标题: 听说我们的学生证周末可以带人。真的吗?? [打印本页]

作者: hemh    时间: 2005-4-10 19:58     标题: 听说我们的学生证周末可以带人。真的吗??

平时工作日是19点之后,我倒是知道。
周末全天???
真的吗???
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-10 20:14

听谁说的阿?
有这等好事?
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-10 20:15

带我,带我.
作者: zitrone100    时间: 2005-4-10 20:19

今天听说的这个消息,说是星期六星期天可以带一个六岁以上的孩子之类
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-10 20:19

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-10 21:15:
带我,带我.

嗯,我待会去屠宰场,顺路吗?

作者: apan    时间: 2005-4-10 20:19

Ab dem Sommersemester 2005 können Besitzer eines SemesterTickets werktags ab 19 Uhr und an Wochenenden, Feiertagen und am 24.12. und 31.12. ganztägig eine weitere Person im gesamten VRR-Gebiet mitnehmen.
以上说明出自vrr网站。
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-4-10 20:20

http://www.vrr.de/Tickets_und_Ta ... /semesterticket.htm
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-4-10 20:21

lol~~~~~~~~
作者: hemh    时间: 2005-4-10 20:23     标题: 哈哈太棒了,!!!

不错不错,
作者: ditacat    时间: 2005-4-10 22:54     标题:

我已经带过朋友了,还被查过票,而且还是在duisburg,没问题,大家放心!
作者: 陆地上的鱼    时间: 2005-4-11 21:16

前天有个不知道是土人还是摩人还让我带他一程
好像他们比我们还确定,他不是学生,年纪很大,也不怎么会说德语好像
作者: watermark    时间: 2005-4-11 21:18

作者: hemh    时间: 2005-4-11 21:27

Originally posted by 陆地上的鱼 at 2005-4-11 21:16:
前天有个不知道是土人还是摩人还让我带他一程
好像他们比我们还确定,他不是学生,年纪很大,也不怎么会说德语好像

坚决不能带摩人。
都tmd 是scheisse
作者: y北北西n    时间: 2005-4-17 18:04

还被一查票的大叔拉着讲了半天~~~
作者: JSL    时间: 2005-4-17 21:32

下个月学校放一个礼拜的假,就是pfingstferien,也可以一个礼拜带人吗?(不是每天晚上7点以后)
作者: 熊猫    时间: 2005-4-18 12:03

汽车上被兔子带过了,可是不知道火车上能不能带人?

:D
作者: y北北西n    时间: 2005-4-18 21:26

Originally posted by JSL at 2005-4-17 21:32:
下个月学校放一个礼拜的假,就是pfingstferien,也可以一个礼拜带人吗?(不是每天晚上7点以后)

每个学校都有么?:

哦~~~下个月啊~~~:(
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-8-27 16:44

有一个涉及到学生证带人的有趣问题.santasmile

每天的7点以后可以带人, 但是是到几点为止呢?

作者: neolane    时间: 2006-8-27 16:45     标题: 晚7到早7吧

lol.giflol.gif 这坟挖的
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-8-27 16:52

原帖由 neolane 于 2006-8-27 17:45 发表
lol.giflol.gif 这坟挖的

19- 07?
作者: neolane    时间: 2006-8-27 18:01     标题: 应该是

lol.gif wahrscheinlich 反正大清早也没人查票
作者: Guo    时间: 2006-8-27 18:03

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-8-27 17:52 发表

19- 07?

不是,到Ende der Betriebszeit.
就是早车已经算第二天的了,不能带人。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-8-27 19:15

原帖由 Guo 于 2006-8-27 19:03 发表

不是,到Ende der Betriebszeit.
就是早车已经算第二天的了,不能带人。

Vielen Dankyes.gif

d.h. Ende der Betriebszeit到3点?what.gif
作者: cereus    时间: 2006-8-28 10:19

原帖由 zitrone100 于 2005-4-10 21:19 发表
今天听说的这个消息,说是星期六星期天可以带一个六岁以上的孩子之类

:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif带我带我。。。。。。。:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi我们一起吃饭去:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: darwin    时间: 2006-8-28 13:45

可是我就在早上七点之前带人来着,不过只是bus,不知道是不是司机懒得管,或者是司机也搞不清到几点。
作者: 江山风雨情    时间: 2006-8-28 17:08

能带的吧

所有的法定假日都可以~~~放心吧~~~

我是这么想的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2