标题: test no entry [打印本页]

作者: 会员18888    时间: 2005-3-23 19:06     标题: test no entry

;)
作者: 滋味    时间: 2005-3-23 19:19

你每次让我们看见那两个波峰,你很爽么? 哎!

也不想说什么了,只是觉得恶心!

也许你是个很普通的孩子,走在路上没人注意你,走到人群里会马上消失,但是我们并没有因此看不起你,每次看到你都会给与善意的微笑!可是有一天,我们发现这个孩子变了,走在路上放肆的吹着口哨,坐在公交车上旁若无人的看色情杂志,走在路上大胆的盯着美女的胸部,我们只好不断地摇头叹息,多好的孩子呀,怎么就这样了?
作者: Fatimah    时间: 2005-3-23 19:29

哦?wink.gif.......哇.....!:嗯...................!!!koushui.gi
作者: 会员18888    时间: 2005-3-23 19:31

Originally posted by 滋味 at 2005-3-23 19:19:
你每次让我们看见那两个波峰,你很爽么? 哎!

也不想说什么了,只是觉得恶心!

也许你是个很普通的孩子,走在路上没人注意你,走到人群里会马上消失,但是我们并没有因此看不起你,每次看到你都会给与善意 ...

讲了no entry撒lol.gif
不过你发言蛮有深度的,建议你入C共政治局。C共就是CSUCHEN共产党的意思,据我们印度人观察,这个组织已经成立了
作者: 羿弓求箭    时间: 2005-3-23 19:36

老大你真牛!
其实我很同情你的。
我想你在生活中缺少关注。
所以你想通过签名让大家注意你。

我说了我的真实想法,也许不正确,你可以随便说我,没事的。只希望你能好起来。
作者: 滋味    时间: 2005-3-23 19:39

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-23 19:31:

讲了no entry撒lol.gif
不过你发言蛮有深度的,建议你入C共政治局。C共就是CSUCHEN共产党 ...

不是跟在你们PP后面死缠烂打,而是你阴魂不散,非要在大街上脱裤子放屁,其实我们这些党的好孩子都是很有忍耐力的,开始都是好言相劝,谁知道这个小p孩不仅不领情,还当街拉shi(对不起,实在没兴趣打出来),忍无可忍之下只好怒目相向,他竟然说天下这么大,你们为何就来看我?

作者: 会员18888    时间: 2005-3-23 19:46

Originally posted by 羿弓求箭 at 2005-3-23 19:36:
老大你真牛!
其实我很同情你的。
我想你在生活中缺少关注。
所以你想通过签名让大家注意你。

我说了我的真实想法,也许不正确,你可以随便说我,没事的。只希望你能好起来。

我怕事实会伤了你好聪明好聪明的心撒:
作者: Eric    时间: 2005-3-23 19:50

C cup, o...yeah!
作者: 会员18888    时间: 2005-3-23 19:53

Originally posted by 滋味 at 2005-3-23 19:39:

-
不是跟在你们PP后面死缠烂打,而是你阴魂不散,非要在大街上脱裤子放屁,其实我们这些党的好孩子都是很有忍耐力的,开始都是好言相劝,谁知道这个小p孩不仅不领情,还当街拉shi(对不起,实在没兴趣打出来), ...

*要么美女是那个shi
*要么你脸上眼睛上涂了那个shi,所以shi眼看人也是shi
其它可能性太抽象,我们印度人一时想不出撒embarassed
作者: 羿弓求箭    时间: 2005-3-23 19:54

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-23 07:46 PM:

我怕事实会伤了你好聪明好聪明的心撒:

我不怕伤心,只怕伤眼睛,我不自诩清高,只是觉得做事注意场合,穿泳装也可以出席董事会,只是让人觉得那人不懂事似的。

你的问题我发这最后一贴。以后决不参合。
作者: 会员18888    时间: 2005-3-23 19:56

Originally posted by 羿弓求箭 at 2005-3-23 19:54:

我不怕伤心,只怕伤眼睛,我不自诩清高,只是觉得做事注意场合,穿泳装也可以出席董事会,只是让人觉得那人不懂事似的。

你的问题我发这最后一贴。以后决不参合。

作者: 滋味    时间: 2005-3-23 19:59

呵呵,同 羿弓求箭 ,最后一贴!
作者: 会员18888    时间: 2005-3-23 20:03

Originally posted by 滋味 at 2005-3-23 19:59:
呵呵,同 羿弓求箭 ,最后一贴!

作者: 滋味    时间: 2005-3-23 20:06

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-23 20:03:

你有本事把美女照贴在身上出门呀,在这里强什么强啊,是个人都能把个照片贴上来! 搞得好象自己很牛似的,你有本事到街上去漏点啊,我本人怀疑你的jj很小!

[ Last edited by 滋味 on 2005-3-23 at 20:09 ]
作者: 会员18888    时间: 2005-3-23 20:23

Originally posted by 滋味 at 2005-3-23 20:06:

你有本事把美女照贴在身上出门呀,在这里强什么强啊,是个人都能把个照片贴上来! 搞得好象自己很牛似的,你有本事到街上去漏点啊,我本人怀疑你的jj很小!

[ Last edited by 滋味 on 2005-3-23 at 20:09 ...

嘻嘻,又来啦kiss.gif发现你是MM,其实你还是蛮幽默的撒,你有B杯罩伐what.giflol.gif但是只有当你是美女的时候我们印度人才会考虑和你讨论jj尺寸一类有趣的dd撒;)不然就不要再来自取其辱了好伐。。。对不起我们印度人现在又有点high,多担待:P
作者: 滋味    时间: 2005-3-23 20:28

悲哀,无话可说,就此作罢!
作者: 会员18888    时间: 2005-3-23 20:30

Originally posted by 滋味 at 2005-3-23 20:28:

作者: 沙洲    时间: 2005-3-23 20:33

进进出出有趣撒~~::::P
作者: 青山    时间: 2005-3-23 20:34

Originally posted by 滋味 at 2005-3-23 08:06 PM:

我本人怀疑你的jj很小!

[ Last edited by 滋味 on 2005-3-23 at 20:09 ...

如果说这种水平的话, 也就不必对别人品头论足了
作者: 青山    时间: 2005-3-23 20:38

Originally posted by 羿弓求箭 at 2005-3-23 07:54 PM:

穿泳装也可以出席董事会。

只要他或她是董事长就没什么问题, 董事才需要懂事呢
作者: 青山    时间: 2005-3-23 20:40

Originally posted by 滋味 at 2005-3-23 08:28 PM:

别悲哀,与其退而结网, 不如临渊羡鱼.
作者: 菠菜    时间: 2005-3-23 20:43

这张还挺好看的,呵呵
当然没有女神好看~
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-23 20:44

好看,喜欢dian.gifrose.gifkiss.gif:P
作者: 会员18888    时间: 2005-3-23 20:45

女神作签名会幸福死的,折寿撒:
作者: 会员18888    时间: 2005-3-23 20:48

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-23 20:44:
好看,喜欢dian.gifrose.gifkiss.gif:P

作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-23 20:48

报告Quelle

自慰同学有明显的人身攻击言辞, 改封id

吼吼~~~~~
作者: sometime    时间: 2005-3-23 22:23

这是把CSUCHEN往低层次带啊..

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2