标题: AACHEN新兴娱乐项目需要你的支持! [打印本页]

作者: 镜子里的我    时间: 2005-4-24 17:08     标题: AACHEN新兴娱乐项目需要你的支持!

当你无聊时或者与朋友喝过酒之后不知道去哪时.你会想到?
    1,打台球
    2,回家上网
    3,和朋友长途跋涉去唱 卡拉OK
    4,踢足球或打篮球
    是不是都玩腻了?若是就在AACHEN家门口有一个可以让你和你的朋友一起尽兴联机玩游戏的大型网吧(12台),可以同时12个朋友决斗一下,而且还随时为你准备了夜宵,小吃,啤酒和香烟.大家会支持么?
   初步的订价是白天1欧1小时,包宿6欧,物美价廉的家常菜随叫随做,包宿赠送泡面一碗,还有优质的星级服务.各种流行的游戏,魔兽,CS,星际,帝国等等可随时让您和朋友玩个痛快,你会是这家店的支持者么?请留下你的宝贵意见.14.gif

[ Last edited by 镜子里的我 on 2005-4-24 at 17:11 ]
作者: 专用于讲实话ID    时间: 2005-4-24 17:10

CNM,,想到:扁人!!!!!!!!!!!
作者: Lucky_Strike    时间: 2005-4-24 17:14

我不会,我更喜欢去游戏厅打游戏
作者: 刀手    时间: 2005-4-24 17:25

牛逼,支持
作者: 镜子里的我    时间: 2005-4-24 20:17

顶一下
作者: punklee_0    时间: 2005-4-24 20:56

12台怎么能叫大型网吧呢,应该叫黑网吧才对
作者: 秋天来了    时间: 2005-4-24 21:25

作者: oasisangel    时间: 2005-4-24 22:42

给点具体的消息~~~
作者: 风吹的雪    时间: 2005-4-25 17:22

大型的网吧!!12台 汉了!!
不过支持!!也不贵!为了泡面包宿!!
作者: 蝈蝈王    时间: 2005-4-25 17:48

期待吧···········2
作者: trade.europe    时间: 2005-4-25 17:51

哪里?是不是那个3gsm.de那个地方
作者: 镜子里的我    时间: 2005-4-26 01:15

谢谢支持,正在筹备中!!!!!!!!!
作者: 用心飞翔    时间: 2005-4-27 13:37

强烈支持!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2