标题: 呼唤奶茶做本版斑竹 [打印本页]

作者: henghenghaha    时间: 2005-4-7 00:53     标题: 呼唤奶茶做本版斑竹

要不可真埋没人才了
作者: henghenghaha    时间: 2005-4-7 00:54

原来已经有人推荐了

那我就再荐
作者: buss    时间: 2005-4-7 00:55

问题是 奶茶 早就是 另外一个版 的 版主 了

我 老早 就把 奶茶 底细 摸 清楚了
作者: henghenghaha    时间: 2005-4-7 00:56

有人规定不能身兼两职么?

我们胡哥不是又是书记,又是主席的么
作者: buss    时间: 2005-4-7 01:00

奶茶人在论坛  为人正直  待人真诚  不拉帮派  不搞美女崇拜  不圈养痴汉追随团  为富而仁  为美更真  就冲这些  我誓死支持麦香!
作者: henghenghaha    时间: 2005-4-7 01:03

Originally posted by buss at 2005-4-7 02:00:
奶茶人在论坛  为人正直  待人真诚  不拉帮派  不搞美女崇拜  不圈养痴汉追随团  为富而仁  为美更真  就冲这些  我誓死支持麦香!

听你这么一总结,我一琢磨,还真是这么回事儿

我死两回支持奶茶
作者: buss    时间: 2005-4-7 01:05

哎 其实dgle做这个版的版主也成!
作者: henghenghaha    时间: 2005-4-7 01:07

csuchen有笑话版么?
作者: buss    时间: 2005-4-7 01:09

啊?
这儿不是啊?!
作者: 迪克    时间: 2005-4-7 02:15

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-7 01:56:
有人规定不能身兼两职么?

我们胡哥不是又是书记,又是主席的么

规定是有的,shishi和奶茶都应该见过,再说csuchen也不能模仿政府呀:P
作者: shishi    时间: 2005-4-7 06:03

不用说的,我是举手举足支持我家当家的
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-4-7 09:51

Originally posted by buss at 2005-4-7 01:00 AM:

::::::::::
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-4-7 09:54

先谢谢大家读我的支持。
虽然麦香我不时在这里贴些食品贴,可是让我再兼个斑竹,恐怕力所难及。我还是宁愿把精力集中在一个版上,把那个版搞好,总比把精力分散了要好。
何况快开学了,我可能也没有那么多时间天天灌几十个帖子了。
所以谢谢各位支持,我还是老老实实做雅俗共赏的竹子比较适合。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2