标题: 韩国当红帅哥大集合 [打印本页]

作者: ZAPP6    时间: 2005-4-10 16:29     标题: 韩国当红帅哥大集合

韩国当红帅哥大集合

张东健,成熟稳健男人的代表,几乎是绯闻的绝缘体。代表作“爱上女主播“,

柳时元,阳光男孩。在韩国他是横跨影视、歌坛、导演几个领域的超级明星。代表作“背后的男人“

曹成佑,善良的初恋男友。代表作“假如爱有天意“

权相宇,被时代周刊评为2004全球十大最性感男性,亚洲唯一上榜男艺人。代表作“我的野蛮女老师“,“悲伤恋歌“。

]
金来元,近两年人气急升的帅哥。代表作“爱在哈佛“,“我的小新娘“,

裴勇俊,师奶杀手,他的笑容温暖极了。代表作“冬季恋歌“

金在元,金在元拥有许多美名封号,“花样美男”、“吻功最好的男艺人”,代表作“红豆女之恋“,“爱的罗曼史“。

张赫,有形,有个性的男艺人,现正在服役中。代表作“火山高中“,“明朗少女成功记“。

元彬,他的俊美是无可争议的,不过在最近的韩国明星x档案事件中,被披露是最爱钱的艺人。代表作“蓝色生死恋“,

]
安在旭,就像选日剧的最佳情人少不了《一吻定情》里面的入江植树一样,选韩剧最佳情人同样不能漏掉安在旭扮演的“小民哥”。他也是最早进入中国市场的韩国男星。代表作“星梦情缘“

车太贤,虽然他长得不怎么帅,却是招人喜爱的类型。代表作“我的野蛮女友“

郑宇成

宋承宪,他的杀手锏--忧郁的眼神。代表作“蓝色生死恋“,“那小子真帅“

车仁表,干练男人的形象代表。他在里面和李英爱的对手戏演得十分到位。

李莞

白诚铉

姜东元,有新一代花样美男之称的姜东元人气直升,势不可挡。代表作“狼的诱惑“,“贼婆百分百“,“魔术“。

赵仁成,一部“巴里岛的故事“让他迅速升为韩国一线红星。

Rain,新一代韩国舞蹈小天王,被称为韩国的“Usher".也是2004韩国最火,最挣钱的男星之一。代表作“浪漫满屋“,
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-10 17:08

tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
作者: rainren    时间: 2005-4-16 21:03

浪漫满屋我觉得应该叫伤心小屋
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-4-16 22:09

不错!
作者: net_lb    时间: 2005-4-26 13:40

不错.呵呵.偶喜欢这个帖子
作者: LeONFly    时间: 2005-4-29 03:01

hengheng
作者: 梦的衣裳    时间: 2005-4-30 20:52

宋承宪——我的最爱!!!!
他的笑容又阳光又坏——喜欢死了
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-4-30 21:54

裴勇俊

让好多中国男人咬牙切齿 

:D
作者: newme    时间: 2005-5-18 02:12

为什么没有那个谁!!!演<sorry,i love you>的那个男主角~~~
作者: shishi    时间: 2005-5-18 08:11

裴勇俊车太贤我的最爱
作者: 迷途小猫    时间: 2005-5-19 11:34

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-4-30 08:52 PM:
宋承宪——我的最爱!!!!
他的笑容又阳光又坏——喜欢死了

最喜欢最后一个,阳光,可爱!rain!
作者: Annieforch    时间: 2005-6-2 15:00

好象没有喜欢的
作者: 袭清    时间: 2005-6-19 19:52

最喜欢权相宇,身材好,演技也好
作者: shishi    时间: 2005-6-19 20:38

最爱裴勇俊 和车太贤
作者: 木一,    时间: 2005-6-19 22:56

因为《丑闻》,裴同学的形象大打折扣了。。。喜欢看车太贤演戏,,,rain乍一看挺难看的,久了就舒服多了。。。
作者: 宝贝丢    时间: 2005-7-7 09:24

Rain, 我喜欢...忽忽``好可爱.
作者: 七月    时间: 2005-7-7 19:54

作者: 笨猫    时间: 2005-7-13 22:34

喜欢韩宰锡。最喜欢他。为什么没有:(?

这个集合不准。
作者: amanda-h    时间: 2005-9-27 09:49     标题: 姜东元很像F4里的仔仔啊!

权相宇、金来元偶稀饭

白诚铉应该算是童星吧?!觉得他好小哦。
作者: 海豚爱上猫    时间: 2005-10-4 18:08

我对RAIN比较感兴趣,嘿嘿
作者: jinbeibei    时间: 2005-10-6 10:44

作者: trinityblut    时间: 2005-10-9 14:02

实在不喜欢韩国的。。。觉得日本的那帮灵多了。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-10-9 23:53

Originally posted by trinityblut at 2005-10-9 03:02 PM:
实在不喜欢韩国的。。。觉得日本的那帮灵多了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2