标题: 征集关于日本人的笑话 [打印本页]

作者: malawiseefische    时间: 2005-3-31 00:18     标题: 征集关于日本人的笑话

真是畜生 】

日本国经济低弥,各公司大量裁员、惨淡经营。

一日,日本国政府招收特工,通知应聘者带亲生父亲前来。

应聘者进来后坐下...“你爱你的父亲吗?”主考官问。

“是的,长官。”

“你爱你的国家吗?”主考官问。

“是的,长官。”

“哪一个是你的最爱?”主考官问。

“……”

“好,你现在有50%被录用的机会。我们将带你的父亲到这里,你拿这把枪到隔壁房去杀了他。” 主考官道。

主考官给他一把左轮枪,要他去解决他的父亲。

这日本人进去房间后没多久便弄出6声枪响,接着又传出压碎东西的声音,持续数分钟。

日本人带着松垮的领带走出房间,他将手枪放在桌上。

主考官看着他并问:“发生什么事?”

他说:“你给我的枪都装着空包弹,我只好勒死他。”   

[ Last edited by malawiseefische on 2005-3-31 at 13:43 ]
作者: malawiseefische    时间: 2005-3-31 00:20

【 原来论只 】

两个刚到中国的日本人,虽然不太懂汉语,但是还要摆出一副牛×哄哄的样子,瞧不起中国人。

一天,他们逛街累了,想看电影,又不知道中国买票的习惯,就站在旁边偷偷看着。

这时来了一对年轻的情侣,女孩说要买四只冰淇淋带进去,男孩一边掏钱包一边对女孩伸出两只手指比划着,说:“两只”。然后付了两张票款,售票员给了票,谁也没说话。

两个日本人腆起脸,大摇大摆地靠近了售票窗口,学着男孩的样子伸出两只手指,大声说:“日本人,两只!”
作者: malawiseefische    时间: 2005-3-31 00:21

【 希罕玩意 】

有一天,天堂来了一个中国人和一个日本人。

天使就问了国籍后,让一个中国人住了普通房,粗茶淡饭。却让日本人住了套间,锦衣玉食。

过几天后,天堂里的所有中国人一起抗议。

天使耐心地解释说:这几千年来,天堂里挤满了中国人。到了今天才来了一位能上天堂的日本人,我不好好招待这玩意,我招待谁?”

中国人无话可说。
作者: shishi    时间: 2005-3-31 09:49

Originally posted by malawiseefische at 2005-3-31 00:20:
【 原来论只 】

两个刚到中国的日本人,虽然不太懂汉语,但是还要摆出一副牛×哄哄的样子,瞧不起中国人。

一天,他们逛街累了,想看电影,又不知道中国买票的习惯,就站在旁边偷偷看着。

这时来了一 ...

:D
作者: 惜阳西下    时间: 2005-3-31 13:15

才三个 少了点少了点
作者: malawiseefische    时间: 2005-3-31 13:41

好,那我们就改题目吧,就叫征集关于日本人的笑话。
作者: 烟花比她寂寞    时间: 2005-3-31 14:04

第一个太黑色了,想象都觉得后怕。。。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-31 14:35

各位讲讲对二战时期开着飞机撞军舰的
日本“神风敢死队”的看法吧

爱国??英勇??疯狂??变态??
作者: 冰淇淋的眼泪    时间: 2005-4-1 14:10     标题: 我讲一个据说是日本人最痛恨的笑话

一个日本人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,日本人问道:请问你们怎样处理吃剩的虾壳?""当然是倒掉啦,"侍者道。"NO!NO!NO!"日本人摇摇头说,"在我们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。一会儿,侍者又端上了一盘水果,日本人指着其中一个柠檬又问:"请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?""当然是倒掉啦,"侍者道。"NO!NO!NO!" 日本人摇摇头说,"在我们日本,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。"结帐的时候,日本人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍: "请问你们怎样处理吃剩的口香糖?""当然是吐掉啦,"侍者道。 "NO!NO!NO!" 日本人摇摇头,得意的说,"在我们日本,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。"侍者不耐烦的问道:"那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?""当然是扔掉啦。"日本人道。侍者摇摇头说:"NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就 送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们日本。"

[ Last edited by 冰淇淋的眼泪 on 2005-4-1 at 14:20 ]
作者: 冰淇淋的眼泪    时间: 2005-4-1 14:18

四个外科医生围坐在一起,谈论他们喜欢为何种人做手术。
第一个医生说:"我最喜欢为图书管理员做手术。当你打开他们的身体时,里面
  的一切东西都是按字母顺序排列的。"
第二个医生说:"我最喜欢为会计做手术。当你打开他们的身体时,一切都是按
 数字顺序排列的。"

第三个医生说:"我最喜欢为电工做手术。当你找开他们的身体时,一切都是用
颜色做代号的。"

第四个医生说: "我最喜欢为日本人做手术。"其他三个医生面面相觑,表示怀
疑,其中一个问什么。第四个医生说因为他们没有心肝,没有脊骨,且屁股和头
   可以相交换。
作者: 冰淇淋的眼泪    时间: 2005-4-1 14:19

通往芝加哥机场的公路上行驶着一辆出租车,车上乘坐着一个日本游客。这时,一辆出租车超了过去,日本人喊道: "瞧,丰田!日本制造!多快呀!"过了一会儿,又一辆出租车超了过去。"看,尼桑!是日本制造!太快啦!"又一辆出租车超了过去。 "嗨!是三菱!日本制造!快极啦!"出租车司机是百分之百的美国人,看见那么多日本车超过自己的美国车,加上那个日本人张狂的语言,不免有些恼火。出租车驶入机场停车场,这时,又一辆出租车超了过去。 "是本田!日本制造!快极啦!没治啦!"出租车司机停下车,没好气儿地指了指计价器,说道:"1500美金。""这么近就要1500美金?!" "计价器!日本制造!快极啦!没治啦!"
作者: 冰淇淋的眼泪    时间: 2005-4-1 14:38

一个美国人 一个日本人 一个中国人 在丛林探险 结果全被吃人部落抓去了 可部落酋长说:“我今天心情好 不吃你们 但你们都得挨一百板子 但在挨板子前 你们可以有一个愿望实现。”先挨板子的是美国人 他说:“挨板子前 先给我屁股上垫10个坐垫。”垫罢 板子雨点般落下 先前70板还凑合 70板之后 坐垫被打烂 然后就是板板见血……打完 美国老摸着屁股走了 日本人见状后 要求10个床垫 1,2,3……100打完 日本人起身 拍拍屁股 没事 然后张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番 并想坐一边看中国人的好戏 中国人慢慢趴下 悠哉悠哉地说:“来把叫什么泉的日本人给我垫上。”
作者: 冰淇淋的眼泪    时间: 2005-4-1 14:45

其实我觉得说说笑话只是满足民族自尊心的渠道,关键还是要拿出行动,抵制日货才是王道呀~~!!!!!!
作者: malawiseefische    时间: 2005-4-1 23:58

是同意楼上说的。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-4-2 20:51

一天,一个自恃认得几个汉字的小鬼子,在大街上溜达饿了,就开始找饭馆。
它到了一家小面馆门口,看见门口的水牌上写着的大字:牛肉面、大排面、便饭。
它想尝尝,就走了进去。
忙碌的服务生赶了过来,问:“先生,您吃碗什么面?”
“我吃……”说着,小鬼子想炫耀一下他认得汉字,就扭头看了看水牌上竖着写的字,横着念道:“我吃一碗‘牛’‘大’‘便’……”
要“大便”吃的声音还挺大,一字一顿地。
于是,饭馆里的食客全部以惊异的看着小鬼子,小声地议论
作者: malawiseefische    时间: 2005-4-3 02:37

呵呵
作者: 冰淇淋的眼泪    时间: 2005-4-3 06:12

有次联合国大会上开会,日本的代表站起来发言,说了一会,大会主席忍不住了说:"日本的代表,能不能请你用英文发言啊?" 日本人说:"我是在用英文呀.......%^##$^&...."又过了一会,大会主席又说:"日本的代表,能不能请你站起来发言啊?"日本人说:"我已经站起来了呀......"
作者: malawiseefische    时间: 2005-4-6 00:14

中国男士在英国观光时突然拉肚子,他赶紧跑进公厕里~~~~终于解决了,他得意的哼着歌走出来,却发现一大群人惊奇的看着他。他这才发现,原来自己慌乱间进了女厕。“怎么办,出丑了,可不能给中国人丢脸啊,”反应迅速的他立刻装出一脸淫笑,一个90度鞠躬,大喊一声:“撒由拉拉,byebye~~~”然后大摇大摆地走了。后面围观的人群----皱着眉头表情厌恶地嘟囔:“Oh~~~~Japenese!!!”

以后在国外碰到这样,一定也要如此啊,呵呵:)
作者: Mayl    时间: 2005-4-6 08:51

有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人,飞机飞到一半突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量,于是
那美国人就发挥其个人英雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:美利坚和众国万岁!!然后就跳下去了! 飞机继续飞.....这时机长又宣布:
重量还是太重了,还的眸下去一个人! 于是德国人就站出来了,走到飞机舱口,高呼一声:德意志帝国万岁 !也跟着跳了下去。飞机继续
飞..... 这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人! 中国人看了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,日本人赶紧走过来
紧紧握住中国人的手:好兄弟,我不会忘了你的! 中国人高呼一声:中华人民共和国万岁!! 接着一脚把日本人给踹下去了!!.......
作者: kuno    时间: 2005-4-7 16:05

有数量没有质量哦
作者: 马小军    时间: 2005-5-19 23:59     标题: 限制级的

有一个美国人一个中国人和一个日本人去丛林探险,被一个食人部落给抓住了,部落头领对他们说:“今天我心情好,给你们一次机会和我比试一下,只要你们不输我就不吃你们,放你们走。”三个人急忙问比什么?头领说:“比比我们小弟弟的长度,如果你们三个人的小弟弟加起来都没我长的话我就要吃你们。”说完头领把小弟弟拉出来软搭搭的居然有25厘米!于是看这三个人的,美国人的小弟弟12厘米,中国人的10厘米,日本人的3厘米。加起来正好25厘米!于是头领就把三个人给放了。在回来的路上,美国人说:“幸好我的够长,不然就完蛋了!”中国人说:“幸好我的也不短,不然死定了。”说完和美国人一起看着日本人,看他怎么说。日本人大声喊道:“看什么看!要不是我及时勃起了,我们都得死!”

[ Last edited by 马小军 on 2005-5-20 at 00:11 ]
作者: 马小军    时间: 2005-5-19 23:59     标题: “学术“类的

日本姓氏的由来

日本人好战。
古时,几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗,根本没有时间结婚生子,所以人丁越来越少。
当时一个国主就出了一个国策,让所有的男人不论何时何地,都可以随便跟任何女人发生关系,来保持人口的出生率。所以在休战期间,日本女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式,乾脆就背著枕头、被单出门,後来,就成了现在所谓的「和服」.很多女人被人「无论何时何地」後,对方都来不及告知姓氏,就又去打仗了,所以她们生下的小孩就出现了:

「井上」、「田中」、「松下」、
「渡边」、「山口」、「竹下」、
「近藤」......等等的姓氏,

经过仔细研究后发现,日本姓氏果然别有深意——
姿态篇 : 伊吹 面出 伏下 妹尾 足立 足代 御手洗
野兽派 : 狮骑 猪上 鸭下 犬伏 熊代 神马
团体票 : 二口 三位 六条 八尾
错别字 : ?
精品篇 : 大波 穴迫 白户 荒玉
衰到家 : 鸨田 井口 大户 平原
赶场忙 : 三宅 四家
老少配 : 狮子王from(http://name.blogchina.com)
克服万难 : 井上 雪野 中江 河内
发生意外 : 忽滑谷
挑错季节 : 秋贞
好劳过度 : 目黑 赤尾
来历非凡 : 皇太后 皇太子 国师
男人吹牛 : 铁炮 巨炮 大炮 长根 长久 久我 二瓶 十时
荤素不拘 : 寺内 寺门 寺下 小寺 大寺 三宝 一法师
     小野寺 大道寺 东大寺 药师寺 善养寺

[ Last edited by 马小军 on 2005-5-20 at 00:01 ]
作者: 马小军    时间: 2005-5-20 00:01     标题: 我最喜欢的

把日本人干掉

在课堂上,女教师提问:“要么给我自由,要么让我死。”这句名言最早出自谁之口?知道的请举手。”
   过了好大一会儿,才有个从日本来的新学生山本用不大熟练的英语回答:   “1775年,巴特利克.亨利说的。”  
   “很好,那么,‘民有、民治、民享’是谁说的。”   
   “1863年,亚伯拉罕.林肯说的。”   完全正确,同学们,刚才回答问题的是位日本学生,可是生长在美国的同学却回答不出,多么遗憾啊!”  
   “把日本人干掉!”教室里突然发出一声怪叫。
   “谁!谁说的!”女教师气得满脸通红。
  山本立刻回答道:“1945年,杜鲁门总统说的。”
  这时候有人小声嘟囔道:“这真叫人恶心.”女教师听到后更加生气   “好吧,这是谁说的!?”   “1991年,乔治.布什会见日本首相时候说的。”山本回答。  
   另外一个学生拍着桌子大笑:“耶!你真***够劲。”   “1997年,比尔.克林顿对莱恩斯基说的。”
   整个班级都陷入混乱,一些学生冲山本高喊:你这泡狗屎,你再敢说话我就把你干掉。”   “2001年,盖瑞.康迪特对莱薇说的。(注:莱薇系白宫实习生,2001年被谋杀于华盛顿。其前男友、民主党人康迪特做为嫌疑人被拒捕)
  女教师气的晕倒在地,学生们在她身边围成一圈。
  一个学生说:“妈的,这回我们有大麻烦了。”   “2002年,亚瑟.安德森说的。”山本立刻回答道。(注:亚瑟.安德森,安达信会计事务所,美国五大会计公司之一,2002年因为安龙丑闻而陷入倒闭境地)
作者: malawiseefische    时间: 2005-5-20 23:30

呵呵!最后一个最好好玩,我没有听过,是新的吗?
作者: 马小军    时间: 2005-5-21 15:57

Originally posted by malawiseefische at 2005-5-20 23:30:
呵呵!最后一个最好好玩,我没有听过,是新的吗?

旧版的笑话只有到二战结束,后来有人把它延长到了新世纪。
作者: xs1027    时间: 2005-5-21 22:18

呵呵,真好玩,继续啊
作者: malawiseefische    时间: 2005-11-7 14:25

是呀,要继续呀.还有没有?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2