标题: schwar和狼崽子, 有种的在这把电话地址留下, 我好几天没吃肉了! [打印本页]

作者: 暗柳    时间: 2005-4-1 21:59     标题: schwar和狼崽子, 有种的在这把电话地址留下, 我好几天没吃肉了!

现在就杀将过去!!!
作者: 行者无悔    时间: 2005-4-1 22:04

顶一个,几天没吃肉了都,留条狼腿的说!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-4-1 22:05

。。。。。。。。。。。。  MM好激动啊
作者: 暗柳    时间: 2005-4-1 22:11

两条后腿儿我是这么打算了, 把毛燎了阴干做腊肉, 等后年春天可以跟西芹一起炒了吃, 狼心估计是黑的洗不出来了, 剁了之后掺点儿边角料当猫粮, 狼牙我一个个穿洞做项链, 回贴的一人送一个做纪念, 狼尾巴我收拾收拾送给波鸿最漂亮的妹妹做围巾, 剩下的都用来包饺子, 管饱.

至于schwar就比较难了, 他怎么说都是我的人, 我不忍心主刀, 交给大家随便处置吧!!
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-1 22:12

作者: 五湖散人    时间: 2005-4-1 22:15

我要生抠脚板心做成的"掌中宝"。
作者: steine_f    时间: 2005-4-1 22:15

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-1 21:59:
现在就杀将过去!!!

消消气,篮球版送了你几张iverson的桌面。
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-1 22:17

狼全身都是宝,特别是狼的X……
作者: 暗柳    时间: 2005-4-1 22:18

Originally posted by 五湖散人 at 2005-4-1 10:15 PM:
我要生抠脚板心做成的"掌中宝"。

这工程大了!! 我这最厉害的还是国内带的84消毒液, 估计已经过期了, 鸡爪子我就忍了, 狼爪子的清洁工作就靠老大你拉.
作者: 行者无悔    时间: 2005-4-1 22:19

个人经验,做腊肉时盐一定要多放一些,炒菜时西芹是一个选择,最近大概大葱也比较便宜。围巾就送给安雅mm好了,狼肉饺子没吃过,只要不是世界杯那天,逃课也要去吃的!
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-1 22:25

圣经(Die Bibel)马太福音(Das Evangelium nach Matthaeus)第28章16节:“主啊,请原谅那些残忍的人类,因为他们的凶残,总是迫害善良和正义”
作者: 彩笔    时间: 2005-4-1 22:27

哇,你们把预备工作都做的这么好了,就差咱动筷子了。。。。。
来人啊,准备好盘碟儿醋,我这就上桌子了。。
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-1 22:28

狼的X先泡酒……
给我一个狼头
作者: 彩笔    时间: 2005-4-1 22:32

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-1 22:25:
圣经(Die Bibel)马太福音(Das Evangelium nach Matthaeus)第28章16节:“主啊,请原谅那些残忍的人类,因为他们的凶残,总是迫害善良和正义”

约翰福音第4章第14节:人若喝我所赐的水就永远不渴,人若不渴也可饮狼血,我所赐的水要在它里头成为泉源。。。。。。啊们blush.gif
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-1 22:32

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-1 10:27 PM:
哇,你们把预备工作都做的这么好了,就差咱动筷子了。。。。。
来人啊,准备好盘碟儿醋,我这就上桌子了。。

作者: schwar    时间: 2005-4-1 22:39

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-1 09:25 PM:

不用怕她们,根据国家动物保护法,狼现在是国家一级保护动物。

她们是在犯法。。。
作者: schwar    时间: 2005-4-1 22:40

警察会把她们全抓起来。。。:P
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-1 22:42

Originally posted by schwar at 2005-4-1 10:39 PM:

不用怕她们,根据国家动物保护法,狼现在是国家一级保护动物。

她们是在犯法。。。

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-1 22:43

不过,话说回来,schwar蒸着吃,是不是很嫩啊。koushui.gikoushui.gi
作者: schwar    时间: 2005-4-1 22:43

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-1 09:42 PM:

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-1 22:49

Originally posted by schwar at 2005-4-1 10:43 PM:

你还不跑啊?我的正义感告诉我,一定要救你。santasmile

bochum的狗仔队都出动了,你要小心啊,别让他们知道你以前的那些事啊,不然头版头条,比郭晶晶还轰动。bushuo.gifbushuo.gif
作者: schwar    时间: 2005-4-1 22:53

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-1 09:49 PM:

你还不跑啊?我的正义感告诉我,一定要救你。santasmile
bochum的狗仔队都出动了,你要小心啊,别让他们知道你以前的那些事啊,不然头版头条,比郭晶晶还轰动。bushuo.gifbushuo.gif

作者: 安雅    时间: 2005-4-1 22:55

好啊, schwar你还想睡觉! 睡了也得把你揪起来!
作者: 寰宇飞扬    时间: 2005-4-1 22:59

dozingoff.dozingoff.dozingoff.
作者: schwar    时间: 2005-4-1 23:01

Originally posted by 安雅 at 2005-4-1 09:55 PM:
好啊, schwar你还想睡觉! 睡了也得把你揪起来!

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-1 23:03

Originally posted by schwar at 2005-4-1 11:01 PM:

作者: 安雅    时间: 2005-4-1 23:07

Originally posted by schwar at 2005-4-1 11:01 PM:

说, 哪天请我吃饭!:mad:hit.gif
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-2 08:49

Originally posted by 安雅 at 2005-4-1 11:07 PM:

说, 哪天请我吃饭!:mad:hit.gif

别忘了偶啊,有花生吃就成koushui.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2