标题: 终于回到我温暖得小屋,感觉真好! [打印本页]

作者: Skytrain    时间: 2005-4-13 19:02     标题: 终于回到我温暖得小屋,感觉真好!

上了一天的课,每当这时回到家里的时候,总有一种莫名的感动。家里的一切都是那么的温馨,办公桌,衣柜,书架,还有我那温馨的小床……回到家的第一件事不是洗脸洗手,也不是呼呼大睡,更不是急着拿出书包里的书开始紧张学习,而是轻轻的抚摸每一件属于我的东西,其实就是那么简单的看一下就是那么的欣慰。纵然家里并不整齐,即使家里也并不富丽堂皇,看着总是有种热热的东西要从眼睛里流出来……

学习的艰辛也只有我们所有外国留学生才知道,想对大家说,给自己小屋一些时间,让它好好陪你!
作者: 实际点    时间: 2005-4-13 22:51

怎么搞的,太煽情了吧,弄得跟娘们似的,还是你这儿吊妞呢!
作者: allien    时间: 2005-4-13 22:54

玻璃~~~嘻嘻嘻
作者: Skytrain    时间: 2005-4-13 23:01

Originally posted by 实际点 at 2005-4-13 10:51 PM:
怎么搞的,太煽情了吧,弄得跟娘们似的,还是你这儿吊妞呢!

难道男人就不能煽情,什么逻辑?!

找女朋友的话谁也不会傻到在网上找~

在网上找女朋友的才叫愚昧呢~:D

看来你有兴趣了?!个人认为,肚子里有这想法才能说出这种想法~
作者: allien    时间: 2005-4-13 23:04

Originally posted by Skytrain at 2005-4-13 23:01:

难道男人就不能煽情,什么逻辑?!

找女朋友的话谁也不会傻到在网上找~

在网上找女朋友的才叫愚昧呢~:D

看来你有兴趣了?!个人认为,肚子里有这想法才能说出这种想法~

搬个板凳坐下,慢慢看~~
作者: Skytrain    时间: 2005-4-13 23:05

呵呵 那不是板凳 那是地板~
作者: allien    时间: 2005-4-13 23:08

你们家可真小气,搬个板凳也不行,还让人家做地板~~
作者: Skytrain    时间: 2005-4-13 23:10

不是俺们家小气而是家里没有板凳 穷啊~ 就是门后面有两个转角沙发~
作者: allien    时间: 2005-4-13 23:14

Originally posted by Skytrain at 2005-4-13 19:02:
上了一天的课,每当这时回到家里的时候,总有一种莫名的感动。家里的一切都是那么的温馨,办公桌,衣柜,书架,还有我那温馨的小床……回到家的第一件事不是洗脸洗手,也不是呼呼大睡,更不是急着拿出书包里的书开 ...

算了,还是留点空间给你和你的沙发吧~~
作者: Skytrain    时间: 2005-4-13 23:20

没课的时候,哪都不想去只想在家做点什么。整理一下书架啦,衣柜啦,最多也就是在家附近转悠转悠~
作者: allien    时间: 2005-4-13 23:32

这种勤劳的男生,现在好像不多了~~
作者: Skytrain    时间: 2005-4-13 23:37

这也不算什么勤劳

习惯罢了~
作者: allien    时间: 2005-4-13 23:40

其实是无聊~~
作者: Skytrain    时间: 2005-4-13 23:45

呵呵 也不是无聊了~ 要是真的不想收拾 打死我也不收拾

自己的房间要是乱的时候 觉得晚上会睡不着 而且看着写字台乱的时候 烦躁的根本就学习不进去

钢琴上要是有土的话 根本就不能动那钢琴
作者: allien    时间: 2005-4-13 23:47

感情你有洁癖那~~~despair.gidespair.gidespair.gi
作者: Skytrain    时间: 2005-4-13 23:52

这是跟我以前女朋友学的

她以前弹钢琴的时候就是先擦琴

擦半个多小时 才开始练 被我说过好多次

后来我居然变成她那样了~
作者: allien    时间: 2005-4-13 23:54

不早了~~睡觉吧~~
作者: Skytrain    时间: 2005-4-13 23:56

不行 还要接着“夜半歌声”呢~

明天还要回课呢~系主任的课~
作者: everest    时间: 2005-4-14 07:08

Originally posted by Skytrain at 2005-4-14 00:56:
不行 还要接着“夜半歌声”呢~

明天还要回课呢~系主任的课~

只有在夜深,我和你才能......
作者: Skytrain    时间: 2005-4-14 18:37

Originally posted by everest at 2005-4-14 07:08 AM:

只有在夜深,我和你才能......

作者: everest    时间: 2005-4-14 19:15

鬼故事不敢讲,怕把自己吓着了。
作者: 凑热闹    时间: 2005-4-14 19:16

我都是回家找地方看书的。因为总是有一堆东西把桌子占满。结果看完书,又要找地方下脚,不然又只能在座位附近活动了。 苦闷阿……  单身男人,没有爱情为动力的生活就是这般如此了……
作者: buss    时间: 2005-4-14 19:17

楼主是细腻的人
我喜欢
作者: Skytrain    时间: 2005-4-14 19:40

Originally posted by buss at 2005-4-14 07:17 PM:
楼主是细腻的人
我喜欢

谢谢 blush.gifblush.gif
作者: Skytrain    时间: 2005-4-14 20:33

Originally posted by 凑热闹 at 2005-4-14 07:16 PM:
我都是回家找地方看书的。因为总是有一堆东西把桌子占满。结果看完书,又要找地方下脚,不然又只能在座位附近活动了。 苦闷阿……  单身男人,没有爱情为动力的生活就是这般如此了……

有了爱情又能怎样呢?说实话,我更喜欢自己一个人的生活,可以有朋友,有很要好的朋友,有关系比较近的同学,同事等等~但是一旦谈起感情,生活就变得越来越平淡,没有趣味,甚至是浪费时间做一些毫无意义的事情。

我体会过什么是爱情,就是两个人在一起的时候很甜蜜。但是偶尔会磕磕绊绊,但凡有一个人对另一个人有不满的情绪就会吵起架来。天翻地覆,甚至要死要活的。受不了,现在终于明白过来。说句实话,一个人,挺好!

赞一个!:D
作者: everest    时间: 2005-4-14 20:59

Originally posted by Skytrain at 2005-4-14 21:33:

有了爱情又能怎样呢?说实话,我更喜欢自己一个人的生活,可以有朋友,有很要好的朋友,有关系比较近的同学,同事等等~但是一旦谈起感情,生活就变得越来越平淡,没有趣味,甚至是浪费时间做一些毫无意义的 ...

大家应该都谈过感情吧,个中滋味也都尝过,应该没那么无聊,不然谁也不会去回忆。有和没有都各有好处,都让你占全了可不行。
作者: 凑热闹    时间: 2005-4-14 21:20

Originally posted by Skytrain at 2005-4-14 08:33 PM:

有了爱情又能怎样呢?说实话,我更喜欢自己一个人的生活,可以有朋友,有很要好的朋友,有关系比较近的同学,同事等等~但是一旦谈起感情,生活就变得越来越平淡,没有趣味,甚至是浪费时间做一些毫无意义的 ...

14.gif14.gif说得对,尤其是那个“天翻地覆”用的好。不过爱情还是可以给人以激励的。尽管爱情好像从我这里走开已经很久了,不过还是值得盼望一下。
作者: Skytrain    时间: 2005-4-14 22:07

Originally posted by everest at 2005-4-14 08:59 PM:

大家应该都谈过感情吧,个中滋味也都尝过,应该没那么无聊,不然谁也不会去回忆。有和没有都各有好处,都让你占全了可不行。

都占全了也不太可能~

要是有了女朋友是必须要照顾人家的~

光是自己活好了那不算好,人家和你一起俩人儿活的都好那才叫好呢。

所以某种意义上我认为自己是幸运地,而且是简单的。生活简单的出奇,学校家,家学校。ueber一下火车站。但是蛮快乐的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2