标题: 菜鸟问题: 是不是中招了???!!! [打印本页]

作者: 安雅    时间: 2005-4-4 07:58     标题: 菜鸟问题: 是不是中招了???!!!

求救! 一个HOTMAIL的信箱进不去了, 总是显示一行字母让你辨认, 可是别的HOTMAIL的信箱都可以进, 怎么办啊?谢谢高手帮忙! 哎呀, 烦死我啦!!!是不是病毒啊?:(

[ Last edited by 安雅 on 2005-4-4 at 08:44 ]
作者: 安雅    时间: 2005-4-4 08:06

谁跟你开玩笑啊? 真的有问题了
作者: Armen    时间: 2005-4-4 08:42     标题: 现在不能多说,没空.

不过看起来没问题.

比较麻烦的是,你同时用几个HOTMAIL.

大概是认证的问题,现在他们就是这样的.
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-4 08:48

安雅,你先不要兴冲冲的进来看,偶是抵制hotmail滴,建议使用yahoo和yahoo messenger。:D

不要太难过啊,多保重,哭坏了身体,可划不来。:(
:P
作者: 安雅    时间: 2005-4-4 08:48

这样的吗? 谢谢楼上!
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-4 08:49

Originally posted by 安雅 at 2005-4-4 08:48 AM:
这样的吗? 谢谢楼上!

作者: 安雅    时间: 2005-4-4 08:50

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-4 08:48 AM:
安雅,你先不要兴冲冲的进来看,偶是抵制hotmail滴,建议使用yahoo和yahoo messenger。:D

不要太难过啊,多保重,哭坏了身体,可划不来。:(
:P

13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g谢谢灰狼......你真是太...体贴了13.gif13.g
作者: 安雅    时间: 2005-4-4 08:52

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-4 08:49 AM:

我成什么了? 还要蹲在墙脚边...我...真服了你了.....13.gif13.g
作者: 安雅    时间: 2005-4-4 09:06

昨天我出去玩了, 所以才没有上线啊
作者: 安雅    时间: 2005-4-4 09:08

Originally posted by Armen at 2005-4-4 08:42 AM:
不过看起来没问题.

比较麻烦的是,你同时用几个HOTMAIL.

大概是认证的问题,现在他们就是这样的.

谢谢! 我再试试看
作者: 安雅    时间: 2005-4-4 09:51

谢谢楼上
作者: herrrabbit    时间: 2005-4-4 10:01

Originally posted by 安雅 at 2005-4-4 07:58:
求救! 一个HOTMAIL的信箱进不去了, 总是显示一行字母让你辨认, 可是别的HOTMAIL的信箱都可以进, 怎么办啊?谢谢高手帮忙! 哎呀, 烦死我啦!!!是不是病毒啊?:(

[ Last edited by 安雅 on 2005-4-4 at 08:44  ...

哪个不是中着的原因,是因为你一段时间没有登陆你的hotmail信箱,或者是长期使用outlook,outlook express收发邮件造成的结果,不用担心,只需要你输入MSN现实的那些破字母,有的时候因情况而异可能需要输上好几次,输入后你就可以顺利进去了。
作者: 安雅    时间: 2005-4-4 10:03

是这样的啊? 晕! 别的信箱都可以进呢
作者: herrrabbit    时间: 2005-4-4 10:23

Originally posted by 安雅 at 2005-4-4 10:03:
是这样的啊? 晕! 别的信箱都可以进呢

你可能有太多的信箱,有几个就不常去了,这样系统当然会提示你重新激活信箱。我用IncredMail收发邮件,也很少到网上去,经常出现的就是突然某一天用hotmail发不了信件了,然后重新输入那个破字母,又恢复正常了,现在的冬冬,有的时候可气的,用了他的mail不算,还得常常上他的网看邮件
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-4 10:30

Originally posted by herrrabbit at 2005-4-4 10:23 AM:

你可能有太多的信箱,有几个就不常去了,这样系统当然会提示你重新激活信箱。我用IncredMail收发邮件,也很少到网上去,经常出现的就是突然某一天用hotmail发不了信件了,然后重新输入那个破字母,又恢复正常 ...

打倒Microsoft,抵制剥削消费者的行为!
作者: herrrabbit    时间: 2005-4-4 10:34

你打到他,说实话我倒是好想要个苹果的,自恋都是这样的!但是第一苹果太贵,第二,大部分我们的软件都是给microsoft的,还是的逼着用啊。你打可以的抵制microsoft,但是结果呢?有的软件你用不了,还是要再linux的条件下又装一个双系统。
作者: 安雅    时间: 2005-4-4 10:43

那个hotmail真是麻烦啊,:(
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-4 10:51

Originally posted by 安雅 at 2005-4-4 10:43 AM:
那个hotmail真是麻烦啊,:(

可供选择多着呢,干吗非要盯住hotmail?服务又不好:(

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-4-4 11:49

我有的时候也遇到这样的问题哦 。
我也不知道是什么原因,我只用一个HOTMAIL帐号。
但是有的时候把IE关了,然后再打开,就又可以进去了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2