标题: 有人现在在听广播吗?Deutsche Welle. [打印本页]

作者: Armen    时间: 2005-4-3 22:52     标题: 有人现在在听广播吗?Deutsche Welle.

其它的台大概也在播放相关的主题吧.

无它.
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-3 22:53

作者: 茉莉花猫    时间: 2005-4-3 23:07

很少听广播

作者: Armen    时间: 2005-4-3 23:09

Originally posted by 行者 at 2005-4-3 11:06 PM:
我的电视修好了。

我没电视

在看什么节目?
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-3 23:09

哇, 啥时代了, 还在听广播. 是哪种啊? 记得在大学的时候, 同屋晚上跟特务一样, 带着大耳机听美国之音. 还能听见她调台的声音, 估计是因为信号不好, 感觉象极了情报人员.
作者: Armen    时间: 2005-4-3 23:09

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-4-3 11:07 PM:

很少听广播

哦,

我也不多.
作者: Armen    时间: 2005-4-3 23:12

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-3 11:09 PM:
哇, 啥时代了, 还在听广播. 是哪种啊? 记得在大学的时候, 同屋晚上跟特务一样, 带着大耳机听美国之音. 还能听见她调台的声音, 估计是因为信号不好, 感觉象极了情报人员.

网上的.

自己本来带了个收音机过来的,

一方面要交钱,

另一方面电池也很贵,

就没有听了.

只是偶尔听听.

觉得广播比电视说话清晰标准点.

看电视是从前住的房子,房东的.

电视节目很烂.
作者: Armen    时间: 2005-4-3 23:19

Originally posted by 行者 at 2005-4-3 11:16 PM:

我记得我哥告诉我,有调查显示,爱听收音机的人,文化的嗉子普遍都比较大。

哇哈哈哈,终于损了菜菜一把。:::

什么事情都有相反的例子,

也不是事情,

反正你哥的这个观点只是出于ERFAHRUNG的AUSSAGE.

比起家乡菜同志明显我的文化素质比较低的.
作者: Armen    时间: 2005-4-3 23:22

Originally posted by 行者 at 2005-4-3 11:17 PM:

Trauer um den Papst

HOHO

这世界就是如此,

虚名.

他死了,又可以让记者们多吃几天饭.

Woher kommt es,dass mich niemand versteht und jeder mag?

Albert Einstein  1942
作者: Armen    时间: 2005-4-3 23:24

Originally posted by 行者 at 2005-4-3 11:21 PM:
听收音机的人都是孤独的。

或者是不被人理解的.

街头的流浪汉很多都有个大的收音机.

想来自己和他们差不多.

主要是因为语言不好,和人说话的愿望也不多.就这样了.
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-3 23:27

Originally posted by 行者 at 2005-4-3 11:16 PM:

我记得我哥告诉我,有调查显示,爱听收音机的人,文化的嗉子普遍都比较大。

哇哈哈哈,终于损了菜菜一把。:::

大哥你说对了. 我真觉得自己素质有待提高, 但也懒得提高了. 就满足自己是个没太多文化的好人啦. 不是脸皮厚, 我觉得知道得少点烦恼就少点, 所以这就是我目前比较快乐的原因. :P;););););););););)
作者: Armen    时间: 2005-4-3 23:29

Originally posted by 行者 at 2005-4-3 11:28 PM:
我也喜欢听收音机,但我文化不高,听不懂。但只要它响着,心里就不空落。

彼此彼此.虽然你可能比我听懂得要多很多.
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-3 23:29

Originally posted by Armen at 2005-4-3 11:24 PM:

或者是不被人理解的.

街头的流浪汉很多都有个大的收音机.

想来自己和他们差不多.

主要是因为语言不好,和人说话的愿望也不多.就这样了.

怎么觉得很凄惨似的. fear.giffear.giffear.giffear.giffear.gif

不过又是旁观者的眼光, 其实流浪汉可能心里是很快乐充实的. yes.gifyes.gifyes.gif
作者: Armen    时间: 2005-4-3 23:34

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-3 11:29 PM:

怎么觉得很凄惨似的. fear.giffear.giffear.giffear.giffear.gif

不过又是旁观者的眼光, 其实流浪汉可能心里是很快乐充实的. yes.gifyes.gifyes.gif

在没有完善之前,就会有喜怒哀乐,流浪汉也是如此.

生活不能把他怎么样的原因,是因为生活已经让他经历太多.

每一个孤独的人都是流浪汉.

这或者只是外人的眼光吧.

当他不再对政治和女人这样的话题感兴趣时,别人会笑他,觉得他很可怜.

[ Last edited by Armen on 2005-4-3 at 23:37 ]
作者: Armen    时间: 2005-4-3 23:37

Originally posted by 行者 at 2005-4-3 11:33 PM:

其实,他心里有个姑娘。不信你问他。他肯定还不愿意告诉你。

呵呵,

你的话让我想起那青春激荡的时光.

但是不正确.

:P

你怎么会得出这么奇怪的结论?

这没有道理的.

过去的已经过去.

未来的不再做无用的思量.

最主要的是不再关心这件事情了.

还能有谁啊?
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-4 00:01

Originally posted by 行者 at 2005-4-3 11:59 PM:
廊桥遗梦我不喜欢,但是有个镜头印象很深。女主角经常一个人听收音机。

:o

我一直以为那是中年人的最爱呢. 11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-4 10:06

我跟大家到晚安,咱没人理我呢?:mad::mad::mad::mad:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2