标题: 法圈功的故事---太搞笑了! [打印本页]

作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-20 21:15     标题: 法圈功的故事---太搞笑了!

新疆弟子的修炼小故事

新疆一对大法弟子夫妇很久未同居,突然有一天,妻子发现好像有怀孕反映,去医院检查,的确有了身孕,夫妇二人立刻悟到这个孩子是来得法的。今年7月22日,一个男孩顺利出生。现在孩子已经2个多月,长的健康活泼,非常可爱,每天听师父的讲法录音带,不但不哭不闹,常常发出甜甜的笑声。这件神奇的事在当地大法弟子中流传着。

看了起初不信,法圈功没有幼稚到这种地步,拿这个来做宣传,后来
google上搜索了一下,竟然真是法圈功宣传资料上的!
作者: 行者无悔    时间: 2005-3-20 21:17

xx功的耶稣啊!了不起!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-20 21:31

Originally posted by wy1005 at 2005-3-20 21:24:
释迦摩尼是怎么出生的楼主上网查一下吧.
说实话,我在国内认识些炼功的,都是些很不错的人.我就不明白了,为什么那些老实人被不公平对待.
可能就像当初民运的时候,官方的矛盾的报道吧,一条是解放军战士一枪没放就清 ...

见识了!我可以告诉你,除了sb,还有人信嘛?还释迦牟尼呢,没有嘿嘿两下,你生得出来吗?你读的书让狗吃了,还老实人呢!
不要扯上民运,你有本事给解释一下,不通过性生活,怎么生出小孩来,来此看贴的怎么说都是有点文化,你倒是给大家解释一下!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-20 21:33

上面不是gcd做的宣传,是法圈功做的,不行大家到google里去搜索,我在文学成 难得一笑里看来的!
作者: ARMANI    时间: 2005-3-20 21:34

3楼的

不要想不通呀!:P

还是跟着时代的潮流吧!:D

楼主是不是:o

想说有奸情:

[ Last edited by ARMANI on 2005-3-20 at 21:35 ]
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-20 21:34

就是他妈的睁眼说瞎话!你宣传什么宗教,老子不管,说瞎话,总的让老子笑笑吧!
作者: ARMANI    时间: 2005-3-20 21:36

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-3-20 09:34 PM:
就是他妈的睁眼说瞎话!你宣传什么宗教,老子不管,说瞎话,总的让老子笑笑吧!

不要上火!:D
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-20 21:36

Originally posted by ARMANI at 2005-3-20 21:34:
3楼的

不要想不通呀!:P

还是跟着时代的潮流吧!:D

楼主是不是:o

想说有奸情:

[ Last edited by ARMANI on 2005-3-20 at 21:35 ]

我就是觉得找个xx功实在是搞笑,不过他们也就是敢宣传!难怪,也竟然有人信!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-20 21:38

Originally posted by ARMANI at 2005-3-20 21:36:

不要上火!:D

不是上火,是实在上头那位让我无语了,还释迦牟尼怎么出生的,更搞笑!
作者: jiejiedog    时间: 2005-3-20 21:40

的确很搞笑!
作者: schwar    时间: 2005-3-20 21:51

发论工的拿套荒谬理论有一些是从佛教里偷来改头换面的,

而且李宏智的演讲口才很差,我就很奇怪咋会有那么多人相信。

前年在德雷斯顿时候还有一个像是学生,长的很清秀的MM,

在易北河的大桥上散发发论工德语资料,也发给我一份。

当时就很奇怪,就问她从哪来,告知海德堡。
作者: schwar    时间: 2005-3-20 21:54

以前还听说波鸿有一个中国学生信,听说还被封为发论工波鸿站站长,

听说是男的,但从没见过。;);)
作者: 菠菜    时间: 2005-3-20 21:56

。。。。我可笑不出来啊。。。。。。有点可怕。。
作者: schwar    时间: 2005-3-20 22:01

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-20 08:56 PM:
。。。。我可笑不出来啊。。。。。。有点可怕。。

别怕啊,哪天把发论工波鸿站站长的联系方式告诉你,

你去把他给度了。。。
作者: !@#$%    时间: 2005-3-20 22:07

通往朝圣的路这位朋友,做评论要慎重一点。
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-20 22:10

Originally posted by !@#$% at 2005-3-20 22:07:
通往朝圣的路这位朋友,做评论要慎重一点。

吓我?老子说就说了!怎么,想怎样?放开了来!
作者: 暗柳    时间: 2005-3-20 22:11

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-3-20 10:10 PM:

不要啊!! 千万保持你的严肃态度, 支持你!!!
作者: !@#$%    时间: 2005-3-20 22:13

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-3-20 23:10:

不敢不敢
作者: 暗柳    时间: 2005-3-20 22:13

Originally posted by wy1005 at 2005-3-20 10:11 PM:
我说的是宗教里都有记载,圣经和佛教里都有记载.至于你知不知道那就是你看的书的多少的问题了.另外提醒1楼的,别火气太大了,我只是说出我看到的一些书上的内容.想详细了解的话,建议你还是去看原著吧.光骂人,没有作用 ...

大家在这里戏噱的同时难道不是同时对他们残害自己的身体表示无奈的同情吗?
另外, 拜托你不要把某某功跟佛教扯到同样的高度!!!!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-20 22:16

Originally posted by !@#$% at 2005-3-20 22:13:

不敢不敢

很好!不敢就好!还以为要和老子约时间呢!
作者: schwar    时间: 2005-3-20 22:18

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-20 09:13 PM:

大家在这里戏噱的同时难道不是同时对他们残害自己的身体表示无奈的同情吗?
另外, 拜托你不要把某某功跟佛教扯到同样的高度!!!!

发论工是彻头彻尾的邪教,他们就是想把邪教和佛教混在一起,

作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-20 22:21

Originally posted by wy1005 at 2005-3-20 22:11:
我说的是宗教里都有记载,圣经和佛教里都有记载.至于你知不知道那就是你看的书的多少的问题了.另外提醒1楼的,别火气太大了,我只是说出我看到的一些书上的内容.想详细了解的话,建议你还是去看原著吧.光骂人,没有作用 ...

说我看的书少,靠,这几年来你是第一个!
作者: !@#$%    时间: 2005-3-20 22:26

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-3-20 23:16:

国家总是会从社会的稳定来考虑制定政策的。有时候这个跟个别老百姓的想法会产生矛盾。这一点比较佩服通往朝圣的路朋友的高度。对于法轮功我个人是对于政府的态度无话可说,一切都在因果之中,但是也不应该一棒子打死,毕竟他们也是我们的同胞,他们也在追寻着他们心目中的真理,那种虔诚跟格瓦拉对于革命的虔诚没有什么两样。

仇恨解决不了问题。
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-20 22:33     标题: 愚昧既然无法消除,笑一笑,好睡觉,大家继续看笑话

陈水扁解释3-19遭枪击 称其内裤原本穿得很低

陈水扁解释3-19遭枪击 称其内裤原本穿得很低

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.sina.com.cn 2005年03月19日17:38 中国台湾网

中国台湾网3月19日消息 据台媒报道,19日下午陈水扁在六龟育幼院谈话,对于外界关心的内裤问题,陈水扁澄清说:我本来就是穿这么低的内裤!”

对于外界关注的“内裤问题”,陈水扁说自己非常纳闷,本来自己就穿很低腰的内裤,伤口距离肚脐3公分,而内裤又距离伤口3公分。陈水扁还指出,就算现在伤口也露在外面,陈水扁更笑着说,只是现在不好意思脱给大家看,内裤真的穿这么低的!

另外,陈还称,拜票时,在车子上是的活动很大,举手拜托,忽前忽后,忽左忽右,内裤更容易往下移,有时候外裤都会一起往下移,不是看静态的,就算现在,有子弹打过来,还是打不到内裤。 (潇凝)

[ Last edited by 通往朝圣的路 on 2005-3-20 at 22:35 ]
作者: ARMANI    时间: 2005-3-20 22:34

路人甲

这里高人

太多了

我这种低水平的

我是小市民,下等人

推翻不了统治阶级

就只好听从统治阶级了:D
作者: 暗柳    时间: 2005-3-20 22:37

下等人天生是下等人没错, 如果一辈子翻不了身那就得从自身找问题了.
作者: HeAdT@N    时间: 2005-3-20 22:44

陈水扁被屠是够有意思的
看来当政客也要会搞笑
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-20 22:44

一名警察要一位超速行驶的男士把车停到路边,之后开始了下面的问话调查:

警察:我能看一下你的驾驶执照吗?

司机:我没有驾照,因为第五次酒后开车,我的驾照被吊销了。

警察:我可以看看你车子的牌照吗?

司机:这不是我的车,是我偷人家的。

警察:车是偷的?

司机:对。但是让我想一想。。。。我想起来了,车主的牌照。。。噢,放在仪表签盘上的小柜子里面了。当我把我的手枪放进小柜子里时,我看见过车牌照。

警察:仪表盘上的小柜子里有一把手枪?

司机:是的,先生。我杀了这部车的女主人,把她放进车后边的行李箱里,然后,把我的枪放进了那个小柜子里。

警察:你是说后备箱里有一具女尸?

司机:是的,先生。

听到这里,警察大惊,立刻向警察局呼叫求援。很快,这部汽车被一群警察包围了。一名警官走向司机,去处理这一紧急情况。

警官:先生,我能看一下你的驾照吗?

司机:当然可以,给。

警官:车是谁的?

司机:我的,警官先生。这是我的牌照。

警官:你能打开仪表盘上的小柜子上我看看里面的手枪吗?

司机:我可以打开小柜子,长官。但是,里面没有什么手枪。

小柜子打开了,里面果然没有手枪。

警官:我被告知你车尾的行李箱里藏着一具尸体。你不介意打开它吧?

司机:没问题。

行李箱打开了,没有发现尸体。

警官:我不明白这是怎么回事。那名让你停车的警察说,你没有驾照,车是偷的,小柜子里有一把手枪,后备箱里装着一具尸体,难道是我们这位警察谎报吗?

司机:那当然!他还谎报我超速行驶了呢。。。。。。
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-20 22:45

个幽灵,一个寻觅女朋友的幽灵,在成都各大高校上空徘徊........

1.小时候,爸爸就语重心长地对我说:“中国的的男女比例是107:101,如果不好好读书,你就是那个‘6’!” 于是我努力学习,长大了,我考上了电子科大,发现科大的男女比例是7:1,我还是那个“6“!!

2.一入科大深似海,
世界极小极小,科大极大极大.
女生极少极少, 男生极好极好.
此地"和尚拈花望月,恐龙坐地成仙。"
毫不夸张地说,在科大,
至少能够找到5位女生胡子比我长,
至少能够找到50个女生胸围比我小,
至少能够找到500个女生能去演侏罗纪公园,
至少能够找到5000个女生........
我就暂时不说了 因为我还不确定科大有没有5000个女生

3.来到这里,我就后悔没有早恋----但是现在已经晚了,每次见到比我小的那些莘莘学子们在十年的寒窗里面苦读,我就想告诉他们,用发自肺腑惊天地泣鬼神的声音:"千万不要考科大,就算要考也要先早恋~~~~!!"

4.如果你爱她,送她去科大,因为那里是女生的天堂;如果你恨他,送他去科大,因为那里是男生的地狱……
于是有这样的说法:科大是女生的天堂,男生的地狱,是gay的发源地....

5.每个科大女生都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是变为凡人。所以科大男生一定不敢辜负科大女生,因为女生为他放弃了整个天堂!
每个科大男生都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心——于是变为凡人。但是绝大多数女生一定会辜负那男生,于是科大男生又要回到那可怕的地狱!

6.用市场经济学的角度思考-----供求关系导致价格变化.
因为女生资源的短缺造成了女生的卖方市场,价格局高不下,一路牛市,不见熊市,
而很多客观因素所导致的"女生地方保护主义"严重阻碍了市场的自动调节功能,
长此以往,恶性循环.
这对于货真价实的科大男生来说是非常不公平的
我们要打破帝国主义的"剪刀差"
我们要消灭爱情剥削
我们要夺回剩余感情
寻找平等的快乐
实现共同幸福

7.很多很多实例(帅哥配恐龙)成为了习惯,
很多很多习惯(重女轻男)成了文化,
很多很多文化(女尊男悲)成了酱缸,
很多很多酱缸使更多更多的科大男生一步一步深陷其中,
越是挣扎得厉害溺死得越快.
最后在整个大学四年,就算是吃的比猪少,干的比牛多;睡的比狗晚,起的比鸡早也还不一定能够找到女朋友.
电子科大于是就成为了一潭死水
----由男生们那些可怜的青春酿成的死水.

8.我们要跳出酱缸
我们要打破美女的学校保护主义
我们要追求爱情的自由和平等
我们不要用血泪来酝酿那苦苦的死水
我们要把春波荡漾出去把春意从围墙之外迎进来
也许你说七个男生中还有那么一个幸运儿啊,
可是事实是如此的无情,
有时候不是庐山真面目只缘没有进入"科大女生的男朋友"这样一座围城,
里面的人痛苦地并不比外面的人少,
为那些不可爱的女生端茶送水铺床叠被,前仆后继,夜以继日,披星戴月,奋不顾身,以不变应万变,不离其宗,一泻千里共婵娟,全心全意为女朋友服务,
还要花很多心思构建TMD预防系统防止那剩下的六个男生甚至是六十个对她痴心不死、欲罢不能、垂涎欲滴、癞蛤蟆想吃恐龙肉,
更加担心女朋友变心,担心女朋友花心,担心女朋友分心,担心女朋友........

何不放弃这些食之无味的鸡肋呢?
放弃她们并不可惜啊
放弃了一颗吸血的魔树
我们得到的是一片油绿的森林
天涯何处无芳草
百步之类必有芳草
好马不吃回头草
兔子不吃窝边草
我们要当野草
让失恋的烈火烧掉我们的叶子吧
泥土之的根茎将会在下一个春天
发出更多的叶子

9.有个浪漫的传说:
每个人都是单翼的天使,
唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。
据说我们来到这个世上就是为了寻找另一半的,
我千辛万苦在科大寻觅着……可是,ft!
我们的翅膀居然都是一顺边的!!
尽有的那几个顺另外一边的女生
都被高年级的其他学校的她高中的、她以前认识的.....给抱着远走高飞了,飞了.......
也许在茫茫的人海中偶尔也有翅膀长另外一边的幸存者,
可是就算你们相抱了,
你们也非不起来-------因为…你抱不动她!!

10.昔日的爱情,已被格式化;
现在的爱情,该页无法显示或暂时不可用;
将来的爱情,内存严重不足,请关闭部分程序后重试……
但是生活必须继续下去
于是我们就开始嘻笑怒骂
对我们的可悲进行调侃:
我爱的人明花有主,爱我的惨不忍睹;不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态!

11.公共汽车上经常听到:
两女ab——a:听说你男朋友是科大的?b:唉,我哪有这么好的福气……
两男cd——c:听说你女朋友是科大的?d:放屁!你女朋友才是科大的呢!
上课时听见:
后排两个男生:
A:“我诅咒你以后的女朋友是咱科大的!”
B:“我诅咒你以后的女朋友是咱们班的!!!”

12.历史也证明:
曹操:快快打探,我方还剩多少人马?
蒋干:只剩科大学生那么多了!
曹操:哈哈,天无绝人之路啊,我们尚可一战,再去打探!
蒋干:哎呀,主公不好,我方人马只剩科大女生那么多了!
曹操(跌坐):天亡我也,看来只能速速北归了,快快再去打探!
蒋干(一会,干回来伏曹身上痛哭):555……
曹操:如何?
蒋干(哽咽):主公,我方兵马只剩科大美女那么多了!
曹操(仰天长叹,痛不欲生):嗨,这样说来,我方已全军覆没了……

13.渐渐地我们
读书:一个头,两个大,熬三更,背四书,五颜六色,七荤八素,九成不懂,十分郁闷!
只好:找点十间,喝九,泡八,七茶,六鸟,五湖四海神游解闷,三天两头奢侈一顿!
人哪:一辈子,两意三心,四体不勤,五谷不分,六艺不精,苦苦七待,那八九十分!
可笑:这十方九洲八荒七荻六合五行四野三光两界中,你我渺渺一点痴心!

14.开始我只是喜欢上科大这个尤物,后来我就爱上了考研这门艺术;
开始我只是喜欢上学习这个尤物,后来我就爱上了考试这门艺术;
开始我只是喜欢上 QQ 这个尤物,后来我就爱上了聊天这门艺术;
开始我只是喜欢上 MM 这个尤物,后来我就爱上了失恋这门艺术.

15.我们的口号是:
只抢科大的馒头,不碰科大的女生!
而那些馒头又是好东西吗?
科大食堂的两道名菜让人望而却嘴:
青椒炒油条(还是早上剩下的)
红油馒头炒饭
还有屡见不鲜的苍蝇
当防火防盗防后勤成为口号;
当银杏的餐厅的食物被雪亮眼睛的润新兄弟们定义为"猪食";
当我们争取周末应有的电却付出了几个同学的个人利益最后还将继续忍受下去的时候;
我们是多么需要一个女生在我们身边,
要不然这样的大学将是:
无聊的
遗憾的
可悲的
可怜的

16.我不禁仰天长啸:
难道我就这样过我的大学四年?
――天亮啦,早读啦,读完了,上课啦,下课啦,放学啦,熄灯啦,失眠啦,天又亮了,无聊啦,遇见啦,爱上啦,追求啦,失败啦,再爱上,再追求啦,失恋啦,堕落啦,,游戏啦,cs啦,上网啦,考试啦,复习啦,通宵啦,放假啦,开学啦,毕业啦,混够啦,老啦,后悔啦..............................
我不愿意这样,
也不能这样,
我要跳出这个怪圈,
我要飞出这个酱缸,
哪怕只有一只翅膀
我要去别的地方寻找我的另外一半~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那就是----川师,川大,财大,信院,民院,甚至是烹调专科学校,礼仪职高........
只有走出去才是我们的希望
我们的上帝耶稣
我们的真主阿拉
我们的佛主如来
我们的毛主席
我们的大救星

17.坚信科大男生是可爱的一群人,是一群值得成都各大高校美女爱的男生,成为我们女朋友之后他们一定会很快乐很幸福.
我们要高举"普遍撒网,重点培养"思想,
贯彻"一个中心,两个基本点":
以寻找到女朋友为中心,基本选择美女,基本适合条件.
还要认真学习三个代表思想:
代表最先进的寻找女朋友的方法,
代表最合适的选择要求,
代表最广大的女朋友入选范围,
与时俱进.
要走群众路线,团结一切可以团结的力量建立一个最广大的统一战线
还要虚心听取同学们的意见,走美女与恐龙相结合的道路.
认真执行立志寻觅女朋友时的“十三个不要”:
1-恐龙的不要;
2-有男朋友的不要;
3-行为过于开放的不要;
4-低于1.55cm的不要;
5-不是学生的不要;
6-是科大的不要;
7-读了研的不要;
8-1985年以后的不要;
9-1981年以前的不要;
10-有残疾的不要;
11-酷爱打扮花钱夸张的不要;
12-不温柔的不要;
13-男人的不要!
对单身妹妹,要始终争取;对有夫之妇,从未放弃;
对十八岁以上女孩,注意发掘;对小于十八的,要有战略性眼光。

18.我们喜欢的女孩最好像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气.
但是我们遇到的是像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作.贾母一样老…

19.勿以不够漂亮而不联系,勿以过于漂亮而放弃。
一旦发现合适的美女就去"追"她,
就以迅雷不及掩耳盗铃之势,象狂奔的蜗牛……
无耻是我们的作风,卑鄙是我们的手段,真爱是我们的口头禅,不谙世事的小mm是我的盘中餐,切记"我们是害虫,我们是害虫......."

要有“花”堪折直须折,莫待无“花”空折枝。
有觅则觅,有美女要觅,没有条美女创造美女也要觅,
有觅不觅非君子.
要牢固树立能够找到这样的美女的信念,为伟大的告别单身事业奋斗终身.

20.我坚信,终会有一天,红旗重新在克里姆林宫上空飘扬,《国际歌》在白宫响起,东京上空飘起美丽的蘑菇云,共产主义之光照耀全球,电子科大的男生们找到了他们的女朋友……为了这一天,值得我们倾其所有
作者: BIERHOFF    时间: 2005-3-20 22:48

真不敢相信这世界上还真有wy1005,!@#$%这样的人!佩服啊~!

PS:法X功让人们有病不看医,光这条就应该被彻底打到!!!
作者: HeAdT@N    时间: 2005-3-20 22:49

看帖子的时候略过他们不就行了么
看看笑话把,有益身心健康
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-20 22:50

Originally posted by BIERHOFF at 2005-3-20 22:48:
真不敢相信这世界上还真有wy1005,!@#$%这样的人!佩服啊~!

见识了吧,我也不和他们争论了,鸡同鸭讲,就发笑话吧,希望应了老毛那首词 :送瘟神!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-20 22:51

笑话接着来,11点之前发笑话!之后嘛

睡觉!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-20 22:52

二战爆笑经典 (均为历史真实事件) zt   

文章来源: 老巴巴 于 2005-03-18 04:52:45   

爆笑的二战(均为历史真实事件)

1。第一个在战场上死亡的德国军人,杀死他的是日本人(中国,1937)。
  第一个在战场上死亡的美国军人,杀死他的是苏联人(芬兰,1940)。
  美国战争阵亡名单中军衔最高的是莱斯利·麦克奈尔少将,杀死他的是美国陆军航空队。

2。战争中最年轻的美国军人是在海军服役的卡尔文·格拉汉姆,当时只有12岁。在后方养伤时被发现慌报年龄被军方起诉,后被美国国会平反。

3。日本袭击珍珠港时,美国的海军司令的姓名是 辛克斯(Cincus,英文中和 sink us发音相同,意为”击沉我们”)。
  美陆军第45步兵师的吉祥物是纳粹的万字饰。
  而希特勒的私人专列的名字是”美国”(Amerika),
  以上三点因为影响恶劣很快被各自纠正。

4。美国陆军航空队的阵亡率要高于海军陆战队。而一个航空兵完成回后方所需要的30个任务中,阵亡的可能性为71%。

5。一般的说,飞行员没有“水平一般”这样的说法。你要么是个王牌,要么活该倒霉。例如日本的王牌飞行员西泽广义击落了80多架飞机,但他死于一次货机事故。

6。通常的说,战斗机所装的弹药中每5发中有一发是曳光弹以方便瞄准目标。这显然是个错误。曳光弹在长距离上有不同普通子弹的弹道特性,所以如果你的曳光弹击中目标,说明你射出的其他80%的子弹都打空了。更糟糕的是,曳光弹让你的目标知道他被哪个方向攻击。最糟糕还不是以上所说,如果你把曳光弹都装在弹仓尾部,那无异于告诉你的敌人你何时没子弹,你肯定不想那么做的。所以放弃使用曳光弹的部队发现他们命中率和损失率分别上升和下降了两倍。

7。当盟军部队开至莱因河畔时,上到温斯顿·丘吉尔、巴顿将军,下至普通一兵第一件要做的事情无一例外都是撒尿,其中以上两位名人还留影为念。

8。德国的Me-264 轰炸机能够轰炸纽约,但后者缺乏有价值的目标。

9。德国的U-120 号潜艇的沉没原因是艇上一个抽水马桶操作失灵。

10。在诺曼底登陆战役中第一批被俘的“德国人”是几个朝鲜人,他们最初被日军拉壮丁,后来苏军俘虏了他们.后他们开始在苏军服役,再后来德国人俘虏了他们,使得他们又进入了德军服役,直到他们被美军俘虏。

11。在一阵猛烈的火力准备后美国和加拿大的三万五千士兵登上了基斯卡岛,交火中有21名士兵死亡。如果岛上有日本人,这个伤亡数字可能会更多
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-20 22:53

全靠这张嘴   

文章来源: 豆_豆 于 2005-03-17 16:21:07   

全靠这张嘴

一位原本要休假的阿兵哥打电话给她女友。
士兵:明天我不能休假回去陪你了。连长要我帮他‘守营(淫)‘。
女友:不要脸,这种话你也说的出口!
说完随即挂断电话,士兵一脸纳闷,不过听到女友这么生气,要是真的不去,恐
怕就要闹兵变了,所以只好动用三寸不烂之舌向连长求情,两张终于答应让士兵
休假于是士兵赶紧有拨通电话给女友。
士兵:刚刚守营的事已经解决了。
女友:怎么这么快?
士兵:那还用说,全靠我这张嘴!
女友:!@#$^&*()o
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-20 22:54

武大和宋江的围炉夜话zt   

文章来源: 豆_豆 于 2005-03-17 16:56:34   

一次武大遇到宋江,前后打量了一遍说:我看咱俩长得差不多,怎么我再努力也不过是实业界人士,您怎摸就能在政坛走红捏?

宋江说:这话说来就长了,咱们找个暖和地儿边哈边聊如何?

武大说:好啊。

(两人来到火炉旁,烫壶小酒,喂着花生米开聊。)
…………
宋江:我黑。
武大:我紫。
宋江:我五尺不到。
武大:我四尺正好。嗯,这方面差别不大。再来!
…………
武大:我有一兄弟。
宋江:我也有一兄弟。
武大:我兄弟会杀人。
宋江:我兄弟会煮饭。
武大:耶,我赢了!
宋江:不,各有千秋。再来!
…………
宋江:我有一老婆。
武大:我也有一老婆。
宋江:我老婆很漂亮。
武大:我老婆更漂亮。
宋江:我老婆包二公,我假装不知道。
武大:我老婆包二公,我是真的不知道。呃呃,等一下,好像哪里不对头?
宋江:我杀老婆。
武大:我被老婆杀。停!打住!我好像找到点感觉了。再来!
…………
武大:我认识一小厮,叫郓哥儿。
宋江:我认识一小厮,叫唐牛儿。
武大:我每次给郓哥儿烧饼。
宋江:我直接给唐牛儿塞钱。
武大:有风吹草动郓哥儿帮我捉奸。
宋江:到关键时刻唐牛儿替我顶缸。
武大(想):怎摸交朋友也是他的管用?
…………
宋江:我会作诗,可以看出我有政治抱负。摘一句:他时若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫。
武大:借不就儿歌嘛,偶也会。摘一句《烧饼歌》:手执钢刀九十九,杀尽胡儿方罢手。
宋江:是原创吗?转贴要注明,发生两次封ID。
武大:业内同仁广为传唱的,我自然也会唱。
…………
宋江:是时候了,我们来总结一下从政的条件吧。
武大:好啊。
宋江:从政首先要个头不高,这点我们都达标了。
武大:喜人啊。
宋江:老婆一定要有外遇。
武大:这点俺也不差啊!
宋江:发生冲突时要做杀人者。
武大:嗯,俺这方面境界有待提高。
宋江:交朋友是用来卖命的,不是用来添乱的。
武大:呃,这一条谨记了。
宋江:不要只顾赚钱,钱是用来捐赠的。
武大:晕啊,和俺的人生目标刚好相反啊。
宋江:有政治抱负要表现出来让大家知道,比如通过写诗的方式。
武大:唱儿歌行吗?(BIA!自抽一嘴巴。)
宋江:当然,我的从政经历也有很多教训是值得总结滴说。
武大:……

…………
后来武大阅读了N本著名政治家的个人传记,总结了古今中外从政的N条成功经验。某日终于大澈大悟,放下炊饼挑子,东渡过海,到某国为君,终生受万民膜拜云。
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-20 22:55

不要對小孩說謊   

文章来源: 紅雪 于 2005-03-17 16:56:19   

有個傢伙在海灘上進行全裸日光浴

看到有個小女孩朝他走過來

他便用手邊正在閱讀的報紙遮住重點部位

小女孩走近,問他報紙下面是什麼?

臨機一動,他說一隻鳥.

小女孩就走開了,這傢伙跟著便睡著了

待他醒來,發現自己正躺在醫院,

處於極度痛苦中

警察正問他發生什麼事

他回答’我不知道!我本來躺在沙灘上,

有個小女孩跑來問我問題,

我想接著我就失去知覺, 然後我人就進醫院啦.’

警察回到沙灘上找到小女孩,問

妳對那個裸體的人做了什麼?’

停了會兒,小女孩說,

’我對他沒做什麼

我只是跟他的鳥玩,

但他的鳥對我吐口水

所以

我扭斷它的脖子,

打破它的蛋,

放火燒了它的窩. ............. "
作者: lapine    时间: 2005-3-20 22:55

先顶一下,洗完头继续看笑话。。。
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-20 22:59

當愛遭拒絕時   

文章来源: 紅雪 于 2005-03-16 15:13:22   

斑馬深愛阿Sa,表達愛意時卻遭到拒絕。
斑馬大叫:為什麼?
阿Sa有點害怕:媽媽說紋身、穿環的都是不良青年。

小熊貓深愛阿Sa,表達愛意時卻遭到拒絕。
小熊貓大叫:為什麼?
阿Sa有點害怕:媽媽說戴黑超的都是不良青年。

小青蛙深愛田丙,表達愛意時卻遭到拒絕。
小青蛙大叫:為什麼?
田丙有點害怕:媽媽說呱呱叫的都不是好人。

蜘蛛深愛小蝶,表達愛意時卻遭到拒絕。
蜘蛛大叫:為什麼?
小蝶有點害怕:媽媽說整天上網的都不是好人
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-20 22:59

謝老師

深夜,王老師批改完最後一份試卷,疲倦的扭開收音機,想聽音樂放鬆一下。

這個時候收音機裡傳來DJ的聲音:

「xx中學三年x班全班同學一起點了一首歌,要把這首歌獻給他們最敬愛的王老師聽,感謝他多年來給他們出了無數條的練習題,尤其是年假期間..使他們得到了寶貴的練習機會..」

聽到這裡,王老師的眼睛溼潤了,心力憔悴的瞼上露出了一絲笑意.DJ又繼續說:

「現在就請所有聽眾一起聽這首歌...

李惠敏的 "你沒有好結果"」

麥當勞

經濟學教授:「外勞對香港的影響很大,你們猜那一國的外勞賺走最多錢?是泰勞、越勞、菲勞,還是?」

學生:「麥當勞。」

中國科技發展史

老師問小麥中國四大發明是什麼?

小麥想了想答:「粥、粉、麵、飯。」

老師也想了想,說:「唉.........算你對啦。」

會錯意

學期結束的最後一天,小明跑去找級任老師,要求老師為他加分,

老師說:「為什麼﹖」

小明答:「因為我爸爸說,如果我成績考壞的話,就有一個人要倒霉了,我想老師應該要為自己著想才對。」

肺腑之言

有一天某教授突然停止授課,語重心長的對大家說:如果坐在中間談天的同學,能像坐在後面玩牌的同學那樣安靜的話,那麼在前面睡覺的同學就不會受到干擾了。

在第二次上課上完之後,老師又對同學喊話了。老師說:今天打牌的同學、聊天的同學、睡覺的同學都有達到老師上次的要求,非常值得鼓勵另外,麻煩一下兩旁野餐的同學和靠窗看風景的同學通知一下今天去聯誼而沒來上課的同學期末考的答案已經公佈在公佈欄上了!!

第三次上課,也就是期末考了,考完之後… 老師說:「這次考試秩序比前面幾次上課還要好很多,不過如果後面傳紙條和帶小抄的同學,能和中間的同學一樣翻課本來抄,雖然這樣不會比直接趴在公佈欄旁邊抄答案的同學寫得快,但是也就不至於比前面這些叫老師幫忙寫的同學還要晚才交卷了。」

第四次上課,也就是公佈成績的那天… 老師說:這次考試的成績,比起之前考試的成績好很多,不過如果後面拿七十分跟前面拿八十分,能和中間拿九十分的同學合作的話,這樣就不會比直接趴在公佈欄旁邊抄答案拿一百分的同學低分啦~~~~~ 但是也就不至於比前面這些用功讀書而三十九分被死當的同學可憐了!!!

如果你只得一日的壽命

老師問:「如果你只得一日的壽命,你最想到那裏去?」

學生答:「我會將最後的一天留在這間學校,這個課室。」

老師:「好感動啊! 現在竟然有學生這般好學。」

學生:「因為我在課室裏有"渡日如年"的感覺啊!」

拒絕理由

漂亮的女學生上課時被生物教授叫起來回答:「人在激動或興奮時,身體哪個部位會膨脹十倍?」

「我… 我拒絕回答這個問題。」女孩結巴地說,眼睛跟著害羞地避開鄰座男同學。

接著,另一位同學被叫起來作了正確的回答:「瞳孔。」

「羅吉斯小姐。」教授說,「你剛才拒絕回答證明了三件事:第一,你作晚沒有預習功課;第二,你滿腦子歪念…」最後,教授還下了結論:「第三,恐怕你將來過婚姻生活時,你會大失所望。」

耳朵被擰掉了

有個教師經常用體罰的方法對付學習差學生。一個學生在作業中把「陳」字寫錯成「東」字,老師發現後非常氣憤地當箸全班同學擰著他的耳朵把他叫到前邊,大聲問:「說!你的「陳」怎麼沒有了耳朵?」

「耳朵可能被… 老師… 擰掉了!」學生惶恐地答道。

論語妙用

老師:小魚同學,你為什麼抄襲別人的作業?

小魚:子曰:擇其善者而從之,其不善者而改之。

各有解釋

一學生提出「打人與被打有何不同」,請教老師。

歷史老師:打人是侵略者,被打是受害者。

英文老師:打人是主動式,被打是被動式。

物理老師:打人是施力,被打是抗力。

訓導主任:各記大過一次。

對答

先生為了懲罰一群不聽話的學生,於是出了個對聯讓學生對,對不到不准回家。

先生曰:天上下雪不下雨,雪到地上變成雨,雪變雨來多麻煩,不如當初就下雨。

一學生對道:先生吃飯不吃屎,飯到肚裡變成屎,飯變屎來多麻煩,不如當初就吃屎。

先生倒,學生散。

發現、發明、發展

課堂上,老師讓大家用「發現」、「發明」、「發展」造句。

一位同學站起來說:「我爸爸發現了我媽媽,我爸爸和媽媽發明了我。我漸漸發展長大了。」

欠打的小學生

有個老師,因為怕自己的學生在上課時講話,就規定說:

【只要是在上課講話的人,就要到後面罰站,並且把講話的內容,大聲唸十遍!】

有天,小華在上課中,和同學講話。。不巧,被老師抓到,於是,就叫小華到後面罰站,並且大聲唸十遍剛剛講的話。。剛開始,小華唸的很小聲,於是,老師就很生氣的說:

『給我唸大聲一點!!!』

於是,小華就很大聲的說:

『老師褲子的拉鍊沒拉,老師褲子的拉鍊沒拉......』

考地理試時

老師要學生簡略描述下列各地: " 阿拉伯、新加坡、好望角、羅馬、名古屋、澳門 "

其中小明這樣寫:從前有個老公公, 大家叫他阿拉伯 有一天他出去爬山,當他爬到新加坡的時候,突然看見一隻頭上長著好望角的羅馬直衝過來,嚇的他拔腿跑進名古屋,趕緊關上澳門。

清朝的衰落

史老師在教清朝歷史,發現有個學生在睡覺。

老師把他叫醒,問道:「清廷最大的敵人是甚麼?」

學生睡眼惺忪的回答:「青蛙。」

多餘的

有一次作文課,某學生這樣寫的:「我的阿媽是個七十歲的老年婦人......」

老師於是把「老年」兩個字圈起來,並在旁邊註明「多餘的」,然後將作文簿發回。

隔天學生交回訂正後的文章,寫著:「我的阿媽是個七十歲的多餘的婦人......」

suspect

英文課,全班最用功的小白又坐在老師面前第一位。

師曰:"suspect,嫌犯" 。
小白於是隨手在筆記上寫"鹹飯" 。

不小心喵到小白筆記的老師又不忍使小白難堪:於是老師又抬高音量。
師曰:"suspect,嫌疑犯"

只見小白若有所悟,提筆將"鹹飯"改成 "鹹魚飯"
作者: HeAdT@N    时间: 2005-3-20 22:59

武大郎那个是日本来源的前传了,哈
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-20 23:00

成語   

文章来源: 紅雪 于 2005-03-16 16:04:00   

亂用成語

一天,小軍在教室里寫作文:《我的家》。

小軍這樣寫道:"我的家有爸爸媽媽和我三個人,每天早上一出門, 我們三人就分道揚鏢,各奔前程,晚上又殊途同歸。
爸爸是建築師,每天在工地上指手畫腳;
媽媽是售貨員,每天在商店里來者不拒;
我是學生,每天在教室里呆若木雞。
我的家三個成員臭氣相投,家中一團和氣, 但我成績績不好的時候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我五體體投地, 媽媽在一旁袖手旁觀,從不見義勇為"。

小學考成語

小學考成語:六神__

真的有人答...............六神合體

誰是老大?

這天,有三個人在比誰是老大。

這三人分別是:瘸子、瞎子、禿子。他們要用一句話來形容自己是老大。

於是瘸子先開口,
瘸子說:我獨斷獨行,所以我是老大!

瞎子也不甘勢弱的說:
我目中無人,所以我是老大!

禿子最後說到:
我無法無天、所以我才是真正的老大!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-20 23:01

笑了还要笑:鸡年鸡笑话集锦   

文章来源: wangzhe 于 2005-03-16 09:58:32   

笑了还要笑:鸡年鸡笑话集锦
作者: 笑话集锦
日期: 02/20/2005 06:26AM

偷鸡贼
小偷偷了一只鸡,正在河边给鸡拔毛,这时一个警察过来,小偷急忙把鸡扔到了河里。

警察问:“你在干什么?河里是什么东西?”

小偷说:“那是一只鸡,它要过河去,我在帮它看衣服……”

吃鱼和吃鸡

儿子:“爸爸,小华的爸爸游泳游得可好了,你怎么不会呢?”

爸爸:“小华的爸爸总是吃鱼,所以会游泳。爸爸我不常吃鱼,怎么会游泳呢?”

儿子:“可是,爸爸你总吃鸡,你会下蛋吗?“

背 书

父亲:“你把这篇课文背完,我带你去吃烤全鸡。”

儿子:“那我背两段就可以了,我只想吃两个鸡腿。”

错 误

一对夫妇结婚20周年,妻子提议杀一只鸡庆贺一番。

丈夫冷冷地说:“何必把20年前的错误算在一只鸡的头上。”

无法合作

农场中一头猪和一只鸡在谈慈善。

猪说:“我很想有一个方法能帮助那些没有饭吃的穷人。”

鸡说:“我们来合作,可以做一个火腿蛋来给他们吃。”

猪摇摇头说:“你说得倒容易。你只贡献一个副产品,而我却要少一条腿。”

外国鸡

公鸡指着一只驼鸟蛋对母鸡说:“我并不是埋怨你,我只是提醒你注意,亲爱的。”

母鸡问:“怎么啦?”

公鸡:“你看看人家外国鸡,看看人家是怎么干活的?”

宁死不屈

有两位女士参观一个农场,她们在养鸡场看了很久。突然,有一只公鸡开始追赶一只母鸡。那只被追赶的母鸡跑出了养鸡场,跑到公路上被汽车轧死了。

女士中的一位对另一位说:“你瞧,它竟然宁死也不愿让那只公鸡追到。”

恶做剧

复活节那天,有一个爱搞恶作剧的家伙,不怀好意地到鸡棚里用一只彩蛋换走了一只鸡蛋。

第二天,公鸡发现了这只彩蛋,怒气冲天,跑出去杀死了一只孔雀。

不是母鸡

妈妈:“快起来,公鸡都叫了几遍了。”

儿子:“关我什么事,我又不是母鸡。”

跟母鸡商量

汽车司机不小心把小明家的一只公鸡轧死了。司机下车后问小明:“你的父母在家吗?

我把你家的公鸡轧死了,我是来赔偿的。”

“你轧死公鸡,与我的父母无关,你到屋后跟母鸡商量吧。”

广告的力量

“广告是一种伟大的力量!”

“何以证明?”

“当母鸡下蛋时,它总是大声地叫,而母鹅下了蛋,却总是静悄悄的。”

“那又怎么样?”

“所以人们都去买鸡蛋,而几乎没有人去买鹅蛋。”
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-20 23:01

扫黄班最难忘的一次凌讯   

文章来源: wangzhe 于 2005-03-16 09:49:47   

扫黄班最难忘的一次凌讯
作者: 黄色潜水艇
日期: 01/25/2005 11:29PM

这是我在XX市片所的短暂时光里印象最深刻的一次审讯。
那天中午,“黄色潜水艇”(我给扫黄小组起的暗号)又拉回一车嫖客和野鸡。

这本来是极其稀松平常的事。

但不平常的是据说有一个嫖客拒不交罚款。

嫖客和野鸡的罚款可是我国地方治安机构的经济命脉,拒交罚款的危害性是极其严重

的,如果所有嫖客和野鸡都群起而效尤,那我们的片所还怎么转,XX市的治安又有谁来

维持呢。

他是谁啊,那么吊,还有八大金刚搞不定得主吗?我问。

XX大学的博士生,你说吊不吊?

****,吊个……我忽然想到前一段时间孙志刚的事情,也不禁感到嗓子发干。是啊,毕

竟XX大学在中国还是很牛逼的。

这激发了我的兴趣,正好,所长正急招我参加凌汛,毕竟咱是XX公安大学里出来的。

那家伙还不大像博士,皮肤白白的,细细的,身体薄薄的,咋看上去像王磊,但比王磊

帅。

你和隔壁的女人再XX旅馆1132号房间里干什么呢?(主审故意把重音放在“干”上)

没什么。

没什么?你们两个什么都没穿,躺在一张床上,还说没干什么。

您认为我们在做什么?

你们——(主审探身作逼视状)进行非法**易!

那么说你承认有合法**易喽。

直说吧,你在嫖娼。(主审声音陡然增高,搞得我耳鸣)

你怎么知道我在嫖娼?

捉*捉双,你们都被堵在被窝里了,还嘴硬埃

你刚才不是说我们在进行非法**易吗,你看到“性”了吗?

你们光着身子躺在一起还能有什么好事。

这就算你所说的嫖娼吗?

那还能是啥。

一个人走错了浴室,让异性看见了光着身子,是不是说她把浴室里的所有人都嫖了,或

者说她被所有人 嫖了。

这不是一回事。

可是在光着身子这一点上没什么不同埃

你就没干那事?

那是我的私事,我没有必要告诉你。

你跟那个女人以前认识吗?

不认识。

你和一个不认识的女人一丝不挂躺在一个被窝里,警察冲进来的时候,你在她上面,当

时你在干什么?

我不需要为裸睡寻找理由,我在她上面也只是一个方位问题,我现在做的椅子很低,你

们的座位很高,

你们在我上面,这——能说明什么呢。

不见棺材不落泪,主审照往常早就开始全武行了,但今天迫于所长的严厉叮嘱,同时我

在旁边看着,他

怕我小看他的凌汛技能,也不好发作。他朝身后的书记员嘀咕了几句。

短暂的沉默中,那个博士颓废地坐在那里,眼神里的冰冷丝毫没有融化。

一会儿,主审从化验员送来的样品中拿起一根玻璃管。

这里面的东西你认得吗?

太原了,看不清楚。

那就给你凑近点。

助手接过管子在他眼前晃了晃。

好像是精液。他淡淡地说。

知识还真丰富埃那你知道这是谁的吗?

没有仪器,大家的都一样。

你是装傻,还是记性不好,你刚才排在哪里这么快就忘了。

你想知道什么?

这东西可是从她阴道里采到的,你可别告诉我你是站在阳台上自慰,正巧她在楼下晒太

阳浴,不小心淋 到的。

我从来没否认我和她发生过性行为埃

这不就结了吗?要的就是你这句话,你早坦白,我就给你从宽了。

这就结了?你的结论就是性行为就等于嫖娼?

一时间审讯室里的气氛及其古怪。

他坐在那里,表情始终都没什么变化。可是我们都觉得主审的这个结论是很可笑的。

那她凭什么上了你的床?

这你该问她?

她说你在公园里答应给她150块钱的。

那时她说的,你当时在场吗?

她可是在这里记录在案的惯犯,因为卖*已经被抓获过多次。

所以她只要发生性行为就是卖*?那她手*的时候,你们抓不抓她?

你严肃点!

主审终于向我使了使眼色,终于轮到我出手了。

不鸣则已,我问了一个技惊四座的问题:

你是学什么的?

忽然间,他冰封的眼神里终于放出惊异的光来,“哲学”。

我转身离开了审讯室。

他真的安然了事。

我得到了莫大的收获,我放弃了从事职业警察的道路,改考哲学系的研究生,并且一定

要读到博士,嫖娼都有豁免权呐
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-20 23:02

笑一笑,好睡觉,睡觉了
作者: 版主    时间: 2005-3-20 23:04

作者: !@#$%    时间: 2005-3-20 23:07

Originally posted by BIERHOFF at 2005-3-20 23:48:

我没有接接触过法轮功,也不会接触,在网上遇到这些人,大部分也是不予理睬。但是内心里面还是有一丝同情,就像同情迷途的羔羊一般。

前两天看电影,天下无贼里面的那个傻根,不是说跟狼都可以做朋友,难道人与人之间还有什么不可以化解么?在我参与这个帖子的时候,我心里面是认同傻根的这个观点的。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-20 23:39

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-3-20 10:16 PM:

喝茶,聊天。。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-20 23:41

Originally posted by wy1005 at 2005-3-20 10:41 PM:

先声明,不是和1楼的过不去.我就是说出我知道的.我们大家都希望国家稳定.但是大家也应该了解一下,不要被人当枪使.就说东南亚当初排华的事吧.我了解的版本是,中国的代表参加在前苏联的一个共产党的国际会议上 ...

嗯,是。如果站在中间一点的地方看问题会好一些
作者: zycoc    时间: 2005-3-21 09:10

这种问题的争论千年不休的,没啥好说。你说GCD是为了自身利益残害FLG,那李大师何尝不是为了自身利益欺骗这么多老百姓的?你说中国人被GCD当枪使,那那些FLG信徒何尝不是被李大师在当盾牌用呢?
作者: djowen    时间: 2005-3-21 11:31

法轮功不是中国人练的,真是中国人,不会傻倒去练法轮功,现在中国人都在忙着挣钱,谁练法轮功呀,缺心眼,有毛病
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-21 13:19

Originally posted by wy1005 at 2005-3-21 10:37 AM:
GCD搞过的至于什么肃清AB团啊,什么整风运动啊,什么三反五反啊,如果不搞这些所谓的阳谋,还不一定谁是中国的领导人.过后换了一批领导人后,一平反,又是我党一贯正确,让被整的人感激不已.
首先得让人了解清楚,至于到 ...

好像相对来说佛教还不算是个血腥的宗教吧。
作者: djowen    时间: 2005-3-21 14:13

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-21 02:19 PM:

好像相对来说佛教还不算是个血腥的宗教吧。

不血腥,但是绝对是话最多的。。。唱歌最好听的。。。:D

only you~~~~~;););)
作者: djowen    时间: 2005-3-21 14:36

Originally posted by wy1005 at 2005-3-21 03:34 PM:
[quote]Originally posted by djowen at 2005-3-21 02:13 PM:

不血腥,但是绝对是话最多的。。。唱歌最好听的。。。:D

好像只有在念经的时候 ...

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-21 14:48

来德国前有幸认识了一些连发论功的。某日,一位大妈神神道道地说,上个星期天他们在某地练功的时候,看到天上有金色的轮子在飞!我说哪有可能啊,她说,是真的。我问她,那你看到了吗?她说没有,因为练功日子还不太久。我觉得是她走火入魔还不太严重。
作者: djowen    时间: 2005-3-21 14:49

Originally posted by wy1005 at 2005-3-21 03:45 PM:
想起OWEN的光头,就让我想起了木鱼

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifh ...

作者: djowen    时间: 2005-3-21 14:51

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-21 03:48 PM:
来德国前有幸认识了一些连发论功的。某日,一位大妈神神道道地说,上个星期天他们在某地练功的时候,看到天上有金色的轮子在飞!我说哪有可能啊,她说,是真的。我问她,那你看到了吗?她说没有,因为练功日子还不 ...

跟她说,想看见轮子,以后就拿着大顶上街,满街的轮子,够她看了
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-21 15:06

Originally posted by djowen at 2005-3-21 02:49 PM:

骂完人还装可怜,哭有啥用!!!去上吊吧,表示一下你认罪的态度永别了!!wink.gifwink.gifwink.gifwink.gif
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-21 15:06

Originally posted by djowen at 2005-3-21 02:51 PM:

跟她说,想看见轮子,以后就拿着大顶上街,满街的轮子,够她看了

跟他们说不清楚!
作者: djowen    时间: 2005-3-21 15:07

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-21 04:06 PM:

骂完人还装可怜,哭有啥用!!!去上吊吧,表示一下你认罪的态度永别了!!wink.gifwink.gifwink.gifwink.gif

:o我走了,你怎么办呀。。。

来,来,抱抱
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-21 15:09

Originally posted by djowen at 2005-3-21 03:07 PM:

:o我走了,你怎么办呀。。。

来,来,抱抱

:P你不是去死了吗,怎么还在?:P
作者: djowen    时间: 2005-3-21 15:13

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-21 04:09 PM:

:P你不是去死了吗,怎么还在?:P

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-21 15:16

Originally posted by djowen at 2005-3-21 03:13 PM:

为了我你还是去死吧!!!
作者: djowen    时间: 2005-3-21 15:19

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-21 04:16 PM:

为了我你还是去死吧!!!

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-21 17:22

楼上的论据很好,论点呢?结论呢?
作者: !@#$%    时间: 2005-3-21 17:45

插一句说一下自己的观点,给chinesehejing,

神经系统靠电流来传递信息,这样看人体就是一个电磁场,普通人的这个电磁场的频率不稳定,能量也不易集中,但是经过改善,可以变得强大起来。如果说给气功一个解释的话,这算是解释吧!我没有接触过,但是以前会考虑此类的问题,我觉得人类的认知范围太有限了,比方说眼睛耳朵只能感受在一定范围内的信号,当知宇宙到现在为止仍是无尽的,人类的确不应该圈地位老限制了无尽的探索。

这个帖子实在有悖于楼主的主题,望楼主见谅。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-21 18:04

其实我觉得楼上的两位说的也不无道理,我们是得承认,作为自诩为这个星球上最伟大的东东的我们,其实知道的很少,因为这个星球只是浩瀚宇宙中的一粒尘埃。
不过,有关发轮功,这个道理也同样适用,因为我觉得身在美国的李同志就是以它为托词的,这样大家对他的那些东东就没有了可以批判的理由,因为宇宙无限,什么事儿都有可能发生。
其实,我觉得对于我们大多数人来说,发轮功是什么根本就不重要。他所宣传的东西村不存在真的很重要吗?信则有,不信则无。我个人不喜欢是因为我曾经偶然的看了一下他们的教义,说是话,我真的觉得是不知所云,当时给我的感觉就是,垃圾!!!
在歌厅跟曾经跟一个中国的发轮弟子争论了半个小时,其实也正不出个所以然来。我只是觉得,他们很忠诚,但是动机,目的就不得而知了。同时又觉得他们很可怜,没有子我,无条件的为李同志遮丑,一定要证明给全世界说他是个完人。我还记得其中一点是关于李同志是否敛财的事儿。我问他,你知道那一本书多少钱吗?一本磁带多少钱吗?我看到那本书很厚到是真的,可是也要100多块人民币啊。我就跟他说,其实赚钱并不是什么见不的人的事儿,可是我最看不起的就是那些明明这样做却又极力否认的人,为了什么啊。你们愿意练,愿意怎样都行,但是就是别把别人都当成傻子。
我写的是一塌糊涂,见笑了。
作者: !@#$%    时间: 2005-3-21 18:22

还是用孔夫子的一句话来送给各位,送给所有志于学的朋友们:

博闻之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-21 18:30

懂了,就是之之之之之之之。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-21 21:22

Originally posted by 人在波鸿 at 2005-3-21 09:13 PM:

TMD, 看来我也得练一练功,也想要儿子!!biggrin.gibiggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2