标题: 再续“开学前之最后疯狂”! [打印本页]

作者: Moses    时间: 2005-4-4 22:33     标题: 再续“开学前之最后疯狂”!

鉴于原帖已经过于臃肿
对浏览的朋友造成很大的不方便
现在我把一些重要的信息再重新贴一下
希望能方便大家:

1)疯狂内容:杜塞,唱唱歌,跳跳舞,喝喝酒,聊聊天。。

目前已有我,hornbach, 行者等商量决定4月9号,下周六一起行动。。
大家知道,这东西人多了热闹,所以利用这媒体,来发出个邀请。。
马上开学了,大家该考试的也考得差不多了,这个时间对大家来说都比较理想。
这年头,玩什么不重要,关键看跟谁玩,玩得开心不开心。

你想,一周六,你闷了一天家里了,晚上再对着电脑,也没什么特别的。出来透透气,认识点新朋友,以后也可以不用那么孤单那。。。大家都知道老外的生日party,只要听到音乐,人就来。主人也不担心, 多些人还热闹些。。

你看了,觉得感兴趣,就给个信,如果再约上你自己的朋友,那更好不过。。

我们的目标就是本着大家开心 happy 一下而已。。如果大家觉得自己还有什么好建议,比如有更好的地方什么,不吝赐教!!

2)车次大概安排:
hinfahren:
4月9日 20:40 - 20:50 Bochum Uni - Bochum Hbf        (U-Bahn)

20:56 - 21:38 Bochum Hbf - Duesseldorf Hbf    (RE)

zurueck:
4月10日 02:23 - 03:04                                                 (RE)
            03:36 - 04:43    Duesseldorf Hbf - Bochum Hbf    (S-Bahn)
     oder 04:36- 05:43                                                  (S-Bahn)

03:50 - 03:57
            04:50 - 04:57    Bochum Hbf - Bochum Uni          (U-Bahn)
     oder 06:05 - 06:14                                       

另外周日(4月10日)凌晨是有Nachtexpress的。Bus一小时一趟:
火车站发车时间为: 02:50   03:50  04:50
经过 markstr. uni und Auf der Papenburg!!

如果要去,大家主要担心之一的还是回来的方法,现在看来应该没有什么问题。

3)晚饭自理。
碰头地点:uni的ubahn,或从马克大街上车也行,或hbf
AA制 想玩到多晚全看大家意见。。

4)关于人数
目前能够确定下来的已经有10位!

5)前往地点有两种选择:
一,中国会馆,有包厢的。适合10个人左右
二,是一个大厅的那种,有几张桌子,适合人更多的情况。
作者: 1343607    时间: 2005-4-4 22:35

偶报名先。。
作者: 暗柳    时间: 2005-4-4 22:35

MM加油!!! 顶一个!rose.gif
作者: Moses    时间: 2005-4-4 22:45

另外还要再补充说明一点:
我们会自己买些饮料,酒还有零食带过去
这笔费用就属于均摊的。
但是会考虑由一两个人总体负责购买,帐目会跟大家交代清楚。
至于到杜塞以后还有的开销,通常我们有两个方法:
一, 一开始大家就统一交给一个人,多退少补。
二,结帐时再现场大家摊

可能会有朋友认为,我根本没点什么酒水,另外一个人却喝了不少。为了避免到时候的不愉快,我们可以先说好,如果到时候真是差异太大,那比例大的自己也就相应多出点,比例少的少出点。但是如果差异不大,那希望大家就不要计较了,就均摊吧,因为计算容易!!相信参予的人都能理解。多谢!!:)
作者: Moses    时间: 2005-4-4 22:46

Originally posted by 1343607 at 2005-4-4 22:35:
偶报名先。。

好。同伴!!
作者: Moses    时间: 2005-4-4 22:51

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-4 22:35:
MM加油!!! 顶一个!rose.gif

感谢鼓励,非常感谢支持!!!

这是这几天看了你回帖的感觉!!

以后有机会也加入我们
作者: schwatz    时间: 2005-4-4 23:00

加油,我也支持你
作者: Moses    时间: 2005-4-4 23:08

对支持的朋友表示非常地感谢。。
并且很希望下次如果有机会,
作者: Moses    时间: 2005-4-4 23:13

Originally posted by nase at 2005-4-4 23:09:

会的,有机会会参加的,嘿嘿,希望你常组织玩啊,最后下次出国玩去:P

如果这次顺利,本人觉得下次可行的目标是barbeque
可惜这周六下雨,不然我都打算说天气好的话,下午烧烤(我们这里用具场地都有),然后晚上去杜塞!!:)
作者: oasisangel    时间: 2005-4-5 08:11

自己带酒水?geht es?
作者: oasisangel    时间: 2005-4-5 09:33

Originally posted by 只爱陌生人 at 5/4/05 16:04:
据我所知是不能带酒水的。因为唱歌是不要钱的,所以就靠吃东西赚钱,所以老板是不会让自带的。不过也不贵,茶一壶8欧,可以有好几个杯子,续水免费。啤酒一扎12欧吧。。。中国会馆的老板和不见不散的老板是一个人 ...

同意:D
作者: 言舞    时间: 2005-4-5 10:22

Originally posted by nase at 2005-4-5 12:25 AM:

好,我的爱好就是吃和玩,组织吧,只要有时间就参加嘿嘿

老大,我要求跟你混。。。:

作者: 言舞    时间: 2005-4-5 10:23

Originally posted by Moses at 2005-4-5 12:13 AM:

如果这次顺利,本人觉得下次可行的目标是barbeque
可惜这周六下雨,不然我都打算说天气好的话,下午烧烤(我们这里用具场地都有),然后晚上去杜塞!!:)

不错不错,下次有时间一定参加。rose.gifsantasmile
作者: Moses    时间: 2005-4-5 10:58

回复“只爱陌生人”与“Oasis"朋友:
非常感谢两位的宝贵意见,特别是前面一位朋友。。

解释一下酒水问题:
我们通常出去玩,说”自带酒水“不是说什么都自己带,二是带上基酒,还有饮
料,大家自己调着喝。(放心,都是很适量的)其他的啤酒,茶什么的我们都是到现场点的。(大家觉得这样如何?)

另外时间问题,新建议之后我们就多了一种时间上的选择
即 早去,顺便在外面就点吃,多唱点,等后面有人来我们也基本吼够了。如果大伙同意,也就可以早点回来。

出现个可能的问题,就是费用问题:
通常我们是自己在家里happy好了以后晚上出去
所以没有在外面吃唱一起的经历,就不知道费用涨到多少,是否有朋友觉得过高。

这里可以征询一下大家的意见,希望大家都给我个明确的答复,从时间,费用各方面都明确些。不要总跟我说:听大家的,或者到时候再看嘛之类的话。。因为我有担心,到时候为了个付账弄得不愉快。。

另外确定去的朋友也请给我书面上的肯定答复。多谢!

首先我就表明我个人的意见:
我愿意采纳“只爱”的观点,早去。可以吃唱一起。费用方面,我从来的原则就是,开心了,也就不在乎多几个花费少几个花费的问题。。
作者: Moses    时间: 2005-4-5 11:02

Originally posted by 言舞 at 2005-4-5 10:22:
老大,我要求跟你混。。。:

就混这一次呀,下不为例哈!!

我何时变得如此厉害?这么些人物都我来罩了。

他们是谁呀??好像没有这样名字的人说跟我混的嘛!!
翠花,上名单!!!^^
作者: herrrabbit    时间: 2005-4-5 11:27

晕,言舞MM说的是nase,不是mm你 啊

Sie macht nur ein Witz!

[ Last edited by herrrabbit on 2005-4-5 at 11:31 ]
作者: Moses    时间: 2005-4-5 11:35

Originally posted by 马甲小样 at 2005-4-5 11:18:

晕,言舞MM说的是nase,不是mm你 啊 tired.gif
nase是偶老大,他罩我,有什么事找他好了

作者: Moses    时间: 2005-4-5 11:46

Originally posted by 只爱陌生人 at 2005-4-5 11:32:
哦,对了。那个中国会馆是6点开门,不过如果人多的话,上次老板说可以给他打电话要求提前开门,时间自己和他商量。
至于可不可以自己买东东带去吃喝,偶没经验,最好问问,免得拎去不让,怪沉的

恩.多谢提醒!
有老板的联系方式么?

另外,提供了这么多重要消息
mm是否已经决定加入我们??
作者: Moses    时间: 2005-4-5 16:18

帮自己顶一下
期望有更多朋友加入。。。:)
作者: 1343607    时间: 2005-4-5 18:14     标题: 偶觉得酒水想带的自己带,想点的自己点,不用均摊。

既然去了这种场合,偶认为还是应该要消费一点的,毕竟开店也不容易。。。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-5 18:33

Originally posted by nase at 2005-4-5 06:30 PM:

jj你才老大,我跟你混好了:P

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-6 09:18

up:P
作者: Moses    时间: 2005-4-6 11:38

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-6 09:18:
up:P

你跟你带来的mm也是确定了的哈??
给我个明确答复3  :)
作者: dongbing    时间: 2005-4-6 14:02

请教一下  那个能唱歌的中国会馆怎么走 能唱中文吗?谢了
作者: Moses    时间: 2005-4-6 14:12

Originally posted by dongbing at 2005-4-6 14:02:
请教一下  那个能唱歌的中国会馆怎么走 能唱中文吗?谢了

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=70938&fpage=1

能唱中文!!
作者: Moses    时间: 2005-4-6 14:30

Originally posted by 巧克力 at 2005-4-6 14:15:
embarassed那能唱法语歌吗??embarassed

能,如果你喜欢,西班牙文的也有!!!:P
作者: Moses    时间: 2005-4-6 14:34

Originally posted by 巧克力 at 2005-4-6 14:31:

其实偶最拿手的泰语歌曲~~embarassedembarassed

那麻烦你用泰语翻译一下:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2