标题: 国内买的水货IBM笔记本在德国可以联保吗? [打印本页]

作者: morningsun    时间: 2005-3-27 14:18     标题: 国内买的水货IBM笔记本在德国可以联保吗?

国内买水货IBM笔记本在德国可以联保吗?需要发票之类的东西吗?
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-27 15:31

不行
作者: Flea    时间: 2005-3-27 22:33

楼上两位有灌水嫌疑
作者: morningsun    时间: 2005-3-28 01:43

你们为什么这么确定?在法国都能够联保,对了,你们知道什么是水货本本吗?

Originally posted by 中国考拉 at 2005-3-27 06:56 PM:

不行。

作者: lovelifeangel    时间: 2005-3-28 05:50

水货有两种,一种只是没有交关税,但是IBM公司生产的就可以联保
作者: morningsun    时间: 2005-3-28 08:16

水货笔记本就是在一些地区销售不该在本地区销售的笔记本,或者是绕过该地区的代理商直接在该地区销售非正规渠道的笔记本,习惯上把这种笔记本叫作水货本本并不特指走私笔记本。
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-3-28 19:04

Originally posted by Flea at 2005-3-27 22:33:
楼上两位有灌水嫌疑

呵呵呵,你自己呢?
作者: yulaishi    时间: 2005-3-29 09:18

好像是不行
作者: sand    时间: 2005-3-30 22:24

不会吧,我的T42就是国内的水货,就在这边的IBM维修.光驱,硬盘都换成新的了,键盘的一个键帽不灵敏,人家就直接邮寄给我了一个新键盘,嘿嘿,IBM是凭序列号包修,而且这边的IBM才是真正的IBM 啊,和国内兰快没法比的.国内买水货很合适,高端的机型可以比这边的便宜400到500欧,最好去买的时候找个懂行的人一起去,选信誉好的水货商.
viel spass
作者: morningsun    时间: 2005-4-8 11:27

你在德国联保都要些什么条件?需要coa标签吗?还是序列号就直接可以了?

Originally posted by sand at 2005-3-30 10:24 PM:
不会吧,我的T42就是国内的水货,就在这边的IBM维修.光驱,硬盘都换成新的了,键盘的一个键帽不灵敏,人家就直接邮寄给我了一个新键盘,嘿嘿,IBM是凭序列号包修,而且这边的IBM才是真正的IBM 啊,和国内兰快没法比的.国内 ...

作者: million    时间: 2005-4-13 20:37

国内哪里买水货IBM比较可靠一点?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2