标题: 討論 不正行為﹐敢做不敢當 和哪個國家有些像呢 [打印本页]

作者: snowgirl    时间: 2005-4-24 15:38     标题: 討論 不正行為﹐敢做不敢當 和哪個國家有些像呢

版主﹕對於罵人之人  如何處理
對無理取鬧之人-公開道歉 -封ID

我的TOSHIBA筆記本壞了﹐因為工作需要﹐非常着急維修。通過TOSHIBA公司﹐他們告訴我要到科隆去修。於是就在科隆論壇發了個帖子詢問。詳見
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=74908&fpage=1

結果署名’風影‘人回話如下﹕

两分钟就自动关机,很可能是电源坏掉了~

--ps: 鄙视购买日货!

個人認為﹐反日應是建立在愛國基礎上的一種理智行為﹐而不是盲目地-頭腦發熱。遂留言及短信如下

你若干年前買的東西現在就因為是日貨就全砸了麼
頭腦一熱﹐結果還不是自己欺負自己﹐還是清醒點吧
看看你身邊有多少東西是日貨,wie viel hast du die japanische Sache benutzt?
中國的產品也是遍及世界﹐
你和你的朋友生氣後就率破所有他/她的東西﹖還是不再接受他的東西
讓你的東西勝過別人﹐才是解決之道阿
Ps: denk zu erst vor sagen! nicht nur ein schweinkopf sein!

誰曾想﹐#風影#發帖居然惡語傷人﹐隨後刪除﹐立刻不承認自己的所作所為﹐並對善意勸告之人發以不良之語。這種行為和哪個國家有些象呢﹗﹗﹗﹗﹖﹖

沒有筆記本﹐所以只能在辦公室的機器上用南極星﹐因此是繁體字。
很意外的是﹐半天沒上網﹐網上居然因此引發爭論。為此﹐給IORI帶來了麻煩﹐向她他表示歉意。

[ Last edited by snowgirl on 2005-4-24 at 16:02 ]
作者: Lucky_Strike    时间: 2005-4-24 15:46

但楼主也有骂人之嫌呢,为什么说人家schweinkopf?
作者: eaglehorn    时间: 2005-4-24 15:54

都那么激动干吗???
作者: snowgirl    时间: 2005-4-24 15:58     标题: 告訴你不要作壞孩子

2樓
告訴你不要作壞孩子
難道你就是壞孩子了麼
作者: snowgirl    时间: 2005-4-24 16:01     标题: 怎麼能借反日名義﹐詆毀自己人

如題
作者: eaglehorn    时间: 2005-4-24 16:02

Originally posted by snowgirl at 2005-4-24 16:01:
如題

都心平气和一些。都那么较真!!
作者: 驴子    时间: 2005-4-24 16:02

在爱国和反日的名义下,有的人会做各种事情
作者: Lucky_Strike    时间: 2005-4-24 16:17

Originally posted by snowgirl at 2005-4-24 03:58 PM:
2樓
告訴你不要作壞孩子
難道你就是壞孩子了麼

据我的理解,这可不是善意的提醒对方的话哦,当然,可能我德语水平差,误解了,但可以猜测,你的说话对象也可能误解了,因而引起误会,继而火拼koushui.gi
作者: zgws    时间: 2005-4-24 17:17

日本国的货品哪里不好?
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-24 17:23

楼上问的真可笑,哪里不好??

坏了,坏了就是不好~~

不对啊~~
作者: zgws    时间: 2005-4-24 17:25

中国的货品更坏啊
支持楼主第一人
作者: punklee_0    时间: 2005-4-24 17:37

我告诉你啊,日本货没有哪不好,但是日本人(说他们是人算客气的)太操蛋了,所以你就不应该用日本货,知道么
作者: voiceless    时间: 2005-4-24 17:42

正确。举个例子吧我给你。一卖菜的,他的菜最好!嘿!鲜亮!但是他把你爸杀害了,你还买他菜吗?
作者: punklee_0    时间: 2005-4-24 17:43

你这么一说,他可能就明白了,否则可能就是二傻子了,关键还是得解释透彻喽
作者: 1343607    时间: 2005-4-24 17:54

怎么现在流行马甲到处跑?
抗日不用穿马甲滴。。。
作者: 菠菜    时间: 2005-4-24 17:54

说相声的来了

:D
作者: Iori    时间: 2005-4-25 13:08

Originally posted by snowgirl at 2005-4-24 04:38 PM:
版主﹕對於罵人之人  如何處理
對無理取鬧之人-公開道歉 -封ID

我的TOSHIBA筆記本壞了﹐因為工作需要﹐非常着急維修。通過TOSHIBA公司﹐他們告訴我要到科隆去修。於是就在科隆論壇發了個帖子詢問。詳見
[u ...

不客气
我只是昨天晚上要去吃火锅
前期运动以下而已:)
作者: Iori    时间: 2005-4-25 13:08

忘记说了
果然吃了好多
作者: snowgirl    时间: 2005-4-25 13:56     标题: zu meinem oben

du bist so humorvoll.
ignorier die klein man!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2