标题: Thema des Wochenendes:狗狗同学与鸟鸟同学的关系 [打印本页]

作者: Judith    时间: 2005-4-16 13:25     标题: Thema des Wochenendes:狗狗同学与鸟鸟同学的关系

首先,谢谢狗狗一大早给我灵感,提出这么无聊的话题:P

调查的目的就是想看看大家对波鸿两大风云人物的认识,MC热狗和鸟鸟爱装嫩到底是不是同一个人呢?嘿嘿,相信群众的眼睛是雪亮的,相信群众的声音是有足够说服力的!!:D

附加说明:狗狗同志考虑问题很周全,说怕此次调查影响到论坛气氛,造成不必要的恐慌和不安,更怕被某些别有用心的人利用,成为社会不安定的根源。特此请求各位幕后黑手,不要出手,让我们本着求实的原则,完成本次调查吧:D
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-16 13:39

对待这种无意义的帖子,最好就是让它沉下去

它确实改变了我们的生活……不过是变差
:(
作者: Judith    时间: 2005-4-16 13:41

狗狗说这个帖子已经引起他和鸟鸟同学的不安了,在此,本人表示由衷的歉意
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-16 14:03

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-16 14:07

Originally posted by MC热狗狗 at 2005-4-16 02:05 PM:
楼上的楼上就是典型的马甲

是啊,我也看的出来
太让人寒心了:(
作者: Ross_Geller    时间: 2005-4-16 14:11

好有趣哦14.gif:P

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-16 14:16

这样的社会调查毫无事实依据,毫无科学性和可靠性可言,只是满足了某些市井妇人的口舌之快,某些偷窥欲望强烈的屠肉走卒的匹夫之勇
我呼吁大家藐视这样的调查,不要参加。以免引起更大的规模的游行示威活动
作者: 七月    时间: 2005-4-16 14:16

他们俩的关系:
同是重庆人,同样喜欢宋惠乔,一个的前头像和另一个的msn前头像一样。
一句话概括:
狗狗是绝对爱装嫩的鸟人,鸟鸟是绝对MC的se狗狗

[ Last edited by 七月 on 2005-4-16 at 14:19 ]
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-16 14:20

Originally posted by 七月 at 2005-4-16 02:16 PM:
他们俩的关系:
同是重庆人,同样喜欢宋惠乔,一个的前头像和另一个的msn前头像一样。
一句话概括:
狗狗是绝对爱装嫩的鸟人,鸟鸟是绝对MC的狗狗

你这么说是不对的,是没有事实依据的狂想YY

CQ人3000W,宋惠桥又是谁啊?不懂的紧啊
作者: 七月    时间: 2005-4-16 14:27

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-16 02:20 PM:

你这么说是不对的,是没有事实依据的狂想YY

CQ人3000W,宋惠桥又是谁啊?不懂的紧啊

哦,另外还有就是同样喜欢装傻,经常冒出同样的话,经常转贴同类型的帖子
作者: Judith    时间: 2005-4-16 14:40

调查进行到此,十分感谢各位的踊跃参与,是不是黑手,我也不管啦

发现鸟鸟狗狗真是太可爱了:D所以,很庆幸此次调查达到了它的第二个目的,极大地提高了鸟鸟狗狗的知名度yes.gifyes.gif:D虽然他曾经说过,他的知名度已经达到高得没法再高的程度了;)

顺便说一句,知道鸟鸟狗狗同学时间要紧,要写论文,这个调查你就不要操心了吧
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-16 14:45

Originally posted by 七月 at 2005-4-16 02:27 PM:

哦,另外还有就是同样喜欢装傻,经常冒出同样的话,经常转贴同类型的帖子

“知之为知之,不知为不知,是知也”,谈不上“装傻”吧。

作者: Armen    时间: 2005-4-16 14:46

只是觉得两个兄弟都是不错的人,

挺好的.
作者: Ross_Geller    时间: 2005-4-16 14:48

Originally posted by Armen at 2005-4-16 03:46 PM:

挺好的.

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-16 14:48

Originally posted by Armen at 2005-4-16 02:46 PM:

挺好的.

作者: 彩笔    时间: 2005-4-16 15:56

不会吧,我觉得装嫩同学真的很可爱,一直觉得是女孩装的小男生呢。。。晕,怎么会有这样的争论。
      有一次我在路上见过mc热狗狗同学的背影,成熟,稳健,看起来好像没有装嫩小朋友那么活泼。。。嘻嘻
      要是两个人 真是一个人的话,他肯定是神经分裂型的双子座ab血型的人了。。
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-16 16:04

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-16 03:56 PM:
不会吧,我觉得装嫩同学真的很可爱,一直觉得是女孩装的小男生呢。。。晕,怎么会有这样的争论。
      有一次我在路上见过mc热狗狗同学的背影,成熟,稳健,看起来好像没有装嫩小朋友那么活泼。。。嘻嘻
      ...

没有这么复杂吧

作者: 彩笔    时间: 2005-4-16 16:14

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-16 16:04:

没有这么复杂吧

没有本人绝对没有这个意思,就是真的觉得鸟鸟同学以前用的那个图片加上文字注释实在是发自内心的搞笑型。:P

Mc狗狗只是见过背影而已,我可不敢瞎发表论言。

作者: Ross_Geller    时间: 2005-4-16 16:33

Originally posted by MC热狗狗 at 2005-4-16 05:09 PM:[quote]Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-16 05:04 PM:

没有这么复杂吧

靠,Y闭上你的鸟嘴hit.gif [/quote]
鸟鸟同学oder狗狗同学,有没有兴趣和闻西一起去中央精神病院做研究工作啊?
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-16 16:37

Originally posted by Ross_Geller at 2005-4-16 04:33 PM:

鸟鸟同学oder狗狗同学,有没有兴趣和闻西一起去中央精神病院做研究工作啊? [/quote]

专门研究你啊:)
作者: Judith    时间: 2005-4-16 16:39

好久没看双簧了::
作者: Ross_Geller    时间: 2005-4-16 16:41

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-16 05:37 PM:
专门研究你啊:)

我在中央精神病院有份兼职,做研究工作。
(做什么研究?)
被人研究!
作者: Armen    时间: 2005-4-16 20:03

Originally posted by Hornbach at 2005-4-16 05:45 PM:
晕,搞什么啊

你说什么?!

哈哈哈哈哈,真的假的,不可能吧.:D
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-16 20:06

Originally posted by Armen at 2005-4-16 08:03 PM:

你说什么?!

哈哈哈哈哈,真的假的,不可能吧.:D

怎么可能?我还你讨论过什么话题来着?呵呵

真的不会被吹成假的,假的也不可能变成真的
我真,顾我在
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-16 20:13

Originally posted by 黑色泉水 at 2005-4-16 08:12 PM:

突然发现你签名里的鸟跟那只狗还挺象的

哪只?
作者: Armen    时间: 2005-4-16 20:19

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-16 08:06 PM:

我真,顾我在

冒险支持你一把!:mad:

:D
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-16 20:24

Originally posted by 黑色泉水 at 2005-4-16 08:15 PM:

在每个酒醉朦胧的夜晚,每张似曾相识的脸都泛着你儿童阶段每个迷情的记忆……
但是你似乎还不满足,你需要一个真实的现在,一个触手可及的未来……
你不用等他了,他已经走了……
你是否还需要侍者给你上瓶红星二锅头来熬过零晨2点半?
作者: Judith    时间: 2005-4-16 20:25

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-16 21:06:

我真,顾我在

你真是会逗人笑啊
作者: 我不丑也不温柔    时间: 2005-4-16 21:15

鸟人是我兄弟,MC狗俺不认得

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2