标题: 谁能推荐几个欧洲皮包的品牌(lv除外) [打印本页]

作者: MakeAStory    时间: 2004-1-31 21:18     标题: 谁能推荐几个欧洲皮包的品牌(lv除外)

老爸让我带个女士包回去,送偶小妈.大概1000-2000人民币吧.
谁有适合的牌子推荐一下我先在网上查查.

[ Last edited by MakeAStory on 2004-1-31 at 21:50 ]
作者: spiritualized    时间: 2004-1-31 21:51

咱出这价好像买不着名牌包~~~
钱包都够呛~~
作者: MakeAStory    时间: 2004-1-31 21:56

FENDI这些肯定不行了
看看德国自己的牌子
有个什么b开头的我觉得还可以
作者: spiritualized    时间: 2004-1-31 21:58

这不是糊弄人家么,你说b啥???
作者: MakeAStory    时间: 2004-1-31 22:01

那个牌子的b字是大写B
然后2个圈圈之间还有段距离
作者: spiritualized    时间: 2004-1-31 22:04

是8吧~~~~~我不知道哈哈哈哈~~~
作者: 离美憾漫    时间: 2004-1-31 22:06

去买PRADA吧。在MAGAZINO打折的时候提包只要300多欧。还行,国内要5000以上呢
作者: MakeAStory    时间: 2004-1-31 22:28

PRADA知道的.意大利的不错
啥时候打折?
不来梅好像没看见专卖店
作者: spiritualized    时间: 2004-1-31 23:05

你到Duesseldorf内Koenigalle裏隨便找個200的買,burberry的最便宜,肯定能買著,不成買個gucci錢包也就300左右~~
作者: MakeAStory    时间: 2004-1-31 23:51

Burberry我家对面就有
明天去选一个好了
作者: 流沙    时间: 2004-2-1 13:48

Originally posted by MakeAStory at 2004-2-1 05:01 AM:
那个牌子的b字是大写B
然后2个圈圈之间还有段距离

我想你说的是德国的牌子“Bree”,在"Elisengalerie"里就有专卖店。
www.bree.de
作者: 我家狗狗叫点点    时间: 2004-2-1 13:55

Burberry的东西不错,也不会很贵!!!
很经典!!比较适合年龄大一些又比较有品位的女人!
作者: 流沙    时间: 2004-2-1 14:17

对了,还有一个牌子,算是价格适中的,可以推荐你买,就是法国的Longchamp(国内好像叫“长胜”),偶有一个,尼龙质地,比较好玩的是收藏时可以折叠,据说这款在国内卖要卖到2000多人民币,在德国这边买比较值,大概只要70欧元左右。当然了,皮包得200多欧元,你可以去那条“王府井”商业街上的包店看看,名字忘了,应该是Kaufhof对面,H&M附近那家。
作者: 我家狗狗叫点点    时间: 2004-2-1 14:57

Longchamp的东西是不贵,但是不如Gucci,Prada,Fendi,Burberry来的有名!
喜欢Longchamp的标志,长长的马,看起来很美!
作者: 我家狗狗叫点点    时间: 2004-2-1 15:02

其实LV有一款纯亮黄色的皮包,非常好看,很适合中年女性,不过楼主你不要LV的!
不过这一款真的很不错,不似LV普通的花纹包那样的平淡!
我就准备给我妈妈买这一款!!价格贵一些,大概500-600欧左右,所以我一直还没买!
~~~~~~呜~~~~~
作者: MekaAStory    时间: 2004-2-1 15:29

够买一个超好的乐摄宝了。
作者: MakeAStory    时间: 2004-2-1 17:45

Originally posted by 流沙 at 2004-2-1 01:48 PM:
我想你说的是德国的牌子“Bree”,在"Elisengalerie"里就有专卖店。
www.bree.de

找到了
我自己都一支很喜欢这个牌子.
看到很多不错的在网上
作者: 流沙    时间: 2004-2-1 19:50

Originally posted by MakeAStory at 2004-2-2 12:45 AM:
找到了
我自己都一支很喜欢这个牌子.
看到很多不错的在网上

个人认为它家有的包包做的还是蛮大方大气的。偶买的是那个特典型的方方的双肩背,回北京时为多装东西背回去了,好多人都说好特别。皮包也有偶中意的,就是觉得现在作学生,没那个场合背,就没败。blush.gif
作者: donner    时间: 2004-2-1 22:21

楼上的各位,能不能给个网址,不要让我凭空想象?dozingoff.
作者: MakeAStory    时间: 2004-2-1 23:10

Originally posted by 流沙 at 2004-2-1 07:50 PM:
个人认为它家有的包包做的还是蛮大方大气的。偶买的是那个特典型的方方的双肩背,回北京时为多装东西背回去了,好多人都说好特别。皮包也有偶中意的,就是觉得现在作学生,没那个场合背,就没败。blush.gif

对对
就是那种简简单单的,不要这一个花那一个带子什么的.
我自己要个大点的背这上课,给我小妈的明天去看看再说.
作者: MakeAStory    时间: 2004-2-1 23:12

Originally posted by donner at 2004-2-1 10:21 PM:
楼上的各位,能不能给个网址,不要让我凭空想象?dozingoff.

www.bree.de
作者: donner    时间: 2004-2-1 23:23

Originally posted by MakeAStory at 2004-2-2 06:12:
www.bree.de

多谢,厚厚,能不能多给几个比较出名品牌的网址?biggrin.gi
作者: MakeAStory    时间: 2004-2-1 23:45

http://www.burberry.com
http://www.fendi.com/
http://www.prada.com/
http://www.etienneaigner.de/
作者: 离美憾漫    时间: 2004-2-2 03:14

楼主还是去EBAY上面去看看吧。好多PRADA的包才100多欧
作者: 流沙    时间: 2004-2-2 08:17

Originally posted by 离美憾漫 at 2004-2-2 10:14 AM:
楼主还是去EBAY上面去看看吧。好多PRADA的包才100多欧

对包包的真品性表示怀疑,要是拍下来是个假的,还不如回北京摊儿上买呢,反正都是假的。
作者: 流沙    时间: 2004-2-2 08:22

Originally posted by donner at 2004-2-2 06:23 AM:
多谢,厚厚,能不能多给几个比较出名品牌的网址?biggrin.gi

补充 www.longchamp.com
作者: wochend    时间: 2004-2-2 09:22

楼主说送给“小妈”?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2