标题: 港姐30年 [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:15     标题: 港姐30年

勇敢港姐:孙泳恩(1973年冠军)

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:15

提到港姐不能不提起孙泳恩。1973年,香港电视广播有限公司(无线)承接了香港小姐选举。但当时的香港市民,对这一类的选美活动普遍不大接受,也不感兴趣,认为女人在大庭广众下过于暴露,是有伤风化的事情。孙泳恩成为第一届港姐后,曾有报道说,她在当时社会风气普遍保守的情况下,毅然参选夺冠,是最勇敢的港姐之一。

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:16

年届四十七成美国男士梦中情人

张文瑛 <1974年冠军>

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:17

传奇港姐:张玛莉(1975年冠军

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:17

从一个街头流浪儿到全城注目的明星,张玛莉成为了港姐中颇有点神秘色彩的冠军。在嫁给了功夫巨星李小龙的哥哥、香港天文台的李忠琛博士后不久,张玛莉被评为“香港十大杰出青年”,成为历史上唯一获此荣誉的港姐。目前,她是一位较为知名的社会活动家

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:18

最豪放港姐 林良蕙(1976年冠军

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:19

得好不如嫁得好 朱玲玲(1977年冠军)
被誉为气质最高雅的港姐,出生于缅甸的朱玲玲家道颇为殷实,选美前已是一名业余模特,所以参选之时便如鱼得水。成为冠军后星运平平的她,后嫁给霍英东之子霍震霆,开启了港姐嫁入豪门的先例。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:20

陈文玉 <1978年冠军>

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:21

艳港姐:钟楚红(1979年参选)
1960年2月6日出生的钟楚红,19岁时参加第七届港姐选美,由于不会穿高跟鞋而落败。但她被刘松仁慧眼识英拉进电影圈,1981年《胡越的故事》使其一举成名。1989年与富商朱家鼎结为夫妻,专心于环保工作。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:22

郑文雅 <1979>

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:22

戴月娥 <1980>

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:23

劳锦嫦 <1981>

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:23

梁韵蕊 <1982年冠军>

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:24

多栖港姐:邝美云(1982年亚军)
邝美云是芸芸港姐中身份最多的一位:歌手、演员、电影明星、老板,每一样她都长袖善舞。不仅是个精明能干的女强人,更是娱乐圈中少有的长青树。1963年出生的邝美云,在19岁夺得港姐亚军,1985年出版首张专辑,成功地从影星转型到歌星,由她演唱的《容易受伤的女人》、《半个吻》至今仍广为流传。这几年她更在商界投资经营珠宝和美容,收获颇丰。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:25

薄命港姐 翁美玲(1982年)
1982年从英国剑桥毕业回港时偶然参加港姐竞选,虽然三甲不入但却凭《射雕英雄传》里的俏黄蓉一炮而红,成为当时香港最红的电视女星。然而现实中的黄蓉却是个多情的悲情女子,1985年5月14日翁美玲因情自杀,终年只有26岁,在她的日历牌上,留着一句话:DARLING I LOVE YOU。问世间情为何物?直教人生死相许?港姐风光的背后仍逃不出一个“情”字。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:26

杨雪仪 <1983年冠军>

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:27

张曼玉<1983年亚军>
(看来看去,还是她好看love.gif)
张曼玉原是本届港姐的最大热门,虽然没有折桂,但张曼玉是迄今为止从港姐选举中走出的最为成功的国际巨星。17岁时从英国返港的她被星探发现做了一年模特,随后夺得港姐亚军走上影坛。起初,张曼玉都是扮演花瓶角色,经过自己不断努力,1989年以《三个女人的故事》夺得金马影后,1990年又以《不脱袜的女人》夺得金像奖影后,而1991年一部《滚滚红尘》令她再夺金马奖最佳女配角。凭其在多部重要影片中的上佳表演晋升为具有国际影响的东方女星,不过张曼玉在当选港姐亚军时还未有她后来的冷艳气质,就像她在《阿飞正传》中的角色一样,她参赛时也是个售货员。

令张曼玉扬威国际的是,1992年反映30年代电影人的传记片《阮玲玉》,该片令她成为第一位在国际上四大影展封后的华人女性,而1997年、1998年,她在《宋氏三姐妹》《甜蜜蜜》中的出色演技,令她夺下金像奖两届影后。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:28

高丽虹 <1984年冠军>

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:28

谢 宁 <1985年冠军>
和梁朝伟主演过《绝代双骄》,谢宁就是那个冰雪聪明的“苏樱”,在结尾江小鱼喊“一,二,两点半”时跳入了小鱼儿的怀抱。

我说怎么看着眼熟
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:29

李美珊 <1986年冠军>
出身豪门的杨宝玲本应做商界女强人,最终却因选美晋身娱乐界。智慧与美貌同样惊人的她,在1987年多个世界性选美大赛中打破港姐参选大吃零蛋的记录,在“世姐”选举中,得到“亚洲皇后”荣衔,而“环球小姐”又得到第5名,为香港争了光。虽然在娱乐圈发展平平,但她以其知名度大行投资,成为圈中亿万富姐,同时醉心主持电台节目,是圈中少有的“才女

[ Last edited by chinesehejing on 2005-3-25 at 22:31 ]
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:31

最性感港姐邱淑贞 <1987年>
[img]http://www.phoenixtv.com/home/zhuanti/zongyi/xmghghssm/xmfsztdrs/images/xmfsztdrs9219.jpg[/img1987年港姐竞选最大新闻便是大热门邱淑贞的神秘退出,因为当时被人揭发她整过容,她因受刺激愤然退出,此举却令她成为风云人物,无线也趁机与其签下合约大加力捧。1993年闯入影坛的邱淑贞,在大哥大王晶的安排下一弃清纯形象,以性感却不低俗的形象出演了40多部电影,部部票房爆收,她也成为性感代言人。1998年与王晶分手后,邱淑贞一改形象,以实力派出演争议性电影《愈快乐愈堕落》,令人耳目一新。做了母亲后,邱淑贞已专心相夫教子,鲜有在娱乐界露面了。

]
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:32

最上镜港姐李美凤月日(1987年亚军)
1987年获“香港小姐亚军”后踏入娱乐圈。曾经主演过电视剧《成吉思汗》,以及《精装追女仔》续集等影片。在娱乐圈中,李美凤属于那种洁身自好之人,为人脚踏实地且不愿与绯闻有染。她的丈夫是台湾富商郑翔中,据说二人的关系相当不错,而且李美凤还为郑家生下了一对龙凤胎。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:33

最美港姐李嘉欣<1988>

1970年7月20日生于香港的李嘉欣是位中葡混血儿,10多岁便走上T型舞台的她参选港姐轻易夺冠。之后顺理成章进入电影界,虽无代表作但一直是广告商垂青的首席女星。而出道以来,她与黎明、刘德华、刘銮雄等多位名人的绯闻也不绝于耳,令其成为曝光率极高的艺人。 同时她也获得““花瓶”称号,任何角色经李大美女演绎,都只不过是换了装扮的“李大小姐”。这一切都“残酷”地决定了她不可动摇的经典“花瓶”地位。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:35

第一位具有大学学历的港姐冠军陈法蓉<1989>
从87年开始至91年,香港小姐的评选在香港开始深入人心,香港人接受了香港小姐作为香港女性美的代表,许多素质很高的选手加入香港小姐的竞选,而且评委们也不再避讳重视选手的外貌。陈法蓉是第一位具有大学学历的选美得主。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:36

最幸运港姐袁咏仪<1990>
年仅18岁的袁咏仪,以明亮的眼睛、甜美的笑容和大方得体的表现,赢得观众和评判的最高分,登上了90年代第一位香港小姐的宝座。 当选之后,她十分幸运地杀入影坛。1994年就凭一部《新不了情》夺得金像影后,1995年的《金枝玉叶》再次夺得殊荣。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:37

最高学历港姐郭蔼明<1991>
郭蔼明最令人惊讶的不是美貌,而是美国大学双硕士的学位,虽然在同届港姐中不是最抢眼的一个,但凭良好修养和得体谈吐最终成为冠军。成为无线艺员后,郭蔼明主演了几十部电视剧集,其中《大时代》《笑看风云》《天降奇缘》《天地豪情》《刑事侦缉档案》都是其代表作。1998年,她与6年恋爱长跑的男友刘青云踏上红线毯。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:38

蔡少芬<1991年季军>

没认出来!
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:38

莫可欣<1993>

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:39

谭小环<1994>

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:39

杨婉仪<1995>

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:40

唐朝港姐李珊珊<1996>

李珊珊,在港姐里是出了名的人高马大,给人感觉是肥妹一名,所以李珊珊在选港姐之后,就很少再以性感形象示人了。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:41

翁嘉穗<1997>

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:42

“杨贵妃”向海岚<1998>
向海岚祖籍上海,1974年10月2日生于香港,她最初的梦想并不是要成为一名娱乐圈中的艺人,而是要做一名出色的会计师。说向海岚是回眸一笑百媚生,并非因为她象白居易在《长恨歌》所写的杨贵妃一样“天生丽质难自弃”,而是因为她在自己新近主演的电视剧《杨贵妃》中的表演。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:43

郭羡妮<1999>

有人评价选美越来越没有新意,而世纪末的香港小姐多多少少赢得了一些掌声。1999后冠最终由一直以大热门姿态遥遥领先的郭羡妮夺得,郭羡妮是一名中英混血儿,现年二十四岁,身高五尺五寸半,体重一百零七磅,现职空中小姐,是大学毕业生。除了夺得最高荣誉的冠军后冠之外,还夺得“最上镜小姐”、“国际亲善小姐”以及大会新增设的“千禧才智小姐”,连中四元。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:44

刘慧蕴<2000>

刘慧蕴勇夺本届港姐冠军,她是继郭羡妮后的第二位四料港姐,赢得奖项包括“最上镜小姐”、“最具新世纪风采”以及“国际亲善奖”,共可得奖金奖品总值约225万多港元,其中包括价值130万的钻石后冠、38万的洋楼、房车、钻石表及旅游礼券等。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:45

邻家女孩杨思琦<2001>

[ Last edited by chinesehejing on 2005-3-25 at 22:46 ]
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:47

林敏俐<2002>

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:48

曹敏莉<2003>

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 22:49

徐子珊(2004)

她也不错!!!koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-25 23:19

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-25 10:38 PM:
莫可欣<1993>

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 23:20

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-25 23:38

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-25 11:20 PM:

终于知道我好了吗?!
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-25 23:45

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-25 11:38 PM:

终于知道我好了吗?!

kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif
作者: buss    时间: 2005-3-26 00:02

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-25 23:45:

kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif

你居然先我一步。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-26 00:13

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-25 11:45 PM:

回吻!!!!!!!!!!kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-26 00:14

Originally posted by buss at 2005-3-26 12:02 AM:

你居然先我一步。。。

你!:o
作者: buss    时间: 2005-3-26 00:14

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-26 00:14:

你!:o

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-26 00:16

Originally posted by buss at 2005-3-26 12:14 AM:

你还~:
作者: henghenghaha    时间: 2005-3-26 00:23

看不下去了。。。。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-26 08:42

Originally posted by buss at 2005-3-26 12:02 AM:

你居然先我一步。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-26 16:13

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-26 08:42 AM:

哇哈哈哈!!!
作者: henghenghaha    时间: 2005-3-26 16:15

我看不下去了,可是还在看。。。。。。
作者: 茉莉花猫    时间: 2005-3-26 16:25

看着的人多着呢

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-26 16:48

都滚蛋!!
我要和麦香兔子奶茶妹妹单独的kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif
作者: 家乡菜    时间: 2005-3-26 16:54

我顶.
作者: 茉莉花猫    时间: 2005-3-26 16:54

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-26 16:48:
都滚蛋!!
我要和麦香兔子奶茶妹妹单独的kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif

都干掉

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-26 16:55

你的小猫真可爱啊!!!打打打打打打打!!!!!!!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-26 22:24

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-26 04:48 PM:
都滚蛋!!

作者: 茉莉花猫    时间: 2005-3-26 22:45

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-26 22:24:

那还用问吗?

作者: 家乡菜    时间: 2005-3-26 22:47

楼上的猫猫太强了. 我爱呀~~~~~~
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-26 23:10

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-26 10:24 PM:

作者: 茉莉花猫    时间: 2005-3-26 23:12

Originally posted by 家乡菜 at 2005-3-26 22:47:
楼上的猫猫太强了. 我爱呀~~~~~~

春天到了
喵喵

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-26 23:22

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-26 11:10 PM:

好!!!
啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
怎么样?有没有昏眩的感觉???!!!
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-26 23:23

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-26 11:22 PM:

好!!!
啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
怎么样?有没有昏眩的感觉???!!!

在晕之前,我告诉你,你的吻我收到了,倒了!!扑通!
作者: 茉莉花猫    时间: 2005-3-26 23:36

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-26 23:23:

tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-26 23:38

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-26 11:23 PM:

既然是这样,那我也一块儿倒下吧。扑通!koushui.gi
作者: buss    时间: 2005-3-26 23:39

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-26 23:38:

既然是这样,那我也一块儿倒下吧。扑通!koushui.gi

哎你压着我了!
作者: 茉莉花猫    时间: 2005-3-26 23:42

Originally posted by buss at 2005-3-26 23:39:

哎你压着我了!

学韦小宝啊

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-26 23:43

Originally posted by buss at 2005-3-26 11:39 PM:

哎你压着我了!

那大螃蟹兔子静姐姐哪儿去了?!:o
呀!!!被你压着了。。。。。。:
作者: buss    时间: 2005-3-26 23:44

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-3-26 23:42:

学韦小宝啊

不清楚  鹿顶记没看过
作者: 茉莉花猫    时间: 2005-3-26 23:45

Originally posted by buss at 2005-3-26 23:44:

不清楚  鹿顶记没看过

不要紧
幸福着就行

作者: buss    时间: 2005-3-26 23:48

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-26 23:43:

我去~
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-26 23:50

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-26 11:43 PM:

作者: buss    时间: 2005-3-26 23:56

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-26 23:50:

在某些情形下   人的潜能确实是无限的
静姐  要怪  你怪麦香吧!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-26 23:57

Originally posted by buss at 2005-3-26 11:48 PM:

我去~

去哪儿?!:
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-26 23:57

Originally posted by buss at 2005-3-26 11:56 PM:

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-26 23:59

Originally posted by buss at 2005-3-26 11:56 PM:

怪我干嘛?!关我什么事???!!!:mad:
作者: buss    时间: 2005-3-27 00:00

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-26 23:59:

怪我干嘛?!关我什么事???!!!:mad:

天下第一绝情女!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-27 00:01

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-26 11:57 PM:

你~你~你~你哭着哭着突然亲了BUSS一口!
你~你~你~你给我解释清楚,这是怎么回事???!!!
你刚才明明还跟我舌吻来着,现在就这么快转向了!!!!
哇哇挖~~~~~~~我不干~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-27 00:02

Originally posted by buss at 2005-3-27 12:00 AM:

天下第一绝情女!

那你是天下第一狠心男!:mad:
作者: buss    时间: 2005-3-27 00:03

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-27 00:02:

那你是天下第一狠心男!:mad:

我?!
明明我被某香奶茶始乱终弃  某香奶茶还一副不负责的态度!
作者: buss    时间: 2005-3-27 00:04

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-27 00:01:

你~你~你~你哭着哭着突然亲了BUSS一口!
你~你~你~你给我解释清楚,这是怎么回事???!!!
你刚才明明还跟我舌吻来着,现在就这么快转向了!!!!
哇哇挖~~~~~~~我不干~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!! ...

她是想间接让咱俩也那什么一下
作者: 茉莉花猫    时间: 2005-3-27 00:05

Originally posted by buss at 2005-3-27 00:03:

我?!

期待下集

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-27 00:07

Originally posted by buss at 2005-3-27 12:03 AM:

我?!

什么香奶茶???!!!
看来又有盗版的了!抓人啊!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-27 00:07

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-3-27 12:05 AM:

期待下集

没有下集了。完。
作者: 茉莉花猫    时间: 2005-3-27 00:08

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-27 00:07:

什么香奶茶???!!!
看来又有盗版的了!抓人啊!!!

贼喊捉贼

作者: 麦香红茶    时间: 2005-3-27 22:45

奶茶你居然在这.........慢慢再教训你!
作者: buss    时间: 2005-3-27 22:50

Originally posted by 麦香红茶 at 2005-3-27 22:45:

大哥您好!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-27 22:51

Originally posted by 麦香红茶 at 2005-3-27 10:45 PM:

红茶姐姐,我怎么了???!!!你不是吃醋了吧?!:
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-28 00:03

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-27 10:51 PM:

红茶姐姐,我怎么了???!!!你不是吃醋了吧?!:

吃你醋的人又岂止一个两个???

还好我悬崖勒马的早!!!:o;)
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-28 13:05

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-28 12:03 AM:

吃你醋的人又岂止一个两个???

还好我悬崖勒马的早!!!:o;)

趁你逃出我10指关之前,拉住你不放,再来个激烈的舌吻吧!
kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-28 14:50

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-28 01:05 PM:

趁你逃出我10指关之前,拉住你不放,再来个激烈的舌吻吧!
kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif

虽然我们不能白头到老,不过这种便宜不占白不占:P,不过,我很怕,又被buss踢走:(
作者: 茉莉花猫    时间: 2005-3-28 14:51

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-28 14:50:

虽然我们不能白头到老,不过这种便宜不占白不占:P,不过,我很怕,又被buss踢走:(

要不...........
:P

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-28 14:52

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-3-28 02:51 PM:

要不...........
:P

要不,你和我得麦香蟹子奶茶妹妹亲亲?
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-28 22:31

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-28 02:52 PM:

去你的!!!再吵我就狂亲你!!!:mad:
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-28 22:32

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-28 02:50 PM:

趁他不在,来来来,我们赶快!!!:P
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-28 22:32

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-28 10:31 PM:

去你的!!!再吵我就狂亲你!!!:mad:

作者: buss    时间: 2005-3-28 22:34

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-28 14:52:

有你一个就已经跟不爽了  你少给我再拉别人过来!
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-28 23:08

你还听痴心的。。。
可惜啊,自从我知道,俺的麦香蟹子奶茶妹妹这么。。。dian.gifdian.gif正点,我决定,不管她有多少姐姐妹妹,都会一直跟着她,无怨无悔。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-29 11:30

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-28 11:08 PM:
你还听痴心的。。。
可惜啊,自从我知道,俺的麦香蟹子奶茶妹妹这么。。。dian.gifdian.gif正点,我决定,不管她有多少姐姐妹妹,都会一直跟着她,无怨无悔。。。

昏!
我亲爱的大螃蟹兔子静姐姐,
你的麦香MM 在N多年前是还蛮正点的。
不过现在已经变的跟北极熊差不多了。
你现在后悔还来的急哦!:P

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2