俩都是我小时候玩剩下的。
作者: laoyuan    时间: 2005-3-19 22:25

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-19 18:28:

我不就和你一般见识了。

希望你以后不要再犯。你虽然除了正事没什 ...

而且感觉你时间比谁都充裕,论字数,最近你的贡献绝对是最大
作者: 愛を作りなさい    时间: 2005-3-20 00:06

nnd,都没完没了了啊,大家都是中国人,吵什么啊!又都是北京的!
作者: 小牙    时间: 2005-3-20 10:53

一直以为菠菜是女的,闹了半天还是男的是吗?
不喜欢的说。
作者: 小牙    时间: 2005-3-20 10:55

Originally posted by 安雅 at 2005-3-19 09:46 PM:
我看了半天, 觉得这倒真象是北京人的网聚, 谁也不服谁, 一个比一个牛, 典型的北京孩子, 别闹了, 出去玩会儿好不好哇?

不是北京都这样啊,,
别给咱们扣这么大的帽子啊,,

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2