标题: 分手快乐吗! [打印本页]

作者: 绝望生鱼片    时间: 2005-4-3 14:08     标题: 分手快乐吗!

各位让我发发牢骚吧,最近好郁闷啊,我男友的父母不同意我和他在一起,无论我男友怎么跟她们说都没用,态度很坚决,我都愁死了,改怎么办呢,分不分呢,可是应为父母不同意而分开很遗憾的,不分开我又过不了自己那关,何况我得父母也不会同意啊,还好现在他们还不知道,那个父母不希望自己的女儿过得幸福呢,现在这个样子,我该怎么办才好呢,各位帮帮我吧。谢谢了。
作者: ayanamiran    时间: 2005-4-3 15:09

觉着楼主还是挺幸福的,至少你男朋友站在你这边,还为此努力过。父母反对确实是个大问题。不过我觉着分不分要看你的个人意愿,还有就是看你男朋友对你怎么样。你要是不想分开,他有对你很好也不想分开的话,就想想办法,问问他他父母的想法啦,喜好啦,等等吧,看看能不能讨他们欢心啦。其实最终还是你们自己的事情,又不是跟他父母处朋友,如果他态度很坚决的话,你有做的不错,最终应该还是会妥协的。不过切不可因此事跟他说他父母怎么样不然真的是很伤感情,到时候就真的无路可走了。
这是我个人看法,不知道对楼主有没有用,好像根本没有提出什么可行的办法,和主意。那就当是给楼主顶一下贴吧
作者: Annieforch    时间: 2005-4-3 15:32

有什么呀,先斩后奏,他们迟早会接受,没有父母不希望孩子幸福。所以努力吧!
作者: 绝望生鱼片    时间: 2005-4-3 17:05

先谢谢你们,我也不知道该怎么办了,心里特别乱,特别烦。就想分开了,一了百了,可是有舍不得,怪得很。
作者: 3ku    时间: 2005-4-3 22:45

作者: 冰淇淋的眼泪    时间: 2005-4-4 05:42

私奔吧!
作者: 娇贝儿    时间: 2005-4-4 10:02

Originally posted by 冰淇淋的眼泪 at 2005-4-4 05:42 AM:
私奔吧!

good ideayes.gif
作者: 绝望生鱼片    时间: 2005-4-4 13:13

呵呵,私奔到哪里呢,我和他现在就在国外,每年就回去一次,还往哪里奔呢。想想都头疼。还是下不了决心,分还是不分。拜托,哪位介绍一下波红的房子吧,我得自己一个人住了。
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-4 13:35

你和他分手了,你不怕他伤心吗?家里反对他和爱的人在一起已经是一个伤口了,你还要再上面撒盐吗?

你的委屈我能理解,当年我也是不被接受的!!
不过,要记得,他爱你!!
作者: 绝望生鱼片    时间: 2005-4-4 14:01

是这样子的吗,那你现在呢?我也很舍不得他啊,我也觉得很不值,两个人因为父母而分开,我很乱,也有点自私吧,可是我是女孩子,我要懂得保护我自己才行啊。
作者: ayanamiran    时间: 2005-4-4 18:42

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-4 13:35:
你和他分手了,你不怕他伤心吗?家里反对他和爱的人在一起已经是一个伤口了,你还要再上面撒盐吗?

你的委屈我能理解,当年我也是不被接受的!!
不过,要记得,他爱你!!

有道理有道理,现在你很幸福吧
作者: kuno    时间: 2005-4-7 16:22

同情。。。
作者: 水晶耗子    时间: 2005-4-8 17:57

理解
既然打算搬出去住了,就是差不多决定了吧,
佩服
拿的起放地下,不容易
作者: ch_in    时间: 2005-4-8 18:19

为什么不同意?现在的父母都挺开明的呀,女孩子一个人在外,有个人照顾多好啊
作者: simply_red1969    时间: 2005-4-9 19:29

生个小孩玩玩,把生米煮成熟饭,hoho
作者: 打流氓的宝宝    时间: 2005-4-11 16:31

要有信心,以后是跟你男朋友在一起一辈子呢,不是跟他父母.合不来,以后不和他们住一起就行了啊
作者: gudufox    时间: 2005-4-14 11:53

你和你男朋友感情深,父母的暂时不接受也没什么。你就做好你自己,表现好点,让他们觉得你就是他儿子要去的那个。既然都那么深刻地爱着,分手也太
可惜了,你男朋友还那么在乎你。
相信你们会幸福的,能得到他父母的祝福的。
作者: kxww100    时间: 2005-4-15 01:04

Originally posted by miamiawu at 2005-4-14 10:30 AM:
为什么不同意呢,先搞清楚原因再对症下药阿,不要轻易放弃一段感情阿

有道理,我同意~~~~~楼主你要好好观察啊~~投其所好,成功有望~坚持坚持呀,这磨深刻的感情是值得争取的呀~~~
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-4-15 18:08

如果你男朋友真的很爱你

就会更加奋发图强

用自己的行动来让你父母改变看法
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-15 19:09

Originally posted by 绝望生鱼片 at 2005-4-4 03:01 PM:
是这样子的吗,那你现在呢?我也很舍不得他啊,我也觉得很不值,两个人因为父母而分开,我很乱,也有点自私吧,可是我是女孩子,我要懂得保护我自己才行啊。

要怎样保护呢?保护就是不让自己受伤害,可是你放弃了不就是自己伤害自己吗?
我们现在挺好的!!成功了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2