标题: 天仙配 [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2005-4-20 16:09     标题: 天仙配

作者: chinesehejing    时间: 2005-4-20 17:01

[player]http://down.nbjsfl.com/mp3ok/互表身世(黄梅戏《天仙配》).mp3[/player]

[ Last edited by chinesehejing on 2005-4-20 at 18:04 ]
作者: yj_bobby    时间: 2005-4-20 17:02

什么乱七八糟的
作者: buss    时间: 2005-4-20 17:03

楼主你歇了吧
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-20 17:05

哈哈哈哈哈哈哈哈,我成功了,我是神!!!
听听,悦耳啊!!!:::::::santasmilesantasmilesantasmilesantasmilegift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gifman.gifman.gifman.gif11.gif11.gif11.gif
作者: buss    时间: 2005-4-20 17:06

我靠啊

感觉回到了我小时候住的老北京的胡同儿

另外  楼主  速度推慢  链接不好
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-20 17:08

作者: buss    时间: 2005-4-20 17:12

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-20 17:08:

靠。。。
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-20 17:13

Originally posted by buss at 2005-4-20 06:12 PM:

靠。。。

作者: chinesehejing    时间: 2005-4-20 17:14

好不好听?有没有人爱听?
作者: buss    时间: 2005-4-20 17:16

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-20 17:14:
好不好听?有没有人爱听?

既然你明着问了。。

我  个人  极度不爱听
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-20 17:18

Originally posted by buss at 2005-4-20 06:16 PM:

既然你明着问了。。

我  个人  极度不爱听

难道我还要暗地里问吗?
不爱听也是种意见,你配合了我的行动,谢谢!!!:P
作者: buss    时间: 2005-4-20 17:19

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-20 17:18:

难道我还要暗地里问吗?
不爱听也是种意见,你配合了我的行动,谢谢!!!:P

对啊
我没恶意的   纯发表见解~
作者: AT700-YY    时间: 2005-4-20 17:20

大妹子啊,你好鹾啊,
手把手教您贴歌,1 网站上找到歌,是在线听的那种
      2 一般会看到播发器,WM 或 REALPLAYER ,您呢,慢慢的把鼠标箭头放到播放器上,记住了一定要慢,同时默念”我笨,我不是一般的笨”。然后点右键,会出来个 不大不小的框。框里面有好多选项,然后呢,您就找到,德文叫 eigenschaften
中文叫,属性 的那个词。这时您必须要胆大心细,再慢慢的将鼠标箭头移到这个词上,再点鼠标的左键。
     3 突然奇迹出现了,你会发现又出现了个不大部小的框,框里面还有很多选项,
这时您不要放弃,集中精力,马上您会找到  Adress (URL) 这一项的,这时您会看到那首歌的地址。
     4 不要让喜悦冲昏您的大脑,还要真诚的默念“HEJIN笨,不是太笨,而是特笨
,这时您把那个链接拷贝下来,然后。。。。。您就知道该怎么笨了。

[ Last edited by AT700-YY on 2005-4-20 at 17:22 ]
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-20 17:22

我自己弄好了,哼哼,哼哼,哼哼,哼哼,
胖子,明天请你喝咖啡吧,我美着呢!!哈哈!今晚一定做美梦!!::::
作者: buss    时间: 2005-4-20 17:24

Originally posted by AT700-YY at 2005-4-20 17:20:
大妹子啊,你好鹾啊,
      2 一般会看到播发器,WM 或 REALPLAYER ,您呢,慢慢的把鼠标箭头放到播放器上,记住了一定要慢,同时默念”我笨,我不是一般的笨 ...

牛逼文章
作者: AT700-YY    时间: 2005-4-20 17:24

我教你制作自己的音乐贴吧,还带图的那种
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-20 17:27

好啊,那我更要请你喝咖啡了!!啥时候??
作者: AT700-YY    时间: 2005-4-20 17:42

几点啊,老城哪家咖啡店啊
作者: henghenghaha    时间: 2005-4-20 17:43

Originally posted by AT700-YY at 2005-4-20 18:20:
大妹子啊,你好鹾啊,
      2 一般会看到播发器,WM 或 REALPLAYER ,您呢,慢慢的把鼠标箭头放到播放器上,记住了一定要慢,同时默念”我笨,我不是一般的笨 ...

作者: shishi    时间: 2005-4-20 17:43

好听,好听
我喜欢
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-20 18:04

Originally posted by shishi at 2005-4-20 06:43 PM:
好听,好听
我喜欢

终于有人喜欢听了,对了,我再影音速递里海发了个黛玉葬花,也挺好听的!!:P
作者: AT700-YY    时间: 2005-4-20 18:08

我可是一直在听呢啊,我什么都听,连8英里我都听了
作者: chinesehejing    时间: 2005-4-20 18:12

你是好人我们都知道!!:D

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2