标题: ~大话巧克力哦。。~^_^~ [打印本页]

作者: 彩笔    时间: 2005-4-15 20:12     标题: ~大话巧克力哦。。~^_^~

不是情人节的时候你也可以送对方巧克力,因为它比你说的任何甜言蜜语都甜,都亲切!
    但是不知道从何时开始大家开始排斥它,现在就让我讲讲它的可爱之处吧!kiss.gifdian.gifkiss.gifdian.giftongue.gif

巧克力不会使人发胖,也不会让人白痴哦。。。
可爱1~~~~~
(新华网消息):研究发现,巧克力的香味可以令男性产生抗体抵抗疾病。

英国威斯敏斯特大学在伦敦皇家研究院举办的一个科学研讨会上,发表了一项最新的医学研究报告,研究结果显示,巧克力的香味会增加男性体内的抵抗力。

负责进行研究的克洛博士表示,虽然希望收到巧克力作为礼物的人,大部分都是女性,但如果有幸在情人节收到女朋友送巧克力的男士,就应该感激她照顾你健康的无微不至,因为巧克力可以诱发身体的免疫系统产生抗体,有助抵抗感染伤风感冒等小毛病。

克洛博士指出,巧克力发出的香味,会催化人体经由唾液大量产生一种叫A型免疫球蛋白(Immunoglob ulinA)的抗体,不过女性所产生的反应却不一样:“男性嗅到巧克力味,体内的抗体会明显的增加,但嗅到肉类的味道时,抗体则会减少,但女性在嗅到这两种味道时,抗体数目没有显著的改变

可爱2~~~~~
      根据科学期刊《自然》发表的最新研究成果,吃黑巧克力有助于身体健康。

科学家们发现适量吃黑巧克力(不是添加了奶的巧克力)可以增加血液中的抗氧化成分,防止发生心脏病。

不仅是科学家经常深入研究巧克力对健康的益处,那些吃巧克力上瘾的人也希望能找到科学根据,证明巧克力对健康有好处。

由意大利和英国科学家组成的一个小组给这些人带来了好消息。他们发现适量吃黑巧克力能增强血液中抗氧化的成分称作类黄酮。有证据显示,这种东西能减少患心脏病的可能。

科学家们对12名志愿者进行了研究。在他们吃巧克力后一个小时,研究人员发现,一百克黑巧克力能将类黄酮水平增加20%。

但是在这些志愿者中,那些吃了添加牛奶或吃黑巧克力时又喝牛奶的人,类黄酮却没有显著增加。这说明牛奶影响了人体对巧克力中的类黄酮的吸收。  但是不能只看这个研究结果的一面,巧克力对健康也有一定的不利影响,比如普通巧克力含有大量的糖和高脂肪,所以医生们是不会为了健康而提倡让人们多吃巧克力的

可爱3~~~~~

作者: 彩笔    时间: 2005-4-15 20:24

绝对无误哦。。。。
我看德国电视节目里也是这么说的^_^
上次还有个mm说要靠巧克力减肥呢,谁啊?谁啊?快出来说说心得啊、、、、嘻嘻
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-15 22:28

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-15 08:24 PM:
绝对无误哦。。。。
我看德国电视节目里也是这么说的^_^
上次还有个mm说要靠巧克力减肥呢,谁啊?谁啊?快出来说说心得啊、、、、嘻嘻

昏倒,原来中文中掩耳盗铃的故事,在德国是捂嘴吃巧克力啊:
作者: 彩笔    时间: 2005-4-15 22:52

大家还是不信我,我还是自己躲在家里吃好啦,免得群起而攻之。。。。。5555555555555  ^_^
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-4-15 23:07

好巧

刚嘴巴里含着

就看见这个帖子了

说实话

我也不相信吃巧克力会发胖

俺就是一个典型的例子
作者: 1343607    时间: 2005-4-15 23:10

接下来是不是就是养个女朋友,不如养条狗。
作者: 彩笔    时间: 2005-4-15 23:17

Originally posted by vienettaqiu at 2005-4-15 23:06:

宝贝,这个东东光相信理论是没用的啊,关键在于实践的结果摆在眼前,而且你也很容易看到的啊,亲身实验就更简单啦tired.giftired.giftired.gif

我现在也就偶尔找借口吃吃啦。

嘻嘻,我没有试验,但是我常常搭配主食吃,现在身材基本偏胖。。。所以也是这样找找借口安慰自己哦。fear.giffear.giffear.gifkiss.gif
作者: 彩笔    时间: 2005-4-15 23:18

Originally posted by 1343607 at 2005-4-15 23:10:
接下来是不是就是养个女朋友,不如养条狗。

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-4-16 02:55

不过巧克力也是个好东东,是温柔陷阱的好道具。:P

如果一个男人爱上一个女人,不用去追她,切记。

你只管多送几次巧克力,让她美美的吃去吧。等到你把她喂的肥肥没有别人要的时候,就是你收获的时候,那时你就不用再苦闷,在家里偷偷的乐去吧。:D

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2