标题: XDJM们,如何把超星文件转换成PDF啊。 [打印本页]

作者: Diddl    时间: 2005-4-1 21:43     标题: XDJM们,如何把超星文件转换成PDF啊。

Acrobat不好用。

现在的超星太smart了。

谢谢了,先!
作者: Diddl    时间: 2005-4-1 21:55

自己up一下吧,先
作者: james_gmcn    时间: 2005-4-2 12:04

up 我也想知道
作者: ergter    时间: 2005-4-2 12:22

wordtopdf
作者: scar    时间: 2005-4-2 12:28

Originally posted by ergter at 2005-4-2 12:22 PM:
wordtopdf

得先用文字识别模块识别之后再用这个吧
作者: Diddl    时间: 2005-4-2 21:42

怎么这么复杂啊,可以说的详细一些吗?
作者: 羿弓求箭    时间: 2005-4-2 22:05

你用下面的软件添加一部虚拟打印机,然后再超星软件里面,
文件菜单下选择打印,
然后选择虚拟打印机打印,
接着会弹出一个文件保存窗口,
保存下来就是一个PDF文件了。

名称: PDF995
简介:可轻松输出pdf文件的软件,安装后会在系统中添加一部虚拟打印机,我们只要从Word , Notepad , 网页的文件菜单下选打印,然后选这部虚拟打印机,就可输出PDF文件了。
网页:http://www.pdf995.com/
下载:点我

[ Last edited by 羿弓求箭 on 2005-4-2 at 22:09 ]
作者: Diddl    时间: 2005-4-2 22:18

一般的软件可以转换word,但是超星比较特殊,你确定你试过用这个软件转换超星文件?

谢谢
作者: 羿弓求箭    时间: 2005-4-2 23:23

Originally posted by Diddl at 2005-4-2 10:18 PM:
一般的软件可以转换word,但是超星比较特殊,你确定你试过用这个软件转换超星文件?

谢谢

这个软件不是转换文件,而是把该打印到纸上的咚咚,打印到PDF文档上。你试试吧,软件免费,不用找注册码。
作者: zswuxiang    时间: 2005-4-2 23:23

很简单,把虚拟打印机改个名,比如111,就可以了。不过pdf995改了名字就不好用了。还有转换比较浪费时间300页要15分钟,500页没成功,转换完了文件比较大,50多兆。
作者: Diddl    时间: 2005-4-3 00:04

是出现那个转换窗口了,但是转换成的pdf文件都是0字节啊。怎么酱紫呢?
作者: zswuxiang    时间: 2005-4-3 00:11

你要自己设置打印页数,超星没有提供全部打印,最好把浏览放到目录第一页,然后自己算目录加正文一共多少页。
作者: zswuxiang    时间: 2005-4-3 00:13

还有就是你的虚拟打印机改了名字可能出问题,我用virtual pdf printer就没问题。
作者: Diddl    时间: 2005-4-3 08:37

我用的是超星3.8,刚才试了一下,还是0KB啊。 我把名字也改成 virtual pdf printer 了。

btw,我实际用的是acrobat pdf printer。你用的也是这个?
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-4-3 10:26

pdf995对中文支持不太好,而且如果原版不是A4的话,会出现少字。
作者: zswuxiang    时间: 2005-4-3 14:39

han.gif我用的是virtual pdf printer做虚拟打印机,是个转换pdf的软件,不是让你简单把名字改成virtual pdf printer。有可能是acrobat pdf printer改了名字就不好用了,pdf995就是这样。你可以下载一个virtual pdf printer,在google上找,有30天试用版,没多大。
作者: jackypx    时间: 2005-4-3 18:39

超星是什么?没用过啊,是文字处理软件吗?和word有什么区别?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2