标题: 要搬家,卖一些女孩子喜欢的衣服裙子首饰 [打印本页]

作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-4-15 20:42     标题: 要搬家,卖一些女孩子喜欢的衣服裙子首饰

贝纳通白色系带yy,尺寸是s但我觉得偏大的。9成新,穿过1次也洗过1次了
衣服很短是露腰的哦,里面穿短top就完全露腰很性感。或者也可以里面穿件漂亮的吊带衫,长于外衣,很风情万种哦
我穿偏大,所以才转手卖,本身很喜欢呢。料子是全棉的
6欧

[ Last edited by 贝瑟芬妮 on 2005-4-15 at 20:45 ]
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-4-15 20:44

Lachapelle拉夏贝尔浅绿色短袖,是全新的,尺寸36,大方领的,可以露出美丽的锁骨
料子全棉非常舒服,衣服上半段就是胸部那里是2层的,不会透,下面是1层的,在花纹处隐隐有点透,带点小性感,我拍了微距的,大家可以看看哈
8欧,原价是168rmb买的

作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-4-15 20:47

m16有弹力浅灰色衬衫,8成新。
下摆是园园的,口袋设计成心型,非常俏皮可爱
4欧

作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-4-15 20:48

在德国小店买的一件黑色抽带yy,尺寸m但肯定偏小的,我觉得是s的。全新,还没穿过呢
这件衣服的腰身收的很好很好的,穿了显得腰很细很细。。。不过就是因为这个原因,因为我本来就偏瘦,穿了显得太瘦,都有点吓人了,还是卖卖看吧款式很简单的,但胸部那里抽带的,穿上身后抽带部分会撑开来,当然撑开的程度可以调节,很sexy
5欧吧,原价是17欧呢,我还没穿过呢,基本全新的

作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-4-15 20:53

bossiness的红色长袖衫,很休闲运动的风格
满厚的,里面茸茸的。单穿或者陪衣服都好看
我不喜欢红色的,卖了
只在家试穿过,保证和新的每什么区别,5欧

作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-4-15 20:53

针织浅桃红的吊带衫,买来不便宜的
非常漂亮德颜色,显得皮肤很白,阳光下看,衣服还有点发光的那种亮亮的线
买来没穿过呢,单穿和培外套穿都很漂亮的
3欧

作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-4-15 20:54

汉格的百折裙子,有弹性的料子
旅游时买的,原价在200元以上的
s号,但我人不高,穿了超过膝盖,觉得一点也不好看
建议身高165以上的瘦mm买
压在箱子里有点皱了,但还是全新的哦

s号,腰围34,长61
6欧

作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-4-15 20:55

卖双35码的靴子,穿着很舒服的,但搬家实在不方便,想卖掉
国内太平洋买的,300出头点
咖啡色的,皮质非常好,前面还有抽绳设计
里面是茸茸的豹纹,非常温暖
靴子保存的很好,鞋底都没什么磨损,算8成新

6欧

作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-4-15 20:56

浅紫色7分袖yy,9成新,尺寸是m的,对我来说,尺寸偏大呢,否则不会卖的,颜色款式都好喜欢
颜色以第一张照片为准哦
领口,袖口都有珠片,非常漂亮
4欧

[ Last edited by 贝瑟芬妮 on 2005-4-17 at 20:38 ]
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-4-15 20:57

一条很简单的黑色短裙,百搭的款式哦
尺寸s,狠新
就2欧吧

作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-4-15 20:58

bossini的黑色v领短袖t
发现自己是真的很喜欢这个牌子,衣服款式都很简单,但穿了都很漂亮滴
9成新

4欧
第2张是细节照片,可以看出是v岭的哦

作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-4-15 20:59

神奇干发帽
长发mm,如果洗完头发不想让电吹风把头发越吹越枯的话,可以买它阿
网上的介绍如下
1,采用高档超细纤维精织面料,决非普通超细纤维,阻止发质衰老,预防头发干枯、开叉
2,手感柔软,吸水性是普通毛巾的8倍,能在几分钟内使长发达到八分干
使用方法:
1.脸朝下,让头发自然垂下。
2.戴好神奇干发帽,并连同头发一起续紧。
3.将扣带回扣到帽后纽扣上。

我用过了,也洗过一次了。。这个和毛巾一样,可以无限次使用的,用到你觉得想换新的了
我看到网上好多地方也有卖,卖的很便宜的,但我是在商场买的呢,质量比网上的肯定要耗很多哦,当然价格也不一样拉
自己好像用不大到呢,有人要吗,2欧

作者: Skytrain    时间: 2005-4-15 21:18

看楼主这不是搬家 简直是变卖家产啊~

干吗?!要回国啊~清仓大处理?
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-4-15 21:34

恩,因为是要离开波恩,搬去其他城市了,所以卖卖看啊
作者: sand    时间: 2005-4-15 21:35

芬尼,你怎么跑到这里来卖东西啊?东西挺新的,你真的离开波恩了吗?要去哪里啊?最近心情好些了没有?
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-4-15 22:10

sand,你是谁阿
作者: Skytrain    时间: 2005-4-15 23:58

Originally posted by 贝瑟芬妮 at 2005-4-15 10:10 PM:
sand,你是谁阿

波恩是德国最美的城市~

替你遗憾~:(
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-4-16 10:56

作者: sand    时间: 2005-4-16 15:54

芬尼,我是nala,忘了告诉你了,
作者: sand    时间: 2005-4-16 15:54

你忘了我告诉过你,我也在波恩的吗?我还告诉过你Markt那家药店的oligo 25最便宜,记得吗?
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-4-16 19:28

是nala阿,我当然记得你啊
作者: Ivysmile    时间: 2005-4-16 19:53

作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-4-16 20:11

给你消息了

喜欢我的衣服的,都可以过来先试穿,觉得合适再买哦
不过我23号就搬家了呢,所以请在23号之前联系我,给我发消息把
作者: Ivysmile    时间: 2005-4-16 20:19

如果可以的话明天去你家如何?详情请看已发给你的消息;)
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-4-16 20:22

可以的,欢迎来我家试穿衣服
我晚上7点以后一般都在家了
我住在popelsdorf platz,在hbf   A1那里坐620,624,625,坐4,5站路,10分钟就到了:P
作者: Ivysmile    时间: 2005-4-16 20:27

好,我先看看晚上的车次时间表再说
作者: Ivysmile    时间: 2005-4-16 20:32

好,bis gleich
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-4-16 20:43

好的,我等你哦
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-4-17 10:23

和Ivysmile见面,非常的愉快:P
作者: Ivysmile    时间: 2005-4-17 18:52

Originally posted by 贝瑟芬妮 at 2005-4-17 10:23:
和Ivysmile见面,非常的愉快:P

作者: Ivysmile    时间: 2005-4-17 18:55

芬妮要卖的漂亮衣物远比这里挂出来的图片要多。jm们,要不要试试?
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-4-18 13:00

欢迎来试穿:D
作者: sand    时间: 2005-4-18 17:28

芬尼,怎么有那么多衣服要卖啊,呵呵
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-4-18 17:49

我都是国内千挑万选带来的,都是全新的或者只穿过 1,2次的呢
但现在我要搬家了,离开波恩,又没有人帮我,我准备把所有东西装在一个大箱子里搬走,素以只好卖了亚
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2005-4-19 00:30

没了,23,24我已经离开波恩了
mm要试的话,可以下午6点以后过来,一般我都在家的。只要和我确定个确切时间,我一定等你的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2