标题: 21:37 罗马教皇辞世 [打印本页]

作者: Guo    时间: 2005-4-2 21:07     标题: 21:37 罗马教皇辞世

巨有威望的老人家,电视台这两晚上就没断了的播出他以前的录像,好像干了不少好事
哀悼一下。
zum Herrn gegangen……

Vatikan meldet
Der Papst ist tot
Papst Johannes Paul II. ist am Samstagabend gestorben. Das teilte ein Vatikansprecher mit. Er starb um 21.37 in seinen Gemächern

[ Last edited by Guo on 2005-4-2 at 22:29 ]
作者: Eminem    时间: 2005-4-2 21:20

人是必死的。
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-2 21:21

死了啊?

好,厚葬!
作者: 猫想    时间: 2005-4-2 21:26

以后1号给张国荣,2号就给papst了.  再哀悼一下.
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-2 21:28

你们那里敲钟了吗?
作者: Eminem    时间: 2005-4-2 21:30

张国荣算啥,顶多是个同性恋。
虽然教皇有拜物的嫌疑。
作者: Guo    时间: 2005-4-2 21:30

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-4-2 22:21:
死了啊?

好,厚葬!

hohoho,千万别让教徒们听到,特别是波兰的,要不你死定了。
作者: 暗柳    时间: 2005-4-2 21:30

问一句: 他们准备敲到什么时候啊? 我感觉我都快耳鸣了。
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-2 21:32

Originally posted by Guo at 2005-4-2 22:30:

hohoho,千万别让教徒们听到,特别是波兰的,要不你死定了。

那你。。。。什么。。。意思?

不埋????那不是更麻烦???

dozingoff.rolleyes.g

童言无忌阿!!!我只是小朋友。。。
作者: Eminem    时间: 2005-4-2 21:35

中国在等阿扁逝世的消息呢。
作者: mmjsh    时间: 2005-4-2 21:37     标题: 唉,这个令我又敬又恨家伙

在西方人眼里最大的功绩恐怕是为推翻共产政权做出的贡献。

一个视中共政权为眼中钉的人,台湾独立的支持者,他领导下的梵蒂冈是台湾忠实的"邦交国".

虽然我不喜欢他,可我仍然尊敬他,毕竟人的思想是自由的,我们应当容忍不同的言论,即使我们反对。
作者: mmjsh    时间: 2005-4-2 21:40     标题: 不会吧

Originally posted by Guo at 2005-4-2 09:30 PM:

难道几千年来自以为是的基督徒们还没学会宽容吗
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-4-2 21:41

死了?不容易啊!
作者: mmjsh    时间: 2005-4-2 21:41     标题: 这是宗教迫害啊

假如他们因此干什么的话
作者: 暗柳    时间: 2005-4-2 21:42

Originally posted by mmjsh at 2005-4-2 09:40 PM:

这是一个和”宽容“有任何关系的宗教吗?
作者: Guo    时间: 2005-4-2 21:43

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-2 22:30:
问一句: 他们准备敲到什么时候啊? 我感觉我都快耳鸣了。

堵耳朵吧,几十年不遇的事情,一时半会完不了……
作者: Guo    时间: 2005-4-2 21:45

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-2 22:42:

这是一个和”宽容“有任何关系的宗教吗?

呵呵,人家的人权记录也在一年一年变好,还是有一定宽容的,aber, doppel-moral ist normal...
作者: 暗柳    时间: 2005-4-2 21:49

Originally posted by Guo at 2005-4-2 09:45 PM:

呵呵,人家的人权记录也在一年一年变好,还是有一定宽容的,aber, doppel-moral ist normal...

Prima!!
na ja,
Moralisch nur zu sich selbst; Menschenrecht richtet sich immer an die anderen. So was zum ankotzen!!
作者: Eminem    时间: 2005-4-2 21:49

Originally posted by mmjsh at 2005-4-2 21:40:

是天主教徒,全称罗马天主教徒,有拜物(十字架)的嫌疑。

只有以色列奋锐党的能干出杀人放火的事。
作者: 菠菜    时间: 2005-4-2 21:52

Originally posted by mmjsh at 2005-4-2 09:40 PM:

范围窄了点,或许应该说:

难道几千年来自以为是的罪人们还没学会宽容吗
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-2 22:12

是天主教徒吧. 基督教是后来分裂出来的, 没有几千年历史. 所以好象相对没那么守旧. 但在美国发生了很多PRIESTER对儿童性骚扰的都是天主教的.
作者: Eminem    时间: 2005-4-2 22:13

天主教就是死教。
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-4-2 22:15

有人看过卢梭得忏悔录里面那个天主教父对卢梭关于同性恋问题的开导吗?靠,当时就笑挺了,晕啊!
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-2 22:18

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-4-2 10:15 PM:
有人看过卢梭得忏悔录里面那个天主教父对卢梭关于同性恋问题的开导吗?靠,当时就笑挺了,晕啊!

赐教啊! 14.gif
作者: Guo    时间: 2005-4-2 22:21

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-4-2 23:15:

嗯,洗耳恭听!!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-4-2 22:27

当时卢梭走投无路被送到了一个教育由新教该信天主教的教育机构,里面当然还有一些其他 “学员”,有一个摩尔人就和卢梭套近乎,忽然有一天,抓住卢梭就想来,结果由于当事人反抗,没成!卢梭当时年纪还小,也不懂,就到处说,到处告诉人!后来就来了个教士,对卢梭淳淳教诲,反正就是说,这没什么,竟然还说,他以前也遇到过,就顺从来,觉得没什么,言下之意就是,还很爽,最后还问卢梭:是不是因为怕疼啊!

[ Last edited by 通往朝圣的路 on 2005-4-2 at 22:32 ]
作者: 水中明月    时间: 2005-4-2 22:32

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-2 09:52 PM:

范围窄了点,或许应该说:
难道几千年来自以为是的罪人们还没学会宽容吗

沧海桑田,灵魂不死。
斯人已逝,一路好走。  

菠菜是基督徒吗;)
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-2 22:37

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-4-2 10:27 PM:
当时卢梭走投无路被送到了一个教育由新教该信天主教的教育机构,里面当然还有一些其他 “学员”,有一个摩尔人就和卢梭套近乎,忽然有一天,抓住卢梭就想来,结果由于当事人反抗,没成!卢梭当时年纪还小,也不懂 ...

tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif

这是什么教义啊?! crazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gif

这个可以不可以理解成是一种挑战呢, 就是明知道是罪恶, 但为了表明自己要超越这个界限, 是一种另境界的证明呢? 象是西藏佛教就是要跟幼女交合, 用另一个极端反面挑战自己. dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.
作者: 菠菜    时间: 2005-4-2 22:39

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-4-2 10:27 PM:
当时卢梭走投无路被送到了一个教育由新教该信天主教的教育机构,里面当然还有一些其他 “学员”,有一个摩尔人就和卢梭套近乎,忽然有一天,抓住卢梭就想来,结果由于当事人反抗,没成!卢梭当时年纪还小,也不懂 ...

呵呵

你看过忏悔录啊

我很喜欢那本书:)
作者: ananas    时间: 2005-4-2 22:43

不知道谁是新教皇。听说可能是从南美或者非洲来的。。。
作者: 水中明月    时间: 2005-4-2 22:43

生生死死,死死生生。
不出三界,难离红尘。

阿弥陀佛!

愿保罗二世安息。
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-4-2 22:46

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-2 22:39:

呵呵

你看过忏悔录啊

我很喜欢那本书:)

是啊,我也很喜欢这本书!
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-2 22:51

Originally posted by ananas at 2005-4-2 10:43 PM:
不知道谁是新教皇。听说可能是从南美或者非洲来的。。。

是吗? 我以为是民主选举呢. :o
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-4-2 22:57

罗马教皇的选举是由80岁以下的红衣主教里选出来的,选举过程一句话:既不公开,又不民主!
作者: 水中明月    时间: 2005-4-2 23:05

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-2 10:37 PM:

tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif

这是什么教义啊?! crazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcra ...

年纪轻轻,去亲自调查看一下再说话为好,还是注重一下自己的口业!

中国藏传佛教,是属于中国大乘佛教一个分支-密宗。
中国大乘佛教的"地狱不空,誓不成佛""众生渡尽,方证菩提"
岂是你用言语胡言乱语的tu.gif。
作者: 菠菜    时间: 2005-4-2 23:10

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-4-2 10:57 PM:
罗马教皇的选举是由80岁以下的红衣主教里选出来的,选举过程一句话:既不公开,又不民主!

忏悔录里面又太多有趣的片断了,哈哈哈哈哈哈阿

想起来我就想笑
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-4-2 23:17

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-2 23:10:

忏悔录里面又太多有趣的片断了,哈哈哈哈哈哈阿

想起来我就想笑

是啊,还有卢梭学徒时那个偷苹果的描写,把苹果用叉子叉住,却拿不出来,只能用刀切成两片往外拿,谁知道,切好了,却掉了!呵呵!给我印象很深!
作者: 菠菜    时间: 2005-4-2 23:28

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-4-2 11:17 PM:

是啊,还有卢梭学徒时那个偷苹果的描写,把苹果用叉子叉住,却拿不出来,只能用刀切成两片往外拿,谁知道,切好了,却掉了!呵呵!给我印象很深!

是啊!哈哈,被他师父发现了,第二次就冲出来抓住了他。

卢梭的一生颠沛流离,但是他能在记忆中保留最美好的东西,崇拜他 dian.gif

还有那些风流韵事也写的妙趣横生,哈哈哈!
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-2 23:28

Originally posted by 水中明月 at 2005-4-2 11:05 PM:

年纪轻轻,去亲自调查看一下再说话为好,还是注重一下自己的口业!

中国藏传佛教,是属于中国大乘佛教一个分支-密宗。
中国大乘佛教的"地狱不空,誓不成佛"& ...

Das stimmt doch überhaupt nicht. Der tibetische Buddhismus geht fast ausschließlich auf den indischen Buddhismus zurück. Der Einfluss des chinesischen Buddhismus auf den tibetischen Buddhimus war minimal, was man z.B. daran sehen kann, dass alle bedeutenen buddhistischen Personen, die keine Tibeter waren, aus Indien stammten wie z.B. Padmasambhava oder Atisha. Oder z.B. daran, dass tantrische Praktiken, die im tibetischen Buddhismus eine große Rolle spielen in China viel weniger verbreitet sind. Auch sind alle bedeutenen Texte des tibetischen Buddhismus, wenn es keine tibetischen Eigenschöpfungen sind, Übersetzungen von indischen Texte. Im Gegenteil war es so, dass der tibetische Buddhismus größeren Einfluss auf den chinesischen Buddhismus gehabt hat als umgekehrt, was vor allem auf die Zeit der frühen Yuan-Dynastie zurückgeht, als sich Kublai Khan zum Patron des tibetischen Buddhismus machte und Lehrer aus Tibet nach Dadu (heute Peking) holte. Der Yonghegong zeugt noch heute davon. Ähnliches geschah auch unter den ersten Qing-Kaisern, wie Du an der weißen Pagode im Beihai sehen kannst.
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-4-2 23:36

密宗是有些乱七八遭的东西!特别是关于男女之事的,没什么好忌讳的,事实!
作者: 菠菜    时间: 2005-4-2 23:37

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-2 11:28 PM:

Das stimmt doch überhaupt nicht. Der tibetische Buddhismus geht fast ausschließlich auf den indischen Buddhismus zurück. Der Einfluss des chinesischen Buddhismus auf den tibetischen Budd ...

没想到,哈哈

讲的好
作者: Eminem    时间: 2005-4-2 23:57

还有可能是中国难民呢。
作者: 一生的爱恋    时间: 2005-4-2 23:58

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-3 12:37 AM:

没想到,哈哈

讲的好

9494, 而且 家乡菜 的回复里一个乱码都没有。真神了。
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-3 00:00

Originally posted by 一生的爱恋 at 2005-4-2 11:58 PM:

9494, 而且 家乡菜 的回复里一个乱码都没有。真神了。

没有, 没有. 抄的, 抄的.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2