标题: 爱情:最浪漫的事 [打印本页]

作者: jiangjiang    时间: 2005-3-23 04:07     标题: 爱情:最浪漫的事

:)大家好:我是新来的成员,请大家多多照顾。祝愿你们天天开心,每天有个好心情。我是你们永远的朋友——jiang jiang
作者: !@#$%    时间: 2005-3-23 12:00

作者: kingliu1976    时间: 2005-3-23 13:59

作者: jiangjiang    时间: 2005-3-24 03:54     标题: 你好,kingliu

猜我是mm就是mm了,呵呵。认识你很高兴,希望我们能成为好朋友,有困难找你帮忙不介意吧?
作者: jiangjiang    时间: 2005-3-24 08:20     标题: 再续

幸福一生:“背靠着背坐在地毯上,听听音乐聊聊愿望,你希望我越来越温柔,我希望你记我在心上。你说想送我个浪漫的梦想,谢谢我带你找到天堂,哪怕用一辈子才能完成,只要我讲你就记住不忘。我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老的哪也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。”——jian
作者: jiangjiang    时间: 2005-3-24 08:22     标题: 再续

是不是很浪漫的言词?这是一首歌
作者: wamway    时间: 2005-3-25 05:02     标题: 欢迎小朋友jiangjiang!

初来咋到,是该多请教我等前辈,嘿嘿!要不吃很多哑巴亏,记得我刚来时,每次上车都买2欧元的票,换车也再买,白白为公交公司捐了不少钞票,但买了也不打票,下车就扔。
      生活问题可多问问老同志,学习学术问题嘛,与洒家切磋不妨。
作者: jiangjiang    时间: 2005-3-25 13:16     标题: 你好wamway

谢谢你的指教,请问尊姓大名啊?
作者: jiangjiang    时间: 2005-3-25 13:17

你现在在波恩么?
作者: Skytrain    时间: 2005-3-25 13:31

Originally posted by wamway at 2005-3-25 05:02 AM:
初来咋到,是该多请教我等前辈,嘿嘿!要不吃很多哑巴亏,记得我刚来时,每次上车都买2欧元的票,换车也再买,白白为公交公司捐了不少钞票,但买了也不打票,下车就扔。
      生活问题可多问问老同志,学习学术 ...

呵呵 多多积累生活经验 慢慢就好了啦~

大家都会帮助你的!:)
作者: wamway    时间: 2005-3-25 14:40

恩,不过也是新手,才到三四个月,王,可发email给我,wamway@sohu.com. 有什么我能帮上的尽我所能,不过有个条件,帮一次你要教我一句德语。呵呵,我还没开始学德语。

Originally posted by jiangjiang at 2005-3-25 01:17 PM:
你现在在波恩么?

作者: wamway    时间: 2005-3-25 14:41

恩,互相帮助

Originally posted by Skytrain at 2005-3-25 01:31 PM:

呵呵 多多积累生活经验 慢慢就好了啦~

大家都会帮助你的!:)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2