标题: 同志们,把这则新闻当笑话看了吧! [打印本页]

作者: Skytrain    时间: 2005-4-8 21:22     标题: 同志们,把这则新闻当笑话看了吧!

市场报讯 (谢树立) 界首市光武镇某村一妇女因名字叫苏丹红,无知的丈夫竟吵着要申请离婚,结果闹出笑话。

家住该市光武镇某村的这名妇女今年51岁,她于1974年与现在的丈夫结婚,夫妻俩都没上过学,三个小孩在外打工。
前不久,丈夫回了一趟家,晚上同妻子说:“你的名字不吉利,要给家庭带来灾难,听说全国都在封杀叫苏丹红的人呢?”妻子一听也茫然不知所措,急说:“那怎么办啊?我们赶快逃走吧,到咱儿打工那里躲一躲。”这时,丈夫说了一句非常难听的话后,气冲冲地走了出去,几天没有进家。

4月7日早晨,苏丹红的丈夫骑着自行车回家了,一进门就冲着妻子说:“我想好了,哪里都不能躲,我要和你离婚。走,咱们现在就去办离婚手续!”妻子却坚决地说:“不行,就是死我也不同意离婚!”就这样,丈夫坚持要离婚,妻子坚决不同意,说着说着吵了起来。眼看着事情越闹越大,邻居们纷纷赶来劝解,其中有二位村干部也赶来了。当村干部和邻居听说了事情的原委后,都忍不住哈哈大笑。这一笑,倒把夫妻俩笑“傻”了。接着,二位村干部一五一十地向夫妻俩人介绍了“苏丹红”的情况。听完介绍,苏丹红的丈夫为自己的无知后悔得连扇几下耳光,表示今后再不会道听途说了。
作者: allien    时间: 2005-4-8 21:25

顶多改名字嘛,干吗闹得离婚呢~~
作者: Skytrain    时间: 2005-4-8 21:27

那个女的他父母真有远见~ 早就知道2005年要闹苏丹红……

哈哈 看了这个新闻 逗的我把水吐了一键盘~
作者: renju    时间: 2005-4-8 21:57

哈哈
作者: 不厌其烦    时间: 2005-4-8 23:46

苏丹红是怎么回事:(
作者: Skytrain    时间: 2005-4-9 00:35     标题: 我国严查“苏丹红(1)号”!你该关心一下国内新闻了~

http://gb.chinabroadcast.cn/7212/2005/03/07/Zt404@471174.htm
作者: gch007    时间: 2005-4-9 00:49

Originally posted by Skytrain at 2005-4-8 09:27 PM:
那个女的他父母真有远见~ 早就知道2005年要闹苏丹红……

哈哈 看了这个新闻 逗的我把水吐了一键盘~

要换主板吗?
我帮你拆笔记本好了
免费的
呵呵
作者: Skytrain    时间: 2005-4-9 00:51

你除了拆电脑还会干什么?白天还没拆够?:P
作者: gch007    时间: 2005-4-9 00:55

Originally posted by Skytrain at 2005-4-9 12:51 AM:
你除了拆电脑还会干什么?白天还没拆够?:P

今天休息没拆  有点手痒阿
要不那你的hp搞搞
你的那种机子没拆过阿
作者: Skytrain    时间: 2005-4-9 00:57

Originally posted by gch007 at 2005-4-9 12:55 AM:

今天休息没拆  有点手痒阿
要不那你的hp搞搞
你的那种机子没拆过阿

真是郁闷到家了~ 上次就差点被你得手了~tired.gif
作者: gch007    时间: 2005-4-9 00:59

Originally posted by Skytrain at 2005-4-9 12:57 AM:

真是郁闷到家了~ 上次就差点被你得手了~tired.gif

那个得手的人不是我啦。。。
我很善良的
呵呵。。。。。。。。。。。
另一个人 倒是两眼开始放光了。。。。。。。。。。koushui.gi
作者: Skytrain    时间: 2005-4-9 01:01

Originally posted by gch007 at 2005-4-9 12:59 AM:

那个得手的人不是我啦。。。
我很善良的
呵呵。。。。。。。。。。。
另一个人 倒是两眼开始放光了。。。。。。。。。。koushui.gi

实在不知道说你什么好啊!

你善良?是啊~ 那世界上谁又不善良呢?

可悲啊~

告诉那个两眼放光的人,就说他生了孩子没pp~
作者: gch007    时间: 2005-4-9 01:16

呵呵  不说了
那个两眼放光的开始给国内打电话了
我睡觉觉去了

作者: Skytrain    时间: 2005-4-9 01:17

钱多烧的~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2