标题: 大家帮帮小妹吧 [打印本页]

作者: 晓桐    时间: 2005-4-17 21:01     标题: 大家帮帮小妹吧

上给星期通过A中介在一家工厂打工,从星期3到星期5,税卡也放在这家A中介了,明天又要换另一个工厂打工了,可是B中介让我交税卡,我也不知道什么时候才能收到A中介寄给我的税卡,大家说我现在怎么办啊,头一次打工,没经验,哥哥姐姐帮帮忙啊
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-17 21:05

直接跟顾主说明情况,可以补交

最好在A那里要到税卡的COPY或者证明
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-4-17 21:06

办个什么证明的,找A要,让它给你开!
作者: apan    时间: 2005-4-17 23:03

去拿一张6级税卡给你新的雇主。等1级税卡拿回来了再换。不要担心你多交的税,明年可以退回来的。
作者: 唱歌的鱼    时间: 2005-4-17 23:25

开个Zwischenbescheinigung就可以了
作者: 鸽子树    时间: 2005-4-17 23:44

Originally posted by 晓桐 at 2005-4-17 21:01:
上给星期通过A中介在一家工厂打工,从星期3到星期5,税卡也放在这家A中介了,明天又要换另一个工厂打工了,可是B中介让我交税卡,我也不知道什么时候才能收到A中介寄给我的税卡,大家说我现在怎么办啊,头一次打工,没经 ...

去你税卡所在的A中介,跟他们说你要打工,没有税卡,让他们给你开一个zwischenbescheinigung,拿着这个给B就行了。然后等税卡给你寄回来你再交给B,绝对没问题的。。。。
作者: 唱歌的鱼    时间: 2005-4-17 23:46

楼上说的详细
作者: 晓桐    时间: 2005-4-18 19:32

谢谢大家了,
作者: 晓桐    时间: 2005-4-22 18:51

那是不是中介没有我的税卡就不能给我发工钱呢,

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2