标题: 周末又一感慨 [打印本页]

作者: 家乡菜    时间: 2005-3-19 12:02     标题: 周末又一感慨

以前讨厌死了王力宏, 昨天看了他在康熙来了的表现, 居然开始喜欢上了, 然后听了歌, 居然还觉得不错. :(

要去逛街了, 才觉得钱包好瘪. 想当初JJ我在北京的时候.... han.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gif

减肥又要提到日程上来了. embarassedembarassedembarassedembarassedembarassed
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-3-19 12:05

Originally posted by 家乡菜 at 2005-3-19 12:02 PM:
以前讨厌死了王力宏, 昨天看了他在康熙来了的表现, 居然开始喜欢上了, 然后听了歌, 居然还觉得不错. :(

要去逛街了, 才觉得钱包好瘪. 想当初JJ我在北京的时候.... han.gifhan.gifhan.gifhan.g ...

作者: 彩笔    时间: 2005-3-19 12:06     标题: 为什么大龄女孩减肥这么难!

是啊,我也是,我一直自我感觉良好,但是最近看到那个标准体重测试,才发现自己原来超重了3公斤,虽然自己一直在控制饮食和运动。
为什么大龄女孩减肥这么难!
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-3-19 12:12

Originally posted by 彩笔 at 2005-3-19 12:06 PM:
是啊,我也是,我一直自我感觉良好,但是最近看到那个标准体重测试,才发现自己原来超重了3公斤,虽然自己一直在控制饮食和运动。

看到了没有

誓把巧克力戒到底
作者: 彩笔    时间: 2005-3-19 12:19

我从不吃巧克力!晕啊。。。。
作者: lapine    时间: 2005-3-19 13:00

Originally posted by 彩笔 at 2005-3-19 12:06 PM:

哪个标准体重测试???
作者: 彩笔    时间: 2005-3-19 13:10

http://www.6park.com/life1/messages/7405.html这个上面的,自己看看,告诉我你们是否正常。呵呵
作者: lapine    时间: 2005-3-19 13:13

Originally posted by 彩笔 at 2005-3-19 01:10 PM:
http://www.6park.com/life1/messages/7405.html这个上面的,自己看看,告诉我你们是否正常。呵呵

我汗啊,可能要减一公斤吧
作者: 彩笔    时间: 2005-3-19 13:19

以前觉得胖点没关系,女孩看起来更丰盈,男孩看起来更可爱!可惜,现在好像大家都觉得胖点人就很臃肿,不健康,也不活泼。还是顺势大流,减肥吧!
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-3-19 14:35

Originally posted by 彩笔 at 2005-3-19 01:19 PM:
以前觉得胖点没关系,女孩看起来更丰盈,男孩看起来更可爱!可惜,现在好像大家都觉得胖点人就很臃肿,不健康,也不活泼。还是顺势大流,减肥吧!

胖胖的多可爱啊。:P
作者: 暗柳    时间: 2005-3-19 14:49

超一两斤的好办的很, 两天解决问题, 方法如下:
第一天: 只吃苹果, 5个苹果, 个头中等大小, 分三餐吃, 18点以前吃完, 之后不吃任何东西.
第二天: 只喝牛奶, 脱脂的哦, 1到1.5 升, 也是分开喝, 怎么分随意.
第三天: 恢复正常饮食, 但是"正常"饮食哦, 不是把前两天欠的补回来哦.

我试过, 减了四斤, 恢复正常饮食后反弹了一斤, 卓有成效的说.
作者: blueeyes    时间: 2005-3-19 17:34

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-3-19 02:35 PM:

胖胖的多可爱啊。:P

那也得胖得匀称才可爱。。。
作者: 木一,    时间: 2005-3-19 18:25

Originally posted by 彩笔 at 2005-3-19 01:10 PM:

达标!
作者: wo    时间: 2005-3-19 19:45

Originally posted by 彩笔 at 2005-3-19 02:10 PM:

这个准嘛,我怎么差这么多啊!!
作者: 言舞    时间: 2005-3-19 19:57

Originally posted by wo at 2005-3-19 08:45 PM:

这个准嘛,我怎么差这么多啊!!

我觉得偏轻,按照这个标准胖子太多拉。。。santasmile

作者: 风影    时间: 2005-3-19 20:02

不是吧?我和我bf超了这么多?没法活了
减肥!!
作者: wayway2000    时间: 2005-3-19 20:04

作者: erolar    时间: 2005-3-19 20:10

晕倒  我竟然比标准体重少了5公斤  难道我要减肥?可是我看上去还是有点胖胖的 怎么办?
作者: wayway2000    时间: 2005-3-19 20:13

作者: schwar    时间: 2005-3-19 20:18

Originally posted by erolar at 2005-3-19 07:10 PM:
晕倒  我竟然比标准体重少了5公斤  难道我要减肥?

不用减肥的,停止长个头,个头往回出溜就标准了。。。:P
作者: wo    时间: 2005-3-19 20:19

Originally posted by 言舞 at 2005-3-19 08:57 PM:

我觉得偏轻,按照这个标准胖子太多拉。。。santasmile

:::
作者: 家乡菜    时间: 2005-3-19 22:42

晕. 原来有这么多人是MM, 一直以为是GG呢.
作者: 安雅    时间: 2005-3-19 22:45

现在是MM聚会时间, 哈哈哈
作者: 家乡菜    时间: 2005-3-19 22:46

我居然属于偏瘦的吗??? 不可能吧, 照这个表的计算我应该是55公斤, 但我以前55公斤的时候简直就不能见人了.
作者: ~北北西~    时间: 2005-3-20 01:37

为什么都是女生要减肥啊?
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-20 01:41

家乡菜,你是哪村的啊?上次讲你那里有免费修自行车的哦!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2