标题: 女人应该多多的想自己的快乐呀! [打印本页]

作者: lovelifeangel    时间: 2005-3-23 10:52     标题: 女人应该多多的想自己的快乐呀!

何必总想什么月经期多么多么的不舒服,还有生小孩多么多么的疼痛!
这些是真实的。
但是痛经可以治疗的,有很多是疾病。去医院看看
生小孩是痛可同时也是一样非常幸福的事呀!!
想想我们每个人的到来给你们的父母带来了多少快乐感和幸福感呀!
我觉得男人和女人承受的压力和痛苦是一样的,只是承受方面不同。

如对本人话语有不同意见,请各抒己见!
作者: !@#$%    时间: 2005-3-23 11:18

我也觉得是公平的。

从人类历史形成的传统来看,生理结构形成了女人善于忍受,惯于守候的性格特点,因为女人有麻烦的月经以及留在住处照顾孩子的家庭分工。同样,男人也会因生理构造的原因而使攻击性得以张显,因为男人没有月经,可以比较自由的行动,但是男人却因此很自然的担负起了养家的责任,从远古时代的打猎等活动到现在的各种社会分工。

[ Last edited by !@#$% on 2005-3-23 at 12:57 ]
作者: !@#$%    时间: 2005-3-23 11:24

如果说快乐,应该都快乐,互相羡慕;如果说艰难,应该都艰难, 互相体谅。
作者: 初哥哥    时间: 2005-3-23 12:11

但是不得不承认女生承受的很多啊,从青春期或者从小开始是不是就很小心呢?公共场所去卫生间,独自走夜路,或者当有陌生人搭讪的时候。女生要更注意自己的安全,这个应该比男生承受的多吧?我们做好多事情都相对于男生受到很多局限呢!
作者: lovelifeangel    时间: 2005-3-23 12:19

好一句分工不同

可大男子主义是如何形成的呢?

是不是过分夸大了某些分工呢?
作者: !@#$%    时间: 2005-3-23 12:28

争取理出个头绪来哈

女人因为这个直接导致了四楼mm 所说的一系列的不方便以及担心。

而男人因为没有 虽然直接带来的是更大的自由,但是由此便会自然导致必须担当起某些责任,也要承受压力。而由于社会对于男人所赋予的形象有时这种压力只有积在心里一个人承受,或者以以烟酒排遣,这会导致男人平均寿命较短。所以对男人是由间接的负面影响的。

又扯平了吧,呵呵。

都有难处的。
作者: lovelifeangel    时间: 2005-3-23 12:31

学机械专业真很讨厌吗?
作者: !@#$%    时间: 2005-3-23 12:36

Originally posted by lovelifeangel at 2005-3-23 13:31:
学机械专业真很讨厌吗?

还好,正在努力尝试着喜欢上它,呵呵。有点妓女陪客不得不喜欢的味道哈。
作者: lovelifeangel    时间: 2005-3-23 12:47

作者: lovelifeangel    时间: 2005-3-23 12:53

有这么痛苦吗?
作者: !@#$%    时间: 2005-3-23 12:55

Originally posted by lovelifeangel at 2005-3-23 13:19:
好一句分工不同

可大男子主义是如何形成的呢?

是不是过分夸大了某些分工呢?

大男子主义是这样形成的,在物质生活极其匮乏并充满征战的岁月里,男人担当起了决定生死的生产和打仗(包括保卫和掠夺)的重任。虽然唯我独尊的大男子主义是不对的,但是的确是有原因的。

不过mm们不要担心,历史的天平的正在倾向你们,现在的社会分工很多了,女人也可以拥有独立的经济条件而摆脱男人打一个翻身仗。现在很明显的趋势就是男人掌控世界,而女人正在逐渐的掌控男人。

历史总是这样在不断地玩着翻转的游戏。
作者: lovelifeangel    时间: 2005-3-23 13:02

Originally posted by !@#$% at 2005-3-23 12:55 大男子主义是这样形成的,在物质生活极其匮乏并充满征战的岁月里,男人担当起了决定生死的生产和打仗(包括保卫和掠夺)的重任。虽然唯我独尊的大男子主义是不对的,但是的确是有原因的。

不过mm们不要担心,历史的天平的正在倾向你们,现在的社会分工很多了,女人也可以拥有独立的经济条件而摆脱男人打一个翻身仗。现在很明显的趋势就是男人掌控世界,而女人正在逐渐的掌控男人。

作者: lovelifeangel    时间: 2005-3-23 13:10

!@#$%:

参加过奥数竞赛吗?
作者: !@#$%    时间: 2005-3-23 13:20

没有啊,

国际上的没有,不过村里的参加过
作者: lovelifeangel    时间: 2005-3-23 13:25

什么村??

亚洲村吗?
作者: lovelifeangel    时间: 2005-3-23 13:27

说说为什么签名:欢迎您与我探讨数学问题!
作者: !@#$%    时间: 2005-3-23 13:28

就是小时候生活的村子啊,村长人可好呢!俺可稀罕他呢!
呵呵
作者: !@#$%    时间: 2005-3-23 13:29

数学很重要啊,我想提高提高
作者: lovelifeangel    时间: 2005-3-23 13:33

你是你们村里人的骄傲了,这也是你学习的一部分动力了

数学对你现在的学习很重要是吗?

我原来很喜欢数学,不过现在,我的学习很少需要数学,只有运用统计的时候会涉及高等数学和线性数学!!!!
作者: !@#$%    时间: 2005-3-23 13:37

数学是一种量化的表述世界的语言,或多或少吧,都得用,反正工程上是很重要的。
作者: lovelifeangel    时间: 2005-3-23 13:44

如果你还想研究数学,那就去钻研吧!

我支持你,也许这里钻研数学的人不多!
作者: lovelifeangel    时间: 2005-3-23 13:47

愿你在这里找到与你探究数学的同仁!:):);)
作者: !@#$%    时间: 2005-3-23 13:50

那天发帖已经发现有几个比较感兴趣的了, 反正以后遇到问题可以往这上面发帖,肯定会有人回的。
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-3-23 15:15

我觉得亚琛的人是不是学疯拉,

一个二个神经病。。。
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-3-23 15:16

Originally posted by !@#$% at 2005-3-23 01:50 PM:
那天发帖已经发现有几个比较感兴趣的了, 反正以后遇到问题可以往这上面发帖,肯定会有人回的。

你转数学系吧
作者: !@#$%    时间: 2005-3-23 15:25

作者: lovelifeangel    时间: 2005-3-24 12:57

呵呵!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2