标题: 咳……看了一下,咱们bonn版基本就是个小Information [打印本页]

作者: 绝望的生鱼片    时间: 2005-3-21 01:51     标题: 咳……看了一下,咱们bonn版基本就是个小Information

ruti
作者: Skytrain    时间: 2005-3-21 02:01

bonn的朋友是不是都特少啊?还是都上别的地方去了?反正我以前总在别的地方呆着~
作者: Skytrain    时间: 2005-3-21 02:02

想要发展一个板块 需要足够数量的原创精品
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2005-3-21 02:12

都考试去了,快开学了
作者: Skytrain    时间: 2005-3-21 02:13

往常学期中,哪怕是周末人也不多~看看人家亚琛那边~~
作者: allien    时间: 2005-3-21 03:05

人家版的考试照样有很多人也!我们这里需要加油,才能把人气吸引过来阿
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2005-3-21 21:28

Originally posted by Skytrain at 2005-3-21 09:02:
想要发展一个板块 需要足够数量的原创精品

我觉得要有牺牲精神,要有“人人当变态,个个不要脸”的自我牺牲精神!
所以我当第1个了,我不下地狱,谁下地狱?
作者: Skytrain    时间: 2005-3-21 21:58

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2005-3-21 09:28 PM:

我觉得要有牺牲精神,要有“人人当变态,个个不要脸”的自我牺牲精神!

人人当变态,个个不要脸~确实需要大无畏的牺牲精神~
作者: sometime    时间: 2005-3-22 10:39

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2005-3-21 09:28 PM:

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gifembarassedyes.gifyes.gifyes.gif
作者: !@#$%    时间: 2005-3-22 11:16

现在波恩版的气氛跟波恩城市的气氛一样哈,那么。。。。恬静。
作者: Skytrain    时间: 2005-3-22 15:32

Originally posted by !@#$% at 2005-3-22 11:16 AM:
现在波恩版的气氛跟波恩城市的气氛一样哈,那么。。。。恬静。

这个词我喜欢~恬静!
作者: !@#$%    时间: 2005-3-22 16:31

喜欢波恩城市的氛围,贝多芬不就是波恩生的吗?
作者: Skytrain    时间: 2005-3-22 16:37

Originally posted by !@#$% at 2005-3-22 04:31 PM:
喜欢波恩城市的氛围,贝多芬不就是波恩生的吗?

说真的 波恩天气好的时候真的特别像画里画的一样 我曾记得去过一个朋友家在bad godesberg 那边的山上有一个城堡 特想进去看看到底是什么样~

贝多芬是波恩人 可惜他只写了一部歌剧 在交响乐方面和钢琴方面他是优秀的 但是在某些领域 他甚至还不如wagner~:)
作者: allien    时间: 2005-3-22 16:43

我刚来的时候在bad godesberg住过,那个里面现在是hotel了
hauptbahnhof那里免费要的旅游指导手册上面介绍的~
作者: Skytrain    时间: 2005-3-22 16:46

Originally posted by allien at 2005-3-22 04:43 PM:
我刚来的时候在bad godesberg住过,那个里面现在是hotel了
hauptbahnhof那里免费要的旅游指导手册上面介绍的~

你是说山上的那个城堡是个hotel? mein gott! 那么高 人怎么上去啊?难道还有缆车不成?;)
作者: allien    时间: 2005-3-22 16:52

Originally posted by Skytrain at 2005-3-22 17:46:

你是说山上的那个城堡是个hotel? mein gott! 那么高 人怎么上去啊?难道还有缆车不成?;)

keine Ahnung
作者: Skytrain    时间: 2005-3-22 16:53

Originally posted by allien at 2005-3-22 04:52 PM:

keine Ahnung

我最喜欢探险了~哪天一起去!哈哈~:D
作者: jiangjiang    时间: 2005-3-23 04:13     标题: 你好。我是新成员——jiangj iang

可以交个朋友么?
作者: 冰雨人生    时间: 2005-3-23 14:35     标题: 我也喜欢波恩的天气!

波恩小城说小不小!如果骑着自行车满波恩转悠,比坐BUS强!
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2005-3-23 21:09

恩,你到哪都骑着你那个车tired.gif 又不能载人tired.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2