标题: 可怜的球迷啊 [打印本页]

作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-4-6 21:41     标题: 可怜的球迷啊

可怜的球迷啊

简单的英式足球打败了瞎踢的德国足球.加上无知的裁判..

球迷的日子怎么过啊
作者: Schirm    时间: 2005-4-6 21:42

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-4-6 21:41:
可怜的球迷啊

简单的英式足球打败了瞎踢的德国足球.加上无知的裁判..

球迷的日子怎么过啊

还有AC嘛!
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-4-6 21:47

我的全部希望都寄托在AC米兰和alte Dame 身上了.

否则足球变的越来越无味了
作者: 五湖散人    时间: 2005-4-6 21:50

简洁和简单可不是一回事,
看看切尔西的跑位和小配合吧,不但德国人做不出来,意大利人也绝做不到那样的效率。
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-4-6 21:54

切儿西的传球和配合有行云流水的味道,渐现强队风采!
作者: Schirm    时间: 2005-4-6 21:55

Originally posted by 五湖散人 at 2005-4-6 21:50:
简洁和简单可不是一回事,
看看切尔西的跑位和小配合吧,不但德国人做不出来,意大利人也绝做不到那样的效率。

意大利人应该还是可以的,看看卡卡吧。
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-4-6 21:56

切儿西的传球和配合还可以,但是对于比赛的节奏控制还缺乏不少,可能原因在于德国太凶狠的原因
作者: 五湖散人    时间: 2005-4-6 21:59

米兰的后防太老了,虽然稳定,但是对英格兰的这些小孩前锋,不知道速度是不是跟得上。
米兰的中场比英格兰的也拖沓,虽然更聪明些节省体力,但是不知道会不会被英国人这样的疯狂强截给吓住了。
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-4-6 22:00

太多的身体接触
太少的以柔克刚

一场缺乏智慧的比赛
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-4-6 22:02

Originally posted by Schirm at 2005-4-6 09:55 PM:

意大利人应该还是可以的,看看卡卡吧。

也就是意大利的足球还体现出一些战术思想
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-4-6 22:06

无理的点球给了德国很好的位置
作者: Schirm    时间: 2005-4-6 22:13

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-4-6 22:06:
无理的点球给了德国很好的位置

冠军杯,不能赚钱咋行? 有些黑幕是商业社会下不可避免的。4比1的话,下一场就完全没看头了。
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-4-6 22:18

这个裁判的水平真是不行啊
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-4-6 22:21

Originally posted by Schirm at 2005-4-6 10:13 PM:

冠军杯,不能赚钱咋行? 有些黑幕是商业社会下不可避免的。4比1的话,下一场就完全没看头了。

黑不黑手不重要,重要的事,球踢的那个差啊,

就两个人会踢球,
作者: Schirm    时间: 2005-4-6 22:24

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-4-6 22:21:

黑不黑手不重要,重要的事,球踢的那个差啊,

就两个人会踢球,

哪两个?
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-4-6 22:27

一个是4号,马克累累,一个是8号兰帕德

一个用智慧踢球,一个用技术踢球
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-4-6 22:35

看看切尔西的右后卫,和前锋,就知道他们和强队的距离
作者: Schirm    时间: 2005-4-6 22:36

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-4-6 22:27:
一个是4号,马克累累,一个是8号兰帕德

一个用智慧踢球,一个用技术踢球

这场球给我印象最深的不是上述两位,而是德罗巴,冲得拜仁后防胆颤心惊的。
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-4-6 22:39

德罗巴的冲击力的确不错,他也很好的再贯彻教练的思想,

可是缺乏智慧啊
作者: QQ123    时间: 2005-4-6 22:42

切尔西踢得不错,不要用老眼光看英国球队,现在英超比意甲赏心悦目多了,靠的可不是简单的英式足球。
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-4-6 22:43

切尔西最大的优点在于很好的执行教练的战术,通过前锋的冲击力,来摧毁对方的防线,

或者利用前锋的头球摆渡,给5个中场创造第二次机会
作者: Schirm    时间: 2005-4-6 22:44

Originally posted by sagittariusken at 2005-4-6 22:39:

不敢苟同!看过巴萨和切尔西的second leg么?切尔西的特点是快,冲击力很强,巴萨丢的球基本是由于防线给对手留下的空间太大,特别是第一和第三个,但从场面来看,切尔西控制不住比赛,要说英超的跑位和小配 ...

作者: Schirm    时间: 2005-4-6 22:45

Originally posted by QQ123 at 2005-4-6 22:42:
切尔西踢得不错,不要用老眼光看英国球队,现在英超比意甲赏心悦目多了,靠的可不是简单的英式足球。

英超给人感觉比意甲好,我觉得这跟转播的画面质量跟摄影镜头有关系。
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-4-6 22:45

最欣赏切尔西的地方是,教练针对不同的对手,安排不同的战术,,

而队员如此的全面,能够很好地贯彻执行
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-4-6 22:48

Originally posted by Schirm at 2005-4-6 10:45 PM:

英超给人感觉比意甲好,我觉得这跟转播的画面质量跟摄影镜头有关系。

的确英超踢地不错,能够在高节奏下,完成许多技术动作.

技术含量也越来越高了
作者: QQ123    时间: 2005-4-6 22:49

反正很期待切尔西对撼米兰,
今天算是第一次真正看切尔西的比赛,让我非常的意外。
希望罗本能早点康复,对撼米兰,我决定支持切尔西
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-4-6 22:51

切尔西是支很危险的队伍,

他的危险在于,对手无法针对它黯出相应的安排.

而它,没有太固定的打法,是它的最大优势,,,,,也许这正是教练的高明之处,,

我有N种打法
作者: Schirm    时间: 2005-4-6 22:53

Originally posted by QQ123 at 2005-4-6 22:49:
反正很期待切尔西对撼米兰,
今天算是第一次真正看切尔西的比赛,让我非常的意外。
希望罗本能早点康复,对撼米兰,我决定支持切尔西

我也很期待,但或许老天会来个以外,埃因霍温对利物浦也不一定。:)
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-4-6 22:55

Originally posted by Schirm at 2005-4-6 10:53 PM:

我也很期待,但或许老天会来个以外,埃因霍温对利物浦也不一定。:)

比赛已经伤了球迷的心,,,,就别再伤球迷的期待了
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-4-6 22:59

足球?????????????????????????????????????
作者: steine_f    时间: 2005-4-7 03:36

终于熬夜下完了ac的比赛,看球喽
作者: BIERHOFF    时间: 2005-4-7 06:27

个人对穆尼里奥的感觉是有些真本事 但是缺少些文化素养(当然这个和比赛胜负关系不大)  感觉有些象个爆发户.

拜仁这场输的虽然很惨,但是大家应该看得到这不是他们的正常水准,特别是在前锋线上,格雷罗还是嫩了些,回到主场相信他们有翻盘的可能.就象吗加特说的给他三个人(德米,(马凯、皮萨罗和德米切利斯)他就能翻盘! 拜仁败而不亡!

PS:有个疑惑,为什么现在马加特不给戴斯勒机会呢?
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-4-7 09:25

戴斯勒需要的是自我的不断调整,他的技术在德国人中是很出众的,

场上也有大将之气,缺点是缺乏内力
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-4-7 09:28

Originally posted by BIERHOFF at 2005-4-7 06:27 AM:
个人对穆尼里奥的感觉是有些真本事 但是缺少些文化素养(当然这个和比赛胜负关系不大)  感觉有些象个爆发户.

拜仁这场输的虽然很惨,但是大家应该看得到这不是他们的正常水准,特别是在前锋线上,格雷罗还是嫩了些 ...

这个和文化素养无关,,这个和个性有关,,

如果世界上的所有的人都装成绅士的样子,世界才无聊呢..

看看马拉多纳看球的样子,就会明白足球的本来样子.

穆尼里奥,一个充满个性的人....
作者: BIERHOFF    时间: 2005-4-7 13:54

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-4-7 10:28 AM:

这个和文化素养无关,,这个和个性有关,,

如果世界上的所有的人都装成绅士的样子,世界才无聊呢..

看看马拉多纳看球的样子,就会明白足球的本来样子.

穆尼里奥,一个充满个性的人....
看他对裁判的指手画脚 对球迷的态度 如果没有一个有很多卢布的老板撑着 他会这样吗 以前他在葡萄牙时可没有听说过
作者: BIERHOFF    时间: 2005-4-7 13:56

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-4-7 10:25 AM:
戴斯勒需要的是自我的不断调整,他的技术在德国人中是很出众的,

场上也有大将之气,缺点是缺乏内力
应该让他在实战中锻炼嘛 在这样下去怀疑他都快废了  还有巴拉克 现在真是平庸了许多啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2