标题: 发两则笑话轻松下 [打印本页]

作者: IUU    时间: 2005-4-24 13:09     标题: 发两则笑话轻松下

植物学硕士兔子、地质学博士山羊聚首河边,各自炫耀着自己的学问。

“二位学兄可好?”狩猎学学士小狼悄悄来到它们身边。

“你好……学弟。”兔子和山羊胆战心惊地问候着小狼。

“不才愿向学兄讨教几个问题。”小狼笑容可掬地说。

“岂敢,岂敢……”兔子和山羊说着,一快一慢地跑了。

“专业不硬,学历再高又有什么用啊!”小狼望着兔子和山羊的背影,感叹地说。
作者: IUU    时间: 2005-4-24 13:12

鲁迅说:“世上本没有丑,帅的人多了便有了丑。”我来了,就又没了丑。以前哲学家说:“我思故我在。”见过我后他就改口了:“我帅故我在。”语气十分强硬。

我是在丑人学校长大的,先在“奇丑无比班”读书,几天内使所有同学患上了自恋症,于是学校为我特设了一个班,叫“丑的N次方班”。

初恋当然是网恋。见面那天,距我50米时他就疯了,家长报案,法院认为长得丑的确不是我的错,但跑出来吓人就是我的不对了,判我整容3年,整得丑上加丑。

我的朋友都是丑人,都单身,也都单得心服口服,除了一位,这位发誓要结婚。那天她在街上拦住一绝色帅哥,递上一相片,是她与我的合影,帅哥看了后,一句话也没说,默默回家准备婚礼,当天就娶了她。

晚上才敢出门,出门必戴墨镜口罩牙套耳帽,溜墙根钻桥洞,却依然是万人围观,交警报110,不料,110也忍不住拉来大队人马有组织有纪律地围观。

全球500丑大会,我的确参加了,但一见到我本人,他们就把我打将出来,并立刻换了会场横幅:“全球499位帅哥大会。”

据说,红十字会正在讨论一项目,要给全球人民接种一种疫苗,据说该疫苗能使别人看见我时,自动产生马赛克效果。

作者: chinesehejing    时间: 2005-4-24 13:13

哪里可笑?dozingoff.dozingoff.dozingoff.
作者: IUU    时间: 2005-4-24 13:21

有一个女人打高尔夫球,不小心把球打到附近的树林里,她便进树林里去找,看到一个青蛙掉到一个陷阱里,蹦不出来。青蛙对女人说:"你好,我其实是个神灵,如果你把我救出来,我可以满足你三个愿望。"女人把青蛙从陷阱里救了出来。  
      青蛙说:"对不起,刚才太匆忙,忘了告诉你,你可以任意许三个愿望,但实现你每个愿望的同时,必须有附加条件,就是同时你的丈夫可以得到你的愿望高十倍。" 女人很乐意的答应了。青蛙说:"你想清楚以后,你救可以许愿了。"  
女人:"我的第一个愿望是,我变为一个非常美丽的女人。"  
青蛙:"出于我对你的感激,我再次提醒你,这样的结果是你的丈夫也将变成非常帅的男人,并且会比你的魅力还大十倍,会有不计其数的女孩子喜欢他。你必须考虑清楚。"  
    女人:"我已经非常美丽,我的丈夫不会变心的。"  
于是,女人变的非常美丽。  
    青蛙:"请你说你第二个愿望。"  
  女人:"请让我有在银行有一亿美元的存款。"  
  青蛙:"我再次提醒你,你的丈夫同时可以得到10亿美元的存款,他有钱后可能变坏,可能。。。"  
  女人:"他的就是我的无所谓。"  
  青蛙:"好吧,你的第二个愿望也实现了,请说第三个。"  
  女人:"请让我得一下轻微的心脏病。"

作者: IUU    时间: 2005-4-24 13:30

单位同事老王虽年近40,却童心未泯,买了部新手机,还将所有储存的电话都设置了不同的个性铃声。这样一来,每个人给老王打电话,手机都会发出不同的和弦铃声。
      周末,我和老王及其他两位同事一块儿去公司附近的酒家聚餐。菜还没上,老王的手机便响起了一段欢快的小夜曲。老王冲我们点了点头,说:“是朋友的。”便接了。
      菜上齐了,我们几个有说有笑地吃了起来。老王的手机又响了,这回却是节奏紧张的《义勇军进行曲》:“起来,不愿做奴隶的人们……”有个朋友悟性较高,立即笑着说:“老王,是你老婆的电话吧?快接吧,不接那才是最危险的时候到了。”老王有点不好意思地笑了笑,算是默认了。
    我们边吃边聊,谈起了单位上的事情,大家都对公司人事部胡主任的任人唯亲表示了不满。尤其是老王,一谈起他来,便不住地摇头。大家正聊到兴头上,老王的电话又来了。这回的铃声竟是一个脆生生的童声:“爸爸,接电话。爸爸,快接我的电话!”我们都忍不住笑了起来,不用问,一定是老王儿子打来的了。
    谁知老王接了电话,干咳了一下,小声地说了句:“胡主任,你好……”

作者: shenhuixin    时间: 2005-4-27 10:45

看不见图。。。。。。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2