标题: 冒个泡!诚心诚意征个女朋友! [打印本页]

作者: 良家夫男    时间: 2005-4-8 17:06     标题: 冒个泡!诚心诚意征个女朋友!

一个人在家好无聊哦,好想有个人陪我看看书说说话,有空的时候再看场电影。自认自己不是丑男,人也不错,为什么到现在还是孤单一个人。。。dozingoff.fear.gifcry2.gif
明天我爱谁?
如果现在你也这样问自己,请MSN:tomorrowlovewho@hotmail.com 给大家个机会认识下。
作者: Armen    时间: 2005-4-8 17:15

你他妈太不地道了,你到是换个邮件地址啊.

要不就写明征"一夜情".

tomorrow love who?

陪你看书?看啥呀,妇女之友啊.

:D
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-8 17:28

第二个帖子就是结婚请柬,呵呵
作者: 见海日    时间: 2005-4-8 17:54

one-night-stand@hotmail.com

哈哈哈
作者: 008    时间: 2005-4-8 18:35

寄漠了躲在在家抽根烟,想女人了上色情网站,找一个女朋友是要付出生理和心理的代价的
作者: 良家夫男    时间: 2005-4-8 18:48

Originally posted by Armen at 2005-4-8 17:15:
你他妈太不地道了,你到是换个邮件地址啊.

要不就写明征"一夜情".

tomorrow love who?

陪你看书?看啥呀,妇女之友啊.
...

丑男不是我笑你哦,就你这小样有女人才怪.:P
作者: laoyuan    时间: 2005-4-8 18:50

不要吵架嘛!找女朋友需要耐心以及忍受痛苦的毅力。
作者: 良家夫男    时间: 2005-4-8 18:51

没招谁,没惹谁,兄弟们发言别太损哦
作者: Armen    时间: 2005-4-8 19:05

Originally posted by 良家夫男 at 2005-4-8 06:48 PM:

丑男不是我笑你哦,就你这小样有女人才怪.:P

哎呀,你还挺实在的啊!

这个,呵呵.

有人愿意上我的床到是真的,也不用出来帖小广告.

不管怎么说,本来想鼓励你一下的,但现在看起来你不是相貌和人品问题,

怎么说来着,

给你,你,你,....你也用不了.

实在不行,找个洋妞对付了吧,怎么说也比买块肉自己在上面钻眼强,是吧?

[ Last edited by Armen on 2005-4-8 at 19:06 ]
作者: 良家夫男    时间: 2005-4-8 19:27

Originally posted by Armen at 2005-4-8 19:05:

哎呀,你还挺实在的啊!

这个,呵呵.

有人愿意上我的床到是真的,也不用出来帖小广告.

不管怎么说,本来想鼓励你一下的,但现在看起来你不是相貌和人品问题,

怎么说来着,

给你, ...

:o还会有女人上你的床啊.
对于她我就不说什么了,免得让大家笑话.什么叫饥不折食.
玩一夜情怎么了,玩这个需要实力和脑子,上过床的网友不算多但也有好几个,不是是个女人我就上的.更不会象你那样在家做那种龌龊的事情no.gif,亏你能想的出来tu.gif
作者: Armen    时间: 2005-4-8 19:38

Originally posted by 良家夫男 at 2005-4-8 07:27 PM:

:o还会有女人上你的床啊.
对于她我就不说什么了,免得让大家笑话.什么叫饥不折食.
玩一夜情怎么了,玩这个需要实力和脑子,上过床的网友不算多但也有好几个,不是是个女人我就上的.更不会象你那样在家做那种龌 ...

你Y挺有意思啊!

:P

别生气啊,吃了吗?

我正吃着呢,快吃完了,干这个是体力活,注意身体啊.

跟你在这吹牛B也没啥意思,你可能数量挺多,但都是烂货,你问我为啥知道?

很简单,你自己说的.

还是那句话,IQ是智商,没有密码,给你,你......你也用不了.

不是刺激你,啥时候你结婚了,把合影给我们大伙看看,要是比我玩过的任何一个漂亮,偶就出来拿大顶,从我们村走到你们村去.:P

来了这么长时间了,大致看了一下,小姑娘也都挺饥渴的,但是但凡有点资色的都不会跟你这种没脑子的办.这点错不了.真的,你考虑一下我的建议吧,买块好点的肉,厚点的,孔径大小自己还能说了算.

作者: blackskin    时间: 2005-4-8 19:52

都不尊重女性

关门

放狗!!!!!!
作者: Armen    时间: 2005-4-8 19:58

Originally posted by blackskin at 2005-4-8 07:52 PM:
都不尊重女性

关门

放狗!!!!!!

高人来了,哈哈.

Y不地道,你要找一夜情就说明白了,不的,扯什么找女朋友,完了私底下到处给人家发短信推销自己.这种傻B不封他纯粹是个轮胎留个搞笑节目,他还真有勇气说话.

哪儿人那?还饥不"折"食.

自己抽自己那么有趣吗?题目刚说完"找女朋友",这边就不打自招"玩这个靠实力,我上过多少多少"云云.

B样地,以后回去记着点别说自己在德国混过.

作者: Armen    时间: 2005-4-8 20:05

Originally posted by Hornbach at 2005-4-8 08:02 PM:

奇怪了?dozingoff.
只许州官放火,不许百姓点灯?
你可以搞个系列,又这又那的
人家文采不如你,搞得直白一点不可以吗?

兄弟也刚吃完啊.:P

我放火了吗?我怎么放的?我记得是象大家征询看法吧,哪句话说我要挣女朋友或者找一夜情啦?

作者: Armen    时间: 2005-4-8 20:09

另外如果找到了我征女友或者找一夜情的证据,麻烦在这anheften一下,我出去玩了.:P

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2