标题: 开学前之最后疯狂!! [打印本页]

作者: Moses    时间: 2005-4-3 16:36     标题: 开学前之最后疯狂!!

疯狂内容:杜塞,唱唱歌,跳跳舞,喝喝酒,聊聊天。。

目前已有我,hornbach, 行者等商量决定4月9号,下周六一起行动。。
大家知道,这东西人多了热闹,所以利用这媒体,来发出个邀请。。
马上开学了,大家该考试的也考得差不多了,这个时间对大家来说都比较理想。
这年头,玩什么不重要,关键看跟谁玩,玩得开心不开心。

你想,一周六,你闷了一天家里了,晚上再对着电脑,也没什么特别的。出来透透气,认识点新朋友,以后也可以不用那么孤单那。。。大家都知道老外的生日party,只要听到音乐,人就来。主人也不担心, 多些人还热闹些。。

你看了,觉得感兴趣,就给个信,如果再约上你自己的朋友,那更好不过。。:D

我们的目标就是本着大家开心 happy 一下而已。。如果大家觉得自己还有什么好建议,比如有更好的地方什么,不吝赐教!!
作者: Flea    时间: 2005-4-3 17:02

什么内容? 有美女吗?
作者: Moses    时间: 2005-4-3 17:15

Originally posted by Flea at 2005-4-3 17:02:
什么内容? 有美女吗?

内容说出来没有太多特别的。
但是可以一群朋友一起,不管老的新的
说个话发个泄什么的
可能让人觉得没劲,认为还不就是那些东西。。
不过对于我们这种天天家里对久电脑书本的人来说
这样的活动也很让人开心

美女嘛,不知道你认为什么叫美女。。
女生到是保证有的。。
不过如果你认为这是什么美女欣赏晚会,交男女朋友,甚至“站一个晚上”
赫,兄台,那就过了。。:P

前面说过,目标:大家开心放松一下而已。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-3 17:18

作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-3 17:22

嗯,不错不错~
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-3 17:24

站一个晚上?419?
作者: Moses    时间: 2005-4-3 17:26

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-3 17:18:

有我moses,还有hornbach,行者
我们会叫上各自的一些朋友
接下来呢,就是邀请你们大家啦
你来,就有你,如果你再带上朋友,也就多了你朋友
跟做传销有类似,现在不就在努力“发展客户”过程中贝。:P

说到内容,前面大致交待了
如果你还有什么特别的想法说出来一定欢迎
玩“杀人”,划拳,小游戏,什么都可以
如果奇特的,更有意思
但太过了就不好哈

一句话,图大家高兴!!
作者: Moses    时间: 2005-4-3 17:28

Originally posted by 马甲小样 at 2005-4-3 17:18:
唉,没我份,我也想认识些MM

要打工?或者有别的事情?
因为我们几个发起者觉得那个时间不错
如果你有别的可能性,我们都觉得可以
那改时间也不是不可能。。
这就是个大家的舞台,我们的宗旨:
为大家服务,让大家都高兴。。。
作者: Moses    时间: 2005-4-3 17:30

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-3 17:24:
站一个晚上?419?

one night stand
纯粹的自己的“地道”中文土翻译方法。。
作者: Moses    时间: 2005-4-3 17:32

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-4-3 17:22:
嗯,不错不错~

有兴趣来参加么??
作者: Moses    时间: 2005-4-3 17:34

Originally posted by 马甲小样 at 2005-4-3 17:29:
什么叫"太过了"?

比如你仗着酒胆非要个女的陪着你裸奔
比如你想跟谁一夜情
比如你想克药什么的
还比如。。。。
大概明白了吧??
作者: Moses    时间: 2005-4-3 19:36

Originally posted by 用户名 at 2005-4-3 19:25:
有什么详细的安排吗?杜塞的rotlampezone还没去过,去那儿望一望不错。

晚饭自理。然后定个晚上的时间一起从波鸿出发
或从hbf,或从uni的ubahn
(具体时间只需要上网确定火车时间即可)
杜塞那边我也没去过,所以也愿意去经历一下。。
AA制 想玩到多晚全看大家意见。。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-3 19:51

是不是每个人约一个mm去,然后抓阄?

作者: Moses    时间: 2005-4-3 19:54

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-3 19:51:
是不是每个人约一个mm去,然后抓阄?

那你负责至少带上一个哈。。
德国蹦迪通常很晚开始,然后就到深夜或者通宵
作者: Moses    时间: 2005-4-3 20:01

Originally posted by 用户名 at 2005-4-3 19:55:
美女+美元=开学前的最后疯狂

有兴趣去么??
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-3 20:11

Originally posted by Moses at 2005-4-3 07:54 PM:

那你负责至少带上一个哈。。
德国蹦迪通常很晚开始,然后就到深夜或者通宵

一个主意是

大家一人约一个活动同伴,可以趁机约上早就怀有贼心的网上某位异性。最好从来没见过面的,相信更赋有戏剧性和神秘感。当然,大家不要想太多吆~~~~~

从现在大家准备,瞄准目标,付诸行动。可以男约女,也可以女约男。不管用什么办法,一人承包一个。大家友好相处,每个人更要照顾好同伴。

bochum的众女孩子们,不要太忸怩吆,有朋友的也要积极参与。:P

目的只有一个

轻松+友好+休闲+浪漫+愉快

尽情挥洒宝贵的青春时光,让美好的回忆充满这温柔的夜

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-4-3 at 21:16 ]
作者: Moses    时间: 2005-4-3 20:38

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-3 20:11:

一个主意是

大家一人约一个活动同伴,可以趁机约上早就怀有贼心的网上某位异性。最好从来没见过面的,相信更赋有戏剧性和神秘感。当然,大家不要想太多吆~~~~~

从现在大 ...

不顶你对不起我们这群发起者。。
你的建议也挺不错的。。
刚才我们还在讨论别的城市的女生问题
不用担心,我们一定首先保障女生的安全问题,绝对安全到家!!

另外,你先给个答复,你去否??
反正我肯定至少带个朋友。。只多不少。。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-3 20:41

Originally posted by Moses at 2005-4-3 08:38 PM:

不顶你对不起我们这群发起者。。
你的建议也挺不错的。。
刚才我们还在讨论别的城市的女生问题
不用担心,我们一定首先保障女生的安全问题,绝对安全到家!!

另外,你先给个答复,你去否??
反正 ...

我有兴趣,但现在还不敢100%确定。:P
作者: 彩笔    时间: 2005-4-3 20:43

本人不去,但是还是顶。。。呵呵
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-3 20:46

偶在国内上学的时候,那里有踏青的习惯,同学都一起到江边整夜游玩。撑帐篷,点蜡烛,唱歌,跳舞,吃消夜。早上赛龙舟,逛早市。。。

真是倒不尽的美好回忆啊santasmilesantasmile
作者: schwatz    时间: 2005-4-3 20:47

同意,支持   顶起来,好玩儿
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-3 20:48

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-3 08:43 PM:
本人不去,但是还是顶。。。呵呵

作者: 暗柳    时间: 2005-4-3 21:01

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-3 08:11 PM:

一个主意是

从现在大 ...

狼尾巴露出来了吧??
我就约你.
作者: Moses    时间: 2005-4-3 21:09

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-3 21:01:

狼尾巴露出来了吧??
我就约你.

看来可以算你一份罗??
顺便把狼拿下。。
我说他前面还说什么“不能确定”之类的话呢
原来这家伙。。。
作者: Moses    时间: 2005-4-3 21:11

Originally posted by schwatz at 2005-4-3 20:47:
同意,支持   顶起来,好玩儿

有兴趣么?诚心邀请你。。
作者: oasisangel    时间: 2005-4-3 21:26

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=70306&fpage=1
作者: 暗柳    时间: 2005-4-3 21:35

不知道堵塞有哪加K厅可以装下我们这么多人.
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-3 21:38

可惜有考试,否则也想去疯一下~~~~
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-3 21:43

Originally posted by 行者 at 2005-4-3 09:39 PM:
定点儿在杜塞,很有眼光么,附近城市的朋友们,学生票范围所及,大家都可以去么!

有前途发展成网聚了!

大家说说最想见的ID,然后就发邀请吧!:::

大灰狼很佩服的说
作者: Moses    时间: 2005-4-3 21:43

提供相关消息:
杜塞唱歌的地方据我所知是3处,其中两处比较老,都是大厅的那种。新开的那个没去过,也就是有包房的那个,那个好像是一个包房点满40块的酒水就ok了,也没有限制人数。
就算是大厅的那个地方也不超过10欧,上次去一个人6,7欧左右。那里啤酒3欧一瓶。但是我们可以自己带饮料零食,只要不时叫上一份啤酒就不会有问题。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-3 21:56

Originally posted by Moses at 2005-4-3 09:43 PM:
提供相关消息:
杜塞唱歌的地方据我所知是3处,其中两处比较老,都是大厅的那种。新开的那个没去过,也就是有包房的那个,那个好像是一个包房点满40块的酒水就ok了,也没有限制人数。
就算是大厅的那个地方也不 ...

Moses(GG or MMwhat.gif),你就是前敌总指挥啦,偶们就听你的指挥。

在德国还真没这么聚会过呢,辜负了留学生活,错过的时光还真找不回来。
作者: oasisangel    时间: 2005-4-3 21:57

家乡吧关门了,不开了~~~
作者: Moses    时间: 2005-4-3 22:05

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-3 21:56:
Moses(GG or MMwhat.gif),你就是前敌总指挥啦,偶们就听你的指挥。
在德国还真没这么聚会过呢,辜负了留学生活,错过的时光还真找不回来。

女的。
首先说好肯定是要到凌晨的哈。
时间上我也都查好了
就等最后确认了

我现在就算你一个了!!
作者: Moses    时间: 2005-4-3 22:18

Originally posted by 用户名 at 2005-4-3 22:11:

还是挣钱重要
不过以后有机会别忘了一起。。
人生难得几回醉。。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-3 22:23

Originally posted by Moses at 2005-4-3 10:05 PM:

女的。
首先说好肯定是要到凌晨的哈。
时间上我也都查好了
就等最后确认了

我现在就算你一个了!!

你可要加把劲啊,把毕生所学都用上。偶们就托付你啦,嘻嘻:P

向最佳夜游奖进军!
作者: Moses    时间: 2005-4-3 22:28

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-3 22:23:

你可要加把劲啊,把毕生所学都用上。偶们就托付你啦,嘻嘻:P

不要搞得我任重道远的样子。压力。。
大家玩得高兴我就开心。。。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-3 22:33

Originally posted by Moses at 2005-4-3 10:28 PM:

不要搞得我任重道远的样子。压力。。
大家玩得高兴我就开心。。。

先把你捧上天,让你不尽力都不好意思。:

道理和评劳模一样,不全心全意付出都不行。嘿嘿
作者: 五湖散人    时间: 2005-4-3 22:40

没有人要跳舞么?
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-3 22:43

Originally posted by 五湖散人 at 2005-4-3 10:40 PM:
没有人要跳舞么?

你跳什么舞?

作者: Moses    时间: 2005-4-3 22:55

车次大概安排:
hinfahren:
4月9日 20:40 - 20:50 Bochum Uni - Bochum Hbf        (U-Bahn)

20:56 - 21:38 Bochum Hbf - Duesseldorf Hbf    (RE)

zurueck:
4月10日 02:23 - 03:04                                                 (RE)
            03:36 - 04:43    Duesseldorf Hbf - Bochum Hbf    (S-Bahn)
     oder 04:36- 05:43                                                  (S-Bahn)

03:50 - 03:57
            04:50 - 04:57    Bochum Hbf - Bochum Uni          (U-Bahn)
     oder 06:05 - 06:14                                       

另外周日(4月10日)凌晨是有Nachtexpress的。Bus一小时一趟:
火车站发车时间为: 02:50   03:50  04:50
经过 markstr. uni und Auf der Papenburg!!

如果要去,大家主要担心之一的还是回来的方法,现在看来应该没有什么问题。
作者: 暗柳    时间: 2005-4-3 22:57

晚上有没有bus没关系,建议咱们mm联合起来吧喝高的gg们都先一一送回家然后咱再自己回自己家!!:
作者: Moses    时间: 2005-4-3 22:58

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-3 22:43:

你跳什么舞?

德国这里蹦迪的地板不象中国地板本身有震动
相对比较费力,看技术的说。。
中国那里站着不用动都可以。。
作者: Moses    时间: 2005-4-3 23:00

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-3 22:57:
晚上有没有bus没关系,建议咱们mm联合起来吧喝高的gg们都先一一送回家然后咱再自己回自己家!!:

那暗柳也可以算你一个了哈。。

主要现在想知道多少人去
好确定是去大厅的还是包厢的
包厢要预定。。
作者: oasisangel    时间: 2005-4-3 23:00

Originally posted by 暗柳 at 4/4/05 05:57:

稳稳有难度~~~:
作者: oasisangel    时间: 2005-4-3 23:02

Originally posted by Moses at 4/4/05 06:00:

主要现在想知道多少人去
包厢要预定。。

全包了吧~~~里面坐10个人左右;)
作者: 五湖散人    时间: 2005-4-3 23:06

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-3 22:43:

你跳什么舞?

居然没有人爱摇头的么?
作者: Moses    时间: 2005-4-3 23:06

Originally posted by oasisangel at 2005-4-3 23:02:

全包了吧~~~里面坐10个人左右;)

说大厅的那个echo厉害,可是气氛好呀。。
反正偶不是怎么去一展歌喉的,就我那嗓子。。
主要是大厅热闹了,好疯。赫赫。。

包厢的话,抽烟会让人比较痛苦
但是丑态也就咱自己人知道
各有各的好处
还是看人数。。
看能哄骗多少人上当。。哈哈。。
作者: 暗柳    时间: 2005-4-3 23:06

Originally posted by Moses at 2005-4-3 11:00 PM:

主要现在想知道多少人去
包厢要预定。。

我去不了啊, 下下个星期三有两门大考, 星期二还要交毕业论文, 555555 真羡慕你们!!cry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: 暗柳    时间: 2005-4-3 23:08

Originally posted by 五湖散人 at 2005-4-3 11:06 PM:

居然没有人爱摇头的么?

德国的迪厅音乐巨差, 我在里面都可以睡着, 还不如让我打手鼓然后大家high讷.
作者: Moses    时间: 2005-4-3 23:08

Originally posted by 五湖散人 at 2005-4-3 23:06:

居然没有人爱摇头的么?

如果你去,到时候high起来肯定有摇头的(不吃药的那种)
没加入的打算,现在在这里也是白说。。
有兴趣??欢迎欢迎。。
作者: 五湖散人    时间: 2005-4-3 23:10

你说的是原来交水费的那个地方改的大厅么?
天花板6米高,也没有迷离灯光,怎么high啊?
作者: Moses    时间: 2005-4-3 23:10

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-3 23:06:

我去不了啊, 下下个星期三有两门大考, 星期二还要交毕业论文, 555555 真羡慕你们!!cry2.gifcry2.gifcry2.gif

我还一堆hausarbeiten呢。当然没你那么急。。
而且你都最后的abschluss了。。加油呀!!

真是着实让我兴奋一阵,伤心一阵的。。
作者: Moses    时间: 2005-4-3 23:12

Originally posted by 五湖散人 at 2005-4-3 23:10:
你说的是原来交水费的那个地方改的大厅么?
天花板6米高,也没有迷离灯光,怎么high啊?

没有你说的上述条件那就。。。

酒精贝。。非要往死里整的话。。
作者: Armen    时间: 2005-4-3 23:16

Originally posted by Moses at 2005-4-3 11:12 PM:

没有你说的上述条件那就。。。

酒精贝。。非要往死里整的话。。

MM挺能喝的样子嘛.

酒精对女性害处很多.

自己注意点吧.
作者: Moses    时间: 2005-4-3 23:23

Originally posted by Armen at 2005-4-3 23:16:

MM挺能喝的样子嘛.
酒精对女性害处很多.
自己注意点吧.

多谢提醒
平时不喝酒
你说,开心了,不喝,就太没意思了
但我喝酒原则是尊重个人自愿
能喝多喝点,不能喝就饮料
作者: 五湖散人    时间: 2005-4-3 23:26

我还是不大明白,就那两个大厅,说大吧也没有舞池灯光,说小吧也没有墙板沙发,除了几把椅子两个麦克真是什么都没有了,到底打算怎么把人给弄high了啊?
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-3 23:27

Originally posted by 五湖散人 at 2005-4-4 00:26:
我还是不大明白,就那两个大厅,说大吧也没有舞池灯光,说小吧也没有墙板沙发,除了几把椅子两个麦克真是什么都没有了,到底打算怎么把人给弄high了啊?

嗯。。。。
感觉出斑竹什么意思来了。。

作者: Moses    时间: 2005-4-3 23:46

Originally posted by 五湖散人 at 2005-4-3 23:26:

我是没去看今年的波鸿春晚
听说灯光也不怎么样,周围布置也很简单
但是大家都觉得弄得挺好的,原因斑竹最明白不过。。

这年头,玩的东西说少不少,说多吧,也真想不起有什么好玩的
我们的目的就是找个机会让大家聚聚,有点人气,开心开心
总比一天对着电脑,作业,打工,一成不变的好。。

前面说了,关键看跟谁玩,玩的人合不合得来
平时在宿舍的厨房里一帮朋友也可以玩得很高兴!!

还是尽量给我多点鼓励吧。。
一如我也很欣赏得看待今年你们春节的成果
将心比心呀。。。
作者: oasisangel    时间: 2005-4-3 23:56

Originally posted by Moses at 4/4/05 06:46:

我们的目的就是找个机 ...

作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-4 00:01

Originally posted by Moses at 2005-4-4 00:46:

我们的目的就是找个机 ...

赞!!

作者: 五湖散人    时间: 2005-4-4 00:07

你说得很有道理,
不过就我的经验而言,就拿晚会来说吧,因为场地和设备的主动权都在我们手里,所以不管节目还是自由的部分,都由发挥的余地,有张有弛,所以效果很好。
我不知道你说的那大厅是不是我见过的那几个,不过里面的气氛的确不怎么样,人少了尤其傻气,音乐什么的也是别人控制,就怕进去只有发呆,这就是我的担心。
作者: Moses    时间: 2005-4-4 00:08

真心希望大家支持这次的杜塞活动
离周六还有一周的样子
希望有可能性的朋友不要放过机会
有可能也转告一下
非常感谢!!!

快乐就是那么容易的东西
你来了 我happy
作者: Moses    时间: 2005-4-4 00:18

Originally posted by 五湖散人 at 2005-4-4 00:07:
你说得很有道理,
不过就我的经验而言,就拿晚会来说吧,因为场地和设备的主动权都在我们手里,所以不管节目还是自由的部分,都由发挥的余地,有张有弛,所以效果很好。
我不知道你说的那大厅是不是我见过的那几 ...

你提醒的也是很及时地
很感谢。。
我经历过的就还可以,所以没太多你这方面的担心
但是我相信你说的也是可能发生的。。
怎么办呢???
活动还是要继续的,我觉得大家既然决定了去high
就要抱上很轻松很开心的态度去
厨房设备简单吧,也可以玩得很高兴的。

当然和做节目相比,我们这还是有很大不同的
我就觉得只要是出于自身想去玩,放松,结识朋友还是很开心的。。

斑竹,你知道,这宣传本来就不易
您老人家还是多多帮助偶吧。。。

另外,我想音乐虽然人家管,总是可以商量的吧?
为了做生意,也没有什么不能协商的。。对不??

顺便说句题外话
如果手头有不错cd,可以带过去的也好呀!!
作者: 五湖散人    时间: 2005-4-4 00:18

那就叫上DJ吧,呵呵。
作者: Moses    时间: 2005-4-4 00:20

Originally posted by 五湖散人 at 2005-4-4 00:18:
那就叫上DJ吧,呵呵。

蒙您推荐。。谢了!!
收费否?顺便问句。:D
作者: 五湖散人    时间: 2005-4-4 00:36

看你要什么样的服务了。:D
作者: Moses    时间: 2005-4-4 00:41

Originally posted by 五湖散人 at 2005-4-4 00:36:
看你要什么样的服务了。:D

别搞乱我们这次活动的性质嘛。。:):)

言归正传,如果斑竹肯帮忙联系些可能的加盟朋友
真是感激不尽
斑竹有兴趣,一起来!!

撤了。明天继续。。
有可能置个顶吧(我们也就幻想一下这个可能性了)koushui.gikoushui.gi
作者: 五湖散人    时间: 2005-4-4 00:48

还是希望你们把阵容和活动内容明确些,
还有一个要点,MM的数量,其实是非常重要的卖点的说。;)
作者: herrrabbit    时间: 2005-4-4 10:15

去不了了。可惜可惜,算了算了!本来一直都只会在冬天才群体活跃的三瓣嘴动物,春天到了,还是单独活动,打打工,泡泡MM,瞎扑腾两下算了
作者: superpopeye    时间: 2005-4-4 10:44

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-3 08:46 PM:
偶在国内上学的时候,那里有踏青的习惯,同学都一起到江边整夜游玩。撑帐篷,点蜡烛,唱歌,跳舞,吃消夜。早上赛龙舟,逛早市。。。

真是倒不尽的美好回忆啊santasmilesantasmile

是不是哈尔滨?
作者: herrrabbit    时间: 2005-4-4 13:57

Originally posted by 五湖散人 at 4-4-2005 00:48:
还是希望你们把阵容和活动内容明确些,
还有一个要点,MM的数量,其实是非常重要的卖点的说。;)

看了斑竹的这帖,套用“我爱我家“的一句话:
看您说得,让我都不知道怎么接好!
不过非常感谢斑竹的具体关心,同时也为了显示我们的诚意
我就再唠叨几句吧:

这次本来就是我跟几个朋友大家早就说好的一起出去玩玩,开心开心。。
那现在我们这里固定的朋友,肯定一起去的就6个(具体人数随时间还可能增加)。。
当时,也就图热闹跟新鲜,我们就决定利用网络,看看能不能号召到些有意向出去放松放松,同时结识点新朋友的网络英雄们。。
这就是前因跟出处。。绝对简单。。

要我把阵容说明确,我只能说希望多些积极,热闹,亲切的朋友。。

至于活动内容,那我觉得我已经没什么好再交待的了。在我的第一篇里以及中途的回复中,我觉得已经说得再具体不过了。。仔细想想,跟我们平时约上几个好朋友一起出去玩没什么区别,一个人“振臂一呼”,然后有时间又有兴趣的朋友就来了,不同的只是这次有可能大家都会是新面孔,反而更觉新鲜。为了显示我们的诚意,我们就连车次都查好贴出来,就为了方便大家决定。总不可能跟办个晚会一样,还要安排好节目表:几点到几点我们先喝酒,几点到几点,我们跳舞,几点到几点,我们唱歌聊天,做游戏。。大家都聚会过,相信就不用我具体解释朋友聚会聊天的含义跟内容了哈。。

再看您那关于mm的卖点,乍看觉得非常有建设性。可再想想觉得跟我们这次去杜塞有什么关系呢?说了多次,邀请人,是为了有意向出去玩,放松的。我没打算去弄什么mmgg联谊会。。平日里三五成群的好友聚会,我们真介意身边的女生是漂亮,男生是帅?那都是假的。朋友之间交往,真诚相处是真。。参加这次聚会,真是个先扬后抑还有先抑后扬的问题。我不能保证里面有多少mm,多少gg,如果我用这个吸引人,真来了几个,冲着看mm来的,可到时候一看都是哥哥,或者女生姿色平庸,泄气,觉得无聊。那搞得我们自己也不开心。如果没有本着看mm的心情来的,本来就只是简单轻松愉快地来,这过程中能认识新的异性朋友那不是更让人高兴?
(另外用mm做卖点这种说法,本人向来觉得欠妥。不过不关系本次活动内容,就不具体展开讨论了)
我们只能说,希望有网络新鲜人新鲜面孔的加入, 这就是这次活动的最大卖点。。
;)
作者: Moses    时间: 2005-4-4 14:01

很不好意思,刚才误用了朋友的id。。
楼上的话就是moses我本人写的。。很抱歉!!:P
作者: 言舞    时间: 2005-4-4 14:45

作者: 五湖散人    时间: 2005-4-4 15:05

提议不入法眼,见笑了。
不过我觉得自己应该不是来搅局的,所以还是把自己的观点说得稍微清楚些,不然真的就毫无建设性了。
当然我觉得此议的初衷都很好,但是如果是想朝着所说的进一步推动的方向努力的话,就有些模糊不明的地方。
简单说就是,到底是定位为几个朋友自己的聚会,还是一个尽可能热闹的场面。提议者自己都在这一点上游移的话,可能的参与者就更无所适从了。
两者之间的过渡其实并不是那么自然而然的事情。
因为国人的社交习惯,我想多数人还是没有自来熟的能力,如果是以朋友聚会为出发点的话,比较陌生的人就会有自然的顾虑,去了也没有可以说话的人,所以还是罢了吧,多数人都会这么想。
所谓MM的说法,表面是广告噱头,其实只是一个提示,或者是说对比较圈外的人的一个暗示,也就是说这个聚会有一定的容量和宽松度,而不是一个小圈子自己的事情,这样子的话才有向一个比较大的局面过渡的势能。
而提出那样的建议,其实也是比如从我自己作为一个局外人的角度看的,如果一个比较陌生的环境里面没有足够的让自己放松下来的环境,并且不一定能够有找到交流对话伙伴机会的容量,是不是去参与当然是要考虑一下的。我想谁都不希望自己一个人在墙边上发呆一晚上,可是大概谁都有过类似的经历的。
作者: 言舞    时间: 2005-4-4 17:02

Originally posted by Hornbach at 2005-4-4 03:49 PM:

是不是又要请人吃饭,还是有人请你们吃饭bushuo.gifkoushui.gi

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-4 17:14

Originally posted by Hornbach at 2005-4-4 02:17 PM:

哈哈,又是嘟嘟拉拉一大篇,pfpf!
看来前敌总指挥真的非你莫属,静听你的调遣:P:D

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-4 17:20

Originally posted by 言舞 at 2005-4-4 05:02 PM:

贫富分化啊,大灰狼都瘦成小灰鼠,有人却一圈一圈发起来。:mad:
作者: 彩笔    时间: 2005-4-4 19:39

大家都去玩玩,别争了。。。。。
作者: Moses    时间: 2005-4-4 19:52

Originally posted by 五湖散人 at 2005-4-4 15:05:
提议不入法眼,见笑了。
不过我觉得自己应该不是来搅局的,所以还是把自己的观点说得稍微清楚些,不然真的就毫无建设性了。
当然我觉得此议的初衷都很好,但是如果是想朝着所说的进一步推动的方向努力的话,就有 ...

斑竹的建议意见都是很中肯的。
这里你提出从局外人的角度看此问题,很有帮助。。
我们确实也意识到中国人的不太容易自来熟的特点
所以没有想象能弄得很大。。
但是现在比较活跃的人还是有不少的,
我们的目标主要就是争取那些人

从我的介绍中希望传递给大家的信息就是:
我们都是比较随和的,好相处的,再碰上是party这种场合,更是要无拘无束。。
我想我们这群人中间不会发生什么一个人暗暗躲在角落里喊无聊的情景
我们也都是生活在波鸿的学生,
大家应该可以有很多共同的话题
尽管年纪上会有差异,也可以做到“求同存异”嘛:D
包括我们肯定去的几个人当中,也有相互间不认识的
但是我相信跟我们交往的人很容易融进来的。

如果这次能通过活动认识些新朋友
那到了夏天一起搞个barbeque之类的也就更有可能了。。:koushui.gi
作者: Moses    时间: 2005-4-4 19:55

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-4 17:14:

真是多谢夸奖
只是在这个真假难分的社会里
我希望用自己一点的实际行动来向大家证明我们行动的决心。。:D(有空话之嫌)还是继续欢迎大家的加入!!!
作者: Moses    时间: 2005-4-4 19:56

Originally posted by lli73 at 2005-4-4 15:20:

晒晒太阳啊,

难道此次行动还有什么不可告人的企图?????????????????//
带上我吧

作者: july_sunrain03    时间: 2005-4-4 19:59

:P

cool

蹦迪我知一处

不过不知有没有人愿同去

大家都什么安排

急需尽兴
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-4 20:03

Originally posted by Moses at 2005-4-4 07:55 PM:

真是多谢夸奖
只是在这个真假难分的社会里
我希望用自己一点的实际行动来向大家证明我们行动的决心。。:D(有空话之嫌)还是继续欢迎大家的加入!!!

一个小建议,你可以把标题改一下,更反映活动的内容。让更多的来积极参与进来。:)

本来偶在外面转了好几个圈,还以为什么垃圾帖,就一直没进来呢。:P

嘻嘻
作者: Moses    时间: 2005-4-4 20:11

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-4 20:03:

一个小建议,你可以把标题改一下,更反映活动的内容。让更多的来积极参与进来。:)
本来偶在外面转了好几个圈,还以为什么垃圾帖,就一直没进来呢。:P
不是hornbach ...

又想起来“我爱我家”,里面有一集叫“请让你来帮助我”
你说名字是不是改成这个?好像土点哦。。
我刚吃了晚饭,血液都到肚子里去了
作者: Moses    时间: 2005-4-4 20:14

Originally posted by july_sunrain03 at 2005-4-4 19:59:
:P

cool
蹦迪我知一处
不过不知有没有人愿同去
大家都什么安排
急需尽兴

我们计划不是去d厅
但是目的也是为了出去尽兴的
如果你有兴趣,
可以浏览一下这贴子
作者: Armen    时间: 2005-4-4 20:19     标题: 近来看一圈,顺便插个嘴,别去D厅.

喝酒,在HIGH,体力不行的容易出事儿.

问下啊,行者也去啊?
作者: 1343607    时间: 2005-4-4 20:23

能带小蜜麽??
作者: Moses    时间: 2005-4-4 20:29

Originally posted by Armen at 2005-4-4 20:19:
喝酒,在HIGH,体力不行的容易出事儿.

问下啊,行者也去啊?

体力是最表面的,
其实喝酒是有境界的!!!
却是那“酒醉人”,亦或是“酒不醉人人自醉”

行者去第 !!!!
这么说你也去??
作者: Moses    时间: 2005-4-4 20:29

Originally posted by 1343607 at 2005-4-4 20:23:
能带小蜜麽??

作者: Armen    时间: 2005-4-4 20:39

Originally posted by Moses at 2005-4-4 08:29 PM:

体力是最表面的,
其实喝酒是有境界的!!!
却是那“酒醉人”,亦或是“酒不醉人人自醉”

行者去第 !!!!
这么说你也去??

我去,你可是,哎呀,我可是没看错你,又酒龄了吧.我现在是完了,人老了,干啥都不中了,德国的啤酒喝一小瓶都不行,晕了.后来干脆说自己肝不好,一口不沾了.

你小,火力旺,轻点造害自己吧.

我本来是会去的,问题是现在形势不允许啊,希望明年还有吧.
作者: Moses    时间: 2005-4-4 20:47

Originally posted by Armen at 2005-4-4 20:39:

我去,你可是,哎呀,我可是没看错你,又酒龄了吧.我现在是完了,人老了,干啥都不中了,德国的啤酒喝一小瓶都不行,晕了.后来干脆说自己肝不好,一口不沾了.
你小,火力旺,轻点造害自己吧.
我本来是会去的,问题 ...

看你帖子也是喜一阵,悲一阵的。。
到底去还不去?结果还是不去。。
个人有事情不方便去,我们就只能表示遗憾。

很多道理可以指导我们自己的行为,
其中一条就是:人生得意须尽欢,莫使金樽空对月!
以后有机会希望你不要错过。。
作者: 老头    时间: 2005-4-4 20:47

作者: Armen    时间: 2005-4-4 20:53

Originally posted by 行者 at 2005-4-4 08:49 PM:

不过领导自有她的安排,服从就是了。

你怎么又跑这来了,左一下右一下的.
作者: 行者无悔    时间: 2005-4-4 20:56

Originally posted by Hornbach at 2005-4-4 08:54 PM:

要不就叫人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
小标题:杜塞初春踏歌召集贴

享乐主义代表帖,应该很受欢迎!
作者: Armen    时间: 2005-4-4 20:56     标题: 我象她那么大的时候,

哎......

过去的事情就不提了.
作者: Moses    时间: 2005-4-4 20:56

Originally posted by 行者 at 2005-4-4 20:49:

不过领导自有她的安排,服从就是了。

过了不是。。 不好,有点飘。。。

起步阶段总是比较困难的,
但是通过我们的辛勤努力
终于小有今天的“成就”
有这样的点击率,相信大家还是愿意进来一看究竟的

有这长相的“垃圾帖”嘛。。biggrin.gi
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-4 20:57

Originally posted by Moses at 2005-4-4 08:47 PM:

看你帖子也是喜一阵,悲一阵的。。
到底去还不去?结果还是不去。。
个人有事情不方便去,我们就只能表示遗憾。

很多道理可以指导我们自己的行为,
其中一条就是:人生得意须尽欢,莫使金樽空对月!
以 ...

作为偶的友情支持,偶也拉了个极端可爱的mm(It is noteworthy that she is fairly pretty in any sense.:P)参加你们的活动,估计号召力足以覆盖鲁尔区。

为了避免轰动,偶暂时不公布名字,到时向你们回报。嘿嘿。

大家也不要太感谢偶啊,应该的,应该的,嘻嘻:
作者: Armen    时间: 2005-4-4 20:59

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-4 08:57 PM:

作为偶的友情支持,偶也拉了个极端可爱的mm(It is noteworthy that she is fairly pretty in any sense.:P)参加你们的活动,估计号召力足以覆盖鲁尔区。

...

作者: Moses    时间: 2005-4-4 21:00

Originally posted by Hornbach at 2005-4-4 20:54:

要不就叫人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
小标题:杜塞初春踏歌召集贴

要不就跟老外起名字一样好了。
爷爷奶奶,爸爸妈妈,教名,自己的名字,全加在一起
结果就造就了:

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
之 开学前之最后疯狂
之 杜塞初春踏歌召集贴  
作者: Moses    时间: 2005-4-4 21:03

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-4 20:57:

...

大家感谢不感谢你偶不知道

真是盼sterne,盼mond
盼快快看到你那 cute mm...14.gif14.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2