标题: 有一天你爱的人变成这样,你还爱她吗【真实故事组图】 [打印本页]

作者: 柠檬ぉ天殇    时间: 2005-3-19 20:23     标题: 有一天你爱的人变成这样,你还爱她吗【真实故事组图】

让我感动到抽泣为止

我用这个世界上最强烈最醒目的颜色向你们展现真正的美 朋友们,也许,接下來的这组图会 令你感到胃肠子不适 如果你想接受想感受什么是爱,什么是真正的感动,什么是人性的光彩 那么,
就请看下去,說出你们的心声。 她曾一个人人眼中很幸福的女人

这是真实的故事```令人深思```

没有大话,沒有亲亲我我``
有的只是时刻的关注``点滴入微白折不饶的关爱``
他爱她,爱她的人,爱她的人性,爱她的全部```!!
不只一次的这样问自己:夫复何求!!!
原来``这个世界上最幸福的事情,就是,和你在一起,永远!

作者: erolar    时间: 2005-3-19 20:30

爱情往往是经得起考验的  否则就不是
作者: schwar    时间: 2005-3-19 20:31

这是一段前世带来的因缘,

作者: 一天1个苹果    时间: 2005-3-19 20:57

很令人感动,爱真的很伟大!
作者: 孙小美    时间: 2005-3-19 21:05

怎么会毁容的这么严重呢
作者: wayway2000    时间: 2005-3-19 21:06

作者: 反方向的钟    时间: 2005-3-19 21:20

唉......
作者: !@#$%    时间: 2005-3-19 21:46

看爱的有多深了,爱也会有很多种层次。

有个韩国的mtv 讲的是一个女的眼睛瞎了,男友把自己的给她了,然后默默的离开了。在两辆手术车交错而过的时候,那个男的看了那女的一生中最后一眼。 那一刻真是感人。人哪, 可以作出最邪恶的事情,但是也会无私的付出自己的爱。

[ Last edited by !@#$% on 2005-3-19 at 22:47 ]
作者: erolar    时间: 2005-3-19 21:58

有时候  特希望自己能不管不顾轰轰烈烈爱一场  有时候觉得平淡的生活也不错  
图中的女人心灵上拥有巨大的幸福  也许这也是她选择继续活着的原因吧
作者: runneraomei    时间: 2005-3-19 22:16

很感动,但愿他们今后能够一路幸福地走下去!

想想看,实际上爱一个人远不是口头上说的那么简单的,需要付出、需要牺牲的。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-19 22:26

Originally posted by !@#$% at 2005-3-19 09:46 PM:
看爱的有多深了,爱也会有很多种层次。

有个韩国的mtv 讲的是一个女的眼睛瞎了,男友把自己的给她了,然后默默的离开了。在两辆手术车交错而过的时候,那个男的看了那女的一生中最后一眼。 那一刻真是感人。人 ...

可我做不到!!
我是不是很万恶??
作者: erolar    时间: 2005-3-19 22:28

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-19 23:26:

可我做不到!!
我是不是很万恶??

可以理解的
作者: STROM    时间: 2005-3-19 23:08

路过......
作者: 甲甲    时间: 2005-3-19 23:49

ding
作者: Kaninchen    时间: 2005-3-19 23:52

他真的幸福么???
作者: 甲甲    时间: 2005-3-19 23:53

ding
作者: Fatimah    时间: 2005-3-19 23:54

Originally posted by Kaninchen at 2005-3-19 23:52:
他真的幸福么???

那可是高级趣味...
作者: 甲甲    时间: 2005-3-20 00:00

ding
作者: 滋味    时间: 2005-3-20 10:10

Originally posted by Fatimah at 2005-3-19 23:54:

那可是高级趣味...

你这可是低级趣味!鄙视
作者: 滋味    时间: 2005-3-20 10:11

Originally posted by Kaninchen at 2005-3-19 23:52:
他真的幸福么???

幸福不是说出来,是做出来的,他这样做,无疑证明他是幸福的!
作者: %谎言信徒%    时间: 2005-3-20 10:15

這是愛情還是同情????

也許開始的時候還能看到些愛情的痕蹟,可是以后呢????

不知道是否有髮生事情后一兩年的報道~~~~~~

作者: 滋味    时间: 2005-3-20 10:16

Originally posted by %谎言信徒% at 2005-3-20 10:15:
這是愛情還是同情????

也許開始的時候還能看到些愛情的痕蹟,可是以后呢????

不知道是否有髮生事情后一兩年的報道~~~~~~

你有没有想过,如果你同情她,你会为她做这些吗?
作者: %谎言信徒%    时间: 2005-3-20 10:20

Originally posted by 滋味 at 2005-3-20 10:16:

你有没有想过,如果你同情她,你会为她做这些吗?

我不是她男朋友,我當然不會,如果我愛鍋她,我也許會,可以說我當時會~~~

看到自己心愛的人變成這樣,誰都會心痛的,如果真心的愛鍋~~~~

我說的不是當時,我說的是幾年后,我不認為愛情還會存在,我認為幾年后有的隻是同情~~~~~~
作者: 滋味    时间: 2005-3-20 10:29

Originally posted by %谎言信徒% at 2005-3-20 10:20:

我不是她男朋友,我當然不會,如果我愛鍋她,我也許會,可以說我當時會~~~

看到自己心愛的人變成這樣,誰都會心痛的,如果真心的愛鍋~~~~

我說的不是當時,我說的是幾年后,我不認為愛情還會存在 ...

爱情本来就不是永恒存在的东西,也许这个世界上就没有永远存在的东西,如果这个男人能照顾这个女人直到死,我相信他是相信神的,相信死后有审判和奖赏!作为一个平常人,无论如何也做不到这样!
作者: runneraomei    时间: 2005-3-20 13:41     标题: 什么是爱情?

什么是爱情?难道爱情只是青春期的萌动吗?难道只是最初的怦然心动吗?难道只是男欢女爱吗?难道只是接吻或者其他吗 ?

我想如果把爱情仅仅界定与此范围的话,要么最初的爱情的定义就是有问题的,或者后来人很狭隘或者肤浅的又重新的定义了爱情这个名词。

如果,当初我们在看电影《泰坦尼克号》这部电影感动的话,我想,不光是因为他们的爱情吧,还应该有他们为了爱而牺牲自己的精神。

想对比这个活生生中的例子,他只是将泰坦尼克号的瞬间牺牲化作了生活中的长久地付出,这种爱情是升华了的爱情,是那种为了对方可以付出一切的爱情,或者是亲情。因为只有自己的父母才有这样的牺牲精神的。

我们为什么要把爱情限定如此狭隘,或者为什么要把自己变得那么肤浅了?

如果要爱一个人的话,我想我们应该要提前问问自己:你准备好了吗?
作者: 滋味    时间: 2005-3-20 13:55

爱情很重要,但也没那么沉重,不是所有人都能的
作者: 柠檬ぉ天殇    时间: 2005-3-20 13:56

重度爱情恐惧症
作者: 滋味    时间: 2005-3-20 14:01

Originally posted by 柠檬ぉ天殇 at 2005-3-20 13:56:
重度爱情恐惧症

这就是成年的后果,呵呵
作者: 柠檬ぉ天殇    时间: 2005-3-20 14:02

Originally posted by 滋味 at 2005-3-20 02:01 PM:

这就是成年的后果,呵呵

肯定没我厉害
作者: 滋味    时间: 2005-3-20 14:03

Originally posted by 柠檬ぉ天殇 at 2005-3-20 14:02:

肯定没我厉害

什么意思?
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-20 14:29

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-19 10:26 PM:

可我做不到!!
我是不是很万恶??

不要难过!!你不是唯一的一个这么想的人。这也不是什么万恶啊!!
安拉,你还好!又或许你还没碰到你得真命天女。。。:P

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2