标题: 波鸿学生会春游:荷兰北海郁金香! [打印本页]

作者: Guo    时间: 2005-3-20 21:39     标题: 波鸿学生会春游:荷兰北海郁金香!

沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风

漫漫长冬终于过去了,到大自然中去,感受春天的气息吧。一起去看花,去看海,带上老朋友,结识新朋友,让我们一起面朝大海,春暖花开!

波鸿中国学生学者联合会与游而旅游公司合作,推出荷兰北海-郁金香一日游,波鸿学生会特别争取到两次优惠低价!

时间:4月30日,5月14日

内容:去荷兰北海海滩吹海风,然后去世界最大的郁金香花园库肯霍夫,或放眼花海,或驻足细品……

费用:28欧元 ——注意,此优惠价格仅限于在波鸿学生会报名!

说明:以上费用包括往返豪华大巴,中文导游。不包括餐费(花展门票请自理,11.50欧元,或请 游而 代购团体票)

上车时间及地点:波鸿火车站正门,7:15

回程时间:晚17:00左右发车。

报名:
波鸿中国学生会 秦琥
Tel: 0234-414 3068
Mobil: 0179-1473 559
E-mail: elecqinhu@hotmail.com   
郭泰然
Tel: 0234-589 5544
Mobil: 0179-7743 180

德国游而旅游公司 龚小姐
Tel:0234-5890669
Mobil:0176-22033429
E-mail: gloriagongying@hotmail.com

[ Last edited by Guo on 2005-4-12 at 17:28 ]
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-3-20 21:42

不错,报名截至到什么时候呢?
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-3-20 21:44

Originally posted by Guo at 2005-3-20 09:39 PM:
沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风

漫漫长冬终于过去了,到大自然中去,感受春天的气息吧。一起去看花,去看海,带上老朋友,结识新朋友,让我们一起面朝大海,春暖花开!

波鸿中国学生学者联合会与游 ...

作者: Guo    时间: 2005-3-20 22:05

哦,不好意思,截止日期还真的没有确定,还要再商量一下。人数肯定不能超过大巴座位数啊。呵呵。
还有,如果人数够多,再商量一下在多蒙,essen,duisburg,duesseldorf都可以上车的!
也请大家广为告知!多谢了!
作者: Guo    时间: 2005-3-20 22:07

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-3-20 22:44:

日程比较紧,得有足够的时间给大家看花啊,应该去不了,抱歉。

如果这次大家玩的高兴,我们以后还会陆续组织其他地方的,呵呵,别着急。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-3-20 22:59

Originally posted by Guo at 2005-3-20 10:07 PM:

日程比较紧,得有足够的时间给大家看花啊,应该去不了,抱歉。

如果这次大家玩的高兴,我们以后还会陆续组织其他地方的,呵呵,别着急。

大多数人应该更对海牙和Amsterdam感兴趣,赏花好像次之。

我的一个建议啊。:D
作者: Icystone    时间: 2005-3-20 23:00

价格很划算啊。
应该再找不出来比这个更少的了吧。。。
顶。。。。
作者: 版主    时间: 2005-3-20 23:01

作者: softy    时间: 2005-3-21 01:17     标题: 波鸿大学学生会荷兰一日游汇款方式

汇款方式:
Sparkasse Bochum
BLZ:43050001
Kontoinhaber:Hu Qin
Kontonummer:133444331

请注明出行日期!
如果一次为多人同时汇款,请务必分别注明参加者的姓名,谢谢!
另:4月30日那次报名截止日期:4月23日。

[ Last edited by softy on 2005-4-10 at 13:32 ]
作者: rettich    时间: 2005-3-21 02:29

哈哈,太好了,就要看花,其他没兴趣~~支持~~!!!

作者: mmjsh    时间: 2005-3-21 02:41     标题: 2个问题

1. Keukenhof 是否比Amsterdam离我们更近,上次去Amsterdam借的Auto开了3个小时,假如在路上花的时间太多的话,是否还有足够时间看花?(因为17:30就要回来)
2. 中文导游能导些什么呢?假如去了就解散自己玩的话,是否还有必要要那个中文导游?
作者: mmjsh    时间: 2005-3-21 02:53     标题: 对Amsterdam感兴趣的同学可以参考以下

http://www.rainbowtours.de/280.htm

nicht teuer, aber es sind auch nur Fahrtkosten, glaube ich, alle anderen Kosten muss man selber bezahlen.
作者: nani    时间: 2005-3-21 03:14

作者: 会员18888    时间: 2005-3-21 04:48

好便宜:D
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-3-21 09:11

Originally posted by 行者 at 2005-3-21 01:12 AM:

能不能和旅游公司在商量商量;)

好几个人想报名呢!

不是有两次吗?建议,一次重点赏花,一次去海牙和amsterdam。
作者: laoyuan    时间: 2005-3-21 11:46

我要去去!
作者: zissi731    时间: 2005-3-21 16:19

想去,都想去,怎么办,干脆来个三日游,该去的地方都去得了
作者: schwar    时间: 2005-3-21 16:39

报名,报名。。。
作者: steine_f    时间: 2005-3-21 22:47

好便宜啊,一定去。
作者: 骊葶    时间: 2005-3-21 23:47     标题: 学生会组织的有信誉保证!

一定要支持
作者: 骊葶    时间: 2005-3-22 10:03

Originally posted by muroi at 2005-3-22 01:59 AM:
有些东西最好能做到出发前就有数,比如在哪里停留多长时间,导游都导些什么。看花我想用不着看一天吧。转一转,2,3个小时就够了。纯粹想的阿,欢迎批评。

郁金花公园门票就要11欧元,看两三小时就出来太不划算了吧,听说里面很大的,还挺值得看的。希望行程别太紧张,每个地方太少时间只能到此一看,那不和坐车兜风没有两样。
作者: foxtail_lb    时间: 2005-3-22 10:32

Originally posted by 骊葶 at 2005-3-22 11:03:

郁金花公园门票就要11欧元,看两三小时就出来太不划算了吧,听说里面很大的,还挺值得看的。希望行程别太紧张,每个地方太少时间只能到此一看,那不和坐车兜风没有两样。

我也觉得那么大个地方2,3个小时,走马观花的不好,去年去的几个姐妹就是觉得虽然景点多,但是没个地方的时间有点少了.....
同意楼上的让学生会把详细的形成列出来.
鼓励竞争咯~~
作者: 骊葶    时间: 2005-3-22 11:48

作者: 言舞    时间: 2005-3-22 13:14

Originally posted by rettich at 2005-3-21 03:29 AM:
哈哈,太好了,就要看花,其他没兴趣~~支持~~!!!

作者: hemh    时间: 2005-3-22 13:29     标题: 建议至少2日游

把想去的都看看。
住上一晚,时间上也充足点,当然3天更好了。
作者: 平沙落雁    时间: 2005-3-22 16:40     标题: 初来报到

这里说的北海是不是靠海牙的海边啊!
支持一下!!!
作者: hemh    时间: 2005-3-22 16:54

Originally posted by muroi at 2005-3-22 01:32 PM:
想知道两日游多少钱呢?我估计两日游省下得一天车前应该刚好住一晚上旅店。呵呵

20euro左右吧。
作者: 平沙落雁    时间: 2005-3-22 17:19

Originally posted by hemh at 2005-3-22 04:54 PM:

20euro左右吧。

请问你的价格是两天的价格吗?这么便宜?不会吧?lol.gif 如果是大家都找你报名好了。
作者: Fashion    时间: 2005-3-22 19:04

支持!正愁没地方去玩呢。
作者: 悠然自得    时间: 2005-3-22 22:24

来德国已经一年多了,还没出去玩过,听说荷兰花展挺不错的,一定要出去看看。
作者: hemh    时间: 2005-3-22 22:37

Originally posted by 平沙落雁 at 2005-3-22 05:19 PM:

请问你的价格是两天的价格吗?这么便宜?不会吧?lol.gif 如果是大家都找你报名好了。

当然是一天的,用脚趾头都想得出来。
作者: Guo    时间: 2005-3-22 23:38

看了大家热情的回复,非常感谢大家这么信任我们,感动中……

没想到大家这样关心,容我慢慢说说好吗?
学生会不组织大家春游总是个缺憾,所以这次就开始尝试了。而且现在的气候和天气,让人不出去都不甘心,大家一起玩,也许气氛更好些。
这是这次活动的缘起吧。

我们充分借鉴周边城市兄弟学生会的经验教训。选了小社,因为他们要创牌子,免得店大欺客,而且确定了价格比去年的同类价格低很多,才开始筹划的,也有一定的试验性质。
说实话,究竟能不能让大家满意,我们也提心吊胆,旅行社是商业操作,讲究用广告吸引人,我们却是用我们的名声和信用作赌注了。

吃饭还有个咸淡酸甜的偏好,我们更是第一次组织这样的活动,如果之后有朋友觉得不满意,我们这里只能事先陪个不是了。但是可以保证的是,从学生会的角度,我们绝对是为大家着想的。

关于路线,感谢大家的提议! 海牙我们正在和游而协商,要稍等一下。希望能如愿。另外,我也带过团,也和朋友自助游过,觉得玩的开心顺畅最好,匆匆而过反而无趣。
咱们这次的定位是春游,大家一起去踏春,去看花,可能好心情比更多景点更重要。如果大家有兴趣,这次的反响好,我们以后还会组织真正的“观光游”的。

这里也请大家一起帮忙出出主意,特别是已经报名的朋友,一起想想咱们路上,海边可以一起玩些什么?我们也好提前准备一下。——前提我们能够做到的啊,呵呵

呵呵,想起高中春游去了一个我们去过很多次的地方,但是那天大家特别尽兴,多年之后仍然回味无穷,兄弟们,姐妹们,那一张张俊秀的面庞,那一季的青春张扬……

[ Last edited by Guo on 2005-3-23 at 00:55 ]
作者: foxtail_lb    时间: 2005-3-23 00:03

争啥,分一部分人来DD吧,简单啊~~~
作者: 陆地上的鱼    时间: 2005-3-23 09:16

为什么不再加上花展门票呢
40,50个人一定能拿到优惠的
作者: panorama    时间: 2005-3-23 09:51

团体是10点5欧,单买则是12点5。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-3-23 09:56

Originally posted by sailormoon at 2005-3-23 02:29 AM:
回来的时间早了一些吧,嘿嘿

不要回来是不是最好?:
作者: 悠然自得    时间: 2005-3-23 12:13     标题: 支持支持!

Originally posted by Guo at 2005-3-22 11:38 PM:
看了大家热情的回复,非常感谢大家这么信任我们,感动中……

没想到大家这样关心,容我慢慢说说好吗?
学生会不组织大家春游总是个缺憾,所以这次就开始尝试了。而且现在的气候和天气,让人不出去都不 ...

真心期盼学生会组织的活动,一定要支持!报名报名!
作者: taiji    时间: 2005-3-23 13:08

Originally posted by muroi at 2005-3-22 01:59:
有些东西最好能做到出发前就有数,比如在哪里停留多长时间,导游都导些什么。看花我想用不着看一天吧。转一转,2,3个小时就够了。纯粹想的阿,欢迎批评。

以前我们是这样玩的,但不知是不是适合波鸿的情况,可以借鉴一下;

七点,  出发
十点,  到达Keukenhof,开始赏花
两点,  离开,去海牙(国际法庭看看,海边走走)
三点半, 开往阿姆斯特丹
四点一刻, 到达阿姆斯特丹火车站(海坝大街,纪念碑,皇宫,红灯区,等等)
六点, 返回
九点, 到达Aachen
不过这样的安排司机肯定超时工作(大巴司机法定工作时间每天九小时),要跟司机商量,可以用增加小费的方法来补偿司机,小费到位,司机愿意干的.
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-3-23 14:20

Originally posted by taiji at 2005-3-23 01:08 PM:

以前我们是这样玩的,但不知是不是适合波鸿的情况,可以借鉴一下;

七点,  出发
十点,  到达Keukenhof,开始赏花
两点,  离开,去海牙(国际法庭看看,海边走走)
三点半, 开往阿姆斯特丹
四点一刻, 到达阿姆 ...

作者: 平沙落雁    时间: 2005-3-23 14:45

去太多的地方会不会玩的时间不够,上面说的行程是不是有问题啊,据我所知,从郁金花公园开车到海牙就要一个小时的时间,那三点半就离开不就只呆半个小时在海牙,什么都没看到就走啦?阿母斯特丹上次我们玩了一整天呢,就几个小时够不够阿?
作者: 平沙落雁    时间: 2005-3-23 14:46

希望不是就是一路上尽坐车的旅游
作者: 骊葶    时间: 2005-3-23 19:15

最迟什么时候交钱,和报名阿,能不能給现金?
作者: 皊聖    时间: 2005-3-24 00:43

哇好热闹阿,是不是到时候能认识很多人阿,最喜欢和大伙一起去玩了。
作者: taiji    时间: 2005-3-24 02:44

Originally posted by 平沙落雁 at 2005-3-23 14:45:
去太多的地方会不会玩的时间不够,上面说的行程是不是有问题啊,据我所知,从郁金花公园开车到海牙就要一个小时的时间,那三点半就离开不就只呆半个小时在海牙,什么都没看到就走啦?阿母斯特丹上次我们玩了一整天 ...

花园到海牙顶多半小时,海牙也没啥看头,法庭一个破房子,又进不去,海边吹风现在也挺冷的,一个小时时间足够了.
Amsterdam你要是从凡高博物馆看到国家博物馆一个礼拜时间都不够,两个小时感受一下那里的脏乱差,时间也挺富余.
作者: 平沙落雁    时间: 2005-3-24 12:41

Originally posted by taiji at 2005-3-24 02:44 AM:

花园到海牙顶多半小时,海牙也没啥看头,法庭一个破房子,又进不去,海边吹风现在也挺冷的,一个小时时间足够了.
Amsterdam你要是从凡高博物馆看到国家博物馆一个礼拜时间都不够,两个小时感受一下那里的脏乱差,时间 ...

照你这么一说去哪都不好了?
作者: 平沙落雁    时间: 2005-3-24 12:42

我可是听说海牙的海挺不错,我同学都去了好几次了。是不是你去的时候心情不好阿。
作者: taiji    时间: 2005-3-24 13:39

Originally posted by 平沙落雁 at 2005-3-24 12:41:

照你这么一说去哪都不好了?

俺觉得那里都不如AACHEN好,来AACHEN玩吧,还便宜,来个一日游也不错。
作者: taiji    时间: 2005-3-24 13:51

Originally posted by 平沙落雁 at 2005-3-24 12:42:
我可是听说海牙的海挺不错,我同学都去了好几次了。是不是你去的时候心情不好阿。

哈哈,心情不好让你这一说心情也好了。你都是听说的,耳听为虚啊,自己去看看吧,荷兰郁金香的确值得一看,很美很壮观,花园里还有很多精心培育的奇花异草,很漂亮。至于海牙和阿姆斯特丹,那就见仁见智了。
价钱方面,总的说来这个价还算公道,自己开车,也有很多麻烦和开销。
祝你玩的开心。
作者: Tulpe119    时间: 2005-3-24 15:15

对啊,我也想去AMSTERDAM, 赏花嘛,市内也可见拉.
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-3-24 17:51

Originally posted by 骊葶 at 2005-3-22 11:48 AM:

要有详细的行程表啊,那么笼统的说,谁知道都要去哪里。

很多人很想去amsterdam和海牙!

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-3-25 at 19:17 ]
作者: lailai4321    时间: 2005-3-24 19:57

海边会冷么?
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-3-24 22:01

Originally posted by lailai4321 at 2005-3-24 07:57 PM:
海边会冷么?

找个mm一起去就不冷了:D
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-3-25 11:57

Originally posted by vienettaqiu at 2005-3-25 12:23 AM:

会更冷才对,得脱外套给mm挡风:):)

热血沸腾了,怎么会冷~~~~~:P
作者: zissi731    时间: 2005-3-25 19:10

我想说一句,学生会安排去北海,虽然大家很兴奋,其实一点都不好玩。可不可以换个地方啊。
我在基尔呆过半年,那儿也是德国和北海相接得地方,不到7,8月哪里是去看海,明明是去吹风,而且会很冷,海水很凉。个人觉得一点意思都没有,海边天气也不会好。不是夏天去海边干什么啊?????
不如学生会也安排去海牙吧,或是看看风车什么的,海边还是夏天去的好。。。
作者: Fashion    时间: 2005-3-26 09:59

Originally posted by zissi731 at 2005-3-25 07:10 PM:
我想说一句,学生会安排去北海,虽然大家很兴奋,其实一点都不好玩。可不可以换个地方啊。
我在基尔呆过半年,那儿也是德国和北海相接得地方,不到7,8月哪里是去看海,明明是去吹风,而且会很冷,海水很凉。个人 ...

不好意思,更正你的一个地理上的错误。基尔并不是靠近北海的,而是濒临波罗地海的,以丹麦半岛为界,东边是波罗的海,西边是北海(北大西洋的一部分),受北大西洋暖流的影响,北海周边的气候要好于波罗的海。波罗的海是公认的海水咸度低,就是因为它的海水温度低的原因,而北海就不一样了。

不过现在去北海边是不是符合时宜,就不好说了,毕竟春天刚刚才到;)
作者: renju    时间: 2005-3-28 17:20

问一下,别的地方的人可以报名马
呵呵呵
作者: Guo    时间: 2005-3-29 00:03

Originally posted by renju at 2005-3-28 18:20:
问一下,别的地方的人可以报名马
呵呵呵

没问题,呵呵,大家一起玩个高兴,没有什么身份限制的!!!
作者: Guo    时间: 2005-3-29 00:07

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-3-24 18:51:

要有详细的行程表啊,那么笼统的说,谁知道都要去哪里。

很多人很想去amsterdam和海牙!

[ Last edited by 吃花生的大灰狼  ...

通告!听取大家建议,学生会和游而协商,行程将由北海海边改为海牙,只是路上要多用40分钟左右,其他行程可以大家再商量,当然是参加的朋友们有投票权,呵呵。
再重复一下,咱们的性质是春游!大家一起出去玩,不是一般的旅游团的性质和目的。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-3-29 00:11

作者: Fashion    时间: 2005-3-29 09:26

作者: 夭夭    时间: 2005-3-29 21:18

期待下次组织去amsterdam和海牙。keukenhauf去过了,老实说,觉得不值12块钱的门票。向往去海牙看看,都说那里很美。。。。
作者: y北北西n    时间: 2005-3-30 00:17

夭~~~你总是弄这么~~签名?:o
作者: y北北西n    时间: 2005-3-30 00:19

疯了,这回终于进来了,希望明天不要又不能登陆~~~
我的名字已经和N个字母符号组合,现在只能这样起名了:(
作者: lailai4321    时间: 2005-3-30 10:47

波鸿中国学生学者联合会与游而旅游公司合作,推出荷兰北海-郁金香一日游,波鸿学生会特别争取到两次优惠低价

时间:4月30日,5月14日

内容:去荷兰北海海滩吹海风,然后去世界最大的郁金香花园库肯霍夫,或放眼花海,或驻足细品……

费用:28欧元 ——注意,此优惠价格仅限于在波鸿学生会报名!

说明:以上费用包括往返豪华大巴,中文导游。不包括餐费(花展门票请自理,11.50欧元,或请 游而 代购团体票)

上车时间及地点:波鸿火车站正门,7:15

回程时间:晚17:00左右发车。

Aachen 学生会组织
今年学生会将组织大家5月1日星期日到荷兰旅游,
前往Keukenhof国家公园赏花,参观海牙。
一天时间,早晨7点出发晚上9点以前返回。

租车费用为每人15.5欧元(含司机小费),
公园门票成人12.5欧元,4至11岁儿童5.5欧元。
即全部费用为(不包含饮食):
成人一人28欧元(和去年一样)
4至11岁儿童22欧元(和去年一样)。

上车时间地点为5月1日早晨7:00在Aachen BendPlatz停车场。
和租车公司必须提前至少三个星期说定包租车辆的座位数,
而我们必须尽量避免出现空位的情况因此到最后几天报名的,
不能确保每人都能有座位,所以希望大家尽快报名

what.gif    亚深是不是离荷兰近,,所以便宜呀?
作者: y北北西n    时间: 2005-3-30 13:35

不想看花啊~~~~~~~~~~
作者: y北北西n    时间: 2005-3-30 13:45

前面有人说了,想看照片问她要
作者: 四月与你相识    时间: 2005-4-1 08:54

可以在多蒙上车吗?
作者: 夭夭    时间: 2005-4-2 00:40

Originally posted by y北北西n at 2005-3-30 12:17 AM:
夭~~~你总是弄这么~~签名?:o

作者: 夭夭    时间: 2005-4-2 00:54

Originally posted by muroi at 2005-3-30 01:40 PM:

那个花园里都有什么啊?去过的讲讲好不?最好有个照片什么的,那就更好了。

就是一个大花园呗,天气好的时候里面风景还不错。

园里有很多主题花卉景观,室外的以郁金香和水仙为主,花园的旁边有一个巨大的花圃,种的七彩的郁金香,到盛开的季节应该是彩虹的图案吧,不过应该每年种的图案都不一样。

还有若干个暖朋,里面的花大多品种比较名贵,郁金香和兰花为主。个人觉得阿兰花那边不错,还是很佩服荷兰人的,能种出那么多种不同的花。

然后,还有啥来者。。。忘记了,就记得花了。rose.gif 以至于把照片给家里看的时候,老妈问我是看花还是看我??han.gif

不过个人觉得,不值12欧的门票。我们是去年4月初跟旅行社去的,21欧一个人,单去Keukenhof,中午11点多到达,回程应该是5点半,结果我们只用了3个小时不到就逛完了,也可能是4月初花还没太开,没什么可逛的。希望大家4月底去的时候,都能有个好心情。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-2 18:16

不是有两次吗春游?我建议两次的侧重点可以错开,一次重点在赏花,一次重点在海牙,吹海风,风车村等

这样,避开众口难调的问题。

作者: Guo    时间: 2005-4-2 21:10

Originally posted by muroi at 2005-4-2 13:30:

多谢拉,极有参考价值阿,学生会能不能采纳一下阿,参观花园的时间就定3个半小时吧:):):):)

嗯,可以考虑,不过咱们去的时候肯定花开的很好。也许和这位朋友四月初去不太一样。咱们还要考虑去海牙的时间。
作者: Guo    时间: 2005-4-2 21:11

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-2 19:16:
不是有两次吗春游?我建议两次的侧重点可以错开,一次重点在赏花,一次重点在海牙,吹海风,风车村等

呵呵,感谢大灰狼的好主意!和旅行社再商量一下。反正咱们是春游,就是大家一起玩的开心就好!
作者: y北北西n    时间: 2005-4-3 00:09

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-2 18:16:

;)恩这个比较同意~~~
作者: y北北西n    时间: 2005-4-3 00:10

Originally posted by 夭夭 at 2005-4-2 00:40:

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-3 08:53

Originally posted by Guo at 2005-4-2 09:11 PM:

呵呵,感谢大灰狼的好主意!和旅行社再商量一下。反正咱们是春游,就是大家一起玩的开心就好!

那偶就去打工赚钱,等着去春游了。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-3 18:45

Originally posted by muroi at 2005-4-3 01:59 PM:
我只能去5月14号的,我想去海牙和看花,阿姆斯特丹去不去都行,,,,,:(

你在家好好编程序,我们替你多看两眼,多拍几张照片:
作者: softy    时间: 2005-4-10 13:38     标题: 报名人数

Originally posted by vienettaqiu at 2003/03/05 23:00:
不知道有多少人报名了。

四月三十号的报名人数已经超过25人了,本次报名日期截至4月23日。

5月14号的那次报名人数少点,是不是真的因为日期不太吉利的说:(

[ Last edited by softy on 2005-4-10 at 13:39 ]
作者: softy    时间: 2005-4-10 15:20

Originally posted by muroi at 2003/03/05 15:11:
那就改个日子被,最后都决定去哪里了?我报5月份那个,能改个日子就最好了。。。。

研究中……;););)
作者: watermark    时间: 2005-4-11 20:49

Originally posted by muroi at 2005-4-10 04:13 PM:
最后到底决定都去哪啊?海牙和花园么?有阿姆斯特丹没?

是啊,怎么决定的? 怎么没有消息了?what.gif
作者: Guo    时间: 2005-4-12 16:27

Originally posted by watermark at 2005-4-11 21:49:

是啊,怎么决定的? 怎么没有消息了?what.gif

海边和花园是一定去的,去不去amsterdam要报名的各位发表一下意见啊。
还有,咱们打算怎么玩?
作者: softy    时间: 2005-4-12 20:17

Originally posted by muroi at 2003/03/05 19:05:
那俺报名5月份那次了,交钱就汇到第一页上给的那个帐户就行了么?

第二页:D

另外,muroi,你要报名5月份那次的话,先暂时别汇款。
学生会正在跟旅行社交涉要不要改变第二次出行的日期跟行程。
你关注我们的跟贴吧,谢谢。

再通报一下,到今天4月11号为止报名参加4月30号春游的人数为28人。
作者: hemh    时间: 2005-4-12 20:28     标题: 没有时间去转帐

可以周末叫现金吗???
作者: softy    时间: 2005-4-12 20:40

Originally posted by hemh at 2003/03/05 20:28:
可以周末叫现金吗???

还是麻烦你转帐吧,双方都有Auszug作为凭证,呵呵
作者: foxtail_lb    时间: 2005-4-13 10:27

我也想去了......
softy同志,在下个周末之前帮我留一个座位吧,如果不行,就站票好了.
作者: softy    时间: 2005-4-13 23:47

Originally posted by foxtail_lb at 2003/03/05 10:27:
我也想去了......
softy同志,在下个周末之前帮我留一个座位吧,如果不行,就站票好了.

作者: 午夜凉茶    时间: 2005-4-18 15:37

4月30号的还有位子嘛?我也想报名
作者: foxtail_lb    时间: 2005-4-19 08:59

应该是有的,我问了他们了,说继续报名热线中~
作者: easy-ym    时间: 2005-4-19 09:48

ye, 全力支持!!我也要凑热闹!!
作者: softy    时间: 2005-4-20 22:01

Originally posted by muroi at 2003/03/05 17:03:
5月份的开始报名了吗????怎么没消息了呢。。。。。。

耐心等待,耐心等待:P:):):)
作者: softy    时间: 2005-4-20 22:08     标题: 波鸿大学学生会2005年4月30日荷兰之旅报名表

波鸿大学学生会2005年4月30日荷兰之旅报名表:
截至2005年4月21日共有53人报名
(以汇款到帐日期先后为序,Vorname跟Nachname顺序等如有纰漏,敬请见谅并请及时跟我联系,谢谢!)
有兴趣参加者,欢迎继续报名,请注意我们的报名截止日期:2005年4月23日。感谢大家的热情参与!

姓名                           汇款到帐日期
Zhao Minli                      22.03.2005
Holger Due Sedau                //
Xia Wei                         29.03.2005
Guo Yanzhi                         //
Xie Yang                        30.03.2005
Zou Ao                              //
Zhang Yue                         //
Yao Pu                              //
Zhou Xaioqin                    01.04.2005
(Zhou Xiaoqin:另有两人同时报名,但未署名,请尽快与我联系,谢谢!)
Xie Shiyue                      05.04.2005
Wang Xin                          //
Pei Pei                              //
Lin Lei                              //
Zhan Timing                      //
Deng Chunhong                //
Cheng Guo                     06.04.2005
Hao Gang                          //
Bu Xiyao                            //
Wang Dehai                       //
Gao Shu                        07.04.2005
Gu Heng                       12.04.2005
Xiang Weiya                       //
Xu Yini                         13.04.2005
Chen Jinglei                       //
Wang Shiran                      //
Qiu Fengsheng                  //
Zhou Zhang                  14.04.2005
Fu Lei                              //
Xin Hai                             //
Zhao Guyan                  18.04.2005
Pan Xiangrong                   //
Peng Xiqun                       //
Dong Ming                        //
Wang Guanglei                  //
Wang Ye                         //
Zha Chuanjun                   //
Zhong Xianchun                //
Qi Gang                           //
He Minghui                       //
Wu Yifei                           //
Lei Rong                          //
Gao Shunyu                  19.04.2005
Huang Zihan                     //
Yan Xuejun                   20.04.2005
Yang Fan                         //
Zhang Yan                    21.04.2005
Xue Lei                            //
Wang Peng                      //
Yang Dan (oder Zhou Bo?) //
Dan Chen                         //
Meng Yuan                      //

[ Last edited by softy on 2005-4-21 at 22:14 ]
作者: 紫尤    时间: 2005-4-21 19:11

期待
作者: 黑色燃烧    时间: 2005-4-21 22:56

现在再报名2人...von essen
作者: softy    时间: 2005-4-21 23:02     标题: 致Essen,Duesseldorf的几位还想报名参加4月30号荷兰之旅的朋友

此前收到你们的电话咨询,因为当时不确定能不能在ESSEN跟DUESSELDORF经停,所以暂时没有答应你们的汇款请求。
现经跟旅行社协商,本次荷兰之旅可以经停以下城市:Essen,Duisburg,Duesseldorf。
所以有兴趣报名的同学请尽速跟我联系,汇款请尽量赶在4月23号之前。
波鸿学生会要统计人数,以便最终确定租车型号跟数量!
请大家互相转告,多谢!
作者: 四月与你相识    时间: 2005-4-24 11:56

请问一下这次行程的具体时间安排,回到BOCHUM的时间大概是什么时候?出发的时间提前了吧?
作者: 言舞    时间: 2005-4-27 12:09

5月14 号的还组织去吗?什么时候可以报名啊?santasmile
作者: lapine    时间: 2005-4-28 16:16

Originally posted by softy at 2005-4-20 10:08 PM:
波鸿大学学生会2005年4月30日荷兰之旅报名表:
截至2005年4月21日共有53[/color ...

看到一个跟我同名同姓的,哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2