标题: 热烈祝贺飞扬内部比赛顺利闭幕 [打印本页]

作者: jiejiedog    时间: 2005-4-24 16:48     标题: 热烈祝贺飞扬内部比赛顺利闭幕

几乎人人都抽筋了,其他不用说,可见有多high了:D
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-4-24 18:05

俺上班累的快抽筋了..

哈啊哈
作者: FEEDER    时间: 2005-4-24 21:12

感谢感谢!

已经到极限, 打了四场共11局, 两男双, 两混双, 三胜一负. 和夏特第一次配, 一胜一负, 特别是第二场配合渐入佳境, 决胜局大比分落后追平, 加三分, 1:2落后, 最后幸运连得两分.  因为水平极其接近, 几乎所有的场次都打了三局才分出胜负.

就一个字: 爽!!
作者: ZYJ    时间: 2005-4-24 21:35

就一个字: 累!!!

每局都是3盘, 我都忘了自己打了几场球了.
作者: jiejiedog    时间: 2005-4-24 21:41

我都抽筋了,吃晚饭的时候突然大腿小腿一起抽筋,吓死了!!打了那么多年球,还是第一次!!
作者: Wasai    时间: 2005-4-24 22:35

听起来就过瘾极了。。

今天搬家也累死我啦。!!!~~
作者: exil    时间: 2005-4-25 10:37

算了算,自己一共打了14局,四场男双,一场男单,一场混双。输多胜少,不过还是很爽。脚前掌全部破烂,今天只能以脚跟着地走路了。
昨天Wuding最牛!全胜,是吧?今天和狗狗说起,一致认为是目前最佳男双运动员。
作者: jiejiedog    时间: 2005-4-25 10:48

你的体力好的嘛!!
我才打了12局
作者: wuding    时间: 2005-4-25 11:29

Originally posted by exil at 2005-4-25 11:37 AM:
算了算,自己一共打了14局,四场男双,一场男单,一场混双。输多胜少,不过还是很爽。脚前掌全部破烂,今天只能以脚跟着地走路了。
昨天Wuding最牛!全胜,是吧?今天和狗狗说起,一致认为是目前最佳男双运动员。

你们过奖了,只能说我是昨天状态最佳选手。
作者: jiejiedog    时间: 2005-4-25 11:33

Originally posted by wuding at 2005-4-25 12:29:

你们过奖了,只能说我是昨天状态最佳选手。

感觉现在你接发球最好!扑的够凶:D
作者: 夏特    时间: 2005-4-25 12:20

不是听说人累了就不做梦吗,怎么一觉醒来,脑子里留下的记忆除了线路就是落点,有点入魔的说哈。
作者: jiejiedog    时间: 2005-4-25 12:21

说明太high了,哈哈
作者: 夏特    时间: 2005-4-25 12:23

Originally posted by ZYJ at 2005-4-24 10:35 PM:
就一个字: 累!!!

每局都是3盘, 我都忘了自己打了几场球了.

看了把我逗坏了,太贴切了
我呢,就记不得加了多少次分了,不过遗憾输多胜少,看来心理素质还是不够,还需加强
作者: 夏特    时间: 2005-4-25 12:30

Originally posted by jiejiedog at 2005-4-25 01:21 PM:
说明太high了,哈哈

能听到你和exil即将抽掉的消息,对俺们的体力问题是个极大鼓励,只是抽的稍早点嘛
在这还真要感谢亚倩,亏她及时将自己得绑腿给我用,才避免了我伤重下火线得严重遗憾,人太好了。昨天和大伙玩得真是来劲,长精神。
作者: jiejiedog    时间: 2005-4-25 12:41

Originally posted by 夏特 at 2005-4-25 13:30:

能听到你和exil即将抽掉的消息,对俺们的体力问题是个极大鼓励,只是抽的稍早点嘛
在这还真要感谢亚倩,亏她及时将自己得绑腿给我用,才避免了我伤重下火线得严重遗憾,人太好了。昨天和大伙玩得真是来劲,长精 ...

其实我体力并不算好,大学1000M也很一般。我认为随着技术的提高,打球会越来越省力。尤其是预判准确的话,看起来跑得很快,其实一点不累,相反如果急停急启太多,体力必然消耗。wuding属于“偷懒”的典型,经常他会预判到对方会吊球,而直接上网扑吊球,一拍搞死。
作者: *ZDF*    时间: 2005-4-25 13:02

感谢感谢!
好久没有这么爽,这么累了!
个人觉得通过这次比赛不但球技上得到了进步,而且思想情操上也得到了进步, 因为
赛后大家没有一块去腐败!;)
作者: wuding    时间: 2005-4-25 14:51

Originally posted by *ZDF* at 2005-4-25 02:02 PM:
感谢感谢!
好久没有这么爽,这么累了!
个人觉得通过这次比赛不但球技上得到了进步,而且思想情操上也得到了进步, 因为
赛后大家没有一块去腐败!;)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2