标题: 我是个彻底的Versager [打印本页]

作者: 家乡菜    时间: 2005-3-30 19:28     标题: 我是个彻底的Versager

才又决心减肥三天, 才又忍住嘴不吃零食半天, 就又分别在火车站的自动售货机上消耗了两块巧克力, 在PLUS矛盾地买了M&M豆, 然后矛盾地一路吃光, 最后破罐破摔地吃了两袋豆腐干, 因为嘴巴咸得难受又吞下去一大块KUCHEN, 然后捶胸蹲足地回家了.

总结: 我没用!!! fear.giffear.giffear.giffear.giffear.gif
作者: 菠菜    时间: 2005-3-30 20:10

别伤心,来,抱抱~

明天在减吧~
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-30 20:14

楼主
天天吃楼上的就行
作者: Armen    时间: 2005-3-30 20:14     标题: 你多重?

我喜欢重的.
作者: Armen    时间: 2005-3-30 20:15     标题: 没细看,

Originally posted by 家乡菜 at 2005-3-30 07:28 PM:
才又决心减肥三天, 才又忍住嘴不吃零食半天, 就又分别在火车站的自动售货机上消耗了两块巧克力, 在PLUS矛盾地买了M&M豆, 然后矛盾地一路吃光, 最后破罐破摔地吃了两袋豆腐干, 因为嘴巴咸得难受又吞下去一大块 ...

[ Last edited by Armen on 2005-3-31 at 01:35 ]
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-30 22:37

楼主快别说了。
偶跟你一样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没用!
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-31 08:28

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-30 10:37 PM:
楼主快别说了。
偶跟你一样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没用!

学我吧,我有用!!!
作者: bluesummer    时间: 2005-3-31 09:35

所以,甭减肥啦。每减一次,就要犒劳自己一下,结果一犒劳就过了头,还是老老实实定时定量吃饭算啦。
听人家说,饿几顿不吃,然后猛吃一顿反倒最容易胖了。
作者: 家乡菜    时间: 2005-3-31 10:56

Originally posted by bluesummer at 2005-3-31 09:35 AM:
所以,甭减肥啦。每减一次,就要犒劳自己一下,结果一犒劳就过了头,还是老老实实定时定量吃饭算啦。
听人家说,饿几顿不吃,然后猛吃一顿反倒最容易胖了。

不, 坚决不. 这是考验意志的时候. 这种区区小事都克服不了, 那岂能完成革命的艰巨任务? tired.giftired.giftired.gif
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-31 11:01

Originally posted by 家乡菜 at 2005-3-31 10:56 AM:

不, 坚决不. 这是考验意志的时候. 这种区区小事都克服不了, 那岂能完成革命的艰巨任务? tired.giftired.giftired.gif
yes.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif加油!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-31 11:48

昨天晚上吃完最后一顿大餐,今天这一刻开始:减!
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-31 12:38

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-31 11:48 AM:
昨天晚上吃完最后一顿大餐,今天这一刻开始:减!

每天重复同样的话。。。
作者: 菠菜    时间: 2005-3-31 13:21

我也跟着减!!
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-31 13:33

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-31 01:21 PM:
我也跟着减!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2