标题: 写点什么 [打印本页]

作者: everest    时间: 2005-4-3 01:22     标题: 写点什么

我不怕寂寞,没有你,一个人,两个人,都寂寞。
我不怕你不爱我,即使你从未说过你爱我。
我怕你冷漠,怕你听见我声音时无奈的那声,哦,你哦。
我更怕,你接下来的那句,你有什么事?
爱的反面一定不是恨,而是你的冷漠。
作者: Skytrain    时间: 2005-4-3 01:24

你要给哪个mm打电话啊?
作者: everest    时间: 2005-4-3 01:29

不告诉你,嘿嘿。
作者: Skytrain    时间: 2005-4-3 01:34

哎?举止反常啊~

我说怎么剪头发呢~~

感情是要约会啊~
作者: everest    时间: 2005-4-3 01:52     标题: 约会还没找到对象

你呢?
作者: Skytrain    时间: 2005-4-3 01:56

俺暂时不剪了~ 剪头发忒费时~~

然后还说不定弄个阴阳头害我出不了门 开学了 怎么也得给教授一个好印象吧?
作者: everest    时间: 2005-4-3 02:06

来德国这么久,这次是第二次正式的剪头,上次剪是在圣诞节的时候了。以前都是凑合着过了,今年觉得春天来了,最好能见见人什么的,所以就下血本儿了。
作者: Skytrain    时间: 2005-4-3 02:11

Originally posted by everest at 2005-4-3 02:06 AM:
来德国这么久,这次是第二次正式的剪头,上次剪是在圣诞节的时候了。以前都是凑合着过了,今年觉得春天来了,最好能见见人什么的,所以就下血本儿了。

哈哈 还是有想法的…………小伙子很有前途嘛!

俺剪头发一般回国剪 每次回去剪一平头 来德国至少长一年才能到耳朵呢~

五六年了 每年只剪一次头 其他的都是胡闹着玩的 说是真剪了 我可不敢~

谁那么胆儿大 太岁头上动土?:mad:
作者: everest    时间: 2005-4-3 02:31     标题: 没想法就不灌水了呀

动土的不敢,动剪刀还是可以滴。
你的头发长得太慢,或者我的头发长得太快
那天一洋人问我他送给我的那件衣裳在哪,我说在中国了,因为太大了,他说,nein,nein,du bist zu klein,郁闷了一阵。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2